Привет, Аленушка.
Цитата
Да, кстати, когда тест делала, думала, что ничего страшного нет во второй беременности... спокойно так всё было, знала, что оба результата обрадуют
Вот этоя понимаю позитивный настрой. Радуюсь вместе с тобой.
Ален, а ты дочу совсем одну дома оставляешь, когда она спит? Не боишься оставлять? Я вот на балконе одну не могла оставлять или в комнате, когда на кухне готовила, всегда подбегала послушать, посмотреть, проверить, не плачет ли?
Семейное фото очаровательное. Настенька- такой маленький пупсик и уже в платьице. Вроде бы на мужа похожа? Расскажи про нее. Я раньше вела дневничок на интимном форуме и общалась там с др. нашими девочками. Софийка уже большая, а я до сих пор забегаю почитать туда про маленьких пупсиков. Там и ваши ровесники есть и постарше детки и такие, которые должны родиться. Так трогательно.... Вспоминаю свой декрет.
Теперь по теме дневника. У тебя суперские результаты за две недели. Отличные, правда- правда. Поздравляю, желаю продолжать в том же духе.
Понравилось, что ты проанализировала ситуацию, выбрала пункты, по которым нужно поработать. Молодец. Это очень важно.
План классный. Не переживай, если не все и сразу будет получаться. Так часто бывает. Лучше маленькими шажками, но постоянно. И приблизишься к идеалу. Режим дня очень трудно наладить с ребенком на ГВ., но постепенно и это возможно, у каждого индивидуально,с сыном у меня был режим был с 2 мес., с дочей месяцев до 9 кувыркались. Но очень выручает. Я старалась для начала укладывать ребенка спать в одно то же время. Потом уже остальной сон, прогулки и уже потом и кормления стали получаться ко времени. Для себя. тоже, сначала ложиться вовремя спать, потом вставать, потом выработала утреннюю и вернююю рутины и потом все остальное понемногу планировала, жить так мне было гораздо легче и удобнее.
Но вот опять, если недосыпаешь, болеешь сам или ребенок все может идти наперекосяк. Совет только один, снизь количество дел до минимума и старайся отдохнуть.
Кстати ,я от недосыпа часто переедала. Зря... Набрала лишние килограммы.
Цитата
Отчёт сегодня кошмарно безобразный Писать его не хочу.
Солнышко, отчеты по питанию нужны в первую очередь нам самим. Собираюсь прикупить себе блокнот и записывать все, что съела в течении дня по времени и весу. Выкладывать в дневнике это личное дело каждого, но ты сама увидишь, сколько ты ешь, почему ешь, и обязательно захочешь исправить, и потом проведешь сравнение и увидишь улучшения. "Плохиеотчеты" тебе тоже нужны для работы над собой.
Цитата
Был спортик: шейпинг с Синди 67мин
Умница!!! Знаешь я общалась с девочкой, так вот она тоже усиленно занималась физ. нагрузками дома, пока лялька была маленькая, не ограничивая себя в питании. Вес у нее стоял, но она рассуждала, ну все равно надо заниматься, даже если и ничего не получается, спустя 2 месяца ( время точное не помню) вес стал просто таять. Потом уже и питание подключила. Я же вообще считаю, что лучше быть полненькой, и подтянутой, и ухоженной позитивочкой, чем худой и дряблой злой шваброй.