Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ribkasun. Мой Дневник стремления к.... ко всему сразу, думаю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ribkasun
2 августа

льняное масло
много воды, ЗЧ
утром дыня 4 дольки
в обед - два блинчика из теремка - 1 с брынзой и зеленью, 2-0й с грибами и сыром.
вечером - овощной салат (состав вчерашний) с хлебом (из отрубей с семечками и черносливом).
Хлеб купила в новом диетическом магазине, дошла до него наконец, там самый разный с разными вкусными вариантами. Правда, он с дрожжами оказался, просмотрела. Зато купила себе льняную муку с зародышами пшеницы (это вместе перемешано) и цельнозерновую пшеничную муку, буду делать из нее блинчики себе или лепешки вместо хлеба снова.

Из физической активности - разминку на работе устроила.
ribkasun
03 августа 2011
льняное масло
200 гр орешки кешью
ЗЧ - литр, воды - литр
4 нектарина
5 бананов
вечером - овощной салат

утром упражнения на пресс и разминки на работе в течении дня

Кожа на лице меньше шелушится стала
ribkasun
04 августа
льняное масло
зарядка. потом в течении дня на работе разные разминки.
ЗЧ, вода,
0,5 кг слив
150 гр сыра Ольтермани
овощной салат (китайская капуста, огурцы. зелень, кунжут)
виноград красный
100 гр орешков кешью
ribkasun
Забыла, написать, вчера согрешила вафельным тортиком, маленьким кусочком. Грустно мне было. Стало легче потом, но мне невкусным показался он.
ribkasun
05 августа

плохо спала поэтому зарядки было мало

льняное масло
лепешка бездрожжевая
виноград
кофе растворимый 1 чашка без сахара
зч и вода
кабачок цуккини запеченый с зеленью и сыром
ribkasun
06 августа
льняное масло
кабачок запеченный с сыром зеленью
4 банана
1 груша
зч и вода
брынза 100 гр с бездрожжевым хлебом
ribkasun
07 августа

льняное масло натощак
молокочайный день (2 литра молока 0,5% ушло + разбавила его литром воды)
вечером кусочек сыра чтобы заснулось
ribkasun
08 августа

льняное масло натощак
виноград
зч и вода
блин с капустой
блин с лесными ягодами
сыр сулунгуни
ribkasun
Перечитала отчеты - сыра у меня многовато. Надо углеводов вместо него добавить лучше.
Внешние изменения - кожа лица нормализуется, волосы больше времени остаются чистыми. репейное масло только все потратила, надо купить. Кажется, поизящнее стала линия фигуры, но это не главная цель, главная - здоровье.
Энергия новая копится, нужно теперь придумывать новые пути реализации ее. Как раскопать свои настоящие желания? Я не знаю, чего мне захотеть. Ладно, пока буду читать книжки и мечтать о море.
ribkasun
09 августа 2011

планировала идеальный день но вечером получились малополезные продукты
утро:
льняное масло натощак
зч
после 11.00
виноград 0,5 кг
4 нектарина
овсянка с черникой

на вечер был такой план - сварить зеленый горох, добавить туда консервированных оливок и зелени и в таком виде скушать, но муж меня зазвал в гости к друзьям, которые вернулись с Украины и мужчины пили горилку, я стойко отказалась от живого пива украинского и пила компот. Из закуски подходяще для моей системы питания были только маринованные опята, их я и жевала. Домой пришли в 10 вечера, нам надавали украинских яблок, a095.2.gif банку 3л соленых огурцов, кукурузу и огурцы свежие. Готовить мне было уже лень, я решила поесть соленых огурцов и поставила кукурузу e010.gif варить. Но огурцы аппетит лишь раздразнили (чеснока многовато, острые получились) и p030.gif d47.gif скушала тогда я 3 вареных яичка. p030.gif
В общем, в результате я сегодня не выспалась, спать после 12-ти легла
p030.gif никакой зарядки не делала.

меню на сегодня:
льняное масло натощак
оладьи несладкие из цельнозерновой муки и молотого льна

на работу с собой взяла 2 вареных кукурузины и 5 яблок

на вечер планирую то что вчера не реализовала и наверно квашеную капусту, два дня умирала , хотела, но забываю купить.

Что еще сказать - на мясные запахи часто положительно реагирую еще, когда кто-то готовит или я мужу - именно на запах, иногда даже скулы сводит. Удерживает что говорю себе - это не мясо пахнет. а специи, лук, приправы, сырое мясо и полежавшее готовое желаний таких не вызывает. И еще иногда мозг подсовывает картинки вредные - сосиску с кетчупом например.

Вот, на мужа хочу пожаловаться, задумку он мою испортил - кабачки запекала на прошлой неделе, сердцевину вырезала (очищенный от кожуры кабачок, пополам разрезанный) так как молодая сердцевина, то ее перемешивала с зеленью и сыром и обратно в выемку выкладывала, он потребовал то же самое ему, но с колбасой. Хотя так ему тоже понравились.
Варежка
Олечка, привет!
Почитала твои последние отчетики! Да ты молодец!!! И немного, и все полезное. Ну проскакивает иногда тортик, ну лучше изредка маленький кусочек, чем держаться-держаться, а потом сорваться и много-много съесть!)) aa34.gifaa34.gifaa34.gif
ribkasun
Цитата(Варежка @ 10.8.2011, 15:18) *
Ну проскакивает иногда тортик, ну лучше изредка маленький кусочек, чем держаться-держаться, а потом сорваться и много-много съесть!)) aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Спасибо а поддержку, рада, что заглянула.
Душечка
Оленька,привет зайка))) hb.gif

Цитата(ribkasun @ 10.8.2011, 10:00) *
на мясные запахи часто положительно реагирую еще, когда кто-то готовит или я мужу - именно на запах, иногда даже скулы сводит. Удерживает что говорю себе - это не мясо пахнет. а специи, лук, приправы, сырое мясо и полежавшее готовое желаний таких не вызывает. И еще иногда мозг подсовывает картинки вредные - сосиску с кетчупом например.

А ты в такые моменты постарайся представить,как этого теленочка убивают или что курочка уже "зелененькая",а ее продавцы "реанимируют"с помощью уксуса и всяких приправ, мне очень такие картины помагали раньше,
а еще читай книгу "Как похудеть не отходя от жизни
"
a075.gif

aa6.gif aa22.gif aa19.gif aa19.gif
ribkasun
Цитата(Душечка @ 10.8.2011, 16:10) *
а еще читай книгу "Как похудеть не отходя от жизни[/b]"[/color] a075.gif

Приветик, спасибо, я ее разыскала, всю прочитала, иногда перечитываю некоторые моменты. Этот метод я тоже применяю. У меня один из стимулов - духовное развитие, хотя многие пишут, что вегетарианство для этого не обязательно, я так не думаю, потому что знаю, что помогать людям не всем можно и может быть опасно для их души. ты должен знать точно границы помощи. А самое малое, что мы можем сделать - это именно не есть живых существ, за исключением, конечно, крайних случаев, когда это нужно для выживания, но если ты не в экстремальных условиях находишься, то полно другой еды.
Anastasha_g
Здравствуй, Олечка. Прочитала твой дневничок. Ты очень рассудительная девушка. Мне очень близки твои мысли и в чем-то я вижу себя. Мне тоже сложно находить друзей, тяжело раскрывать кому-то душу, а потом наталкиваться на стену непонимания, вновь терпеть предательства. Впервые в жизни раскрылась здесь. Мне кажется, что мы многое сможем дать друг другу. Возможно нам будет о чем поговорить. То, что я знаю точно, нужно становиться на тропу позитива. Если мысли будут радужными, то и жизнь наполнится красками. Нужно меньше думать о негативе.
А ты читала о сыроедстве? Я читала, что оно многим помогает избавиться от очень серьезных болезней... Я пока к такому конечно не готова. Для начала нужно стать вегетарианкой. Но очень сильно хотелось бы.
Ольчик, ты нашла партнера по бегу?smile.gif По себе знаю, спортом нужно заниматься водиночкуsmile.gif Сколько я раз пыталась с подружками бегать или ходить на фитнес, всерьез заняться железом смогла лишь тогда, когда пошла самаsmile.gif Кстати, так легче находить новые знакомства a075.gif
ribkasun
[quote name='Anastasha_g' date='11.8.2011, 0:19' post='754967']

Привет, нет, никого не нашла, занимаюсь в основном дома по утрам сейчас, погода сыровата для бега. Подруг у меня нет, которые подруги-подруги, есть хорошие знакомства, но я их не поддерживаю из за сильной разницы во взглядах, а теперь она еще больше. Да и сильно никто не настаивает. Я от этого не страдаю, осторожнее стала относиться к людям и научилась не открывать все карты, предательниц я простила, но в глубины не впускаю далеко пока никого (туда, в ряды предателей мама моя тоже затесалась).
Настроение просто встретиться тоже пропадает от знакомых, когда звонят и говорят, что давай встретимся, пива попьем. Я с алкоголем и "культурным питием", ничего страшного "раз в неделю" завязала, так как стала чувствовать, что отупляет сильно мозги и ухудшает самочувствие даже это. Слава богу, курение ко мне не привязалось, на определенном этапе баловалась, слава Богу, не понравилась эта привычка.
Была бы рада найти подругу, которая бы помогла мне поддержать это новое мировоззрение. Точнее, оно не новое, я всегда мечтала все эти оковы сбросить, но было трудно найти силы и бороться с давлением окружающих материалистов.
О сыроедчестве да, читала, оно меня привлекает, но думаю, надо прийти к нему после пары лет вегетарианства, когда организм очистится более менее. Резко очень опасно начинать, если нет никаких смертельных болезней, то думаю, что не надо торопиться, а постепенно привыкать. Если с вегетарианством более менее нормуль, то с сыроедчеством еще больше связано мифов и предрассудков, каждый негативный случай неправильного сыроедчества и вегетарианства раздувается до небес. Мама мне лекцию прочитала про "одну сыроедку", которая "только морковку ела" и два раза попала в неврологическое отделение.
ribkasun
Для тех, кто любит фэнтази, рекомендую почитать, очень необычное произведение Эльтеррус Иар : "Отзвуки серебряного ветра", "Бывает так... Бывает. Ты никто и ничто, ты снова мечешься в странной паутине волн жизни. Паутине непонятного и неизведанного, чего-то такого, что меняет тебя, но ты сам этого не замечаешь, думая, что ты все еще прежний. И что же делать, если это не так? Да ничего! Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. Просто не забывай, что ты умеешь летать. Что ты не просто кусок протоплазмы, озабоченный собственным прокормлением. Помни! Есть там, далеко, звезды, и они зовут тебя в неизведанное, в мир, где нет подлости и лжи."
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 11.8.2011, 9:12) *
О сыроедчестве да, читала, оно меня привлекает, но думаю, надо прийти к нему после пары лет вегетарианства, когда организм очистится более менее.

Привет, Олечка! Это тебе
Чувствуется, что ты очень сильная личность. Так как ты, пишут люди уставшие быть сильными и тянуть все на своих плечах. Тебе пора задуматься о себе, и ты сделала правильный выбор придя на Красотулю.
Я тоже хотела бы стать сыроежкой. Случай с девушкой, которая ела одну морковку, я бы наверное тоже сума сошлаsmile.gif На самом деле во всем нужны мозги. И решение о правильном питании и образе жизни тоже должно приниматься по уму. Надеюсь, что мы с тобой когда нибудь созреем и до сыроеденияsmile.gif
Лучезарная
Привет, Ольчик-колокольчик! wub.gif

Я отметилась в твоей фототемке a075.gif

Цитата
вот что мне надо учиться делать - тщательно пережевывать пищу и не читать во время еды - я так с детства подсела на книги, что читала и на уроках, и во время еды

Мне это очень знакомо! Загляни в тему Как научится есть медленно.

Цитата
Грустно мне было. Стало легче потом, но мне невкусным показался он.
А мне наоборот после срыва хуже становится. А вообще, Варежка очень правильно заметила, лучше позволить маленький кусочек, чем ходить вокруг да около и злиться. Ну а в идеале – выкинуть нафик и гордится собой 49.gif

Цитата
вечером кусочек сыра чтобы заснулось
Помогло? a04.gif

Цитата
Энергия новая копится, нужно теперь придумывать новые пути реализации ее. Как раскопать свои настоящие желания? Я не знаю, чего мне захотеть.

Грандиозно! Олечка, сейчас у тебя потрясающий этап в жизни. Ищи свою стезю, это так здорово!

Цитата
Так как ты, пишут люди уставшие быть сильными и тянуть все на своих плечах. Тебе пора задуматься о себе,

Настюш, а мне показалось, наоборот. В Оле много потенциала и энергии, и это сидит в ней, ждёт, на кого можно обрушить всю эту мощь. Я даже хотела задать Оле один деликатный вопрос на счёт детей shy.gif
LooLoo
Оленька, привет! Извини, что так долго не писала, а читала регулярно d025.gif

Цитата(ribkasun @ 11.8.2011, 10:12) *
Была бы рада найти подругу, которая бы помогла мне поддержать это новое мировоззрение.

О, нас тут много! Ты ведь на Красотуле, Ольчик! Меня знаешь как поддерживают, как никто в жизни!

Цитата(ribkasun @ 11.8.2011, 13:31) *
Для тех, кто любит фэнтази, рекомендую почитать, очень необычное произведение Эльтеррус Иар : "Отзвуки серебряного ветра", "Бывает так... Бывает. Ты никто и ничто, ты снова мечешься в странной паутине волн жизни. Паутине непонятного и неизведанного, чего-то такого, что меняет тебя, но ты сам этого не замечаешь, думая, что ты все еще прежний. И что же делать, если это не так? Да ничего! Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. Просто не забывай, что ты умеешь летать. Что ты не просто кусок протоплазмы, озабоченный собственным прокормлением. Помни! Есть там, далеко, звезды, и они зовут тебя в неизведанное, в мир, где нет подлости и лжи."

Спасибо за эти строки.....Я поклонница Толкиена. И Никита у нас обожает фэнтези, а я полюбила этот жанр вместе с сыном a075.gif
ribkasun
Цитата(LooLoo @ 11.8.2011, 21:51) *
Оленька, привет! Извини, что так долго не писала, а читала регулярно d025.gif
О, нас тут много! Ты ведь на Красотуле, Ольчик! Меня знаешь как поддерживают, как никто в жизни!
Спасибо за эти строки.....Я поклонница Толкиена. И Никита у нас обожает фэнтези, а я полюбила этот жанр вместе с сыном a075.gif

Привет, рада видеть, я люблю всякие сказки с детства, Толкиена тоже, была у меня его толстая книжка, брат взял почитать, потом кому то дал почитать и следы ее потерялись. Еще очень мифология интересует, особенно славянская и индийская, в них много общего.
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 14:44) *
Чувствуется, что ты очень сильная личность. Так как ты, пишут люди уставшие быть сильными и тянуть все на своих плечах.

Спасибо тебе, я тебя уже полюбила.

Можно сказать, что я сбросила с себя этот груз, растворила. Обо всем позаботиться мироздание, надо только внимательнее в него вглядываться. А то привычка к мечтательности сильно мешается.
ribkasun
Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 19:56) *
Привет, Ольчик-колокольчик! wub.gif

Как я рада видеть. Вчера увлеклась чтением и совсем и пропустила твое появление.
Обязательно прочитаю эту темку.
Угрызений нет по поводу перекусов сладким иногда. Вчера лень было дойти до магазина и я с кофе тоже схомячила кусок вафельного торта. Не знаю, чо там за химия, если он за две недели лежит и не сохнет и не плесневеет. Из за этого я Сдобную особу перестала покупать, когда я про нее забыла, а она открыто и покусанной месяц провалялась и не потеряла ни вид, ни вкус, ни мягкость.

Про детей - вот знаешь, ни разу в жизни не залетала. Муж боится этого сейчас. Оброс страхом, что как я одна останусь без него с ребенком, если бы, да ка бы. Пока не получается его заставать голову потерять настоько, что бы он о контроле забыл над собой. А мама у меня как кошка залетала не смотря на все методы предохранения, не помню уже, сколько абортов делала, но несколько, это точно. Может я за нее расплачиваюсь.
Я не сомневаюсь, что это самая крутая наука для женщины - воспитывать детей и мало кто по настоящему с ней справляется.

Я тебя люблю, и повторюсь, хотелось бы тебя и еще много кого из девчонок увидеть и пообщаться в живую.
ribkasun
Так. забыла отчитаться.

Вчера пониженное давление было, поэтому
утро - льняное масло
ЗЧ и кофе с мюсли на фруктозе
обед - овсянка - 100 грамм с лесной ягодой (залито просто водой)
2 кофе, кусок вафельного торта
вечер - горох с зеленью, оливками, солеными огурцами.
разминка на работе

на сегодня:
утро - льняное масло
ЗЧ с халвой на фруктозе в виде 1 батончика
упражнения разные на пресс и растяжку

на обед - так же овсянка будет и на перекусы 4 банана

вечер - так же как вчера (в среду много гороха зеленого сварила. не думала, что так разварится, хватит еще на 2 дня)
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 12.8.2011, 9:05) *
Спасибо тебе, я тебя уже полюбила.

Можно сказать, что я сбросила с себя этот груз, растворила. Обо всем позаботиться мироздание, надо только внимательнее в него вглядываться. А то привычка к мечтательности сильно мешается.

Это взаимно o030.gif
Отчетик хороший. Тортик конечно не стоило кушать. Ну ничего, будем считать минутная слабость;-)
Я сегодня буду целый день читать... Присоединяйся!:)
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 12.8.2011, 11:14) *
Я сегодня буду целый день читать... Присоединяйся!:)

Сегодня у меня от начальства задание изучать визовые условия в разных странах, подборку делаю. Чтением для души займусь наверно ближе к 9 вечера теперь, не раньше.
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 12.8.2011, 14:41) *
Сегодня у меня от начальства задание изучать визовые условия в разных странах, подборку делаю. Чтением для души займусь наверно ближе к 9 вечера теперь, не раньше.

Ну тогда удачи в работе!:) А вечером ждем с нетерпением!
Душечка
Ольчик,привет!Пришла пожелать тебе прекрасных выходных))
ribkasun
Цитата(Душечка @ 12.8.2011, 16:22) *
Ольчик,привет!Пришла пожелать тебе прекрасных выходных

спасибо, целую, в гости ко всем поздно вечером забегу отметиться. sm01.gif
Мечта!
ribkasun! Добрый вечер! a085.gif Я пришла познакомиться. Меня Оля зовут. Ты любишь читать книги? Мне это занятие тоже безумно нравится d025.gif
ribkasun
Цитата(Мечта! @ 12.8.2011, 19:03) *
ribkasun! Добрый вечер! a085.gif Я пришла познакомиться. Меня Оля зовут. Ты любишь читать книги? Мне это занятие тоже безумно нравится d025.gif

d040.2.gif да, я подсела на книги с 1-го класса, как только нас коллективно записали в библиотеку. Наверно основная страсть у меня началась со сказок про Изумрудный город и Незнайка. С тех пор читала много, постоянно, не меньше 5 книг в неделю. Сейчас, конечно, не так много читаю и выбираю тщательнее чтение, а раньше все подряд сметала. Сейчас читаю направления фэнтази, мистику и книги по духовному развитию, мировую классику иногда, ту, которую не вошла в школьную программу и разное многое другое. Каюсь, лет в 17-18 было подсаживание на любовные романы, потом на Донцову и другие детективы.
Мечта!
a095.gif Я тоже с самого детства читать люблю!! Дедушка привил у меня любовь к чтению. Обожала книжку "королевство кривых зеркал" про Олю и Яло smile.gif В библиотеке всегда сомневались, читаю ли я на самом деле то, что беру? Я все быстро назад сдавала biggrin.gif
Детективы я тоже читала. Мне Марина Серова нравилась smile.gif
А сейчас мало времени на чтение того, что нравится и что хотелось бы читать. Учеба требует чтения исторической литературы, монографий, а это все написано в научно-популярном, а то и в научном жанре.
Еще у меня есть дурная привычка покупать книги smile.gif
ribkasun
13 августа
пришел на выходные дядя Жора
дыня почти в одну харю
яблоко
три соленых огурца
половинка свежего огурца
полбанки оливок
3 кусочка бездрожевого хлеба
брынза 100 грамм

14 августа

чечевица вареная с оливками, зеленью, сельдереем, брынзой и соленым огурцом
клубника 200 гр
плоский персик
виноград
2 бездрожевых хлеба с брынзой
1 чашка молотого кофе
ЗЧ СО СВЕЖЕЙ МЯТОЙ
d47.gif d47.gif ТРИ батончика сладких со фруктозой
Мечта!
Прочитала твой отчет и мне жутко захотелось брынзы и оливок s24.gif гыгы. а я ведь только с обеда!
Варежка
Олечка, привет! Пришла пожелать тебе легкой рабочей недельки! a085.gif
ribkasun
Цитата(Варежка @ 15.8.2011, 13:30) *
Олечка, привет! Пришла пожелать тебе легкой рабочей недельки! a085.gif

Спасибо, целую.
gal
Приветик) извени, давно в гости не заходила) отчетики хорошые) ты умничка) так держать))
5f.gif b21.jpg
ribkasun
Цитата(gal @ 15.8.2011, 14:31) *
Приветик) извени, давно в гости не заходила) отчетики хорошые) ты умничка) так держать))

Спасибо, рада видеть, я тоже не у всех успеваю прочитать и побывать
ribkasun
АНЕКДОТ

Теперь в магазине, глядя на состав продукта. и не поймешь, в каком ты отделе - продуктовом или бытовой химии.
Valentin
Цитата(ribkasun @ 10.8.2011, 16:33) *
Приветик, спасибо, я ее разыскала, всю прочитала, иногда перечитываю некоторые моменты. Этот метод я тоже применяю. У меня один из стимулов - духовное развитие, хотя многие пишут, что вегетарианство для этого не обязательно, я так не думаю,

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=755866 a04.gif
Anastasha_g
Привет, Олечка! Как ты, милая?!
Я тоже считаю, что духовное развитие, очищение (как бы так), напрямую связано с вегетарианством. Если ты ешь труп того, что бегало, хрюкало, рылось в грязи и весело виляло хвостиком при виде еды, ты не можешь быть до конца чист...
А про Донцову насмешилаsmile.gif Сделаем скидку на возрастеsmile.gif Вот если бы ты сейчас прочитала нечто подобное, мы бы тебя p030.gif smile.gif
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 17:30) *
Привет, Олечка! Как ты, милая?!

Привет, у меня все тихо, спокойно и размеренно, в поисках чтения, которое меня заинтересует, перечитала несколько книг Эльтерусса, кажется переела немного его. Что-то многовато у него секса, от детей советую держать подальше.

Вчерашняя менюшка,
утро - несколько оливок, кусочек брынзы, ЗЧ
день - овсянка 50 грамм. 3 плоских персика, 1 мороженое, 4 мандарина, 1 чашка кофе
вечер - виноград, 2 помидора
prosto.jk
Здравствуй Оленька! Я к Вам с ответным визитом)

Прочла Ваш дневничок и побежала скачивать книжечку про воду) Сама задумываюсь о том, что ее слишком мало в моей жизни)

Спасибо-спасибо!!!

Удачи во всех начинаниях!
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 17.8.2011, 11:12) *
Привет, у меня все тихо, спокойно и размеренно, в поисках чтения, которое меня заинтересует, перечитала несколько книг Эльтерусса, кажется переела немного его. Что-то многовато у него секса, от детей советую держать подальше.

Много секса говоришь... Надо бы почитать... aa21.gif Представляешь, у нас нет смайликов занимающихся сексом! d060.gif

Цитата(ribkasun @ 17.8.2011, 11:12) *
Вчерашняя менюшка

Ты как всегда УМНИЦА! Меню отличное! А что сейчас с твоим весом? Ты давно взвешивалась?
ribkasun
Цитата(prosto.jk @ 17.8.2011, 14:59) *
Здравствуй Оленька! Я к Вам с ответным визитом)

Рада видеть, спасибо, что зашли.
Эта книга - полезная чтение, согласна. Еще полезно почитать "Безсслизистая диета", автор Эрет Арнольд, там тоже полезные идеи есть. Я ее пока только пролистала, но нашла там фразу про меня - когда я зубы застудила в марте этого года, там фраза с таким смыслом зубы как будто кричат, не ешь мясо.дурацкое было ощущение, как будто конкретно ничего не болит, но есть больно, а отчего - непонятно.
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 17.8.2011, 17:20) *
Ты как всегда УМНИЦА! Меню отличное! А что сейчас с твоим весом? Ты давно взвешивалась?

Там не не то, что бы много откровенных сцен, но автор явно за сексуальную суперсвободу, не во всех книигах, но почти во всех. Главных героев постоянно какие то женщины совращают, не обязательно женщины-люди. в серии девятимечье описываются миры с сексуальным рабством и там то девушки друг с другом, то владыке меча присылают разных жен и наложниц. что бы он с ними поразвлекаться. Ну вообще. без этого, наверно были бы книги скучноваты у него.

Весов у меня нет, а у брата взвешивалась, там весы дурацкие, в разных местах по-разному показывают. Могу отметить что линии тела стали поизящнее, это заметно только в обнаженном виде, в одежде не понятно, что похудела. Ну и чувствую, конечно, намного лучше себя, сон стал качественнее.
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 17.8.2011, 17:23) *
Там не не то, что бы много откровенных сцен, но автор явно за сексуальную суперсвободу

Ужасно не люблю подобного рода книги. У меня они отбивают на некоторое время охоту к сексу. Чувствую, что книга не очень богатого содержания, т.к. ты ее сумела описать в четырех строчках.
Цитата(ribkasun @ 17.8.2011, 17:23) *
Весов у меня нет, а у брата взвешивалась, там весы дурацкие, в разных местах по-разному показывают. Могу отметить что линии тела стали поизящнее, это заметно только в обнаженном виде, в одежде не понятно, что похудела. Ну и чувствую, конечно, намного лучше себя, сон стал качественнее.

Ага, у нас такие тоже естьsmile.gif Бегаем по квартире и ищем где же меньше показываютsmile.gif
Я когда первый раз вегетарианствовала полгода, чувствовала себя ужасно. Постоянно была слабость и хотела спать. Сейчас же все переносится очень легко и само собой. Рада, что ты почувствовала это чувство легкости на начальном этапе. Это должно добавить тебе сил и стать последней точкой в решении стать вегетарианкой навсегда. a075.gif
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 18.8.2011, 2:27) *
Рада, что ты почувствовала это чувство легкости на начальном этапе. Это должно добавить тебе сил и стать последней точкой в решении стать вегетарианкой навсегда. a075.gif

Спасибо. иногда, конечно тяжеловато (из -за запахов), но такое ощущение, что пелена какая-то спадает и все проясняется.
вчера такое двойственное чувство было. после работы зашла за мужем к нашим знакомым. Он отдавал ключи (за квартирой присматривали их на время отъезда), муж с товарищем пиво пил, пожарена рыбка у них была. сначала возникло желание что бы хоть кусочек попробовать, потом, когда ушли они покурить, я принюхалась, и запах масла и жареного лука у меня вызвал предчувствие изжоги. и еще я вспомнила один свой сон месяца три назад он был. Я плавала в в морской воде, в глубинах, без акваланга, без всего, было такое реальное ощущение воды, и вокруг играли разные рыбки. И сказала себе - вот представь, что это те рыбки, ты их хочешь есть?

ладно, вчерашняя менюшка -
утро - овсянка 50 кг, помидор, немного квашеной капусты
обед - блинчик брынзой и зеленью, блинчик с черникой, ромашковый чай
в течении дня - абрикосы на перекус, 1 мандарин, 2 плоских персика
в полдник - кофе со слойкой с ягодами
вечер- 2 соленых огурца, два помидора, грецкие орехи (сколько не знаю по весу, та как нам дали хорошую кучку неочищенных в скорлупе в подарок
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 18.8.2011, 8:48) *
Спасибо. иногда, конечно тяжеловато (из -за запахов), но такое ощущение, что пелена какая-то спадает и все проясняется.

Доброе утро, Оська! Молодец, что удержалась. Я уже не в первый раз читаю здесь на форуме о подобных снах. все ждала, что мне тоже приснится, но что-то никакsmile.gif Наверное, чтобы что-то приснилось, нужно спатьsmile.gif
Про меню. Что это за слойка? p030.gif Низзяяяя! Так же сильно нельзя, как и мясо! Брось каку!
Ну, а в целом, ты супер-пуперsmile.gif Удачного дня, рыбка! u010.gif
П.с. с орехами поаккуратнее.
ribkasun
вчерашняя менюшка:
много воды
3 абрикоса
2 нектарина
виноград 700 гр
100 гр овсянки
2 чашки кофе
2 бездрожевыхкусочка хлеба с брынзой

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.