˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
28.10.2011, 22:23
Приветики.
уже хотела ложиться спать, писать отчёты стыдно
. Но решила, что просто НАДО, а то я не вылезу из порочного круга под названием "Обжорство всем, что не приколочено".
Вот мой позор
Вчера5:00 - кусок курицы(из-за насморка вкуса не чувствовала. Зачем ела - вообще не понятно), горсть кураги, чай
12:00 - макарошки с котлетой (тупо на всё забила, провалявшись под одеялом. Не готовила. Кормили родственники. Могла отказаться! Но забила
)
16:00 - чай с печеньками(10грамм)
18:00 - картофельный суп
ночью (не знаю во сколько, было темно
) - стакан молока, печеньки 3шт (10грамм)
Сегодня5:30 - чай с молоком
12:00 - картофельное пюре с икрой из зелёных помидоров, цикорий с молоком и сахаром
17:00 - гречка с овощным подливом, хлеб, 2 бутера с селёдкой и сливочным маслом (вот нафига????
)
21:00 - чай+ пирог с картошкой и курицей (курицу вытащила)
00:00 чай с молоком и сахаром (вообще шла на кухню с целью налопаться вредным. Пришла - стало лень отрезать-накладывать-жевать. Странно: меня спасла собственная лень
)
Нус... есть за что отшлёпать
У нас выпал снег, шел весь день!
У мишки появилось туловище и 2 лапы, причём одна передняя, вторая - задняя. Завела на компе папку желаний, коплю картинки, планирую завести дневник желаний.
А вообще, ленивая я какая-то стала, пофигистичная, самой противно
Хочется много делать, всё успевать, но ничего для этого не делается.
А еще отношение мужа ко мне странное стало какое-то. Что-нибудь спрашиваю, он говорит: "Устал, давай потом", сегодня сидит в наушниках сидит, фильм смотрит, я говорю:"Давай вместе посмотрим", он:"Потом посмотришь, дай отдохнуть". Вчера попросила помочь Настю искупать - такую физию скривил, как будто сортир вымыть попросила. Приходит с работы -за комп поиграть - спать. Всё! Меня в его жизни больше нет.
И не знаю, в чем дело, поговорить с ним невозможно. Работает на заводе, приходит домой в 5. И... что приходит, что не приходит...
Не знаю что делать.
Извините, что разнылась. накопилось.
Таааак... Всё хорошо, всё пройдёт!
... надеюсь...