спасибо девочки за поздравления
Мечта! доця еще не совсем поняли на кого,но вроде на свекровь
Редисочка я родила ровно в 41 неделю,это по срокам месячных,ну как обычно и принято считать,а вообще сроки мне разные ставили каждый раз,то 40 недель было,то 38,короче врачи и сами не могли понять
Родилась у нас вовсе не принцесска,а слоник
3760 и 52 см.Если б знала заранее-ни за что не согласилась бы рожать
а так я ждала дюймовочку,вот и рожать поехала споконенько.Ну самовнушение и сработало-все прошло отлично.Девочка моя спокойненькая,есть да спит,какает иногда правда
Муж помогает,нянчится с ней,особенно по ночам хорошо-я ее кормлю и отключаюсь,а укладывает уже он сам,хоть высыпаюсь.К сожалению вредина не захотела брать грудь
орет,извивается,не берет и все тут.Уже и накладку купила,а то мне сказали грудь неправльной формы,и с накладкой дело не идет.Пока сцеживаюсь и кормлю молочком этим,ну а там видно будет.
Теперь о формах
фигура у меня как и ДО,ну не считая немного дрябленькой кожи,ее думаю уберем медовым массажиком,когда можно уже будет,грудь правда теперь 5го размера
мне можно завидовать
а так я не изменилась,вес правда свой не знаю.Вообще нормальный-60кг,перед родами в родзале была 66кг.
Теперь жду,когда уже можно будет начать делать массажики,у меня большие планы на медовый курс массажа
Ладно,пойду я к своей деточке
Еще забегу