Алисёнок
10.3.2012, 14:14
Цитата(Valentin @ 12.12.2011, 2:52)
Причем, реализация первой цели поможет Вам реализовать и вторую!! :
Вот и наступил момент перехода к снежению веса. Сегодня день разгрузки прошёл нормально единственное вечером после бассеина в 16,30 сьела ложку винегрета и пюре катрофельное 5 ложек 100гр сырной лепёшки с маслом и чаем. на ночь планирую кефир или воды напиться. Настал момент когда я хочу конкретно снизить вес , Вот сегодня более мениее разгрузила себя,
с завтрашнего дня сажусь на ограниченное питание:
Правила для себя:
- Кушать не больше "стакана" за приём пищи.
- Питаться 5 раз в день.( два приема пищи заменять фруктами)
- Пить воду 2-3 литра 8-12 стаканов(трава, вода)
- Тренировки в бассеине.
- Каждую субботу разгруз.Хочу подвести к водому разгрузу. день на воде.
Хочу всё распечатать и повесить на холодильник.
Успешный день!!
10.3.2012, 17:54
Цитата(Алисёнок @ 10.3.2012, 13:14)
Вот и наступил момент перехода к снежению веса.
с завтрашнего дня сажусь на ограниченное питание:
Правила для себя:
Все очень правильно! Молодец! У тебя обязательно получится.
Хвали себя. Если чувствуешь, маленькое несоответствие режиму -поддайся на соблазн, но не более чем на 10-30-50%
Тогда ты сможешь похвалить себя за то, что ты смогла остановиться в чем-то или приблизится к чему-то.
Тогда ты всегда будешь и счастлива и в норме, а главное будешь держать руку на пульсе.
Потому что, все что ты делаешь - это твоя ответственность за твое будущее.
Неважно за что это будет ответственность за вес или за прекрасную кожу.
Помни движение стремительное - прекрасно.
Одевай каждое утро амулет "антикритика" и все будет великолепно!
Амулетом могут быть чулки, или носки, или белье, или браслет, или часы!
И главное Олеся! У тебя получится! Только Действуй!
Олесечка, привет!!!! Планы у тебя замечательные!! Всё обязательно получится!!! Желаю удачи во всём!!! И успехов на работе))))))
Олесенька! Прочитала и порадовалась! Какая ты молодец, планы здоровские. Удачи тебе!
Алисёнок
13.3.2012, 17:17
Цитата(Успешный день!! @ 10.3.2012, 21:54)
Помни движение стремительное - прекрасно.
Одевай каждое утро амулет "антикритика" и все будет великолепно!
Амулетом могут быть чулки, или носки, или белье, или браслет, или часы!
Спасибо за подсказку, придумаю или выберу его из вещей.
Цитата(Nikesha @ 11.3.2012, 1:19)
[font="Comic Sans MS"][size=3]Олесечка, привет!!!! Планы у тебя замечательные!! Всё обязательно получится!!! Желаю удачи во всём!!! И успехов на работе))
Цитата(NewLove @ 11.3.2012, 2:23)
[color="#0000FF"]Олесенька! Прочитала и порадовалась! Какая ты молодец, планы здоровские. Удачи тебе!
Спасибочки большущие.
Казус настоящий, вчера писала отчёт но подошел сын и попросил мультфильм включить, включила , а сегодня обнаружила что отчёта нет, вот такие ловкие ручки у моего сына. Пишем заново.
Отчёт за воскресенье.
Завтрак: каша овсяная, чай с сахором.
Обед: яблоко, и мандарин.
Ужин салат(морковь, капуста пекинска, лук порей) картофельное пюре.
Отчёт за понедельник
Завтрак:каша овсяная, чай с сахором.
Обед: салат (картофель, грибы, огурец)
Ужин: чай с сахором 3 кусочка сыра.
Сегодня
Завтрак: чай с сахором, хлеб с маслом.
Обед: апельсин, яблоко, миндаль 8 шт.
Ужин картофельное пюре 4 ложки чай с сахором.
Итог всего этого вес снизелся до 57кг с 58,800кг взвешивание провожу вечером после ужина.Да забыла сьела сегодня 3 кусочка шоколада.
Процедуры: массаж проблемныз зон с кремом. Очищаюшие маски на лицо,сегодня бассеин, делала массаж морской солью своих бедер.
Хочу нанести масло на ресницы и глаза, представляете забываю уже третьий день, сегодня надеюсь незабуду
Пойду почитаю новости...
Спокойной всем ночи
Олесь, здравствуй. Я вижу пока только 3 приема пищи
А ты планировала 5
Успешный день!!
13.3.2012, 21:14
Привет!
для любителя мышей!
Фото из музея Мыши г. Мышкин
В музее более 8000 мышей!
Алисёнок
14.3.2012, 17:30
Цитата(Заечка @ 14.3.2012, 1:30)
Олесь, здравствуй. Я вижу пока только 3 приема пищи
А ты планировала 5
Да планировала но увы неполучаеться пока что, но при любом удобном моменте перейду.
Цитата(Успешный день!! @ 14.3.2012, 2:14)
Привет!для любителя мышей!
Очень здорово.
Отчёт : завтрак макароны с сыром, чай 2 ложки вареного сгущеного молока.
Обед: салак свекла с черносливом, слойка с джемом. Все прелести салата пожинаю ло сих пор бурление в животе ого го.
Ужин 4 лодки картошки, салат (пекинская капуста, морковь. лук порей с оливковым маслом) совсем немного хлеба 8 злаков, чай с сахором.
Прошу прощения к кому неуспеваю в гости забежать
я вас всех просто обажаю.
Цитата(Алисёнок @ 13.3.2012, 15:17)
Итог всего этого вес снизелся до 57кг с 58,800кг взвешивание провожу вечером после ужина.
Поздравляю с отвесом!!! но лучше взвешиваться утром, тогда показатели более точные
Алисёнок
16.3.2012, 15:34
Цитата(Аленёнок @ 14.3.2012, 23:53)
[b]Привет,Олеся))Меня зовут Алена, буду рада пообщаться))
Очень рада Аленёнок.
Отчёт за сегодня: Завтрак хлеб с маслом.
Обед: йогурт стакан пласмассовый, 6 орех миндаля. чай 2 кружки без сахара
Ужин жареный картофель, 2 кусочка сайры (из консервы)
Вечерам апельсин
Настроения нету на новой работе деректриса придкрошная впечатление сама незнает чего хочет. Работаю 9 день уже отправила считать склад, посчитала а она ищите в программе товар который нехватает на складе, строит из себя важную приважную............ трёхэтажную, а по сути обьясяет мало..
Пошла погостям что бы порадоваться вашим успехам и узнать какие тим у вас новости...
Алисёнок
18.3.2012, 15:45
в субботу ходила на фильм "Джон Картер" понравился, хочу книгу прочитать. Настроение сеодня замечательное. Правдо день получился обжорства.
Завтрак Салат( финчёза , морская капуста, лук порей) чай с сахором.
Обед каша гречневая. хлеб с маслом, Ужин салат (капуста пекинская, морковь, лук) лаваш, и копчёнвя мойва 5 штук очень сильно захотелось. 2 конфеты.
Между приёмами сьела апельсин а по вкусу сильно похож на морковь, до идут они все суховатые, наверное буду искать им замену.
Олесь! Как у тебя с разгрузками в выходной? Как ты себя настраиваешь, поделись!?!
Алисёнок
20.3.2012, 16:03
Цитата(NewLove @ 20.3.2012, 2:11)
Олесь! Как у тебя с разгрузками в выходной? Как ты себя настраиваешь, поделись!?!
Если с утра вспомнила что рвзгруз то весь день держу себя в руках, если нет то проходит как обычный день, Самое простое меньше кручусь на кухне, и занимаюсь каким нибудь делом, и стараюсь подключить небольшую нагрузку.
Отчёт за вчерашний день.
Завтрак: чай с сахором.
Обед: салат под шубой (кроме сельди)
Ужин: морская капуста, морковь, лук порей, гречневая каша.чай с сахором 2 хлебца
Отчёт за сегодня
Завтрак: чай 2 конфеты. лаваш.
Обед: салат кукурузный.
Ужин: тарелка супа, салат капуста пекинская , морковь, майонез.
Между приёмами пищи пила чай с виталадом(земляника) батончик мюсли.
Выпиваю где то 1,5л воды в день.
Сегодня наблюдала картину на работе как начальница делала из нового человека дурака , видать сама чего то не знает и пытаеться выставить себя умной, или это её стабильная процедура, при приеме на работу.
Алисёнок
23.3.2012, 14:30
На работе дела начинают потихонечку налаживаться, буду работать.
Отчёт за вчера 21.03.12
ЗАВТРАК чай с сахором и хлеб с маслом
Обед салат кукурузный, рис.
Ужин творожная запеканка, сыр, хлеб.
сегодня. Завтрак чай с хлебом с масло
Обед салат сельдь под шубой 300гр, перекус пудинг пластиковый стаканчик
Ужин рис отварной с морковью. творожная оладушка одна.
Вечером планирую апельсины.
Бассеин на этой недели неполучился, по обстоятельствам, Вот думаю завтра разгруз сделать и пробежку по магазинам, буду пить воду.
У нас погода просто замечательная утром идёт снег а после обеда все тает, правдо лужи и слякоть, но это красоты не портит снега, да ещё хлопьями. Вот такие дела.
Алисёнок
26.3.2012, 16:50
Всубботу разгруз прошел нормально. Пила воду сьела грушу апельсин 2 конфеты.
Воскресенье Завтрак:соевое мясо с макаронами.
Обед:ссыр тофу местного производства, немного макарон, сосиски соевые. чай с конфетами 3 штуки.
ходила на каток очень понравилось, потихонечку училась кататься назад, после сьела 130гр тирамису а баре суши, вкуснятина. Решили ходить в выходные на каток, Сегодня2 салатаовощные(капуста, огурец, помидор) Ужин: гречка с сосиской соевой, 2 кусочка рыбы. банан, чай с лимоном, Впечатление что хожу и просто ем и очень много хотя на самом деле получаеться подругому, нечувствую сытости, хочу что то сьесть. Пойду воды напиваться, раз незнаю чего хочу.
Алисёнок
28.3.2012, 15:56
Вчера весь день ела Утром до 17ч два салата. а вечером салат(фунчоза, гречневая лапша, лук порей, древесные грибы) с гречкой и поздний ужин то т же салат с рисом. Сегодня Завтрак чай с хлебом, Салат овощной, винегрет, Вечером блин с огурцами, сыром, крабовыми палочками. Есть аппетит, хучу кушать. но на сладкое ужее не тянет спокойно стала к конфетам.Незнаю к чему комне зашёл дядя Жора... Пошла гулять по дневнечкам и кстати нужно незабыть собраться в бассеин на завтра.
Алисёнок
30.3.2012, 14:02
Бассеин удался, позанималась на славу н вот беда второй день всё ем вподряд и думаю когда же это кончиться. Вчера после бассеина поужинала салатом ис картофелем. Сегодня Завтракала бананом. Обед: салат 2 куска рыбы, Полдник макароны с сыром. Ужин лепешка сырная и 2 ложки жареноого картофеля. Постараюсь удержаться сегодня от еды.
Цитата(Алисёнок @ 30.3.2012, 14:02)
Бассеин удался, позанималась на славу н вот беда второй день всё ем вподряд и думаю когда же это кончиться.
Солнышко, ты такая не одна,
у меня тоже последние несколько дней неукротимое желание поесть...
Сегодня вроде отпустило немного...
Алисёнок
31.3.2012, 17:08
Тоже жду с нетерпением когда отпустит.
Отчет за сегодня.
Завтрак: овощи тушеные, чай с сахором.
Обед то же самое плюс немного риса
Ужин немного овощей с салатом помидоры с огурцами.
Между приемами пищи был апельсин, и чай с томатным хлебом два раза и слойка со сгущенкой.
С сыном была пробежка по магазинам итог помимо продуктов купила себе и сыну солнце защитные очки. Завтра попробую день разгруз на воде. собираюсь накаток завтра, хотя горло похрипывает после вчерашней встречи с одногрупниками, хорошо что мы все встретелись. Налила 4 стакана воды вот и пью весь день, так же выпила 2ст травы. пошла читать отвечать неуспеваю всем мои дорогие красотульки .
Привет!!! Олеся, как твой разгруз? Я хочу завтра совершить подобный шаг!!! Удачи мне!
влюбленная лу
1.4.2012, 13:21
Привет, меня зовут Катя, молодец и умничка, очень стремительно и уверенно идешь к цели. Так держать.
А твой сын ходит в детский сад?
У меня дочке 4 года, а второй 2,7.
Еще у меня такой же рост и примерно такой же вес - 59.С интересом буду следить за твоей трансформацией. Еще хочу сказать – у тебя заметна усиленная работа над собой, ты преобразуешься внутренне – раскрываешься как женщина, становишься более романтичной и сексуальной, начинаешь себя любить, взращивай эту любовь каждый день, тогда ты расцветешь – превратишься в женщину, которой мечтала стать всю жизнь!
Нас этому к сожалению не учили, зато учили жертвовать собой – ради любимого, ради детей, а на себя задвинуть ! Себе подарки в последнюю очередь, а нужно наоборот!
Цитата(NewLove @ 1.4.2012, 3:48)
[color="#0000FF"]Привет!!! Олеся, как твой разгруз? Я хочу завтра совершить подобный шаг!!! Удачи мне!
Удачи. Разгруз прошёл нормально,пила воду минеральную Вечером сьела яблоко.
Цитата(kittykate @ 1.4.2012, 17:21)
Привет, меня зовут Катя, молодец и умничка, очень стремительно и уверенно идешь к цели. Так держать.
Привет Катя очень приятно познакомиться.Стараюсь пускай тихонечко но все же стараюсь.
А твой сын ходит в детский сад?
Да мы посещаем садик.
У меня дочке 4 года, а второй 2,7.
Какая ты счастливая.
превратишься в женщину, которой мечтала стать всю жизнь!
Нас этому к сожалению не учили, зато учили жертвовать собой – ради любимого, ради детей, а на себя задвинуть ! Себе подарки в последнюю очередь, а нужно наоборот!
Полностью согласна. Будем любить себя. 1апреля разгруз прошел нормально.Ходила на каток,виесте с подругой училась ездить назад потехоньку получаеться.
Отчет за сегодня.Завтрак: хлеб с маслом, чай с сахором.
Обед: Салат зимний без колбасы.
Ужин: картофельное поре салат огурцы с помидорами, кусок сыра.
Вода 3ст 300гр, 2кружки чая, стакан травы, 2ст кофе с корицей из серии леовит для похудения, люблю этот вкус.
Цитата(La_Dark @ 3.4.2012, 0:38)
В основном продают в аптеках, комплексы для снжения веса, чесно говоря кака, а вот кофе мне нравиться. Похудение за неделю - меню, учтено суточное потребление Ккал,
Отчёт за вчера:
Завтрак хлеб с маслом.
Обед:салат, кукуруза, крабовые палочки, огурец.
Ужин лепешка сырная 70грсалата винегрет и салат помидоры с огурцами.
2 кружки кофе, 4кр чая, 1ст травы, 2 ст воды простой.
Сегодня: завтрак хлеб с маслом чай с сахором.
Обед:Салат огурец, капуста, и что то еще непомню.
Ужин 2 ломтика сыра, 4 пофитролены с творожной начинкой, чай с сахором. через 1ч 2 яблока
Сижу и вспоминаю что еще ела и непомню спрашиваю сына: что я ела когда ты ужинал? Ответ: ничего не ела, просто пила чай.
Походу становлюсь безразличной к еде , Вспомнила что на работе остался салат оливье, завтро принесу его домой.
Алисёнок
12.4.2012, 17:01
Чудо из чудес получилось сегодня зайти. Время пролетело очень быстро. От сладкого удалось воздержатьсяновостей нету питание осталось прежнее. За неделю два штормовых у нас что то твориться спогодой.Весна пришла рано, идет какой то дисбаланс в природе. Сезон бега открыла, буду бегать по возможности.
Алисёнок
12.4.2012, 17:22
Сижу и читаю дневнечки а сын нагло хомячит поп-корн, я сьела 10штук, ладно я читаю сын ест так ещё и меня стараеться накормить, через раз он у нас нежадный, попросила его больше мне не давать , он взял стол отодвинул его к папе сидят теперь вдвоем хомячат. а я пойду лучше водички попью
Успешный день!!
13.4.2012, 21:32
Молодец!
Решила, значит делай как правильно!
Праздники тоже правильно, если они качественные, а не количественные
Привет. Давно у тебя не была. Отчеты вкусные, но я б на таком питании не похудела
Алисёнок
14.4.2012, 16:55
Цитата(Успешный день!! @ 14.4.2012, 1:32)
Праздники тоже правильно, если они качественные, а не количественные
Согласна полностью, готовлюсь.
Цитата(Заечка @ 14.4.2012, 1:44)
Привет. Давно у тебя не была. Отчеты вкусные, но я б на таком питании не похудела
Хорошо что хоть вес стоит на одном месте, не прибавляеться, но думаю чем ближе к лету потихонечку скину.
Отчет за сегодня.
Завтрак. Лепешка сырная чай с сахором.
Обед: картофельное пюре, соевая колбасе 100гр, сыр тофу соевый 80гр,1 хлебец.
Ужин 100гр соевой колбасы, лаваш, чай с сахором. Кофе для похудения в течении дня 2 стакана, чай зеленый с жасмином 2 кружки.2 ст воды.
Пробежка 20минут , темп медленный зато без остановок, массаж ягодиц с кремом.
Планирую завтра зарядку утреннею, попробую сагетировать кого-нибудь на каток. Надеюсь с погодой будет получше хочу погулять с сыном. Вот так прошел день.
Пошла читать дневнечки...
Лучезарная
15.4.2012, 1:02
Привет, Алисенок! Я очень давно у тебя была, ты мне не ответила, видимо, потому что начались проблемы с мужем. Надеюсь, сейчас все в порядке.
Аквааэробику я обожаю, но в бассейне стоит такой ужасный запах хлорки, что я занимаюсь ею только летом в море. У тебя уже видны успехи? Вижу ты и бегать начала, как и планировала. Небось в новеньком костюмчике
Скажи, а это твой первый дневничок на Красотуле?
Кстати, разгруз на воде - это голодание. Я тоже хочу внедрить его в свою систему питания и разгружаться для начала раз или два в месяц.
Цитата
салак свекла с черносливом, слойка с джемом. Все прелести салата пожинаю ло сих пор бурление в животе ого го.
А слойка, думаешь, ни при чем?
Удачи, Алисенок! Спокойной ночи.
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее,
Мы все спешим и суетимся,
Стремительно уходит время!
Принял Господь земные муки
И смерть за все грехи людские,
Чтоб наши души стали чище,
Чтоб стали мы совсем другими!
Давайте будем это помнить
И всё, чтоб не было напрасно!
Давайте будем чтить и верить!
“Христос воскрес!”
Великий праздник!
Лучезарная
16.4.2012, 0:56
Алисенок!
Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!
Алисёнок
17.4.2012, 15:06
Цитата(Лучезарная @ 15.4.2012, 6:02)
Небось в новеньком костюмчике :
Скажи, а это твой первый дневничок на Красотуле?
А слойка, думаешь, ни при чем?
В семье все наладилось, все хорошо. Бегаю точно в новом костюме, прокладываю маршрут. Это первый мой дневник, раньше писала в тетради. Просто получилось что сьела много чернослива.
Отчет за вчера.
Завтрак : чай сладкий с лавашом.
Обед: салат зимний без колбасы, отварная гречка.
Ужин картофельное пюре салат (помидоры ,огурей, лук порей) Правдо слузгала пол пакета семечек очень хотелось. Сегодня утро началось с уборки квартиры, Приготовила своим суп с мясом по прозьбе. Подключила теле банк, очень удобная вещ, теперь разбираюсь. Ездели в банк с сыном, после купили 3 хризантемки и полоску со сгущенкой и поехали к бабушке, туда же подошел и мой супруг которого в честь дня рождения отпустили с 14часов дня с работы. Вот там мы и отметели День Рожденья. Сьела 3 кусочка молосоленой рыбы кусок хлеба и 2 кусочка от полоски, выпила рюмку Капитанского рома- очень непонравилось, как его пьют мужики??? вечером планирую вчерашний овощной салат. Правдо сьела уже апельсин и выпило литр воды.
Алисёнок
20.4.2012, 16:16
Три дня пролетели я и незаметила. Ходила в бассеин в питании особо не грешила единственное ела выпечку вчера и сегодня, на этом всё. Самое главное ребенок идет на поправку, выздоровели. Завтра планирую разгруз на воде.Пошла читать дневнечки...
Алисёнок
21.4.2012, 10:00
Разгруз на воде идет нормально, в 12,00сьела мандарин. В запасе два апельсина ещё есть. День у меня сегодня рабочий свожу отчеты и исправляю недочеты. Говорят передали штормовое у нас, если оно обойдет стороной выйду вечером на пробежку.
Алисёнок
22.4.2012, 17:22
Пробежка неудалась передовали штормовое. Сегодня весь день идет снег, красота невиданная, а слякоть ужасная. Второй день делаю боди флекс, пятый день пью масло на тощак.
Завтрак: каша овсяная.
Обед: картофель жаренный, пол сосиски соевого сыра,
Ужин 2ложки риса, 2 ложки жареного картофеля, салат,2 кусочка рыбы.
Чай с рулетом.
Svetlana_Swan
22.4.2012, 18:19
Лучезарная
23.4.2012, 11:52
Привет, Алисёнок!
Как у вас погода?
Какое масло пьёшь? Я читала, что это полезно. Ты с какой целью его употребляешь?
Алисёнок
27.4.2012, 16:43
Цитата(Лучезарная @ 23.4.2012, 16:52)
Привет, Алисёнок!
Как у вас погода?
Какое масло пьёшь? Я читала, что это полезно. Ты с какой целью его употребляешь?
Снег потихоньку пробрасывает, хотя уже практически растаял.Масло пью не только с пользой но и потому что надо допить, в борментале говорили что утром нужно обязательно пить масло и завтракать после пробуждения в течении1,3 часа, вот стараюсь привить полезную привычку. Говорят меняеться кожа на лице становиться ровной и для желудка полезна, хотя этим не страдаю. Пью "Злато Пальмы" литровыю бутылку допиваю осталось 200грам. Пью в течении года, гдето по месяцу. В питании отклонений нет. Сегодня ходили удалять зуб у ребенка все прошло благополучно, единственное чему была удевлена так это то что корни у зуба очень крупные даже стаматолог удевилась, порекомендовала усиленно давать кальций ребенку, удаляли зуб из-за восполения десны, и грызть карандаши.
Да время пролетело очень быстро неуспела оглянуться как уже 6 мая. села на кефирную диету, со вчерашнего дня, единственное чем грешила так это вечером слузгала пакет семечек. Сегодня надеюсь все пройдет успешно
Шестого мая день прошел успешно, диету выдержала,единственное вечером ходили в китайский ресторан с подругами я себе заказала и сьела 300гр морской капусты, больше из меню ничего неподходило, Капуста действительно была вкусная очень понравилась. Выпила 70-90гр коньяка. Натанцевалась до упаду. В этот день была нагрузка: бег 20минут, пресс 60 подьёмов, ноги 20подьемом по два подхода. День прошел очень позитивно.
Седьмого мая чувствовала себя неочень хорошо, пришла к выводу что пить вообще небуду, на завтрак: картофельное пюре и салат капуста, морковь, огурец. Обед дв заворных эклера и сок. Ужин:остатки салата. Много гуляем с сыном на улицепагода стоит прекрасная. Сегодня: ложка масла на тощак, зарядка 10минут на степпере вместе с сыном, 60 прес, 2минуты велосипед (лежа),100гр кофе, Планирую вечернею пробежку, как оказалось бегать вечером труднее, солнце припекает, хотя пробежку делала в 20ч вечера, сегодня наверное буду бегать школьном дворе в 21 час, на этом пока что все.
Алисёнок
10.5.2012, 11:32
Ой ёй ёй что то я за эти выходные набрала пару лишних кг,аж самой непосебе.
очет за 9 мая.
Завтрак:чай с хлебом.
Оюед: торт 2 кусочка 2 пирога.
Ужин: салат из морской капусты.
Физических нагрузки прогулка с ребенком 2 часа.
Отчёт за сегодня
Завтрак: чай с хлебом,
Обед картофельное пюре с хлебом.
16.00 банан
18.00 планирую яблоко.
Поход в бассеин на 18.00ч.
Утром выпила ложку масла + бодифлекс. Пошла читать ддневнечки
Алисёнок
12.5.2012, 17:27
Бежала как сумашедшая в бассеин но увы занятия небыло. От туда прямиком в аптеку за комплексом для похудения. Итого сижу уже второй день.
11мая Завтрак: кисель,
обед: суп, чай, лаваш
полдник: картофельное пюре , чай.
ужин: филе сельди, лаваш.
Утром была ложка масла на тощак, прес нижний качала.
12 мая завтрак компот, овсяная каша
обед: суп, чай
Полдник макароны, компот
ужин немного семечек
ВСЕ БЛЮДА ИЗ СЕРИИ ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ имеют определенную каллорийность которая расчитана на весь день в среднем выходит 600Ккал.
Алисёнок
13.6.2012, 17:10
Ого го сколько времени не была я на красотуле. Последние события, вернулась с дачи подрумяневшеяся от солнышка и слегка набрав 1кг от рабочей жизни, правдо не бегала там физической нагрузки и так хватало, до выезда бегала по школьному кругу, 10 кругов, 5 без остановки потом круг шагом 3 круга без остановки 1 круг шагом 2 круга бегом. и спокойным шагом домой. Завтра планирую утреннию пробежку. по питанию планирую разгруз и вообще хочу ограничить себя в еде. Пошла читать дневнечки...
Алисёнок
15.6.2012, 18:33
14 июня прошло замечательно утреннея пробежка 10кругов,сделала пресс-90раз, обычное скручивание поехали на дачу к свекровке загарала весь день.
Отчёт:
Завтрак: кофе с лимоном и корицей.
Обед:отварной картофель 2штуки, салат(папоротник лук и немного яйц правдо всё под майонезом)
Полдник: отварной картофель 4 ложки деревенского творога со сметаной
Ужин: 2 ложки салата папоротникового.
15июня ездила на собеседование ищу себе новое место работы,
Отчёт
Завтрак: каша овсяная "Минутка"
Обед: окрошка 2 тарелки
Ужин лапша из пакетика
Выпила воду с имбирём 1 литр.
Завтра планирую пробежку и побольше воды.
Какие то чудеса второй день немогу войти на красотулю, сегодня с утра села набрала тоже самое и вошла чудеса. В питании произошли небольшие изменения после приезда с дачи в пятницу 22 июня стала настраивать себе на минемальное потробление пищи и получилось отчёт начну с понедельника так как немогу вспомнить что ела в выходные.
Отчет за 25.06.12
Завтрак:Стакан теплой воды за 30 минут до еды, каша овсяная с отрубями, чай с сахором, корочка хлаба(действительно боковая часть хлеба от обычного куска, у меня сын выедает середину хлеба, а я по желанию доедаю корочки)
Обед:чай 2стакана 4 печеньки.
Ужин: творог со сметаною 4 ст ложки.
Отчёт за 26.06.12
Завтрак: творог со сметаною 4 ложки
Обед:прогуляла после сьела 1 яблоко.
Ужин : 2 кусочка жареной рыбы,2кусочка сыра брынзы, 1 конфета.
На ночь 2 абрикоса.
На сегодняшний дено наметила разгруз на воде.
Стараюсь пито 1л имбирного настоя в день , получаеться, сегодня заварила 0.5л зеленого чая.
Физ нагрузка осталась прежней пробежки по утрам правдо через день.
Сын пошел в сад , вожу его на автобусе а обвратно пробежкой домой, совмещаю полезное с приятным. Сегодня чувствую усталость сейчас допишу и пойду спать. За то время пока я немогла войти, побывала в дневничках столько новостей, а я неуспеваю,.......
Саиое главное НОВОСТИ у всех отличные.
Алисёнок
28.6.2012, 16:28
День на воде прошёл замечательно, результат наедаесь меньшим количеством пищи это видно из сегоднешнего дня.
Отчет :
Завтрак: чайй с сахором, 1.5 печеньки 3 ложки печеных овощей.
Обед: печеные овощи, кружка чая с леденцовым сахором гр100
Ужин: 44 ложки печеных овощей, 1печенье, чай с сахором.
Физическая нагрузка: весь день на ногах грузили 20тонники, даже присесть некогда было, думаю если и дальше так пойдет, то вес сам собой уйдет без проблем, кушать почему то совсем не хочется, завтра на работу наведу себе побольше зелёного чая, что бы жажда не мучила. Усталость есть хочеться просто леч и лежать, сейчас прогуляюсь по дневнечкам и улягусь.
Алисёнок
13.7.2012, 15:42
Да 8 дней пролетели незаметно, итог я там не работаю заболела спина и все на этом. Сейчас нахожусь в поиске новой работы. Все беру себя в руки и никак немогу взять, в плане питания и физ упражнений, юбки связала всего то ничего 2 ряда, силино болит голова...
Алисёнок
14.7.2012, 15:01
Всем доброго дня, голова болит из - за того что прыщик вылез на носу, утром то же болела пока таблетку не выпила.Отчет за сегодня:
Завтрак:чай сладкий с хлебом.
Обед: салат огурцы, помидоры, майонез
Ужин: чай 4 вафли со сгущенкой, арбуз.
Были в гостях у мамы, ездили за продуктами. На этом пока что всё.