Я в отпаде!!!Как все красиво!!!!Все понравилось, а подушечка-класс!!!
Веруська
какая ты романтичная девочка! a115:
ага, бывает
Кстати, зай, ты когда пойдешь платья мерить - не забудь фотик взять! Потом нам фотки покажешь...
ага, обязательно! только, Маришка, решила я идти чуть позже, когда бочка уйдут побольше...чтобы не расстраиваться лишний раз вообщем, Лю активно над этим работает(он мне их массирует каждый день )
По-поводу цветочных композиций, возможно у вас есть цветочные оптовые базы недалеко. Там можно цветы купить довольно выгодно и на свой вкус, букетики составить самостоятельно(очень хорошо эту работу делают подружки накануне) и поставить в небольшие пиалки(можно как под мороженое) на каждый стол.
Санточка, спасибо за дельный совет! я узнаю а по поводу букетиков - мне тоже такое нравится, так что буду иметь ввиду
Лапульки, вчера не появлялась здесь, так как времени совсем не было,не смотря на выходной...вчера полдня у мамы пробыла - делали открытку-валентинку для Лю и коробочку под подарок...вообщем, пофоткаю в понедельник и все вам покажу! получилось, как по мне, очень здорово сегодня еще сделала валентинки любимым подружкам! и теперь такая довольная-предовольная!!
сегодня мыло голову хлебом и полоскала в воде с лимоном...о результате - завтра..пока волосики сохнут
ой, лапули, придумала папе подарок на 23 февраля: трусы с надписью BIG BOSS - как-то так он у меня юморист, так что оценит дело за подарком для ЛЮ...эх...
питалась вчера фиговенько - конфетки, оладики...сегодня исправилась, но пара конфеток была..вот отчетик за сегодня(за вчера не хо выкладывать стыдно )
- морковный сок
- творог 125г, мед, банан, сыр 30 г
- салат (с рисовой лапшой) г 150
- творог 125+20 г сметаны, яблоко
- 50 г конфет где-то
на следующей неделе планирую орешки не кушать, только фрукты-овощи-каши- творог...посмотрим, какой результат будет а то что-то я то вниз, то вверх...то на пару сот грамм скину, потом их же наберу своими конфетками..хорошо хоть, что вес колеблется в пределах 500 г...но хочу отвесик!!причем существенный
кстати, бабушка сказала, что личико у меня похудело кстати, я так довольна своим самомассажем - ножки гладенькие, целлюлита меньше и Лю вечно говорит, что бока меньше (ну это он себя нахваливает он же массаж делает бочков )
завтра в планах на аэробику и йогу пойти - ура!!! спорт рулит все-таки мышцы очень подтягиваются и тело меняется даже без потери веса
Заи, побегу-ка я массажик выпрашивать
удачных всем выходных!! вы - зе бест!!!!!