Цитата(Innet @ 31.8.2011, 14:43)
Очень красиво!!!
Давно занимаешься?
Я всё хочу попробовать, но не решаюсь. Боюсь, что загорюсь, не будет хватать времени, буду ходить, "страдать"
Спасибо
Занимаюсь чуть больше года.Зря не решаешься,это очень приятное дело
Хотя мне тоже времени не хватает,правда не хватает на то,чтобы слепить что то "для себя",в основном леплю заказы,а их ой как много(что слава Богу
)Вот и получается-утром встала,слепила,пошла отдавать заказы,пока туда сюда уже и спать пора
Зато денюжку имею как человек сидящий в офисе по 12 часов
Цитата(Anastasha_g @ 31.8.2011, 15:09)
Здравствуй, Ирочка и мой маленький любимый пузожитель....
Украшения очень красивые. Я бы тоже себе заказала
А ты не высылаешь?
В ЖК обязательно сходи. Я уже и не помню как у меня все было, но кажется тоже рано начались схватки тренировочные. Они могут быть в обычное для месячных время.
Ты кушай по чуть-чуть. Голодать тоже нельзя. Или пей свежевыжатые соки. Чтобы наша куколка получала все необходимые витаминчики.
Привет Настенька!!!спасибо большое,приятно что красотулькам нравится
Знаешь меня часто просят,но я никогда не соглашаюсь высылать,не знаю даже почему,но думаю красотулькам высылала бы с удовольствием
Ты мне пиши в личку по этому поводу,что понравилось расскажи
Я кушаю,стараюсь много витаминок есть,вроде получается
Цитата(Мечта! @ 31.8.2011, 18:14)
Мышка, ты мне нравишься! Очень приятно заходить к тебе!
Ммм, фотки с фотосессии жду!!! Представляю, какие они будут классные!
Кстати, да, ты не высылаешь свои изделия? Я бы тоже очень хотела.
Оленька спасибо большое!!Безумно приятно!!!Я тоже в твой дневничек захожу с удовольствием
насчет пересылки сережечек ответила выше Настеньке,посмотри
Валентин
очень приятно,что заходите!!!
А я вот девочки не сплю до сих пор
ну никак не могу себя заставить во время ложиться и вставать,выходит что ложусь после 12-1,и встаю в 12-13 часов,а тогда времени ни на что не хватает,да и организм не отдохнувший,встаю и сразу сонная,как будто не спала
Вот сегодня наверное уже ложиться не буду,дотерплю хоть до 9-10 вечера и лягу нормально,знаю что стресс для организма,но что поделать,иначе не наладить мой режим
Девченки дайте мне пинка чтоб я наконец то дошла до ЖК,я уже месяц собираюсь сдать кровь с вены и пройти курсы будущих родителей,и все никак,то поздно просыпаюсь,то просто так думаю "а ну его,завтра пойду"...а сдать анализы надо обязательно,и еще каких то врачей пройти,стоматолога там,терапевта,эх не люблю я это дело
Хочу скорее родить,чтоб в ЖК больше не ходить