Привет,
Иришка!
Цитата
и зачем тогда прусь в магазин за гадостями?и самое главное происходит все как то как по чьему то приказу,тоесть продуктов гадосных мне не хочется на самом деле,просто как под гипнозом беру и ем
Ничего удивительного. Маркетологи и рекламщики не зря свой хлеб едят. А ещё в продукты добавляют усилители вкуса и прочие бяки, которые вызывают привыкание. Кстати, у беременных привыкание передаётся и плоду.
Ириш, фотки потрясающие! У меня половина не отобразилась (тоже вижу красные крестики), но те, что я увидела, заставили меня улыбнуться и восхитится тобой, твоим мужем и.. синенькими ботильончиками!
Вообще, это так удивительно и ново делать художественные беременные фотографии. Вы молодцы.
Цитата
пообещала себе,что это было последний раз,так сказать последнее "прощание"с вредной пищей,ведь совсем скоро мне ничего такого нельзя будет
Мышка, хватит обещать, пора выполнять обещания. Кто зарекался гадости кушать и засорять свой организм? Скоро ей ничего нельзя будет, видите ли. Тебе и сейчас ничего такого нельзя, если посудить.
Вот, как-то вот так.. Наругала тебя, аж стыдно стало
Желаю здоровья и лёгких родов!