Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мышка-Иришка. Мы - это то, что мы едим!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мечта!
Зайка!!! Я так рада тебя видеть! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мы тоже по тебе скучали d025.gif Как хорошо, что ты вернулась d040.gif Как малышка?
Ukaaa
Ириша, с возвращением! wub.gif aa18.gif
Мышка-Иришка
Ukaaa спасииибо

Мечта Олечка приветик!Рада тебя видеть,спасибо что заходишь,не забываешьДоченька моя хорошо,растет,вот пуз уже выпер огромный a115.gif Хожу как колобок d025.gif страшно напоминаю себе пингвина,еще и пальто черно белое d030.gif

Всем приветик wub.gif сегодня отчетика не будет o050.gif с мужем ходили в кафешку,там я лопала блинчики,пиццу и пила мохито p030.gif p030.gif но пообещала себе,что это было последний раз,так сказать последнее "прощание"с вредной пищей,ведь совсем скоро мне ничего такого нельзя будет a045.gif
а еще сегодня купили нашей принцесске тепленький бодик,потом похвастаюсь фоточкой c9.gif
Блин,так и не получилось мне сегодня по дневничкам пройтись sad.gif

Редиска
Иришечка, я решила у тебя показаться.... wub.gif wub.gif wub.gif

На самом деле всё-всё читаю, хоть и не появляюсь... wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, а ты не ходишь в какую-нибудь школу для будущих мамочек? Про роды, что-нибудь читаешь? Я вот никуда не ходила, не было возможности... но перед родами читала про технику дыхания, тренировалась одна потихоньку - мне очень помогло это!!!! wub.gif d025.gif

А то, что ходишь пешком много - это классно! Я тоже много гуляла, до последнего срока ходила пешком мужа с работы встречать, остановки 4 идти... Зато потом рожала легко! Я думаю, что это за счет того, что двигалась много! a115.gif Это я все про первые роды, конечно. Со вторым вообще летала.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И обои клеила, и потолки, и годовастика старшего до последнего на руках таскала (12кг!!!), и с коляской гуляла... d060.gif

Ну и о фоточках пару слов скажу... А то смотрела аж несколько раз, а так ничего и не написала.... Ириш - ты просто восхитительна!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Такая нежная, такая умиротворенная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А красивая какая!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png А фоточек большого пузика еще нет? a075.gif

Обнимаю тебя, зайка!!! И пузявочку тоже!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Привет, Иришка! hb.gif

Цитата
и зачем тогда прусь в магазин за гадостями?и самое главное происходит все как то как по чьему то приказу,тоесть продуктов гадосных мне не хочется на самом деле,просто как под гипнозом беру и ем

Ничего удивительного. Маркетологи и рекламщики не зря свой хлеб едят. А ещё в продукты добавляют усилители вкуса и прочие бяки, которые вызывают привыкание. Кстати, у беременных привыкание передаётся и плоду.

Ириш, фотки потрясающие! У меня половина не отобразилась (тоже вижу красные крестики), но те, что я увидела, заставили меня улыбнуться и восхитится тобой, твоим мужем и.. синенькими ботильончиками! a115.gif Вообще, это так удивительно и ново делать художественные беременные фотографии. Вы молодцы.

Цитата
пообещала себе,что это было последний раз,так сказать последнее "прощание"с вредной пищей,ведь совсем скоро мне ничего такого нельзя будет

Мышка, хватит обещать, пора выполнять обещания. Кто зарекался гадости кушать и засорять свой организм? Скоро ей ничего нельзя будет, видите ли. Тебе и сейчас ничего такого нельзя, если посудить.

Вот, как-то вот так.. Наругала тебя, аж стыдно стало c9.gif

Желаю здоровья и лёгких родов!
aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Варежка
Привет, Иришечка! Как ты себя чувствуешь? Как малышка?
Ты очаровательная на фотках!!! И с мужем - отличная пара! Я уверена, что у вас просто красавица-дочка будет!)))
Цитата(Мышка-Иришка @ 18.9.2011, 11:39) *
Как же я люблю оставаться одна,чувствовать что весь день принадлежит только мне и никто не сможет поменять мои планы(тобишь усесться рядом и болтать во время процедур окрасотуливания d060.gif )

Я тоже очень люблю оставаться одна! Я уже больше 2х месяцев не работаю, но мне совсем не надоело быть с собой... Да, я встречаюсь изредка с подругами, общаюсь по телефону, хожу в гости к маме, муж, конечно... Но большую часть времени я одна!!! И честно, немного переживаю по этому поводу... А вдруг одинокой останусь((( Я такой интроверт или почему я так это люблю...

Цитата(Мышка-Иришка @ 19.9.2011, 10:23) *
Девочкииии у меня с сегодняшнего дня сессия

Как твоя сессия???

Ох, прости, так много про себя пишу(((
Valentin
Цитата(Мышка-Иришка @ 5.10.2011, 19:43) *
Привееет мои хорошие!!!!!

Anastasha_g ,Сладкая Ириска,Valentin,Мечта!,

Появляйтесь чаще!! a075.gif
Мышка-Иришка

Редиска ! wub.gif рада тебя видеть!В школу будущих мам не хожу,но собираюсь с той недели походить на курсы подготовки к родам,хотя мне кажется это мне не поможет,я паникер,как только начну рожать забуду все нафих d060.gif За то что ходить много надо-согласна,говорят это и вправду потом в родах помогает d025.gif ну а фоточки будут wub.gif d025.gif

Лучик!!Привееет)))спасибо за комплименты wub.gif ну вот кто бы меня еще наругал а?Девочки жалеют наверное,думают низзя беременных ругать,а надо,ой как надо!Но я исправилась a115.gif каки теперь не кушаю!!Слежу за питанием d025.gif вот как d025.gif

Варежка приветик)))спасибо!Чувствую себя более менее нормально,появились одыщки правда,безсонница,но терпим,что поделть то s24.gif зато уже немножко осталось до финиша c9.gif
а почему переживаешь одинокой остаться?у тебя ведь любимый есть,детки даст Бог будут!Мне кажется это не зависит от того,работает женщина или нет,можно и на работу бегать,по тусовкам,по подругам,а все равно одинокой быть!
Сессию сдала,вот следующая в декабре obm.gif скоро уже совсем

Valentin

Вот мой отчетик за вчера,21.10.11
-вода с лимонным соком натощак
-овсянка запаренная водой+ч.л.меда+2 ст.л.молока+банан
-груша
-грибы тушенные со сметаной и луком
-сок апельсин-яблоко-груйпфрут 150гр
-йогурт Активиа с черникой и овсянкой(пар ложек всего)
-пол стакана гранатового сока
-зернистый творог 120гр+черничное варенье 30гр

из процедурок красоты:
-утром-протирание лица льдом

-вечером-ночной крем на лицо
-репейное масло на реснички и бровь

Много ходила пешком.

Вот еще похвастаюсь несколькими новенькими изделиями c9.gif если вы не против c9.gif shy.gif

воть c9.gif ну все,побегу я,у меня на сегодня много заказов,а половину еще и не начинала делать obm.gif
Всем удачных выходных hb.gif hb.gif hb.gif

Мечта!
Иииираааа... Какие классные штуки ты сделала!!!! Ой не могу, как нравятся мне твои творения!!!

Как сессия у тебя прошла?

Как твоя бессонница? Может тебе мяту на ночь попить или что-нибудь еще? Аааа, знаю отличные способ от бессонницы!! Надо рано вставать a075.gif Тогда к вечеру ооочень хочется спать smile.gif
LooLoo
Иришка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Фоточки, ну просо....просто...нет слов obm.gif Какая ты восхитительная! Вы такие очаровательные с мужем и пузиком d025.gif Кисуль, я тут посмотрела на твою линеечку.... hb.gif
LoveGirl
Дааааааааааааа, линеечка класс a115.gif
Ukaaa
Ирочка....ДО ЧЕГО ЖЕ КРАСИВО! obm.gif obm.gif obm.gif Много времени у тебя на такие штучки уходит?
Мышка-Иришка
Привет стране красотуль и красотулькам
С добрым утром wub.gif

Мечта! спасибочки wub.gif я уже так привыкла в своим украшакам,у меня ими вся кухня завалена,и так удивительно,когда люди восхищаются d060.gif сессия прошла тяжело,мне тяжело было сидеть по 2 часа,к тому же постоянно хочется в туалет,каждые 15 минут icon_eek.gif а потом еще и заболела,пришлось последние дни пропустить.а безсонница прошла,да a115.gif наконец то,а то я уже с ума сходила icon_eek.gif мятный чаек это идея,вот только я тогда ну никак спть не смогу-я буду в туалет бегать d030.gif мне на ночь пить вообще низзя d025.gif

LooLoo дааа,до дня ИКС совсем немного осталось,а я хвасталась нашей новой колясочкой? c9.gif

LoveGirl shy.gif c9.gif

Ukaaa пасиб shy.gif c9.gif да нет,чтобы слепить 1 пару сережек около 15 минут s24.gif ну это уже при наличии сноровки и набитой руки,а по началу я по часу ковыряла их s24.gif

Девочки новостей никаких,муж вот еще не приехал,будет в среду,не отпустили его sad.gif мне блин тяжело уже одной,даже обувь раньше он на меня обувал,а теперь сама,в позе йога s24.gif
ой,а вчера так живот хватал,думала рожать уеду,но пронесло,мужу позвонила,наругал чтоб даже не думала без него рожать,он хочет на родах присутствовать,о герой какой d030.gif а я не хочу на родах присутствовать,мне страшно d060.gif и почему мужчинам не дано рожать? s24.gif

Редиска
Ирочка, привет, красотулечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, красоту какую опять сотворила!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оооооочень красиво!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И коляска классная, моднячая такая!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ириш, это что получается, ты только родишь и тебе уже на сессию???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Зай, а в школу мам действительно классно походить! d025.gif И не вздумай паниковать при родах!!!! a075.gif Думай, как не легко твоей малышке приходится, представляешь как ей страшно???? wub.gif wub.gif wub.gif Так что держись, Ирин, никто еще беременным всю жизнь не ходил! d060.gif Всё пройдет чудесно, малыш. Слушай врачей, они помогут! d025.gif И думай о хорошем, думай как ты увидишь свою крошку!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 24.10.2011, 11:09) *
он хочет на родах присутствовать,о герой какой d030.gif а я не хочу на родах присутствовать,мне страшно d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Мышка-Иришка
привет моя редисочка спасибо за комплименты
Да,получается кроха будет еще совсем маленькой а мне на сессию надо,ну я думаю будем договариваться,у нас преподаватели сговорчивые за определенные суммы d060.gif
спасибо что позитивно меня настраиваешь wub.gif мне это очень важно,правда-правда sm01.gif я надеюсь все пройдет хорошо,настраиваю себя и кроху что все пройдет как надо.

Ох,а я еще не родила,зато уже распланировала как потом буду приводиться в порядок,спортзал выбрала недалеко от дома,еще решила ходить раз в неделю на ролики+заниматься дома...ну ну,посмотрим что останется от наполеоновских планов когда рожу d060.gif

ах,да,совсем забыла-всем доброе утро wub.gif а то зашла тут и бубню под нос сама себе d030.gif

Kristin
Иришка, доброго дня тебе и твоей масенькой дочурочке)))) когда она намереваетя появиться она свет?? а имя уже придумала? sm03.gif
чудесные ты украшения делаешь!!!! оч понравились мне! а задумочки где берешь? так приятно встречать творческих людей...интересно узнать об увлечениях красотулек!!! так держать!!! a035.gif
Будем дружить, забегай на чаек)))
Лучезарная
Иришка, привет! hb.gif Я рада, что ты исправляешься, я даже не сомневалась в том, что ты прилежная красотулька wub.gif

Овечки-серёжки такие аппетитные и милые a070.gif

Цитата
а я не хочу на родах присутствовать,мне страшно

d030.gif

Цитата
мятный чаек это идея,вот только я тогда ну никак спть не смогу-я буду в туалет бегать

Можно не пить, а просто нюхать листья мяты. Тоже очень успокаивает. Эфирное масло мяты тебе в помощь.

Желаю благоприятных обстоятельств к твоим грандиозным планам. У тебя всё получится d025.gif
LoveGirl
Цитата(Мышка-Иришка @ 25.10.2011, 11:12) *

Ох,а я еще не родила,зато уже распланировала как потом буду приводиться в порядок,спортзал выбрала недалеко от дома,еще решила ходить раз в неделю на ролики+заниматься дома...ну ну,посмотрим что останется от наполеоновских планов когда рожу d060.gif

Это уже много значит a075.gif Молодец) wub.gif
Редиска
Ириш, молодчина, что настраиваешь себя на лучшее!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так и надо! Мысли-то они материальны!!!! d025.gif

А планы у тебя чудесные!!!! Ты умничка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот фруктиков тебе, Ирочка, и малышке тоже витаминчики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Варежка
Цитата(Мышка-Иришка @ 22.10.2011, 11:57) *

Варежка приветик)))спасибо!Чувствую себя более менее нормально,появились одыщки правда,безсонница,но терпим,что поделть то s24.gif зато уже немножко осталось до финиша c9.gif
а почему переживаешь одинокой остаться?у тебя ведь любимый есть,детки даст Бог будут!Мне кажется это не зависит от того,работает женщина или нет,можно и на работу бегать,по тусовкам,по подругам,а все равно одинокой быть!
Сессию сдала,вот следующая в декабре obm.gif скоро уже совсем

Привет, солнышко!) Молодец какая, сессию сдала!) Теперь думай только о малышке, уже совсем-совсем скоро встретитесь! А про декабрь даже не думай пока!)
А я не знаю, почему-то переживаю... Наверное, я вообще чересчур переживательная особа... Иногда это вредит) Но не обращай внимания на мои такие мысли!) Тебе сейчас нужен только позитив a085.gif a085.gif a085.gif
А про то, что не хочешь на родах присутствовать, посмешила, ага d030.gif d030.gif d030.gif
Мышка-Иришка
Приветик всем-всем всем

Kristin приветик)))да вот уже совсем скоро скоро,недельки остались wub.gif d025.gif имя еще не придумали,никакие не нравятся.Спасибо за комплименты wub.gif
задумки беру в интернете,просматриваю другие работы,картинки разные,и рождаются свои какие то идеи d025.gif

Лучезарная привеееет e010.gif рада тебя видеть a04.gif Да,мятный чаек я начала пить за пару часов до сна-знаешь,помогает n020.gif a070.gif может это самовнушение,но спать я стала легче,и еще я поняла-я хорошо засыпаю когда в комнате включен вентилятор icon_eek.gif на улице морозы,холодрыга и я сплю под тремя одеялами но зато рядом с вентилятором d060.gif

LoveGirl wub.gif

Редиска привет малыш wub.gif спасибо)))

Варежка приветик))спасибо,что заходишь wub.gif мне приятно)Да,про декабрь стараюсь не думать,но как взгляну на календарь sm02.gif

Девочки отчетики пока не пишу,все время забываю записывать что кушаю,но кушаю нормально,правда иногда разрешаю себе сладенького,но стараюсь пореже.Вчера были на УЗИ-наша принцесска 2350гр)))крохотная такая wub.gif и еще купили кроватку,вот прикол-пока муж был в командировке я однажды утром лежала и договаривалась с пузиком,что вот купим тебе кроватку,соберем и будем рожаться d025.gif
вчера мы купили кроватку,правда не собрали .....и вечером в торговом центре у меня начались схватки icon_eek.gif я чуть не померла от страха sm02.gif слава Богу прошли,а то я не знаю что бы делала,морально я еще не готова рожать сейчас....видел бы кто то как мы с мужем собирали пакеты в роддом,он весь бледный перепуганый,и я раком,ползком командующая что и куда d060.gif однако деть ответственный,договорились когда кроватку купим-получайте d060.gif теперь боимся ее собирать,мало ли d030.gif

Сегодня день такой приятный был,гуляли с мужем много,купили мне обновок,косметики немного,шарфик(еще забыла похвастать-он мне с командировки привез 2 пары сапог моднячих,косметики,духи wub.gif )и потом я решила себя побаловать маникюрчиком-тоже довольна безумно,девочка очень красиво мне нарисовала,качественно,пока рисовали-оглядываюсь-мужа нет icon_eek.gif сбежал d060.gif потом через пол часика появился с пакетом в руках,а там набор для маникюра и педикюра wub.gif машинка такая,с насадками чтоб ноготки полировать-пилить,пяточки a115.gif я довольна как слон,обожаю,когда мне делают подарки без повода wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ирунчик мой маленький, моя ж ты зайка, солнышко, девулечка моя дорогая!!!! o030.gif
Я так по тебе скучала, солнышко мое! Очень рада видеть, что у тебя все отлично! e010.gif Ого, уже и схватки были?? icon_eek.gif Малышка уже на свет хочет к будущим любимым родителям... wub.gif Насчет имени...лично я считаю, что к выбору имени нужно подходить ответственно...ведь от имени многое зависит wub.gif
Про мяту... А сейчас напилась мяты...мне так хорошо стало wub.gif wub.gif wub.gif Мятные мы души с тобой icon_mrgreen.gif
Какой у тебя муж заботливый h020.4.gif wub.gif С обновочами тебя aa45.gifпокажь шарфик, а..? wub.gif wub.gif wub.gif
Вот витаминок тебе принесла

Целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Редиска
Ириша, привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какая у тебя девуля ответственная!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А у меня мальчишки родились когда папа сказал. d060.gif Спрашиваю мужа, как думаешь когда? (С первым еще ходила), говорит, в ПТ 26-го (октябрь). Хотя было еще число 21-е, наверное... Так и родила!
А с младшим вообще в начале января спрашивала, сказал, что 15-го рожу. Но мелкий оБшибси немного, 14-го выпросился! d060.gif Но почти угадал! a115.gif

И с обновочками тебя, Ирочка!!!! Тоже фоток хочу!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

А какой у тебя супруг заботливый!!!! Умничка!!!! a115.gif ТТТ... icon_mrgreen.gif

Обнимаю вас, девочки!!!! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мышка-Иришка

Доброе утро красотульки и Валентинчик

ДЕТКА-КОНФЕТКА привет-привет зайка wub.gif да,мятный чай-это кайф a115.gif спасибо за приятные слова rev.gif Да,имя вот поэтому еще и не придумали,потому что каждом что то не так,то звучит не красиво(в языке мужа) то под отчество не подходит,хоть на соседа ее записывай d060.gif то значение самого имени нам не нравится,эх,ну я думаю как рожу,сразу увижу как ее зовут a075.gif d025.gif

Редисочка приветик wub.gif спасибо!Да,конечно покажу обновочки d025.gif
ха,как забавно у тебя с сыночками вышло,но мы точно не родимся когда папа скажет,иначе б уже родились,он месяца с 7 требует что пора уже и сколько можно маму там пинать d060.gif d030.gif

Девочки какой замечательный сегодня день,солнышко светит,все так хорошо и уютно shy.gif c9.gif
а еще я сегодня сделала доброе дело для себя-утром встала и стала чай заваривать чтоб с печеньками позавт ракать,а потом одумалась и сделала мюсли с молочком 49.gif

Мышка-Иришка
ну и фото обновок,как обещала wub.gif
это мои ноготки
сапожки-
а эти темно синие,фото как то исказило цвет
шарфик wub.gif

и вот набор

Редиска
Красота какая!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ногтики очень красивые!!!! a115.gif Малыш, а шарфик и сапожки на себе? a075.gif Так хочется на тебя полюбоваться, зайчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, а какое у дочи отчество будет, что подобрать не можете имя? wub.gif А к какому-нибудь склоняетесь? a075.gif

Чудесного вечера, красотулечка!!!! wub.gif wub.gif

П.С. за мюсли - респект!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Привет, Ирочка!
Зашла к тебе познакомиться! v1.gif rev.gif Меня зовут Наташа.
Ты очень милая! wub.gif Желаю здоровья и любви, вам и вашей маленькой принцессе! wub.gif wub.gif wub.gif
Украшения очень интересные! Мне тоже с кофейными зернами понравились! a115.gif

P.S. Как я поняла по фоткам, ты из Ярославля? Я полюбила этот город этим летом wub.gif
Мышка-Иришка
всем привет hb.gif

Редисочка спасибо c9.gif фоток на себе пока не будет,я сейчас ужасно выгляжу,уставшая,слабая sad.gif а отчество у нас будет Алиевна,муж вчера предложил имя Соня,не София а именно Соня,но мне сразу вспоминаетс морячка-Соня s24.gif

НатусЯ. привет!Рада знакомству c9.gif спасибо за комплименты!Нет,я из Полтавы,и фото все сделаны тут c9.gif

Девочки у меня такя слабость sad.gif ничего не хочу и не могу,лежу и лежу...а где ж силы на роды тогда взять?
Мечта!
Зайка!!! Муж у тебя - золото! smile.gif Классные подарки! А сапоги - моя мечта wub.gif Хочу с высокой голышкой, до колена! d025.gif И маникюр класснючий!! Нежненький такой! a075.gif
Мышка-Иришка

Ольчик привет wub.gif спасибо большое c9.gif

Девочки у меня такой неприятный осадок,вроде ничего особого не случилось,но уже 2й день хожу и неприятно...вообщем вчера с мужем зашли в магазин,стали в очередь,я впереди муж немного сзади и как бы рядом,тут сзади становится мужчина лет так 45-50,медленно но уверенно оттискивает мужа и прижимается ко мне icon_eek.gif я отхожу,он опять подходит и прижимается уже плотнее,прям к животику,я в шоке,муж развернулся и токнул его,начали скандалить,чуть не подрались,и главное мужчина искренне не понял в чем дело и почему на него наехали d060.gif все ж порядке вроде,он никого не лапал.......Его вывел охранник,и посоветовал на таких извращенцев сразу милицию вызывать,так как это считается сексуальным домогательством.....Ну это ладно,но вот подумала и поняла-у нас все люди такие!!!Стоишь в очереди-дышат в затылок,едешь на ПУСТОМ эскалаторе-эта скотина станет на предыдущую за тобой ступеньку и будет жаться к тебе....фу,так противно,хожу и настроения нет.Вот неужели все такие????неужели люди елементарно не понимают,что нарушаю личностное пространство???? o050.gif

Stream
Цитата(Мышка-Иришка @ 1.11.2011, 15:22) *
Нет,я из Полтавы,и фото все сделаны тут c9.gif

Ой c9.gif c9.gif c9.gif
Наверное, я ощущения от атмосферы на фотографиях ассоциирую с теми местами, в которых была и которые понравились.
У Юлечки (Ukaaa) Крым за Питер приняла. icon_mrgreen.gif
Но фотки (места, архитектура, обшее впечатление) правда Ярославль напомнили c9.gif . Хотя я, конечно, не весь свет объездила, вот и представляю в рамках того, что запомнилось. d060.gif Но тут я, честное слово, четко почему-то подумала о Ярославле. d060.gif

Про мужчину - бррр! obm.gif

ng19.gif
Обнимаю тебя wub.gif
Мечта!
Цитата(Мышка-Иришка @ 2.11.2011, 4:30) *
на таких извращенцев сразу милицию вызывать,так как это считается сексуальным домогательством.
Мне пару раз в автобусах такие извращенцы попадались.. Брр, противно!!
Понимаю тебя! a085.gif
Ukaaa
Цитата(Мышка-Иришка @ 1.11.2011, 23:30) *

Девочки у меня такой неприятный осадок,вроде ничего особого не случилось,но уже 2й день хожу и неприятно.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ирочка, вот поэтому я всегда стараюсь становиться так, чтобы вокруг были девушки, пропускать на эскалаторе несколько ступенек перед собой, чтобы была возможность переместиться, сажусь в центральные вагоны метро, а не первые и последние, т.к. там толпа постоянно и всяких личностей хватает... Да, и если мне нужно ехать на метро утром, выхожу в 7 вместо 9, чтобы не ехать в час пик. Лучше раньше встать, чтобы не испытывать каких-то таких эмоций потом... a04.gif
Редиска
Иришенька, привет, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 1.11.2011, 17:22) *
Редисочка спасибо c9.gif фоток на себе пока не будет,я сейчас ужасно выгляжу,уставшая,слабая sad.gif

НЕ-ВЕ-РЮ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты, наверное, такая кругленькая, красивая, глазки блестят в ожидании своей доченьки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

На сколько прибавила за беременность, Ириш?

Цитата
муж вчера предложил имя Соня,не София а именно Соня,но мне сразу вспоминаетс морячка-Соня s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кстати, это сейчас одно из популярных имен (Софья и София), и малышка рискует быть в садике(школе) просто одной из Сонечек... a075.gif

А мне вот имя Лилиана нравится c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
ничего не хочу и не могу,лежу и лежу...а где ж силы на роды тогда взять?

Ласточка, это нормально для беремешки на последних недельках... d025.gif А когда уже поедешь в роддом? a075.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 2.11.2011, 2:30) *
[font="Arial Black"]Вот неужели все такие????неужели люди елементарно не понимают,что нарушаю личностное пространство???? o050.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Сочувствую, малыш, что тебе пришлось пережить такую неприятность... eusa_pray.gif

Не зацикливайся только, Ириш, на отрицательных эмоциях, тебе так важно быть окруженной позитивом!!! Подумай о чем-нибудь хорошем... Не все такие, поверь... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто прими эту ситуацию, зачем-то это было нужно... wub.gif wub.gif wub.gif Теперь ты знаешь, как действовать - звать охрану! Можно сперва просто предупредить человека, что если он не отойдет от тебя, то ты позовешь охрану...

Все будет хорошо, Ирочка!!!! Все будет просто чудесно!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сладкая Ириска
Ириша, привет!!!

Смотрю тебе совсем немного осталось до встречи с доченькой))

По поводу усталости, у меня тож так было, но за неделю до родов появилась энергия и силы a115.gif , я еще по второму кругу квартиру драила и таскала мужа на вечерние пешие прогулки))

Мужик на эскалаторе - урод...бывают же извращенцы...фу...

Софийка - очень классное имя!!!

Не знаю когда получится забежать в следующий раз, поэтому:
Желаю тебе быстрых и легких родов!!!
Мечта!
Ириш, как ты там?
Мышка-Иришка

а я по вам соскучилась

НатусЯ. я тоже часто путаю города на фото.и часто бывает когда смотрю фото-кажется что я там уже была,хотя это не так

Мечта! привет зайка!!Я хорошо,появляюсь редко,так как писать особо нечего,все одинаково,дни тянутся,жду родов скорее wub.gif Соскучилась по тебе

Ukaaa я тоже стараюсь пропускать,в набитый транспорт не влезать...в том то и проблема,что люди лезут даже когда вокруг километр есть место... s24.gif ну что ж поделаешь,всех не изменить

Редиска привет)))спасибо за картиночку,я правда улыбнулась shy.gif прибавила я около 6 кг,ну это я беру в расчет только то,что прибавилось от моего обычного веса,а так я ж за токсикоз похудела сильно,потом месяцев в 5 была 60кг-мой обычный вес.Сейчас вот 66 кг (шепотом:вроде это норма,но мне кажется слишком много sm02.gif )
Лилиана-интересное a115.gif Сонечка не будет точно,не нравится мне....мы уже отчаялись придумывать,решила рожу-увижу какое ей подходит.Пока варианты-Эмма,Эмили,Амелия.....вроде пока нравятся

Сладкая Ириска ооо Иришка ко мне пришлакак ты?как сынуля?спасибо за пожелания rev.gif

немножко о себе:все более менее ровно,чувствовать себя стала легче,чем было последние недели,может роды уже скоро? a04.gif Знаю,что беременной никто не оставался,но у меня такое чувство,что я такая всю жизнь и это никогда не поменяется d060.gif каждый день прислушиваюсь к пузу-а вдруг ОНО?но нет,пока принцесска сидит в домике.Вчера ходила на восточные танцы для пузиков,ох натанцевалась,даже уже забыла,на что способны мои мышцы a115.gif d025.gif домой не шла,а летела a075.gif мы там еще качали интимные мышцы и мышцы груди мне понравилось!Домой пришла и завалилась спать,чего не было последние недели 2,я обычно шатаюсь до 3-4 утра,спать не могу,а тут...вообщем надо будет почаще ходить на танцы a115.gif потом с мужем(кстати он героически ждал меня с танцев d060.gif и даже пытался не смеяться с наших поз) пошли в супермаркет,накупили вкусняшек.Я купила себе маш!!!Хочу попробовать проращивать,читала у кого то в дневничке(кажется у Лучезарной) что это вкусно,ну и полезно конечно a075.gif
Ладно красотульки,побежала я,на сегодня еще заказов много надо отдать!
вот кстати похвастаюсь новенькими сережками,делали фотосессию с девочками

а еще попробовала себя в тезнике Фелтинг,очень понравилось,правда изделия делать долго.Вот родился у меня такой задумчивый и романтичный кроха wub.gif имен ему еще не придумала

Редиска
Ирочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая умничка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Твои произведения просто выше всяких похвал!!!!!!!!!!!! Это настолько здорово!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты прелесть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Амелия мне очень-очень нравится!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А набрала ты, зайка, совсем не много! a115.gif Такая молодчина!!!! Я думаю, что родишь, сразу эти 6 кэгэшек уйдут! d025.gif

Про танцы для беремешек - так здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я и не знала, что такое есть!!!! wub.gif Не тяжело на последних денечках танцевать? a075.gif

Обнимаю тебя, Иришик!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты чудесная девочка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
LoveGirl
Иришка - мастерица)
мне тоже интересно про танцы для беременных) не тяжело было? wub.gif
Ukaaa
Цитата(Мышка-Иришка @ 8.11.2011, 5:52) *
Знаю,что беременной никто не оставался,но у меня такое чувство,что я такая всю жизнь и это никогда не поменяется d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Вчера ходила на восточные танцы для пузиков,ох натанцевалась,даже уже забыла,на что способны мои мышцы a115.gif d025.gif

Иришка, ну ты даешь! Это заслуживает восхищения просто! d025.gif a115.gif

Цитата
Я купила себе маш!!!Хочу попробовать проращивать,читала у кого то в дневничке(кажется у Лучезарной) что это вкусно,ну и полезно конечно a075.gif

Подтверждаю - ОЧЕНЬ вкусно! d025.gif Чем-то мне зеленый горошек напоминает wub.gif

Цитата
вот кстати похвастаюсь новенькими сережками,делали фотосессию с девочками

КРАСОТИЩА! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мышка-Иришка

Девочки спасибо за похвалы wub.gif очень приятно rev.gif

Редиска спасибо f0f.gif мужу тоже Амелия понравилось,наверное будет у нас Амели rev.gif Надеюсь что уйдут кгшки,а то слышала после родов с ними тяжело бороться,ведь для молочка надо кушать хорошо

LoveGirl спасииибо rev.gif Мне так авка твоя нравится wub.gif

Ukaaa Юльчик привет wub.gif спасибо за комплименты

насчет танцев-неа,совсем не тяжело,даже такой легкости в теле у меня давно не было,ну у нас конечно все упражнения были специальные,без особых нагрузок.Завтра вот опять пойду a115.gif Кстати хочу поделиться,я вообще по жизни лентяйка,даже если какое то дело приносит мне пользу и удовольствие,чтобы его сделать я себя заставляю,вообщем я из тех,кто любит откладывать на завтра sm02.gif а потом летать на бешенной скорости,из за того,что не успеваю все сделать.А вот сегодня как вспомнила что завтра на танцы-тааак обрадовалась icon_eek.gif и вместо привычных мыслей "блин,это ж вставать с дивана надо,ходить куда то" у меня были только радостные a115.gif ура ура!!!
Еще пытаюсь себя перестроить и стать более серьезной,дисциплинированной,не откладывать заказы на завтра,домашние дела,а особенно окрасотуливание,я вот уже сколько раз начинаю делать горчичные масочки "регулярно",хватает меня недели на 3.....и все,бобик сдох o050.gif Итак,обещаю давать себе каждый день задание(пока хотя бы 1) и беспрекословно его выполнять,даже если кажется что его можно сделать завтра

Anastasha_g
Привет, Иришечка! Неужели так быстро время пролетело и с дня на день ты станешь мамой? Как же это классно! совсем скоро ты приложишь свою кроху к груди и нежно поцелуешь в носик.... Как же это все мило и трогательно...
Хочу сказать, что ты настоящая умничка! 6кг за беременность это очень мало. Я более, чем уверенна, что после родов ты без проблем вернешься к своей прежней красивой фигурке.
Ты ходишь на танцы живота? Это так здорово! a115.gif Вот видишь, а ты так долго искала какой бы комплекс упражнений тебе подошел. Оказывается нужно было просто танцеватьsmile.gif Вот доченька родится и будешь вечерами мужу танцевать. Это так романтично.... wub.gif
В очередной раз хочу восхититься твоей работой! Мне до безумия нравятся твои сережки и я прям таки их ХОЧУ! d060.gif Нет, надо однозначно договориться с тобой про пересылку и приобрести такую красотуsmile.gif
Я цветочки хочуsmile.gif Ромашки или орхидейки... А вообще я лилии люблюsmile.gif
Кстати, имя Амели очень классное! Я теперь тоже хочу дочку по имени Амелияsmile.gif
А вот и цветочки для моих девочекsmile.gif

Мечта!
Ирааааа!!!! Какие классные серьги с эйфелевой башней и бабочки!!! Это просто моя мечтаа!! aa32.gif И зайка класснючий у тебя получился!
Амели... Какое прекрасное имя! Очень необычное!
Lenusechka
Приветик, Ириш! Так давно у тебя не была, соскучилась очень-очень!
LoveGirl
Ириш, я тоже люблю полентяйничать и хватает на все дела меня тоже не надолго! но надо меня себя и свою жизнь a075.gif
Anastasha_g
Солнышко, ты уже мамочка?smile.gif
Мечта!
Цитата(Anastasha_g @ 19.11.2011, 0:45) *
Солнышко, ты уже мамочка?smile.gif
Присоединяюсь к Насте!!!! как там наши принцессы?? wub.gif
Мышка-Иришка
Привет девочки!Забежала ненадолго,сил нету.Я еще не родила,но уже вот вот на днях,а может и часах d025.gif так что сижу на чемоданах в роддом.Сегодня я что то расклеянная вся,хоть и выспалась,а сил нету.Еще что то случилось с глазами-как будто маслянная пленка.Нету четкости.Сижу моргаю и вижу все как сквозь воду icon_eek.gif что это?на днях буду ложиться в дородовое для наблюдения,надеюсь мне скажут отчего это со зрением

Красотульки всех помню,но нет времени сюда заходить,последние дни в сборах в роддом прошли,а сейчас вот тревога не дает покоя,каждую минуту думаю "ну когда уже??" d060.gif

Как рожу-забегу обязательно wub.gif
LoveGirl
Цитата(Мышка-Иришка @ 23.11.2011, 9:16) *

Как рожу-забегу обязательно wub.gif

здесь подходить выражение: "когда рожу - тогда скажу" icon_mrgreen.gif a115.gif
Сегодня я что то расклеянная вся,хоть и выспалась,а сил нету.

у меня такое же состояние! жутко не высыпаюсь, хот ложусь не очень поздно и не беременна wub.gif
Красотульки всех помню,но нет времени сюда заходить,последние дни в сборах в роддом прошли,а сейчас вот тревога не дает покоя,каждую минуту думаю "ну когда уже??"

Удачи на родах, Ириш! ng19.gif
Anastasha_g
Иришка, все хорошо будет! Сильно не переживай, это от тревоги у тебя может давление скакать, отсюда и пелена перед глазами. На самом деле, роды это совсем не страшно. И все обязательно будет хорошо! Я тебя люблю, девочка моя. Не переживай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.