Здравствуй, моя милая, любимая солнечная рыбка. Я тоже безумно соскучилась по тебе и остальным девочкам Красотуличкам. Сейчас зашла на форум... и слезы сами полились. Очень приятно получать сообщения от девочек, кому я не безразлична и мой уход для них печален. Я чувствую ваше тепло и от этого я становлюсь сильнее. В жизни сейчас тяжелый период, поэтому пока не возвращаюсь. Нужно его пережить...
Цитата(ribkasun @ 20.10.2011, 10:16)
В общем, я две ночи очень мало спала, вчера утром и днем плакала, конкретно не из-за чего, возможно какой то блок снимался, зато обострились чувства к любимому мужу и я острее на него настроена стала, наверно мы слишком друг к другу привыкли и возможно мой взрыв был нужен.
Наберись терпения. Все обязательно наладится.
Цитата(ribkasun @ 20.10.2011, 10:16)
Есть и хороший плюс еще - явно тело стройнее стало, у меня брюки совсем стали сваливаться с бедер. Не смотря на то, что спорта было мало, некоторые мышцы я чувствую, как работают до сих пор.
Это замечательная новость!:)
Цитата(ribkasun @ 22.10.2011, 9:26)
осталось неделю работать (офис в москве начаьница закрывае как убыточный), меня качает на эмоциональных качелях от пофигизма до азарта с заходами в хандру.
Нужно успокоиться. Лишь когда ты будешь спокойна и уверенна в своих силах, вопрос с работой решится. Я уверенна, все будет хорошо! А иначе просто не может быть!
Я тебя люблю и помню. Скоро вернусь. Совсем скоро.