Цитата(Arabesques @ 20.2.2011, 10:16)
Очень рада знакомству. Если не против буду забегать в гости.
Оксанчик, (а можно тебя Ксюшей называть? или это разные имена?
)я только за
милости просим
Цитата(SantaMaria @ 20.2.2011, 11:40)
Восхищаюсь твоим желанием делать любимым подарки!
Сантусик, подарки я выбирать обожаю
все заранее планирую..уже вот сегодня думала о подарках на 8 марта
странная я какая-то, наверное
Цитата(@nn@1803 @ 20.2.2011, 17:34)
Много комплиментов посылаю твоей красоте! КРАСОТКА!
Анют, взаимно
Цитата(Крошка @ 20.2.2011, 18:46)
Кстати по телосложению мне кажется мы похожи))))
Ирусь, ага, мне так тоже кажется..ну у меня проблемные бочка..да и ручки тоже ничего так
Цитата(}I{uli @ 20.2.2011, 19:43)
Клевые подарочки ты своим мужчинам выбрала Люблю людей с чувством юмора!!!!!! спасиб,
Ольчик..стараюсь
Цитата(Morskaya @ 20.2.2011, 21:48)
Ну, это может произойти нескоро!
Мариш, скорей уж я к вам
считай, напросилась
Цитата(Богиня :) @ 20.2.2011, 21:48)
А ты не знаешь как быстро они черствеют? А сколько у тя штучек получилось по твоему рецепту?
Светусик - хозяюшка
у меня тож 16...а по поводу черствеют - ну у меня они на следющий день только оставались..а так их оп и нету
Цитата(Maшулька @ 20.2.2011, 22:01)
Ой, Лесён, мне тоже захотелось чего-нибудь испечь))) завтра наверное порадую семью
ой,
Машуньк, я засранка
соблазняю тут красотулек
прикинь, сегодня даже не удержалась и сама кушала..а вообще обычно когда для родителей готовлю - не пробую
вообщем, жесть
Лапули, что-то я разгулялась...ужас какой-то...налопалась всякого-разного..даже Лю в 8 вечера за шоколадкой послала
м-да, ну он меня точно любит, раз по морозу не влом было идти, чтобы мою прихоть исполнить
аж самой стыдно..короче говоря ВСЁ, я с этим завязываю...я почти не продвинулась с момента создания дневничка!да что ж это такое!! все жалею себя, позволяю всякие разные ненужности..так дело не пойдет
завтра постараюсь что-то наподобие разгрузика сделать - буду фруктики и йогурт трескать
и степ-аэробика еще будет вечерком! вообщем, в бой
кстати, девочки, вы б меня поругали чтоли...я там вроде как наслышала о пенделях, которые
Жуляшка выписывает?
а можно и мне кусочек?
Заи, сидела щас Хауса смотрела и почему-то мечтала о массаже..эх, так хочется...но финансы не позволяют сейчас
просто хочется ж хотя бы 10 занятий...блин
хочу работать
надоел мне этот универ, особенно если учесть, что мне на моей специальности не интересно...и я хожу просто пообщаться
и для того, чтобы на стипендию заработать
Вообщем, как-то невесело...
Ну да ладно...лучше о хорошем...сегодня я просто мега-хозяйка - кушать наготовила для Лю
может, хоть на пару дней хватит
а то я ж стараюсь каждый день свежее делать, а иногда так влом)) девочки, а как вы думаете, грибы маринованные очень вредные? просто смотрите, я делала сама..единственное, что там вредное- по пол.ст.л.сахара и соли, но это ж на 500 г! и уксус..но в нем вроде 0 калорий..вообщем, я в замешательстве..считать ли это красотулинской едой? или исключать?
Лапуськи, пойду-ка я еще по вашим домикам полажу, буду поднимать свой боевой дух
всем сладких снов! люблю вас!!