ДОбрый вечер, любимая Красотунляндия!!
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 9:41)
Какая девочка)))Знаешь, Олесь, ты мне Джулию Робертс напомнила, ее самый знаменитый фильм "Красотка".
Ты просто лучик солнышка)))
ого, Верусь! спасибо!
Цитата(Maшулька @ 31.1.2011, 11:38)
Машуль, уверена, что с каждым днем все лучше и лучше
а визуализировать начала уже сегодня...правда, что-то тяжело идет...я себя с идеальной фигурой представляла...как-то плохо прорисовывается лицо..думаю вот в фотошопе поработать, чтоб нагляднее было
Цитата(Лесничок @ 31.1.2011, 13:12)
Я в гости!!!
ждём желаний...будем вместе визуализировать
Леночка, гостей люблю, приходи еще
а я сейчас к тебе забегу
будем-будем!! я только за!
Цитата(Оличка @ 31.1.2011, 13:47)
Олесик! С семерочкой!
ура!!спасибо
Цитата
Цитата
Солнц, это просто твои страхи.. Ты боишься его потерять и тебе это снится... Такие сны никакой скрытой нагрузки не несут
спасиб, Ольчик! успокоила! теперь буду спать спокойно
предпосылок, кстати, нет..вроде не волнуюсь по этому поводу...ну а видишь оно как
я и не осознаю))
Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 15:20)
Олесик, Солнышко, с отвесиком тебя!!!!
пасиб! взаимно, Мариш
Цитата
А я мужа уговорила поискать картинки для визуализации нашей будущей квартирки,..
здорово, напоминай скорее
ух, квартирка своя - это, конечно, супер
Цитата(La_Dark @ 31.1.2011, 18:45)
Визуализация - это сила!!
да-да-да! буду испытывать
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 21:29)
Олесь, ты видела, где я тебе про твои фото писала, что ты мне Джулию Робертс напомнила? Еще я тебя на велике собралась кататься учить)))))
видела, зай! спасибо еще раз
ух, а на велике было бы здорово научиться кататься... а где ты живешь?
начну с
отчетика:
- овсянка 40 г +1 ч.л. меда+ гр.орехи 10 г
- капучино
- миндаль 25г
- 250 г творога+банан100г+гр.орехи 10г+изюм10г+1 ч.л.меда
- рис с овощами 50г+корейская морковка 30г, брынза 25г+хлебец
- яблоки 150г, хлебец+25г брынзы
плюс вода около литра
так, собой довольна
воду уже который день пью не меньше 750 г! для меня просто рекорд! я молодчинка
процедурки: самомассаж ножек 20 минут..
сегодня делала замерчики, так что буду теперь за этим следить и где-то раз в неделю измеряться
аа, про подарок Лю...заказала(а сегодня уже и получила) фоторамку- брелок! такая штучка классная! до 80,по-моему, фоток, выглядит так:
такая легенькая, классная! я довольна! фоточки уже позагружала туда наши с Лю...теперь вот думаю, как бы так оригинально подарить...еще буду уже традиционно прятать Рафаэлки по карманам, в сумку, в обувь , вообщем, везде, куда глаза глядят!
уже так делала, Лю довольный
в прошлом году вышивала Мышу с сердцем огромным(он меня Мышей зовет
), типа от Мыши с любовью
праздник уже не за горами!!!:aa18:
завтра у меня напряженненький день..ухожу в 7 с копейками, а прийду в 5...с непривычки и сразу столько пар
кстати, возникают проблемы с едой...по утрам я теперь пью свежевыжатый морк.сок, поэтому кушать можно минимум через полчаса после этого..т.е. завтра позавтракать не успею, думаю, в маршрутке миндаль пойдет в ход
потом вот на обед даже не знаю, получится ли поесть каши или чего-то такого...яблоком не наемся, а бананы(проверено) за пол дня у меня в сумке становятся кашицей
есть их нереально! не знаю, что и делать...если не поем, то прийду домой и весь холодильник смету...а мне на треньку на 6.30
вообщем, посмотрим, как сложится...
заи, че-т спать хочется неимоверно, так что буду идти в теплую кроватку и смотреть сны
Всем сладких снов! люблю вас очень-очень! спасибо, что вы есть!!