Аленчик, привет!!!
Аленчик, ты - молодец! Даже, если и есть мелкие недочеты, то они настолько мелкие, что ты их легко исправишь, я уверена!
Аленчик, ты - молодец! Даже, если и есть мелкие недочеты, то они настолько мелкие, что ты их легко исправишь, я уверена!
Спасибочки)) Я-то себя посильнее отругала)), тебя прочитала и думаю: за что? Недочётов на самом деле много, но спасибо за то, что видишь больше положительного
Аленка приветик
Я к тебе знакомится пришла. Увидела фотку твою с дочей и влюбилась .
Я к тебе знакомится пришла. Увидела фотку твою с дочей и влюбилась .
Очень приятно познакомиться с молодой мамочкой
И спасибо, что пальцем ткнула на количество хлеба - я не замечала
И про завтраки я согласна. Знаю, что овсянка завтрак - это самая польза и даже люблю эту кашку и без молока даже. Но почему-то не могу ее с утра себе сварить. Может, как-то с вечера готовить можно, чтоб попроще... Подумаю.
А еще я задалась целью научиться печь ржаной хлеб без дрожжей, на закваске. Искала рецепты, один подошел, опробую. Там закваска 5 суток готовится, так что отзывы через неделю будут только С чего вдруг такая идея? Во-первых, сильно напрягает запах дрожжей, во-вторых, насколько я знаю, от дрожжей полнеют, а втретьих, лекцию Жданова посмотрела про хлеб.
Недавно сшила себе халатик красненький, получился просто супер!! Так я ему радовалась, пока не постирала Отделка полиняла сильно, а сам халатик сел сантиметров на 8 из-за чего его весь покоробило Решила распороть его весь и из него сделать водолазку. А халатик я купила дешевский и неказистый (из-за ткани, очень приятная к телу, приятного голубого), перекрою и сошью-таки какой надо
Отчёт
5:30 - 2 ложки картошки, чай с молоком, четвертинка кусочка хлеба
10 - 150г риса с грибами
13:00 - тот же рис+ салатик (квашеная капуста, клюква, лук)+чай с молоком+ бутер с сыром
15:00 - 100г риса, яблоко
17:00 - стакан ряженки, кусочек хлеба
19:00 - фруктовый салат с йогуртом без добавок
20:00 - стакан ряженки
Ела часто, но как-то немного, насчитала на 1450ккал
Очень охота сладенького
Процедуры:
репейное масло на кожу головы
маска из голубой глины на лицо
контрастный душ и обтирание солью (будет)
Спорт:
150 приседаний
30 отжиманий
упры на талию (наклоны и попытки раскрутить жимфлекстор)
упры на попу и ноги
Выработала себе минимум мероприятий под названием "Не спать, пока не сделала":
1. Вышеизложенный комплекс упражнений
2. Контрастный душ и обтирание солью
3. 15 мин уборки+ вымыть пол
4. Не ложиться спать, пока не пройдёт 4 часа после последнего приёма пищи.
5. Смывать косметику+ увлажнение кожи лица