Paradise большое тебе спасибо за комплименты
знаешь а мне так странно,когда люди восхищаются моими работами,я к ним уже так привыкла(подумаешь,вся кухня ими увешана
)что мне кажется это все будничным,а вот человек берет в руки и в глазах восторг
мне так нравится наблюдать
муж у меня уже тоже привык,раньше таак гордился,а теперь когда друзья приходят в гости и начинают восхищаться он говорит-а что,разве не все люди лепят украшения?
Насчет имени да,я тоже вот думаю рожу и сразу имя само придет,а может там и вообще пацан сидит
Юля
Всем привет!!у меня опять нарушился режим сна
ну вот не могу я понять что со мной,сегодня уже и насморка не было,а все равно лежала и не могла уснуть,хотя спать очень хотела...может это у меня на психологическом уровне?может какие то стрессы,подсознательные страхи?Даже не могу понять,раньше я смахивала на забитый нос,а сегодня то что?Я вот прям вырубалась,а все равно просыпалась каждые 2 минуты....может я не успела расслабиться перед сном как следует?вообщем сегодня буду пробовать провести моцион как у грудничков-выкупаюсь,покушаю и спою себе песенку
Вот мой отчетик за вчера только там не дописаны еще чашка чая и несколько шоколадных конфеток...на ночь....оттого что не могла уснуть решила побаловать себчя,думала может после горяченького усну...
девочки только у меня Красотуля глючит?на многих смайлах,картинках красные крестики....