Алисёнок
10.12.2011, 14:37
Желаю, воплащаю к совершенству шагаю.
Valentin
10.12.2011, 14:55
Привет!! С дневничком, Алисёнок!!
И пусть все получится!!
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
La_Dark
10.12.2011, 15:18
Привет новая красотуля=))) Добро пожаловать в обитель добра и позитива=))))
Рассказывай как тебя зовут, какие планы, что есть, чего хочешь добиться=)
Я Кристина.
Алисёнок
11.12.2011, 7:15
Здавствуйте ,
здравствуйте мой гости Валентин, Юля, Кристина. Очень вам рада.
Меня зовут Олеся 31год, с параметрами покаж-то туговата, не могу найти сантиметр, и весы уже полетель как 4 месяца. Вот жду подарка от любимого весы. Прогуливаться пойду точно за сантиметром схожу, у меня его ребёнок постоянно ножницами чикает, обычно я его спасаю 1метр, а остальное отдае ему.Если приблезительно то рост: 1,64, вес-62кг размер одежды???? 44-46р. Первая цель которую я ставлю перед собой- отказаться от мясных продуктов, научитьса правильно употреблять пищу, сбалансировать её. Вторая задача похудеть где то на 10кг. Начала с пятницы если точнее быть с вечера четверга разгрузочный день на кефире.В субботу день начала с льняной каши+ложка чайная муки Аморантовой+ложка чайная лицетина. Гдето через два часа быстро растворимая каша овсяная. После поход в магазин с сыном Степан 4,7года ,ну и возврат с магазина в виде Геракла с сумками в перевес. После обедала грам 150макарон+5шоколадных конфет и 2кусочка хлеба томатного. Чай пила с 2 блинчиками Вечером правдо не удержалась и вместе с супругом 20,30 поужинала кортофелем в мундире приготовленном на пару, салат свекольный с маслом, немного рыбы малосолёной. и 2кусочка хлеба. Так прошла Суббота.
Работаю воспитателем в д\с, когда со второй смены и по выходным то делаю по утрам бодифлекс и прибовляю к нему постепенно упражнения из йоги. Почему то захотелось изучить йогу.
Воскресенье началось с ложки масла на тощак после зарядки на подходе льняная каша. Об остальном потом.До встречи
Valentin
11.12.2011, 21:52
Алисёнок
12.12.2011, 17:07
Да, я с вами полностью согласна.
Алисёнок
13.12.2011, 2:14
На обед в воскресенье были овощи.День прошел замечательно. Понедельник был сумашедший день. В обед тарелка супа.5конфет. вечером картофель жареный и 2 зефирины.
Valentin
13.12.2011, 20:59
Алисёнок
14.12.2011, 15:14
Во вторник что утром ела не помню, да и так не могу сказать.Был очень сильный стресс в жизни, потихоньку отхожу.
Сегодня среда на работе была с утра ела пищу сада: Тарелка супа+картофельное пюре, +компот из ягод,так, так вечером хотела сьесть суп у мамы, но он прокис.Словно сказано: " убирай супы из пищи" скорее с завтрашнего дня это будет исполнено. Сьела немного гречки с молоком.На этом моё питание на сегодня закончилось. На ноч если будет желание позволю апельсин.
La_Dark
14.12.2011, 17:58
Олесик, приветик))))
Пиши отчетик сразу за весь день и указывай время, тогда будет проще ореинтироваться что было съедено за весь день и когда нужно быть внимательней к приему пищи
Привет, тезка! С дневничком!!! Удачи в твоих целях!!!
Цитата(Алисёнок @ 14.12.2011, 3:14)
Был очень сильный стресс в жизни, потихоньку отхожу.
Алисёнок, я очень надеюсь, что настроение уже лучше И стресс потихоньку отступает. В любом случае вот тебе немного позитива
Алисёнок
15.12.2011, 15:33
Цитата(Лиса @ 14.12.2011, 23:57)
Привет, тезка!
Привет, привет.Очень рада
Алисёнок
15.12.2011, 15:45
Цитата(Алисёнок @ 15.12.2011, 19:33)
Привет, привет.Очень рада
Утром в 9. сьела 4конфеты с хлебом,дико хотелось шоколада в 14,30 позволила черный 4 кусочка. В 17 запеканка творожная с морковкой. 19чСалат огурцы+помидоры+лук+чеснок правда с майнезом и картофельное пюре. вместо хлеба лаваш.И вечером съем апельсин. Интересно, очень интересно из за чего может развалиться семья, и трудно ли растить ребенка без отца работая воспитателем в саду за 7,5тыс.руб? Кто-нибудь воспитывает ребёнка без отца? Отзовитесь? На душе пошгано. Но побывав на сайте почитав разные статьи начинает отпускать.Хочется общаться с вами красотули
Цитата(Алисёнок @ 15.12.2011, 15:45)
Интересно, очень интересно из за чего может развалиться семья, и трудно ли растить ребенка без отца работая воспитателем в саду за 7,5тыс.руб? Кто-нибудь воспитывает ребёнка без отца?
Красотуля, неспроста ведь такие мысли?
Ребенка нужно растить в любви, тогда он будет счастлив. Не верю, что у вас все плохо , потому что ты сама спрашиваешь "из-за чего ?"
Рассказывай давай, а мы поддержим
Лучезарная
16.12.2011, 0:15
Меня зовут Оля, приятно познакомиться
Замечательно что ты пришла на Красотулю, у тебя всё получится. Присоединяюсь к Кристине - пиши отчётики, указывая время, так удобнее читать
И повнимательнее со сладостями
Алисёнок
16.12.2011, 14:49
Сегодняшний отчёт. После утренней смены в саду кортофельное пюре без котлет Ураааа, я их не ела и суп тоже. И сейчас тоже кортофельное пюре с соленым огурцом. Завтрашний день будет разгрузочный это уж точно. Поступила сегодня как Кристина пошла и купила синие трикотажное платье с выбивкой узара на руковах, возле выреза на груди и снизу.Как увидела так сразу и захотелось. хотя сидит не идеально из-за фигуры. буду и работаю над этим. Всёравно через неделю будет выглядить супер, хочу сделать фото до и после(16декабря) 24декабря освою как загружать фото и обязательно вам покажу. Сегодня ходила на консультацию к семейному психологу стало легче, она направила некоторые мои мысли в нужное русло. Просто у моего мужа проявления агресии переходят в "рукоприкладство" и это как-бы уже становиться законамерностями. Вот возникает у меня вопрос: Почему возникает "желание применить силу" у меня такого же нет.Я как то свои эмоции и агресию выплескиваю в словах очень редко с применением мата. А оказываеться это может быть очень серьезное отклонение в психике, и с этим ничего не сделаешь. Только сегодня на консультации я поняла на сколько это может быть всё серьёзно и опасно для меня и ребенка, вот так и говорю ого-го. вот мое решение привлеч специалиста и во всём разобраться, хочется мне сохранить семью. Спасибочки.Спасибочки.Спасибочки вам мои красотули [/size][/size]
Цитата(Алисёнок @ 16.12.2011, 14:49)
[color="#008000"][size=4]е Просто у моего мужа проявления агресии переходят в "рукоприкладство" и это как-бы уже становиться законамерностями.
оххх! такого б я точно не стала терпеть, именно потому что:
Цитата
А оказываеться это может быть очень серьезное отклонение в психике, и с этим ничего не сделаешь.
Понятно твое желание сохранить семью, будем надеяться специалисты вам помогут
Но мояпозиция в этом однозначна - бежать надо от такого мужчины.
В любом случае - терпения тебе, Лесь.
Олеся, привет. Пибежала познакомиться. Я Наташа. Рукоприкладство - это жуть. Я своего перед свадьбой предупредила: "Тронешь - сразу уйду, без разборок и выяснений" Но мой и неспособен. Он очень добрый. За это я его и люблю.
Алисёнок
17.12.2011, 16:03
Я полностью с вами мои дорогие согласна, что терпеть это не следует, но сейчас у меня такое положение, как наверное и у многих сродимых мне остаюсь с "голой попой" хатя до этого жила и даже не задумывалась, что квартира принадлежит свекрови, что не с проста идет контроль нашей семьи, звонит вечером домой, и супругу на работу днем обязательно, лезет в душу при разговоре,раньше я на это не обращала внимания, а сейчас для меня это выглядит совсем подругому. Свекровь зная своего сына пытаеться меня удержать.Я вот идумаю это выглядит очень корыстно с моей стороны, но почему я должна остоваться с "голой попой", я хочу приложить все усилия для сохранения нашей семьи,но и за ней будет последнее слово.Теперь осталось только с юристами проконсультироваться. Сегодняшний день удался, ела яблоки и выпила правда 2 кружки чая с сахаром ооочень сильно хотелось.
Алисёнок
18.12.2011, 16:01
События за воскресенье, нечего особенного кроме того что малыш заболевает.Завтрак чай с хлебом, на обед гречневая каша с молоком. вечером чай с хлебом, яблоко. сфотографировалась в новом платье буду пробовать выложить фото.
Алисёнок
18.12.2011, 16:15
Вставила ссылку со своим изображением
Ух ты получилось. Но почему то не видно недостатков. Ну да ладно, самое главное мне платье пришлось по вкусу.
Valentin
19.12.2011, 13:11
Цитата(Алисёнок @ 12.12.2011, 17:07)
Да, я с вами полностью согласна.
Алисёнок
21.12.2011, 16:14
Диету соблюдать не всегда получаеться зато чем могу гордиться я не ем мясо и меня это устраивает. Сегодна среда Утром чай с маслом. В садике омлет. вечером гречневая каша+овощи(брокколи, фасоль стручковая ,морковь) Сходили вместе с мужем к психологу в итоге оказалось что всё зависит от меня, если точно от моего отношения.Решили с мужем начать если можжно так сказать заново, но уже договариваясь о том кто что хочет.Жизнь начинает возвращаться в свой русла. Дальше будет легче соблюдать диету по питанию. Буду красивой, здоровой.
буду учиться искуству соблазна. Появилось желание пойти в фитнес клуб и в бассеин, до конца этой недели буду провадить разветку что и где.
La_Dark
21.12.2011, 18:42
Приветик)))) Рада, что у вас с мужем все налаживается. Но все равно это страшно, когда любимый человек поднимает руку... Но не будем о грустном
Платье мего-крутое
Мне оооочень понравилось, ты красотулька
Глазки очень красивые и добрые)))
Цитата
Ух ты получилось. Но почему то не видно недостатков. Ну да ладно, самое главное мне платье пришлось по вкусу.
А может просто не нужно настолько к себе придираться и выискивать какие-то недостатки?
улыбайся)))
Олеся, привет. Я рада, что у вас все налаживается. Теперь точно все будет замечательно
Алисёнок
22.12.2011, 16:05
Спасибоньки красотулечки
прямо камень с шеи упал. Я не придирчива к себе я очень объективна самокретична,
хотя это так иногда мешает.
Сегодня четверг Утреннея смена в саду прошла Ужасно, дети просто сходили с ума поочередно. Конечно понимаю что месяц для ребят с новым воспитателем это не срок, но всеже было тежеловато. Кушала в саду получилось только второе:картофельная запеканка с печенью, которая осталась на тарелке, хлеб оказался очень вкусным сьела аж 3 кусочка.Вечером отварной картофель стакан кефира и три ложки полных, правдо чайных сгущеного молока.Всё. Завтрашний день кефирный.
Алисёнок
25.12.2011, 4:46
Видно пятница волшебняая, разгруз прошёл легко.
В субботу могу гордиться собой, день прошел по плану. Утром бодифлекс с Мариной Корпан вместо зарядки, процедура: массаж "Вибро-тонем" проблемные места(ягодицы, живот).Завтрак льняная каша +чайная ложка меда+0,5кусочка хлеба.Обед морская капуста+лук+морковь (без яйц)заправленный маслом,суп гороховый свареннйй тоже без мяса.1кусочек хлеба. Вечером кефирно банановый коктель. Вечером в 19,00ч Вгостях чай +1конфета+ корочка хлеба.Мы с мужем договорились что он не будет трогать ребенка, у него это получаеться и наш малыщ стал вести себя немного спокойней, иногдо проверяет отца на терпение у него его правдо не всегда хватает но я вижу что он стараеться.Глядишь таким темпом дальше пойдет и все станет на свои места будет семейная идилия. С ребенком ходили на празднование новогодней елки во двор, приежал дед Мороз с Клоуном от жилищной компании, делали небольшое представление. После этого дома собрали елку сходили в гости за елочными игрушками,вечером нарядилиее и день прошел.По пути в гости заходили в магазин бытовой технике я смотрела весы какие брать, даже не знаю? Девочки у вас какие?Есть какие-то с вычеслением массы жира и мышц с программой запоминания.
Сегодна воскресенье.День отличный Начинаеться с бодифлекса и массажа, каша будет тоже льняная. Только сегодня мы с ребенком поедем по магазинам.
Алисёнок
25.12.2011, 5:18
Ухты чудеса .Написала сообщение с ошибками отредоктировала и оно исчезло куда-то.Чудеса. Но нечего пишем заново.
Пятница прошла очень легко на кефире.Толи пятница волшебная толи кифир необычный.
Суббота прошла по плану: утро бодифлекс с Мариной Корпан+массаж "Вибро-тонем" живот и бёдра с ягодицами.Завтрак льняная каша+1чайная ложка меда+0,5кусочка хлеба.Обед салат из морской капусты с маслом (без яиц), тарелка супа горохового сваренный без мяса.Стакан зелёного чая.Вечером кефирно-банановый коктель и в гостях чай+конфета правда одна.День был замечательным Во дворе представление было с Дедем Морозом и Клоуном от жиличной компании с хороводоми вокруг елки песнями, играми и стихами.Моемы сыны понравилось.После этого собрали свою ёлку сходила в гости за елочными игрушками, нарядили елку сразу в дом пришел Новый Год.
Воскресенье начинаетися также как в субботу с бодифлекса+массаж, завтрак льняная каша, и поход по магозинам за апельсинами под елку, так хочеться очутить запох мандаринов под ёлкой
Алисёнок
25.12.2011, 17:45
Прошу прощения за ошибки сильно торопилась. Воскресенье прошло успешно.Обед салат огурцы+помидоры на оливковом масле, гречневая каша.Ужин чай+кусочек хлеба с маслом.Поздний ужин кефир+банан=коктель.Чувствую легкость во всём теле
, ах сама себе нравлюсь.
Всем спокойной ночи.
Цитата(Алисёнок @ 25.12.2011, 17:45)
Чувствую легкость во всём теле
, ах сама себе нравлюсь.
Молодец, Олесь!!!
Красотка!
И с дитем время хорошо провели - умничка!!!
Алисёнок
26.12.2011, 13:06
Понедельник начался с 2блинов+стакан чая+3ложки сахара. Обед в саду употребляла только второе картофель+тушеная капуста+1кусочек хлеба.Компот.
В16ч-кусочек хлеба смаслом, стакан чая с сахаром.После прогулки с ребенком 18ч груша.Вечером будет кефир с грушей в виде коктеля.
Наконецто купила сантиметр мои объёмы: ОГ-90см. ОТ-75см. ОБ-96см.ОЛ(ляжки)-54см. Вес незнаю по прежнему но в свою одежду спокойно вжожу это где-то 60-59кг.Точто я немного похудела это точно.Из процедур делала сегодня педекюр но не себе, училась.Точно будет сделан маникюр, массаж не "вибро-тонем" извеняюсь, а "релакс-тон" почему-то балат кое где мышцы которые разминала массажором, но это терпимо. Постараюсь сделать бодифлекс.
Цитата(Алисёнок @ 26.12.2011, 13:06)
Постараюсь сделать бодифлекс.
Молодец, Олесь . Меня б еще кто пнул спортом заняться
А замерчики у тебя ничего
Талия - как у меня, проблемная, да? Ну ничего, со спортом и "Красотулей" скоро себя не узнаешь!!!
Алисёнок
31.12.2011, 5:00
Со вторника по пятницу отчетик: На еду сильно не налигала даже когда был новогодний вечер в саду, спокойно обошлась без мяса, сьела только 2кусочка рыбы, думаю и от этого лакомтства потихоньку откажусь. несмотря на то что я очень любила рыбу, сейчас себе потихоньку настраиваю на нужный лад.Вино правдо выпила три стакана красног сухого. Все дни прошли на легке и с радостным настроением.
Дорогие красотульки поздравляю вас всех С Наступающим Новым Годом! Пусть заветные мечты ваши сбудутся,
все хорошее только помнится и все больше нас становиться.
Олесенька, поздравляю с Новым годом! Всего тебе самого чудесного и волшебного!
La_Dark
31.12.2011, 20:54
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!
Отчет за 1,01,12 Позволила себе салат сельдь под шубой, картофель отварной, бокал вина кросное сухое ,ну и конечно же конфеты.
сегодня 02,01,12 отварная картошка+салат из фунчозы, чай похудей, в течение дня зелёный чай , апельсин, яблоко, орехи кедровые. вечером салат из огурцов с помидорами+масло кунжутное, грешила сладким сново это конфеты. Завтра пойдем с ребенком на ёлку и утро планирую начать как всегда с бодифлекса и кашей.Хочу и мамы взять степпер,первого числа походила сожгла 50Ккал, ух и не легко это, но желание есть продолжать ходить на нём.Завтро после ёлки пойдём в гости и вернемся сним домой.
Все шло поплану, кроме степпера, не привезла его ушла на вечеринку, до 2часов ночи, натанцевалась до упаду. Сейчас сижу и думаю
а нужны ли мне весы? или пойти костюм купить спортивный, или купальник, сижу и каша в голове, когда выбирать приходиться что-то одно а на другое финансов нет.Вот и думаю. Сегодна 4января сделела замеры. ОГ-90, ОТ-71 минус(4см) живот начал поттягиватися это очень хорошо. ОБ-94 минус(2см) тоже отлично ОЛ-54. Люблю себя и свое тело.
Один только вопрос: когда не ем появляеться запах изо рта, у кого такое же явление?
Цитата(Алисёнок @ 4.1.2012, 7:32)
Один только вопрос: когда не ем появляеться запах изо рта, у кого такое же явление?
Алисенок, это в общем-то нормально, т.к. после еды небольшие кусочки пищи остаются во рту и бактерии, которые там также есть начинают активно размножаться - отсюда и запах. Поэтому после каждого приема пищи рекомендуют чистить зубы или хотя бы полоскать рот водичкой, чтобы этого не было
Цитата(Алисёнок @ 4.1.2012, 7:32)
а нужны ли мне весы? или пойти костюм купить спортивный, или купальник, сижу и каша в голове, когда выбирать приходиться что-то одно а на другое финансов нет.
Олесь, привет. Мне тоже так выбирать приходится.
Думала: есть деньги на что-то одно. Если купить абонемент в фитнесс-клуб - нужно покупать спортивный костюм, а денег не будет уже. Пожээтому решила раз у меня есть купальник - куплю абонемент в бассейн, а фитнессом дома позанимаюсь. Без костюма.
А весы мне на прошлый НГ сестра подарила.
Отчет. обед:кортофель отварной с сыром, салат из капусты.чай с тортом. ужин отварная гречка с капустой, Сходила за весами и купила плюнула на все и решила выбрать костюм спортивный, в ближайшие дни этим займусь. Убегаю так как атмосфера в доме накаляеться
Олеся, а что за льняная каша?
Кажется, я тебя не поздравила, сорри
Спасибо за поздравление Заечка.есть фирма "Компас здоровья" они и продают все продукцию изо льно, масла, каши.Мне нравиться хотя она очень спечефичная. Состоит из гречки, ячменя и льна с добавлением специй. Снижает холестерин, способствует выработки коллагена,гемоглабина и улучшает гормональный баланс,помогает похудеть. Продается у нас в аптеке и в некоторых магазинах где стоят продукты для диабетиков.
Отчёт за четверг. Утро 11,10 Чай +2конфеты.Обед 16,00 Соевое мясо, макароны с сыром+хлеб,ду ужина -апельсьн почему-то горечью отдавал похож был на грейпфрут по вкусу. 21,00 Поздний ужин:Смесь брокколи, салат из моркови+0,5кусочка хлеба. Привезли тренажор обновила сожгла 100Ккал сделала на нем 703 шага. Разогревает, замерила пульс 120ударов, по времени позанималась 30минут. День прошел замечательно.
Сегодня с утра уже сьела 2 конфеты с чаем, позавтракаю кашей и с сыном пойдём смотреть спортивный костюм( выбираю себе на летний периуд для бега) надоело бегать в чем попало, в том году на день рожденье купила кроссовки Ребок, очень довольна, в этом году костюм. Вечером планирую позаниматься на степпере+бодифлекс подключу и хочу сделать массаж проблемных зон. О весах Купила Ура! Ура! Ура! дыша довольна Витек с программой высчитывает индексацию массы тела, жира ,кости, воды, только все цыфры еще не успеваю запомнить.Зато знаю свой вес=59,300кг.
Душа довольна, настроение отличное, желание делать что то полезное, хорошее.
И ёще по поводу каши, её заваривают кипятком, на порцию надо 1,5столовой ложке сухого сырья, хватает не 2-3 месяца ежедневного употребления, бывает двух видов: мелкого помола в банках с разными наполнителями и грубого в коробках. Я употребляю грубого помола немогу устоять перед ароматом специй, я когда первый раз её унюхала ходила и постоянно думала о ней, купила сьела и стех пор постоянно ем её когда занимаюсь собой. Очень нравиться с мёдом и корочкой хлеба. Советую попробовать. Если нужно и можно фото тогда сделаю.Только скажите об этом.
Прошу прощения за ошибки, тороплюсь. Купила костюм.Ух довольна и радостна.
Завтрак каша, обед винегред и на ужин то-же самое+апельсин, теперь домой приду и буду заниматься своей фигурой. Сейчас в гостях у мамы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.