˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
15.1.2012, 22:14
Всем огромнейший привет)
Отчётик) За него теперь не стыдно)))
З - овсянка+чай с молоком
О - гречка с грибным соусом (само его приготовление было уже ошибкой, он на муке, но нежирный, да и съела я его немного)
П- цикорий с молоком, горсть грецких орехов
У-картошка из духовки с шампиньонами, бутер с паштетом из куриной печени(готовила сама. без сливочного масла. Просто потушила с морковтю и луком и блендором измельчила)
18:30 - салат из сельдерея, моркови и яблока. Редкостная дрянь, скажу я вам!
Но, съесть себя его заставила. Этож ПОЛЕЗНО!!!
Воть)) Процедурки:
баночный массаж с оливковым маслом+массаж чудо-варежкой+обтирание солью
Скрабик на лицо
Из физры: упры для укрепления позвоночника. Очень болит спина, особенно утром. И, как ни странно, ключицы болят
С чего бы?!
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 0:53)
Ну хоть новостями поделись. Какие планы?
Новости! Настеньке моей завтра будет 5 месяцев. Развиваемся по плану. ттт
Педиатр посоветовал вводить пюре из брокколи в питание, но я считаю, что до 6 мес достаточно будет молока и яблочного сока. И сок-то вводить не хотела, но как-то из-за собственного интереса теперь он есть в дочкином меню)
Новый год встретили в семейном кругу, муж серёжки симпатичные подарил, чему рада несказанно
И несмотря на это мне в НГ было скучновато. Не умеем мы вместе развлекаться. На самом деле отношения с мужем можно определить двумя словами: всё сложно. Вдаваться в подробноти не буду, самое главное мне сейчас о себе и о дочке думать. Ведь мой мир обо мне заботится
А значит, всё наладится, надо просто не прошляпить момент, когда Вселенная протянет мне руку (или чего там у нее) помощи. А заморачиваться я устала уже.
Воть. Так что я учусь мыслить конструктивно и позитивно.
О планах:
Стройнеть! В голове звучит фраза: Заткнись! Тяжело работай! Будь терпеливой!
Вроде, работает. По крайней мере, сегодня я после салата удержалась от вредностей.
Как собираюсь стройнеть: 1! Не покидать Красотулю.
2. держать перед глазами фразы, типа вышеуказанной.
3. Прислушиваться к себе. Тут напишу подробне: пыталась я вообще отказаться от сладостей мноювыпекаемых. И не вышло , срывалась на огромном количестве других вредностей, так же с мясом вышло. Решила сделать так: можно съесть вредного-вкусного до 12 и чтоб не превышало 300ккал. Моему мозгу план понравился
Жаль раньше в голову не пришло, ужин сегодня был бы легче тогда.
4. максимум процедур. Кожа у меня в неочень хорошем состоянии. Да и это будет компенсировать нехватку спорта.
5. У меня не выходит уделить спорту конкретный цельный кусок времени, ребёночек отвлекает. Поэтому: как только выдаётся минутка - поприседать, пробежаться, отжаться, лишний раз наклониться. В общем, постараться саму жизнь поактивней сделать. Ну и использовать время прогулки с пользой: завтра скакалку куплю. Прыгать буду)
Ну вот как-то так. Ого! Написала сколько!
Пойду я спать, а то желудок есть хочет.
Всех целую, обнимаю и люблю