Цитата(Yanis @ 4.2.2011, 21:07)
Хомусик не расклеивайся! Сегодня с мёдиком и чайком в постельке отлёживайся,а завтра огурцом!!!!!!!!!
Цитата(Maшулька @ 4.2.2011, 21:31)
Хомочка-лапуся, выздоравливай !!!!
Цитата(*Вера* @ 4.2.2011, 22:06)
!Ты чего это хварать вздумала))))
Цитата(SantaMaria @ 4.2.2011, 22:18)
Кто это решил хворать? Меняй мысли, разберись с эмоциями и все будет гуд! Давай дорогая, все за тебя переживают! Девочки, спасибо за заботу! лечусь;)) чай выпит, мед съеден и пью водичку
завтра буду еще здоровее, чем была
обещаю!
Цитата(Yanis @ 4.2.2011, 21:07)
А про соду - это интересно,надо попробывать! а ЧТО там про горчицу и прочее?
а про горчицу - выложу инфу про натуральные шампуньки в темке про волосы, потом ссылочку дам...а то девочки и Валентин ругаться будут
Цитата(Maшулька @ 4.2.2011, 21:31)
Олесь, а на кого ты учишься?
на математика, Машуль..поняла, что не мое, поэтому по возможности пытаюсь разбавлять интересными мне предметами...а вообще всю жизнь хотела быть психологом
(Светик
)только так получилось, что курсы у нас в школе были математика и физика, так по ним и поступила на бюджет на свою специальность
мечта еще когда-то получить психологическое образование
может и созрею когда-то...правда, я больше для себя бы хотела...так что в моем случае интересней было бы на курсы походить, как Светочка- Богиня..буду у нас искать что-то подобное
ух, что-то я разговорчивая сегодня сильно
Цитата(*Вера* @ 4.2.2011, 22:06)
Жизнь у тебя такая интересная, читаю и начитаться не могу!!!Планы супер)))
Ой, Верусь, ты знаешь, такую штуку поняла: когда стала писать на красотуле, то осознала, что не такая уж у меня и скучная жизнь..просто я в силу своего характера постоянно хочу чего-то нового, и мне вечно кажется, что у меня такаааая скучная жизнь, что ппц..а вот отчетики стала писать и отмечаю, что за день произошло довольно-таки много интересного, и я просто не замечаю того, как провожу время....вообщем, спасибо красотуле за это!!
Цитата
А вот сладости сразу вес поднимают они воду задерживают и все-привет вес ползет вверх, но, ты умничка, поэтому все уйдет.
аха, надеюсь
я стараюсь
Цитата
-Ничего страшного-всего-то 40 калорий")))
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2011, 22:53)
Ухтышка, психосмоматика - это круто.
ага, надеюсь, препод будет интересно рассказывать
Цитата
Молодец, что на попойку не пошла
А за сладости вчерашние - фигня война, главное что сегодня все было чики-пуки
мне в последнее время вообще-то пить не хочется..очень этим довольна...по сравнению с прошлым годом я сейчас вообще не пью
просто в прошлом году как-то я больше была у подружек в общаге, а там спиртное рекой льется
по поводу сладостей не переживаю...ну правда хотелось, ну съела, что ж теперь сделаешь...
сейчас читаю о сыроедении...понимаю, что хочу..и понимаю ,что пока не готова...буду пока по максимуму сырое в наш рацион вводить...Лю сегодня так вообще сказал, что пропощенную пшеничку хочет кушать...так что завтра-послезавтра этим займемся
я вообще еще прошлой зимой, по-моему, читала и Бутенко, и еще какие-то книжки о сыроедении..загорелась вроде, но потом начала думать, как будет сложно и усе..перегорела
значит, не сильно хотела...ну я помню вроде бы Камуся еще писала, что не нужно думать о сложностях перехода и дальнейшего образа жизни, нужно взять и начать...но что-то боюсь
вообщем, я в размышлениях...
Верусь, зайду завтра к тебе в домик и позадаю чуточку вопросиков, ок?
по этому поводу...ооо, и
Санточка ведь тоже сыроедик...класс, девочки, я вами так горжусь! какие же вы умнички!!! вообщем, буду обмозговывать
Девульки, я вас ЛАВВВВ!!!