Девочки мои любимые, всем добрый вечер
с весной вас, лапуськи!!! спасибо, что забегали в мое отсутствие, не забыли
вы самые лучшие!
заи, пмс вроде прошел, с КД все по плану, так что я довольна
времени сейчас как-то не особо много...но я так, по быстрячку последние новости выложу
вчера вот делали с мамой открыточку для мамы Лю на 8 марта:
внутри там тоже объемно
качество не оч, плюс фоткала очень по-быстрому..
мне так скрапбукинг нравится..вообще
планирую в скором времени сделать альбом для фоток
уже хочу
сегодня делала блины для Лю, масленица как никак
на выходных идем к моим родителям - теща должна напечь блинов для зятя, если он ей нравится
мама пообещала сделать
плюс планирую в воскресенье с подружками пойти погулять в город - у нас там всякие веселости проводятся в последний день Масленицы, а мы никогда не были
с питанием не очень
всякие вредности присутсвуют каждый день...но я пытаюсь пока себя в жесткие рамки не загонять, решила все-таки, что для меня проблематично себе запрещать все сладости - потом я просто нереально срываюсь на них
так что "тише едешь - дальше будешь"
аа, еще была на психосоматике наконец - преподша очень интересно рассказывает, но мало - у нас рефераты студенты готовили и сами пытались рассказать - это ужас
спасите меня от этого
м-да, это значит, что правильно, красиво преподнести информацию - уже половина успеха! ну реально! бесконечное эканье выводит из себя
ну да ладно...надеюсь, в эту субботу больше будет говорить препод
из интересного узнала(точнее, утвердилась в знании) насколько важны материнские прикосновение, поцелуи, ласки для ребеночка - во время первой мировой был такой случай : деток малюсеньких в приюты отдавали и вскоре распространилось такое явление, как массовая смертность этих деток...называется "синдром госпитализма" - нянечек не хватало, т.е. детей кормили, пеленали и все..никакого внимания, ничего...врачи не могли понять, в чем же проблема, а потом пронаблюдали такой эпизод: была в приюте нянечка, которая хотела усыновить дитенка из приюта, так вот, она постоянно его на руки брала, целовала, обнимала. занималась с ним..вообщем, вела себя как заботливая мать...и вот все детки из этого детдома умерли, остался только этот мальчишка! вы прикиньте!!!
ух..аж мурашки по коже!
кстати, еще такую штуку преподша сказала: что интеллект человека также зависит от ласки, которую ребеночек в детстве получил..т.е. чем больше ласки, тем выше интеллект... вот такие вот пироги
я своего ребеночка затискаю
еще пойду Лю тискать, может еще не поздно
так, лапульки, пошла я делать анализ данных, а то завтра 2 лабы сдавать, а у меня ничего не готово и я не знаю ровным счетом ничего
всех целую, очень вас люблю!!!