Проснулась с отличным настроением, очень нравится крем под макияж, побегу на работу, вот думаю когда же выйдет нянечка надоело работать за неё.
Завтрак : банан.
Обед: жареный картофель, хлеб, чай.
Процедуры: лед на лицо.
На этом пока что всё. Побежала на работу.
Алисёнок
17.2.2012, 15:53
Нянечка не вышла дали другую. День прошёл отлично. Хожу стажироваться на новую работу.Вчера был день отличный.Отчёт: завтрак: хлеб с маслом.Обед гречка с подливом.Ужин: яблоко, хлеб с чаем. Бассеин.
Отчёт за сегодня. Завтрак: мандарины 300гр. Обед:Картофель, соевое мясо. чай. Ужин: Салат огурец, помидор, капуста. Финики с чаем.
Хочу что бы на этой работе всё было просто замечательно, что бы поставки осуществлялись вовремя, всё шло как по маслу и работа была в удовольствие.
С того момента как ходим мы с сыном в бассеин он не болеет, это просто замечательно. Пойду принемать водные процедуры.
Спокоёной ночи.
Алисёнок
17.2.2012, 16:14
Пока читала в гостях у красотулечек вспомнила что сьела два блина со сгущённым молоком. Хочу сейчас проанализировать своё питание и определьться, все дни перемешелись поняла что пятница а разгруза небыло, сажусь завтра на кефир и воду.
Алисёнок
18.2.2012, 15:15
Сегодня получился разгрузочный день на яблоках, вечером не утерпела сьела сыр брынза 2 кусочка 2 кекса печенья. Выпила 2стакана травяного настоя.
День прошёл замечательно, на новой работе.вечером поздним сьем ещё апельсин. вес вечером 59кг. Убегаю по дневничкам
Хороших выходных)))
А что за новая работа? если это конечно не тайна..
Устраиваюсь офис-менеджером на строительные материалы. За выходные есть результат. Вес 58кг (минус 1кг) разгруз на яблоках понравился только зубы "скрипели" неприятное было ощущение, вот и думаэ следующий день в пятницу сделать на апельсинах. С понедельника планирую кефирную диету (кефир+отварной картофель) если прорастут семена льна туда же. Сегодня то же планирую необъедаться. Утро ложка масла и каша овсяная с пол. ложки меда чайной, хочется сладкого.
Алисёнок
20.2.2012, 17:02
Каши влезло всеге две ложки,на обед суп лапша и два блина с чаем, ужин салат , вернее смузи из салата с помидором огурцом очень необычный вкус.Сегодня день прошёл замечательно.В течение дня пила кефи и ела отварной картофель соблазнилась в обед на кусочек черного хлеба, вечером на пластинку сыра, не по расписанию сьела апельсин очень сладкий хочу ещё такой. Завтра планирую день кефир+творог, но незнаю придёться торт покупать и проставляться на свой день рожденья вот думаю если вместо этого сделать фруктовый салат , поэксперементирую.
Успешный день!!
22.2.2012, 1:00
Стильные туфельки для новой работы!!
Спасибо Успешный день за стильный туфельки. День Рожденья прошёл замечательно, несмотря на то что с диеты сошла настроение отличное.Отчёт за вчерашний день писать не буду. С сегодняшнего дня начала кефирную диету. Весь день кефир+творого. Доделываю домашние дела и убегаю на работу.
Приветик красота! А на сколько дней расчитана такая диета? И есть ограничения по объемам?
Алисёнок
22.2.2012, 16:40
Успешный день!!
22.2.2012, 20:49
Забегала и к тебе!!
Алисенок, привет
Олеся скромненько молчит, а у нее вчера День Рождения между прочим был
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Алисёнок
23.2.2012, 17:08
Спасибо большое Зая. День прошё замечательно.Выпела бокал вина сладкого , сьела салат (лист салата, редиска, зелёный перец) и немного рыбы соленой. также проскочили два блина за день и кусок хлеба с маслом. чай с сахором и 500гр имбирного напитка. Был шопинг по магазинам приобрела белые колготки плотные написано состав из бамбукоаого волокна.Девочки ктони-будь такие покупал? Ах да вспомнила что ела ещё маленькие бублики очень понравелись..
Всем спокойной ночи!
Ух ты, тут оказывается у кого-то был день рождения... и кто-то молчит?
Тогда придется продлить этот день ещё на несколько. Принимайте поздравления:
Пусть что хочется - то и сбудется, а что не ладится - позабудется. Головокружительного счастья, успехов во всех начинаниях и большой и искренней любви!!!
Алисёнок
24.2.2012, 11:43
Спасибочки Кристина. Отчёт за сегодня завтрак : хлеб с маслом. Обед: салат Капуста, яблоко и лапша тарелка. Ужин апельсины и мандарины съела уже четыре штуки что дальше будет незнаю....
Алисёнок
24.2.2012, 15:43
Вечер закончился стаканом кефира. Чувствую сильную усталость. Что то надо менять завтра день начну с зарядки а сейчас всем спокойной ночи.
Алисёнок
24.2.2012, 17:36
Нет не закончился вместо кефира получилась мандаринка, душ и масаж проблемных зон с кремом сижу пишу а ягодицы так горят словно батареи а я то довольно наконец то тепло, укутала пеленкой и шаль добавила что бы посельнее грело, помылась мылом которое купила просто прелесть а пена ах... мне очень понравилось, ребёнок заснул пока я была в душе в своей кровати очень удевительно чтоб оно так и было, что бы засыпал всегда у себя в кроватки мой сыночек сладкий, ух скорее бы выздоровел и все беды пусть обходят его стороной, пусть идет на поправку. Не успела я обрадоваться что мы с сыном ходим в бассеин уже почти что два месяца как он заболел, вот теперь лечимся. Пошла читать сайт.
Алисёнок
25.2.2012, 16:31
Сегодняшний разгрузочный день прошёл успешно, на яблоках с кефиром 600гр, единственное неудержалась утром схомячила половинку сырной лепёшки, зато пол яблока недоела. Утром делала бодифлекс, вечером на степпере прожгла 120Ккал и начала потихоньку пресс качать три подхода по большому и три в быстром темпе итого всего 60 подьёмов для начала хватит, после душа нанесла крем на проблемные зоны и картина с обогревом повторилась сижу и кайфую что тепло. Вот думаю если это средство нанести перед бегом тогда и мороз может быть нестрашен.
Алисенок, приветики. Трудишься над собой круто. Занимаешься дома
я никак не могу себя заставить дома заниматься. Продолжай в том же духе, ты умничка.
Успешный день!!
25.2.2012, 21:17
Привет! почитала твой дневничок.
Похоже пристрастия у тебя в пище углеводно-разрузочные.
я конечно не специалист, но мне кажется тебе нужны аминокислоты из орехов, творог и овощи вареные и сырые.
Они тебе больше выживаемости придадут.
Стасечка
27.2.2012, 15:10
Олесик, привет!!!
Я с ответным визитом!!
Ты молодец, старательно работаешь над собой!!
Поздравляю тебя с новой работкой!!! Ты менеджером же работаешь,да?? А как отнеслись на новой работе к тому, что раньше ты работала совсем в другой сфере? Ты извини за такие вопросы, просто счас я тоже нгахожусь в поиске работы, и у нас тут тоже встречаю объявления про то что требуются менеджеры разные, а я даже не понимаю до конца, что воходит в сферу деятельности менеджера
.
Пусть твой сыночек побыстрее поправляется!!!!
Алисёнок
27.2.2012, 15:12
Спасибо успешный день за совет, вот вчера какраз твои слова и услышала. Отчет за вчера Весь день ела салат (Морская капуста, морковь,лук, подсолнечное масло нерафенированое.) Вечером: 135гр творога, ела хлебцы и апельсины, так же проскочил хлеб с маслом.
Отчёт за сегодня.
Завтрак:9,30 овсяная каша,хлебец ржаной, чай 3 конфеты.
Обед:13,00 гречневая каша с молоком, чай.
Ужин: 19,45 тарелка горохового супа, хлебец, чай и пол блина со шоколадом и пол бокала вина сухого красного.
Хочу сделать сегодня медовый массаж и насегодня это всё.
Успешный день!!
27.2.2012, 22:33
Цитата(Алисёнок @ 27.2.2012, 2:12)
Спасибо успешный день за совет, вот вчера какраз твои слова и услышала. Отчет за вчера Весь день ела салат (Морская капуста, морковь,лук, подсолнечное масло нерафенированое.) Вечером: 135гр творога, ела хлебцы и апельсины, так же проскочил хлеб с маслом.
Молодец!! Вот тебе немного весеннего солнышка!
Алисёнок
28.2.2012, 17:10
Менеджер принемает заявки оформляет и даёт им дальнейший ход, отслеживает их. Стасечка небойса менять работу всему можно научиться, просто будешь уметь с первого раза всё запоминать всё будет отлично. Самое главное чтобы была серьёзная причина увольнения с предыдущего места работы.Сходила в бассеин раслабилась на занятии по полной есть хочу аж немогу, схомячила творог 135гр Даниссимо, и всёравно хоочу кушать, сижу себя уговариваю что это не к чему хорошему не приведёт.. Отчёт за сегодня.
Завтрак:чай с 2 финика.
Обед:картофельное пюре, ложка икры, кусок хлеба, пирог шарлотка подвёл меня сьела аж 2 кусочка, пусть небольшие но все же.
Вторая половина дня: 1груша, 1банан, 1апельсин усё
Наверное пойду воды напьюсь... пошла
Цитата(Алисёнок @ 28.2.2012, 15:10)
Наверное пойду воды напьюсь... пошла
вода нам в помощь. Я обычно так перебиваю голод, а потом быстренько укладываюсь спать
Алисёнок
29.2.2012, 10:15
Вот и у меня получилось так напилась вчера воды и уснула. Зато утром позавтракала чай и слоёное тесто с джемом это были пиченья 3 сантиметровые. Обед пончик со сгущенкой вода с заваркой. Сьела грушу, осталось два яблока и творог био баланс и на сегодня это всё.
Стасечка
29.2.2012, 15:18
Цитата(Алисёнок @ 28.2.2012, 18:10)
Менеджер принемает заявки оформляет и даёт им дальнейший ход, отслеживает их. Стасечка небойса менять работу всему можно научиться, просто будешь уметь с первого раза всё запоминать всё будет отлично.
Олесик, привет!!
Спасибо за ответ). Я и не боюсь менять - об этом говорит то,что я от педагога переметнулась на бхгалтера .Но,надо сказать, что учителемя ни дня не проработала, так вышло.Просто образование педагогическое...
Цитата
Отчёт за сегодня.
Олесь, завтрак очень скудный, не успела?
А обед поэтому обильный.. А сегодня на обед пончик почему? Не было ичего другого? Знаешь,у меня были такие ситуации на рпошлой работе, но это когда я забывала что-то из еды взять из дома, а в обед было много работы, не могла выйти ниче купить, и поэтому иногда приходилось омячить, что есть - тоже сладкое или не совсем полезное..
Алисёнок
29.2.2012, 17:03
Так мы с тобой тезки по образованию у меня тоже педагогическое высшее, раскажи ка это ты на бухгалтера перепрыгнула? На завтрок действительно небыло время называю перекус на бегу, сьела яблоко и творог и вечером неустояла картофельное пюре с соевым соусом, 1хлебец, и напилась снова травенной воды на ночь. Жду завтрошнего дня а точнее бассеина жжждууу.. Процедуры: Маскона лицо и масло на брови иресницы репейное, лёд на лицо. О ещё успею сделать Бодифлекс ...
Стасечка
29.2.2012, 17:22
Цитата(Алисёнок @ 29.2.2012, 17:03)
Так мы с тобой тезки по образованию у меня тоже педагогическое высшее, раскажи ка это ты на бухгалтера перепрыгнула? ,
Аха, тезки))
Ну, история банальная, вобщем- по окончании универа стала искать работу, ходила сама по школам, резюме и все такое прочее.... Работы учитиелем не было нигде в то время. У нас маленький городок, где я сейчас живу, и детей,как мне объяснили, мало. НУ, вобщем, я не особо вникала в это, так как и учитлем работать не особо хотела
. Стала думать, в какую сторону податься- не ждать же у моря погоды... Пошла на бух.курсы, окончила. Быстро довольно устроилась на работу - это мне просто сказочно повезло - взяли без опыта и быстроотому что девушка в декрет уходила...
Ну вот. Потом она вышла из декрета я уволилась..Сейчас в поиске... Аааа,забыла сказать, я на последнем курсе универа - второе образование получаю, тепреь уже бухгалтерское
Алисёнок
29.2.2012, 17:58
Здорово на счёт второго образования, и опыт работы бухгалтером уже имеешь, а курсы помогают? или дают только общие знания? Всё сделала что запланировала. Всем Спокойной ночи.
Успешный день!!
29.2.2012, 22:29
Привет!
Финики, если любишь - они оч полезные.
Если перед приемом пищи есть 1 штуку, то пищеварение будет в норме, желудок - счастлив (правда может не сразу)
И там всяких микроэлементов и витаминов куча. как раз для весны!
Главное перед едой и не больше 3))) остальные запирать в сейф!
С весной тебя красотуля!!!!
Цитата(Успешный день!! @ 1.3.2012, 3:29)
Если перед приемом пищи есть 1 штуку, то пищеварение будет в норме, желудок - счастлив (правда может не сразу)
Возьму на заметку и реализую в жизнь.Вчера был макаронный день. Завтрак: и Ужин:макароны с томатной приправой Долмио, ну нечё на любителя.Больше брать небудем, вседующий раз попробую с натуральными помидорами.
Обед: капустный суп с кукурузой. чай с хлебом.
Процедуры: бассеин и крем на проблемные зоны разогревающий, домой ехала в тепле, масло на ресницы и брови и бодифлекс был утром.
Сегодня день прошёл замечательно, на новой работе всё прошло хорошо, работа понравилась. В выходные дни буду учить ассортимент продукции чтобы в грязь лицом не ударить перед руководством и коллективом.Отчёт за сегодня. Завтрак хлеб с маслом, чай.
Обед салат сельдь под шубой( селедка осталась в контенере)
Ужин картофельное пюре, кусочек рулета.
Вечер апельсин 2 штуки.
Выпито 0,6л воду тровенной чай.
В плане процедур сегодня отдых завтра с утра и по полной....
а что за разогревающий крем для проблемных зон??
Олеся, привет!
Ты молодец! С упорством и постоянством шагаешь к своей цели
Параметры у тебя хорошие. Остается пожелать удачи и правильного настроя!
Добавь побольше живой пищи в меню
Вчера хотела сделать разгруз на воде но увы неполучильсь.
Отчет:14,00 конфета. 17,00 суп капустный с кукурузои, грибами=4ложки. 3 мандарина. 21,15грибы с фасолью беллй в томате 3 ложки. и на этом всё.
Гуляние по магазинам 5 часов, тоесть весь день утром был бодифлекс.
Сегодня тоже буде стараться кушать по минемуму. Кристин крем фирмф Флоресан массажный антицеллюлитный, дренажный. Лучше всего эфект после водных процедур.Потехоньку приучаю себя к растительной пищи.
Сегодня проснулись всей семьей в 10,часов по плану зарядка, и завтрак, глажка белья и домашняя уборка. Убегаю делать зарядку....
Это такой крем в оранжевых бутылочках:???
Хорошего дня!!
Да, да тот самый. Сьела сегодня на завтрак: 11,часов салат 2 ложки морская капуста, морковь,лук, оливковое масло. 3ложки гречневой каши и 2 ложкифасоли с грибами.
Обед 16,00 доедала ложку гречневой каши, и салат, один хлебец.Ужин 19,40 чай 2 печенья с начинкой, фасоль белая 5 ложек. В течении дня были 3 мандарина 1 апельсин, зеленый чай 3 ствкана, 2стакана травы, 2 стакана чая. Утром бодифлекс. Вот и все
Цитата(Алисёнок @ 4.3.2012, 13:36)
Да, да тот самый.
у меня тоже есть из этой серии.... только охлаждающий)))
Цитата(Алисёнок @ 4.3.2012, 16:36)
Да, да тот самый. Сьела сегодня на завтрак: 11,часов салат 2 ложки морская капуста, морковь,лук, оливковое масло. 3ложки гречневой каши и 2 ложкифасоли с грибами.
Обед 16,00 доедала ложку гречневой каши, и салат, один хлебец.Ужин 19,40 чай 2 печенья с начинкой, фасоль белая 5 ложек. В течении дня были 3 мандарина 1 апельсин, зеленый чай 3 ствкана, 2стакана травы, 2 стакана чая. Утром бодифлекс. Вот и все
Привет красотуля!!!!
Почитала той отчетик и очень сильно захотела морской капусты!!! Подскажи, как борешься с тягой к сладкому?[size="2"][/size]
Сейчас на данный момент разрешею себе немного сладкого, а так стараюсь заменять его апельсинами. Отчёт за вчера. на работе Обед и ужин: салат оливье колбаса осталась в контенере, 1 еонфета и 2 печенья пирожные. Вечером ужин второй 19,20 картофельное пюре с грибами.Чай 3 стакана.
За сегодня: завтрак чай 2конфеты. Обед рис отварной. Ужин:картофельное пюре с грибами. Стала кушать меньше хлеба, потихоньку отвыкаю, днём была груша и 3 стакана чая. Утром была пробежка на автобус, и пеший ход до работы,, ветер какой то наулице пронизывающий. Девочки кто нибудь работает с программой 1С7:7. Нужен совет отзовитесь. какое значение имеет проведения последовательности документов.
Цитата(Алисёнок @ 6.3.2012, 15:41)
Сейчас на данный момент разрешею себе немного сладкого, а так стараюсь заменять его апельсинами
Если позволять себе конфеты с утра, то ничего страшного. А вот вечером нельзя
Цитата(Заечка @ 6.3.2012, 17:43)
Если позволять себе конфеты с утра, то ничего страшного. А вот вечером нельзя
а лучше вообще не позволять... поверьте раскающемуся конфетоголику.... башню сносит на раз
и уходишь надолго в конфетный запой...
Цитата(Алисёнок @ 6.3.2012, 15:41)
За сегодня: завтрак чай 2конфеты. .
Что-то завтра не очень питательный...в первой половине дня, кушать совсем не хочется?[size="2"][/size]
Здравствуй, Олесенька!) я с ответным визитиком и пожеланием хорошего настроения!)))
Цитата(Заечка @ 6.3.2012, 23:43)
Если позволять себе конфеты с утра, то ничего страшного.
Согласна полностью, а если я их ем иногда ночью в 4 часа утра это как считать. С утра перед работой что то надо сьесть вот и получаеться чай с чем нибудь, сейчас чуть чуть привыкну к новой работе и буду переходить на кашу, это в планах. Точно Кристина это такая зараза вот отвязаться немогу уже второй день лопаю конфеты сегодня 2штуки проскочили и опять на завтрвк с чаем. Обед: салат капустный с огурцом. Ужин картофель отварной с салатом сново с капустным. На работу приносят вот беру по 2 порции одну получается сьесть, а вторую порции ношу домой, то себе , то мужу, сегодня ещё и сын попросил- поделилась. Хлеба сегодня небыло так бы и дальше забывать про него. Есть хорошая привычка когда увлечена работой на еду-голод внимание необращаю, соответственно ем мало, этому и радуюсь. Между основными приёмами пищи ела миндаль, и нас угостили сегодня бисквитным тортом с фруктами сьела 1 кусочек, так же была груша и яблоко на вечер оставляю апельсин, вчера слопалв аж 3штуки. Спасибо Сказка за хорошее настроение. Побежала погостям...
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!
Привет, Олеся
Вчера прошел день очень празднично, настроение было отличное,Завтрак: салат(капуста, морковь, лук порей майонез), 2ложки 4 ложки риса с горохом и кукурузой. травяной чай.
Обед:картофельное пюре, сыр 2 ломтика, торт 2 кусочка ,блкалвина кр-слад. Вечером апельсин. Сегодня продолжаеться обжорство. Завтрак: рис с овощами 3 ложки, 1 ложка салата.Обед: тарелка супа капустного, салат (капуста морковь лук) и немного сырнойлепёшки.
Вечером апельсин, и возможно мороженное которое вчра было купленное, и растаенное в хлолдильнике, сегодня переложила в морозилку, вот если оно сьедобное то я его сьем. Завтра плонирую день на кефире, купила замороженных ягод сделаю микс, но это завтра. Сегодня покрасила ресницы и брови вот и сижу краску смыла , а на коже она осталась, особенно на руках, пальцы черные, да краски было очень много, а так если приноровиться красить самой выгодно, только неудобно. Вот хочу научиться всё это делать сама, кто красит сам ресницы и брови поделитесь опытом плис... Купила в аптеке репейное масло с маслом зародешей пшеницы, на ночь намажу. Вес думаю за завтрашний день придёт в норму это 58кг. А там дальше работа новая и интересная и успешная.Очень хелаю остаться я на этой работе. Думаю так оно и будет.