Цитата(Ukaaa @ 6.12.2013, 17:31)
И, кстати говоря, многие девочки замечали, что когда они ведут дневничок на форуме, стройнеется легче и быстрее
Доброе утро. Да действительно когда находишся на форуме дела идут куда лучше.
Диета от Ларисы Долиной "кефирная"
Прием пищи каждые два часа на день 400г кефира+400гр продукта. Продукты идут по дням.Первый день печеные картофелены, второй-рыба отварная, третий-творог, четвертый яблоки, пятый картофель, шестой на минеральной воде, седьмой на фруктах. Для себя я соблюдаю именно такой порядок.Там нужно употреблять куринную грудку, но вместо нее я для себя решила кушать отварную рыбу. Когдато года четыри назад, мне эта диета очень помогла перестроиться на другой прием пищи, наедаться малым и часто.Сейчас надеюсь на тоже самое.
Вчера день прошел замечательновыпила кефир 600гр, сьела рыбу 3 рыбешки, 400гр там не будет , получилось рыбы наверно грамм 300-350, но ничего хватило на весь день,единственное вместо физ нагрузки прокаталась весь день за рулем.
Сегодня наступил творожный день.
Единственное чем могу похвастаться, это то, что уже с ноября каждое воскресенье хожу в бассеин в 7-45 утра, после этого чувствую переутомление, но ничего с каждым разом мой организм переносит это все легче и легче, скоро совсем адаптируется.
Пока что на этом все поиду наводить чистоту в доме.
Всем Красатулечкам
Отличного настроения на выходных.