Привет, Олечка. Солнечная рыбка, ты как? Я очень скучала по тебе
Спасибо огромное, что ты заходила ко мне и не забывала. Я тоже о тебе помню
Цитата(ribkasun @ 6.9.2011, 18:06)
так вот, через несклько дней его другие вороны забрали, подняли на крыло и унесли. Потом он прилетал пару раз сказать спасибо.
Очень интересная история. Птицы казалось бы, а как они все понимают и чувствуют. У нас человек на улице будет лежать, а к нему никто может ни разу и не подойти, не узнать что с ним. А вот птицы не оставляют друг друга в беде. И как их после этого кушать можно? И как говорить о том, что они глупые существа?
Цитата(ribkasun @ 8.9.2011, 7:14)
Что в Европе трудно для людей наших, привыкших к Турции и Египту - олл инклюзив там практически не принят, где есть - очень дорого.
Я очень-очень сильно хочу в следующем году куда-нибудь съездить. Сейчас Турция и Египет обходятся дешевле, чем Крым.
Хочу похвалить тебя, что занялась таким полезным и увлекательным делом - изучение стран. Это классная идея!
Цитата(ribkasun @ 9.9.2011, 20:31)
Просто есть такие исследования на крысах. Когда их кормили две недели только хлопьями они сдохли а картоном -
сдохли но позже - это было в заметке какой то о рафинированных продуктах.
Да, это у Зеланда было. Вообще очень много исследований проводилось на тему "хлопья быстрого приготовления" (все, что варится менее 10 минут) и прозвучало слишком много негативной информации. К примеру, повышенное содержание сахара, которое вызывает сахарный диабет. Для меня это вполне веская причина их не есть. Ну и проводили исследования на худеющих. Часть женщин ели хлопья быстрого приготовления, а часть таких, которые варятся по 30 минут. Ну так вот первые совершенно вес не потеряли, а, напротив, набрали. А вторые успешно прощались с лишними кг.
Цитата(ribkasun @ 13.9.2011, 14:55)
Ты понимаешь, цели, которые сейчас на данный момент у меня есть - они промежуточные.
Ну ведь любое достижение большой цели состоит из маленьких ступенек, промежуточных целей. Ты хочешь стабильную хорошую работу? Я уверенна, что это у тебя будет. Главное ставь перед собой задачи и достигай их. Я знаю, ты это можешь!