Цитата(Мыша @ 25.1.2011, 10:30)
Ой, Олеся, какой у тебя позитивный дневничок )))
Ты молодечек!!!
Цитата(Yanis @ 25.1.2011, 13:29)
Клёвые фотки! И вы такие клёвые!
Цитата(Оличка @ 25.1.2011, 13:57)
Цитата(La_Dark @ 25.1.2011, 16:11)
Прочитала дневничок - позитивчик. Ты очень красивая, а с ЛЮ прекрасная пара.
Ангелы - вообще класс, молодцы Лапули, спасибо за комплименты!
Цитата(Yanis @ 25.1.2011, 13:29)
И снега куча!
ага, в этом году как никогда со снегом нам повезло! у нас(в Сумах) уже вообще долго снежок лежит
красотища!
начну с отчетика(воду не пишу, но было максимум 300мл
):
- 2 хлебца+40г брынзы, банан
- брынза 30г
- чай, изюм25г
- тушеная капуста, морковка, перец, томат 150г+2 хлебца
- арахис 50г(сырой)
- творог 125г+1ч.л.меда+банан
- банан
ух, давно уже у меня столько бананов за день не было
просто ничего из фруктов больше нет дома, вот и налегаю на желтенькие длинные))) в магазине ужасно выглядящие яблоки только...а на рынок лень было идти
отчетик вроде нормальный, хотелось шоколадки, которая лежит в холодильнике
держусь...испеку с ней что-нибудь для Лю))
сегодня по плану была дома, даже подубирала немножко, а потом валялась и смотрела то Теорию большого взрыва, то новую серию Хауса...пекла хлеб для ЛЮ, вообщем сегодня день отдыха! кстати, сегодня ж день студента! так что всех студентов с праздником!!и в честь него я потренируюсь на славу
а, не рассказала вам вчера...прихожу в универ после недельных каникул, а мне подружки рассказывают, что одна моя одногруппница там что-то жаловалась на меня девчонке из другой группы: типа, вот такая сякая плохая староста, не собирает нас на экватор(это всмысле побуха.ь), сказала мол уезжает на выходные, типа давайте не сейчас...вообщем, я в шоке! так неприятно стало. с девочкой той хорошо общаюсь, не ожидала от нее, бегала на каникулах с зачетками, выставляла все, но это не ценится! и еще обидно, что слова мои переврали: я сказала что уезжаю, отмечайте без меня, а она
вообщем, вчера сказала по поводу экватора, мол давайте решим, где отмечать будем и сразу же "может переизберем старосту?" все так та нет, нет, я ж говорю, что я плохая, не собираю вас...
вообщем, девочка та стала, оголову опустила и молчала...но дураков нет - старостами быть
вот такие вот дела...вроде мелочь, а задела...
все, побежала я вещи складывать на аэробику, а то иду в новый зал, еще его найти нужно...