Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ribkasun. Мой Дневник стремления к.... ко всему сразу, думаю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ribkasun
Цитата( @ 9.9.2011, 20:49) *
Чем же, интересно, они могут быть не полезны? Тем, что крупа не цельная? Я каждое утро практически ем или геркулес, или 5 злаков...

Просто есть такие исследования на крысах. Когда их кормили две недели только хлопьями они сдохли а картоном -

сдохли но позже - это было в заметке какой то о рафинированных продуктах.

Про аквариум - тяжело в нем было воду менять. Отстаивать негде. Не знаю, не нравился этот процесс.
Stream
Цитата(ribkasun @ 9.9.2011, 21:31) *
Просто есть такие исследования на крысах. Когда их кормили две недели только хлопьями они сдохли а картоном - сдохли но позже

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ribkasun
Привет всем!

в общем с четверга рацион такой - в течение дня фрукты, вечером салатики, немного сыра, иногда кофе, зч. Добавила травяной чай из пижмы с щепоткой полони (желчегонное и для профилактики паразитов), он очищает кровь. и убивает всякую бяку, 100% сыроедам можно без него a075.gif

s24.gif s24.gif s24.gif

Бяка - в четверг несколько конфет коркунов o050.gif c9.gif p030.gif aa47.gif
в воскресенье - 2 мороженых и батончик халвы
вчера - блин с брынзой и зеленью и блин с черникой, зато вечером только салат и больше ничего не ела, сейчас грешу батониками на фруктозе...

Общее настроение - среднее, чувствую себя хорошо, но не хватает мне цели и цельности, что бы хотелось вершить . Начала вчера изучение Германии. Спать легла полчетвертого ночи. Нашла в выходные серию фэнтази автор Фейст, "Дочь империи", "Слуга империи", "Хозяйка империи". Не могла спать пока не дочитаю, очень интересно, много интриг. За время оставшееся, приснилось что-то на тему прочитанных книг и приснилось что меня бес похоти пытается заставить себе служить и я во сне от него открещивалась. sm02.gif
Вообще, стало гораздо труднее находить занимательное чтение. Очень много хлама в этом направлении появилось. Мне еще понравилась серия про Дозор С. Лукьяненко , я решил полистать его, что бы сравнить с фильмом, он мне совсем не понравился. Книги интереснее и понятнее. В фильме все путано и перемешано, там не хватает нюансов.
Мечта!
Ольчик, доброго дня! wub.gif
Цитата
не хватает мне цели и цельности
о неееет aa26.gif я так не думаю aa26.gif кажется, если ты поставила себе цель, то будешь идти к ней!

ribkasun
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 15:05) *
Ольчик, доброго дня! wub.gif
о неееет aa26.gif я так не думаю aa26.gif кажется, если ты поставила себе цель, то будешь идти к ней!

Ты понимаешь, цели, которые сейчас на данный момент у меня есть - они промежуточные. Скорее так, я знаю что мне надо сделать для того, чо бы добавить красок в жизни, но для чего? поясню. Я знаю что у меня сейчас желания и цели практические такие:

до мая я работаю здесь, может до осени следующей, если не будет тенденции к наплыву клиентов и если руководство не свернет деятеьность в Москве, буду искать другую работу. Пока поэтому много читаю. Кстати, получилось по Зеланду, у меня желание в турагенстве работать было лет 10 назад, я его глубоко забыла. Теперь, изучая много информации по странам, у меня появилось желание все посмотреть и увидеть (а денег нет). На наш семейный бюджет не разъездишься. В семейных целях на первом месте деньги на ремонт, а копить их не с чего. Клиентов очень мало, поэтому на чистом окладе сижу. Так что, если на следующий год сезон не заладится, буду искать новую работу. Придется наверно секретарем идти или офис-менеджером. Хотя, наверно, попробую пробиться в помощники руководителя, но если осилю минимальный разоговорный английский. Плохо то, что получается, что так как мало работы, я теряю навыки, а муж против того, что бы я дополнительную подработку искала. Блин, а резюме у меня такое пестрое. работодатели такое не очень любят. Где я только не работала. Сферы - производство лкм, оптовая торговля рыбой, опт. торговля хоз. товарами, нефтегазовых компаниях, страховой компании. Должности - секретарь офиса, секретарь и инспектор отдела кадров, офис-менеджер, оператор, курьер, просто менеджер (Почти 13 лет, если вместе с неофициальным стажем)
Anastasha_g
Привет, Олечка. Солнечная рыбка, ты как? Я очень скучала по тебе wub.gif Спасибо огромное, что ты заходила ко мне и не забывала. Я тоже о тебе помню f0f.gif
Цитата(ribkasun @ 6.9.2011, 18:06) *
так вот, через несклько дней его другие вороны забрали, подняли на крыло и унесли. Потом он прилетал пару раз сказать спасибо.

Очень интересная история. Птицы казалось бы, а как они все понимают и чувствуют. У нас человек на улице будет лежать, а к нему никто может ни разу и не подойти, не узнать что с ним. А вот птицы не оставляют друг друга в беде. И как их после этого кушать можно? И как говорить о том, что они глупые существа?

Цитата(ribkasun @ 8.9.2011, 7:14) *
Что в Европе трудно для людей наших, привыкших к Турции и Египту - олл инклюзив там практически не принят, где есть - очень дорого.

Я очень-очень сильно хочу в следующем году куда-нибудь съездить. Сейчас Турция и Египет обходятся дешевле, чем Крым.
Хочу похвалить тебя, что занялась таким полезным и увлекательным делом - изучение стран. Это классная идея!

Цитата(ribkasun @ 9.9.2011, 20:31) *
Просто есть такие исследования на крысах. Когда их кормили две недели только хлопьями они сдохли а картоном -

сдохли но позже - это было в заметке какой то о рафинированных продуктах.

Да, это у Зеланда было. Вообще очень много исследований проводилось на тему "хлопья быстрого приготовления" (все, что варится менее 10 минут) и прозвучало слишком много негативной информации. К примеру, повышенное содержание сахара, которое вызывает сахарный диабет. Для меня это вполне веская причина их не есть. Ну и проводили исследования на худеющих. Часть женщин ели хлопья быстрого приготовления, а часть таких, которые варятся по 30 минут. Ну так вот первые совершенно вес не потеряли, а, напротив, набрали. А вторые успешно прощались с лишними кг.

Цитата(ribkasun @ 13.9.2011, 14:55) *
Ты понимаешь, цели, которые сейчас на данный момент у меня есть - они промежуточные.

Ну ведь любое достижение большой цели состоит из маленьких ступенек, промежуточных целей. Ты хочешь стабильную хорошую работу? Я уверенна, что это у тебя будет. Главное ставь перед собой задачи и достигай их. Я знаю, ты это можешь!
Мечта!
Зай, если умеешь ставить промежуточные маленькие цели, если они есть у тебя, значит все получится с долгосрочными!!! Не каждый станет ставить себе какие-то небольшие задачи, нет.
ribkasun
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 17:12) *
Зай, если умеешь ставить промежуточные маленькие цели, если они есть у тебя, значит все получится с долгосрочными!!! Не каждый станет ставить себе какие-то небольшие задачи, нет.

Буду на это надеяться...

13.09.11
4 батончика на фруктозе
1 кофе
3 ЗЧ
салат - тертый сыр, 2 помидора, китайская капуста, зелень, зеленый огурец
банка оливок с лимоном

14.09.2011
2 банана
300 гр винограда
300 гр слив
мюсли с цукатами и орехами 250 гр
1 кофе
2 ЗЧ
салат китайская капуста брынза зелень помидор

15.09.11
льняное масло натощак
тыквенный сок с мякотью - как в СССР купили 3литровую банку стекло прикольненько
виноград 300 гр
3 кофе
1 ЗЧ
салат зеленый горошек с зеленью и брынзой - интересно получилось мне понравилось
2 банана

Anastasha_g
Олечка, приветик. Скажи пожалуйста как ты льняное масло пьешь? Сколько? Оно такое горькое... Можно его просто в салат добавлять?
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 22:41) *
Олечка, приветик. Скажи пожалуйста как ты льняное масло пьешь? Сколько? Оно такое горькое... Можно его просто в салат добавлять?

Привет. Пью по столовой ложке натощак. Привыкла, но начинать можешь привыкать с чайной ложки. В салат можно добавлять конечно только трудно подобрать под какой, надо компенсировать горечь чем то сладким - тертым яблоком или свеклой . Гармоничнее вкус сочетается с вареной картошкой, но не для сыроедиков.
ribkasun
Расскажу про свой бзик последние несколько дней.
Начиталась у Зеланда про паразитов, налазилась в интернете, полистала Семенову (у нее вообще экстремальные методы очистки). Остановилась на варианте пить настой пижмы и полыни или жевать их цветочки. И как я это делала - в выходные, мне казалось что в разных местах тела какие то вибрации или трепыхания появляются, как будто паразиты там трепыхаются. Вот интересно - это глюки от травок или правда. От полыни глюки вполне возможны хотя ее щепоточку маленькую добавляю. s24.gif d030.gif
Stream
Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 16:25) *
Часть женщин ели хлопья быстрого приготовления, а часть таких, которые варятся по 30 минут. Ну так вот первые совершенно вес не потеряли, а, напротив, набрали. А вторые успешно прощались с лишними кг.

Есть хлопья, кот. варятся 30 минут? Не видела таких aa26.gif У меня геркулес стоит, самый крупный, кот. нашла, его варю минут 10...
Простите, что я пристала со своими хлопьями icon_mrgreen.gif Просто раньше такого не слышала, и очень хочется узнать. d025.gif
ribkasun
Цитата(НатусЯ. @ 16.9.2011, 9:15) *
Есть хлопья, кот. варятся 30 минут? Не видела таких aa26.gif У меня геркулес стоит, самый крупный, кот. нашла, его варю минут 10...
Простите, что я пристала со своими хлопьями icon_mrgreen.gif Просто раньше такого не слышала, и очень хочется узнать. d025.gif

кажется есть такие хлопья из цельной овсяной крупы их делают.
Мечта!
Я полынью тоже баловалась, Оль! Глюков не было icon_mrgreen.gif Недавно в шкафу лазила, нашла баночку, открыла, понюхала... Фее smile.gif пахнет конечно жутко!
ribkasun
Цитата(Мечта! @ 16.9.2011, 19:00) *
Я полынью тоже баловалась, Оль! Глюков не было icon_mrgreen.gif Недавно в шкафу лазила, нашла баночку, открыла, понюхала... Фее smile.gif пахнет конечно жутко!

это зависит от вида. Полынь горькую используют для абсента а от него ой какие глюки...
Anastasha_g
Цитата(НатусЯ. @ 16.9.2011, 8:15) *
Есть хлопья, кот. варятся 30 минут?

Ну скажем не пристала, а проявила любознательностьsmile.gif И это очень-очень хорошо! У нас такие хлопья, кот варятся более 30 мин есть и цена им 2 гривны. Копейки. Не знаю сколько это в рублях, но мало.
Anastasha_g
Олечка, спасибо, что подсказала как пить масло. Только у меня с памятью беда. В очередной раз забыла, что его натощак пить нужно.
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 10:13) *
Олечка, спасибо, что подсказала как пить масло. Только у меня с памятью беда. В очередной раз забыла, что его натощак пить нужно.

необязательно натощак , но кажется при этом способе доп. бонус - печень чистится
ribkasun
у мужа вырвала признание, что я постройнела, было это так:

бродили сегодня по магазинам, видели 3х молодых но полненьких девушек, муж говорит - надо макдональдсы запретить и всех девчонок на твою диету сажать. Я говорю - да, а что результаты есть? ты же говорил что нет? - Нет есть.
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 17.9.2011, 17:33) *

бродили сегодня по магазинам, видели 3х молодых но полненьких девушек, муж говорит - надо макдональдсы запретить и всех девчонок на твою диету сажать. Я говорю - да, а что результаты есть? ты же говорил что нет? - Нет есть.

a115.gif a115.gif a115.gif Это здорово! Мой сегодня тоже целый день говорит, что я у него самая стройная d060.gif Может у них сегодня день откровений? d060.gif
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 21:57) *
a115.gif a115.gif a115.gif Это здорово! Мой сегодня тоже целый день говорит, что я у него самая стройная d060.gif Может у них сегодня день откровений? d060.gif

Подозреваю, что молчал из стратегических целей - что бы не расслаблялась.... d030.gif
Valentin
Цитата(ribkasun @ 17.9.2011, 18:33) *

Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ribkasun
Цитата(Valentin @ 19.9.2011, 0:01) *
Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, наш милый wub.gif Валентин!
ribkasun
Меню
16 сентября

льняное масло 1 ст.л.
тыквнный сок 150 мл
200 гр мюсли с цукатами и орехами
300 гр слив
2 яблока
2 банана
5 конфет коркунов
3 ЗЧ
салат - рукола, зел. горошек, зелень, помидор, огурец, 100 гр брынзы

17 сентября
льняное масло
100 гр мюсли
100 гр овсянки
5 конфет коркунов
1 чай с пижмой
2 ЗЧ
сок тедди морковный 300 мл
пол-дыньки торпеды маленькой
3 шт. инжира свежего
немного винограда

18 сентября

льняное масло
1 инжир свежий
виноград
вторая половина дыньки
яичница
4 маринованных огурца
настой из полыни в течение дня маленькая щепотка на 250 мл воды (в три приема выпито)

19 сентября

льняное масло
2 банана
50 гр овсянки
тывенный сок 150 мл
салат - листья салата, зеленый горшек, 2 огурца, 1 помидор, зелень, рукола
сок 300 мл покупной какой не помню
заварной чайник зеленого чая с лимоном
кофе с сахаром и бальзамом кедровым - 150 мл

ribkasun
После сухого отчета меню поделюсь моментами своей жизни.

мужа сегодня отправила к свекрови в Калязин. Он у меня в отпуске с вчерашнего числа и поехал на недельку к маме. Оказалось, очень вовремя. Она придумала чем замучит свекра - сайдингом дом отделывает, и муж попадает под самую раздачу.

Это наш первый отпуск который раздельно отдыхает муж от меня, на работе точно по графику, пока нельзя переносить его у них. Я только в ноябре смогу. Он весь извелся - так не хочет без меня.
А я не знаю - у меня раздвоение чувств, мне и отдых с одной стороны, с другой- грустнова то было. Правда, он вчера меня замучал, я мало спала и теперь мне только с утра одна мечта - выспаться. Вчера вечером потащил меня на прогулку, встретились с друзьями - друг с невестой, они пили иво. я сок. Час протрещали на улице, потом. когда они собрались домой, муж сагитировал их пойти в бар-бильярд. А, меня он заставил нарядиься в новые сапоги синии, синее платье и чулки (фотки будут через неделюку, фотоаппрат муж с собой увез). домой пришли только полпервого ночи, но во сколько заснули, не помню, спать мне не дал. И подъем был ранний в половине седьмого. Сегодня во всяком случае сил у меня нет скучать.
Valentin
Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 10:49) *
Спасибо, наш милый wub.gif Валентин!

o025.gif
ribkasun
Разместила новую тему о хлебе и злаковых продуктах: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry761716
А потом озарило, ведь я стала овсянку и мюсли каждый день кушать, а у меня опять стала кожа шелушиться. думала, что просто обострение и новая чистка организма, а может надо срочно завязать все таки с хлопьями, так как в них как раз может быть много глютена. Все, доем оставшийся мюсли (дня на три) и больше не покупаю потом , завяжу на пару недель, посмотрю , что будет.
ribkasun
Привет всем.

вчерашний отчет
2 банана
овсянка 50гр
2 ЗЧ
1 кофе
4 яблока
50 гр мюсли
салат - укроп, зеленый горошек, листья салата, помидор

С сегодняшнего дня завязываю с мюсли. Хотя бы на две недели. Если захочется сладкого, лучше шоколадку куплю настоящую 75% минимум. в общем план - 2 недели только овощи и фрукты и блюда из них.

Смотрела вчера Гордость и предубеждение 2005 года, а в воскрсенье просмотрела этот же ильм только 1940 года. Текст один и тот же практически, но какие разные актрисы. Единственное, мама в обоих фильмах очень сильно похожи друг на друга, в старом фильме роли сестер Беннет играют актрисы - там образ таких, более зрелых молодых женщин, более сдержанных , в во втором фильме - они очень юные и задорные, в Лизе Беннет столько скрытой страсти , столько жизни в глазах, а в старом фильме актриса скорее ироничная, холодноватая.

Anastasha_g
Олечка, приветик!
Цитата(ribkasun @ 18.9.2011, 4:49) *
Подозреваю, что молчал из стратегических целей - что бы не расслаблялась.... d030.gif

Наверняка! d025.gif

Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 10:15) *
Меню
16 сентября

Я смотрю ты сейчас сыроедочкаsmile.gif Умничка! Как ощущения?

Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 11:17) *
А, меня он заставил нарядиься в новые сапоги синии, синее платье и чулки (фотки будут через неделюку, фотоаппрат муж с собой увез). домой пришли только полпервого ночи, но во сколько заснули, не помню, спать мне не дал. И подъем был ранний в половине седьмого. Сегодня во всяком случае сил у меня нет скучать.

Ну конечно, я представляю чувства и эмоции мужа, когда он смотрел на тебя такую сексуальную и желанную.... с нетерпением ждал ночи... и какой уж там спать? aa3.gif aa3.gif aa3.gif
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 21.9.2011, 15:08) *
Я смотрю ты сейчас сыроедочкаsmile.gif Умничка! Как ощущения?

Не специально, просто ничего не хочется. Заходишь в магазин - а как еду почти ничего не воспринимаешь. Но вечером наверно картошку в мундире отварю. Хочется картошки. Так как на салат задумала редьку потереть, вместе они хорошо пойдут. А так сегодня съела 4 банана и грызу сейчас шестое яблоко.
Чувствую себя нормально, мозг почти ничем меня уже не соблазняет. Что ни говори, а все таки сечас несмотря на изобилие в магазинах для меня нет выбора особого получается. Фруктово-овощные отделы могли бы быть и поразнообразнее. Бананы мне стали нравится немного недозрелые, зеленоватые, совсем чуть небольшой вяжущий вкус интересный у них. Ну и мечтаю о блендере.

Завтра поедем с начальницей гулят по выставке Отдых-2011, за новыми каталогами. В субботу вечером поеду к своей духовной подруге, она на даче в отпуске, в Балакирево. Жалко что мужу фотик отдала. Но он хотел у свей мамы дом сфотографировать, отделланы уже сайдингом, а там дождик постоянно, работа не двигается. Зато он вчера приехал, и попал сразу на день рождения. Позвонил нашим друзьям, оказалось у них праздник. Сейчас звонил, рассказывал, что мама запала на арбуз - у нее арбузная наркомания и она одна пол-арбуза съела, а он жарит вредную картошку с луком и растраивается, что за грибами никто не хочет идти.
ribkasun
Читаю сейчас книгу Владимир Коломбет "Трансфизические миры.Происхождение имен". Но она о мистических видениях, снах, мифов и современного фэнтази с точки зрения загадок психики, бессознательного. Интересно. Фазы сна рассматриваются как прохождение кргугов рая и ада - сначала там (в правильном сне) - Амбер, рай, потом лестница Шаданакара, потом Врата Ада, двор Хаоса. рассмаривается, где в фантастических поизведениях, во снах людей эти образы закономерно всегда прослеживаются. У себя тоже такое нашла. Мне сначался сеодня снился сон, что я поклоняюсь святым мощам каким-то 9Амбер), потом что иду работать почуму-то учителем музыки то ли в какой-то кружок, то ли в детский сад, а помещение куда иду - подвальное (Лестница), маленькая мрачная комната (Ад).
Arabesques
Приветик!
Я к тебе с ответным визитом
Посмотрела фоточки, ты симпотяга! d025.gif d025.gif d025.gif
Молодец ты столько читаешь. Посоветуй для человека, который давно не читал,что стоит почитать.
а до этого в основном классика была.
А еще мне очень понравились твои недели посвященные разным странам. d025.gif
ribkasun
Цитата(Arabesques @ 21.9.2011, 21:38) *
Приветик!
Молодец ты столько читаешь. Посоветуй для человека, который давно не читал,что стоит почитать.
а до этого в основном классика была.
А еще мне очень понравились твои недели посвященные разным странам. d025.gif

Рада тебя видеть. Чтение очень индивидуальное занятие. Какие темы тебя интересуют в жизни или в кино? Или ты любишь эззотерику, или мистические романы?
Напиши, я тебе отвечу что мне из этих тем понравилось...
Мечта!
Привет, Олечка, мой милый друг-книголюб!! aa45.gif d040.gif
Пришла пожелать тебе хорошего дня!!

ribkasun
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 6:49) *
Привет, Олечка, мой милый друг-книголюб!! aa45.gif d040.gif
Пришла пожелать тебе хорошего дня!!

Спасибо wub.gif . Утро сегодня прекрасное, солнышко светит. А мне спать хочется, кофе не пила вчера, но наверно без мужа не спится... Только в 4 утра заснула хорошо.... никак не могла устроиться, то мне холодно, то неудобно....

Дома мне надоело книжки читать скачиваю киношку и смотрю на ноуте
Мечта!
Что за кино скачиваешь? a075.gif
ribkasun
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 8:37) *
Что за кино скачиваешь? a075.gif

Самое разное - мистика, романтика, исторические. Еще скачала кучу познавательных фильмов ВВС.
Посмотрела вчера наше "Два билета в Венецию" мелодрама без хеппиэнда. Чуток непонятноая и нелогичная... Просмотрела четверть фильма с Рене Зельвегер "Дело № 39", оказалось это ужастик. Там она играют даму, которая работает в опеке (она полной сиротой осталась в 10 лет), она спасает девочку от смерти , ее родители убит хотели , берет под временную опеку, а она оказалось монстром. Сначала героиню Рене настораживает странность родиелей девочки- они запирали спальню на железные засовы, потом в группе реаблитации один мальчик в пристпе афекта убивае своих родителей. сам не понимая как. странность - кто-то звонил из дома героини Рене ему по телефону (девочка не сознается) за час до этого. дальше я поняла что ужастик, перемотала в конец, убедилась в этом и не стала смотреть, девочка оказалась демоническим существом. Следующий фильм - Глаза ангела - досмотрела тоже до половины, птому что было уже полвервого ночи, досмотрю вечером. Джениффер Лопес как актриса мне не очень нравится, но в этом фильме не плоха.
ribkasun
a095.2.gif

Хочу список заказов мирозданию сделать, мне все оченно надо:

ремонт
новый диван
новая з/п
блендер
хорошее настроение
много энергии
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 11:47) *
a095.2.gif

Хочу список заказов мирозданию сделать, мне все оченно надо:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все обязательно будет!!! d025.gif d025.gif d025.gif
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 16:44) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все обязательно будет!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Раз ты говоришь.... то поверю....

заснула на работе, закуталась в пальто, пригрелась и задрыхла.... c9.gif
Мечта!
Цитата
заснула на работе, закуталась в пальто, пригрелась и задрыхла..
хорошая работа, где можно поспать a115.gif a115.gif
@nn@1803
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Привет, Оленька! hb.gif
Да услышит тебя мироздание, да повернётся мир к тебе навстречу с щедрыми дарами в руках! v1.gif

Цитата
салат Месклам, под эгидой свежайшие салаты из Италии - коробочка пластиковая со свежими листовыми салатными листьями - рукола, полевой салат, огородный шпинат, салат "бычья кровь",
Господи, это ж надо было так салат назвать blink.gif В Италии есть сорт помидоров, который называется «куоре ди буйо» - сердце быка. Они считаются самыми вкусными для приготовления салатов.

Цитата
Блин, а резюме у меня такое пестрое. работодатели такое не очень любят.
Не факт. Многие ищут разностороннего человека.

Я тоже люблю «Гордость и Предубеждение». Я чёрно-белый не смотрела. Мне очень нравится книга и сериал. Видела фильм с Кирой Найтли в Роли Элизабет?

Спокойной ночи, рыбка!
ribkasun
Цитата(Лучезарная @ 22.9.2011, 23:55) *
называется «куоре ди буйо» - сердце быка. Они считаются самыми вкусными для приготовления салатов.

Мне очень нравится книга и сериал. Видела фильм с Кирой Найтли в Роли Элизабет?

там были зеленые листики с бордовыми прожилками и стебельком (наверно это и был бычий салат)

Сериал смотрела по телевизору давно, но скачивать себе его не стала, полностью его не нашла.

Решилась сегодня померить талию - несколько раз пермерила - ОТ-67. Надо же, правда есть результаты, а так смотрю, работы еще достаточно много на животике и бедрах, но не ждала я что минус 5 см сойдет.

22.09. меню
2 картошины в мундире с зеленым луком
2 ЗЧ
1 ЧЧ
Риттер Спорт горький шоколад 71% 100 гр
зерненый творог со сливками и укропом - 250 гр
1 банан
немного арбузика
Душечка
Цитата(ribkasun @ 23.9.2011, 10:06) *
Решилась сегодня померить талию - несколько раз пермерила - ОТ-67. Надо же, правда есть результаты, а так смотрю, работы еще достаточно много на животике и бедрах, но не ждала я что минус 5 см сойдет.

Олечка,привет))Поздравляю с минусом,отличный результат,ты умница. n020.gif
Как там муж,ходил за грибами
? d040.gif d040.2.gif
ribkasun
Цитата(Душечка @ 23.9.2011, 10:57) *
Как там муж,ходил за грибами

Спасибо, дорогая.

Да, ходил. Подберезовики и пару белых нашли. Если погода будет дождливая, пойдут опять за грибами, а если без дождя, то будут сайдингом заниматься..... Его загрузила свекровь мелким домашним ремонтом, собиранием ботвы и вякой такой мелочью.
Лучезарная
Олюшка, поздравляю с минусом! a035.gif

Отчёт хороший. На твёрдую пятёрку. Ты процедуры делешь какие-нибудь?

Цитата
там были зеленые листики с бордовыми прожилками и стебельком

По описанию похоже на ботву свеклы..
ribkasun
Цитата(Лучезарная @ 23.9.2011, 20:54) *
Отчёт хороший. На твёрдую пятёрку. Ты процедуры делешь какие-нибудь?

Нет солнце, сейчас ничего не делаю. Ездила на дачу к подруге, это 2,5 часа на электричке. Там летний домик. Подруга на пенсии, но еще активно работает технологом в лакокрасочной промышленности. очень интересный человек, рассказывает такие вещи, которые нигде не прочитаешь. Все что может тратит на дачу. Очень интересно организовано у нее там. цветы самые разные, она с ними разговаривает и выясняет, какое бы они место хотели и кого бы предпочли в соседи. очень интресно выложена плитка у дома, маленький басейник - не для купания. просто как часть дизайна, он маленький и представляет из себя как бы естественную форму водоема, там какой-то материал очень интересный, скорее всего он выливался из жидкого камня. Я предполагаю, что она восоздает на этом участке свою маленькую вселенную. такое пространство гармонии, я представила ее полный замысел и мне он очень понравился.
ribkasun
"Хижина" У. Пол Янг
"- Так получается, что ты сам определяешь. что добро, а что зло. ты становишься судьей. И в довершении ко всему ты еще и заявляешь, что добро может меняться с течением времени и под воздействием обстоятельств. Кроме того, что еще хуже, вас миллионы таких, и каждый решает, что есть добро и что зло. Следовательно, когда твое добро и зло сталкиваются с добром и злом соседа, возникают споры и ссоры, и даже разоражаются войны."
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 17:32) *
Раз ты говоришь.... то поверю....

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 17:32) *
заснула на работе, закуталась в пальто, пригрелась и задрыхла.... c9.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю тебя с минусом! Это очень круто -5см! Умничка! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.