Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алисёнок. Мой Дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Заечка
Привет, Алисенок!
Зашла к тебе в гости узнать как дела. Ты умничка. 10 кругов - ты мегакрутышка. Я начала тоже бегать, но меня хватает на круг вокруг пруда (примерно 1км).
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 14.7.2012, 23:08) *
Я начала тоже бегать, но меня хватает на круг вокруг пруда (примерно 1км).

Всегда с чего то начинаются большие победы с маленьких желаний-целей. Сегодня 20июля время пролетелао незаметно, стажируюся в ТЦ мебели менеджером, приколььно оказывается работать , открывать центр. \посмотрим как будет дальше. В плане питания все по минимум но вес стоит на месте. Прробежки плавно ушли в сторону, уже не бегаювторую неделю, но хочу, желание есть, скорее всего завтра органтизую себе это удовольствие.Хочу чего то а сама не знаю сижу и думах хочу арбуз или нет, сходить в магазин или нет и дома сидеть неохота, сейчас соберемся и прогуляемся перед сном. Пошли....
Алисёнок
Изменения идут к лучшемц, с завтрашнего дня работаю с 10 часов, утром смогу организовать себе пробежку после того как отведу ребёнка в садик. Дела идут очень хорошо. В весе изменений нет.Из хороших новостей хлеб стала кушать намного меньше.
Отчёт за сегодня
Завтрак: каша овсяная.
Обед:5 конфет.
Ужин: салат финчеза, 3 отварных картофелены.
Поздний ужин: салат( огурец, салат, грибы, майонез)
Физ нагрузка прошла мимо.
Алисёнок
Утренняя пробежка 22минуты прошла успешно, но что то тежеловато пробежала, тренироваться надо чаще это да. Пошла в душшшшш..
Алисёнок
день прошёл замечательно. Усталость от работы, Сидели играли в игрушку на планшетнике новом прикольно нажимать на экран пальцами,2 часа проиграли в квест, да же дитя сидела с нами неотрывно.
Отчёт за сегодня
:завтрак: каша овсяная.
Обео 17-00ч салат вчерашний.
Ужин: отварной рис , салат (помидоры, огурцы, майонез)4 варенника правдо в некоторых была картошка. и ещё омуль пресерва, не вся.
Поздний ужин яблоко.
Всем спокойной ночи. чмоки чмоки.
Алисёнок
Как месяц пролетел быстро,я и незаметила,вес не изменился и мне от этого спокойно на душе, посмотрела на себя со стороны мне всё нравиться, нравиться мое тело, нравяться мои привычки в питании а самое главное я люблю себя такой кокая я есть. Физ нагрузки -бега уже давно нет.
Зато всё остальное замечательно.
Заечка
Цитата(Алисёнок @ 19.8.2012, 13:19) *
посмотрела на себя со стороны мне всё нравиться, нравиться мое тело, нравяться мои привычки в питании а самое главное я люблю себя такой кокая я есть

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫТЬ ДОВОЛЬНОЙ САМОЙ СОБОЙ И ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ ДУШИ И ТЕЛА
Алисёнок
Четвёртый день делаю бодифлекс, второй день пью воду настоенную на имбере. Результаты моей лени не очень хороши. Решаю понемногу заниматься собой а то в юбке тесновато.Хотя нравлюсь себе и такой но вещи говорят о другом . Пошла читать дневнички СОСКУЧИЛАСЬ...... по ВАМ....
Svetlana_Swan
Алисёнок!!!
Хороших выходных!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Алисёнок @ 19.8.2012, 12:19) *
а самое главное я люблю себя такой кокая я есть.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умница!!! Это самое главное!!! А дальше при таком подходе к себе - всё будет выстраиваться в жизни самым лучшим вариантом для тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Алисёнок
Сегодня смотрю на себя и ощущаю очень хорошо., просто довольна собой, делаю засолки на зиму, помидоры и лечо, получается очень вкусно.
Отчёт за сегодня:
Завтрак: кружка чая с пофитролями 6шт.
Обед: тарелка борща кусок хлеба, чай с сахором
Ужин : овощи тушёные+грибы, чай с сахором.
вечером : чай с корзинкой.
из физической нагрузки хождение с сыном по больнице, ребенок кашлеет. Сегодня купила себе тушь водостойкую, другая тушь почему-то осыпаеться, посмотрю как дела будут обстоять с водостойкой. Сегодня дали горячую воду после полутора недель это просто блаженство, сейчас заготовки закончу и пойду плавать в душевой кабине, а пока пошла читать новости у вас....
Алисёнок
отчет за 13,09,12
Завтрак: чай с сахором.
Обед: 2 жаренных яйца, хлеб.
Ужин6 макароны из грубой муки , паста из помидор с перцем.
выпито 0,5л имбирного настоя + 600гр воды.
физическая нагрузка: уборка на лоджии и в квартире.результат бельё теперт будет всегда сохнуть в лоджии.
Сегодняшний день начался с бодифлекса+пару упражнений для спины. Сделана маска на лицо+крем против ультра фиолета. вновь вернулась к визанию юбки потихонечку движутся дела.План похлд по магозинам купить немного фруктов присмотреть юбку. Пошла готовить ребенку инголяцию и обед- рыба терпуг в духовке, картофельное пюре, отварной рис, и доделать из перцев лечо.
Бельфеба Очарованная
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821167
Алисёнок
отчет за вчерашний день. Зарядка бодифлекс.
Завтрак: КАША ОВСЯНАЯ+отруби, кусок хлеба,чай с сахаром.
Обед: картофель отварной 4шт, грибы грузди, рыба минтай холодного копчения половина, корочка хлеба.
Ужин: картофельное пюре, терпуг запечённый, чай.
за сегодня Зарядка бодифлекс.
Завтрак: каша овсяная + отруби.
Обед: отварной картофель, терпуг запечённый. 2помидоры,чай,2 печеньки.
Ужин: ложка кортошки, капченая рыба, чай без сахара
между едой хомячила сливу очень вкусная, выпила 0,5 имбирной воды, 2 ст воды.
Завтра планирую разгрузочный день и копка картофеля.
Алисёнок
Утро началось с быстрых сборов с ребёнком в поликлинику результат пропустили свою зарядку Потиихоньку осваиваю планшетник прикольная вещица а самое главное к хорошему быстро привыкаешь очень нравиться набирать текст Отчет Завтрак :чай с сахаром. проще Написать что было съедено за день как такового четких приемов как обед не было. Съедено:три яблока ,сто грам сухарей,один помидор,кусок копченой рыбы, одно вареное яйцо,два апельсина. Прочитала дневник Лучезарной Оли , только сегодня могу на это смотреть спокойно. В недалеком будущем то есть с завтрашнего деня начинаю контролировать свою еду, что то я много набрала, веы показали=61.400кг многовато в юбку невлазию и брюки. панирую скинуть три кг. И перейти на фрукты и овощи
Алисёнок
День сегодня прошел хорошо, чувство голода не чувствовалось.
Отчёт Завтрак: чай с сахаром.
Обед: салат =огурец 1+помидор+ложка оливкового масла. чай без сахара.
Ужин: 3ложки картофельного пюре одна помидорка, один кусочек копченой рыбы, немного лаваша Необьелась.
между обедом и ужином сьедино 4 сливы. и 2кусочка черного шоколада.
На вечер планирую яблоко или апельсин.
На этом еда на сегодня окончена. Утро начилось с зарядки, потом пошли на процедуры для сына, после поехала на работу. На завтра решила приготовить овощное рагу в горшочках стоят готовятся в духовке.После ванны планирую вязание.
я вас всех люблю мои красотулички.

Алисёнок
Вчера был день рожденья сегодня самочувствие нормальрое даже очень хорошее тк сьеденов чера было много сегодня разгруз по максимуму фруктовый, и полная уборка квартиры. пошла одену волшебные шорты и в путь......
Алисёнок
Ого как долго я не заходила ? Не успела на автобус сижу на работе , жду повторного рейса, решила провести с пользой для себя а не работы. Время пролетело очень быстро, темболее сейчас когда по работе совмещаю две должности. Вес стоит на месте , кушать стала очень мало, не могу есть мучное чувствую послевкусие дрожжей во рту, очень неприятно. Юбку вяжу аж самой нравиться, побежала, на автобус...
Алисёнок
sm01.gif Добрый день всем форумчанкам и читателям. Сегодняшний день начался с отличным ностроением. разгрузочный день идет нормально на воде с фруктами, сьедин 1 мандарин вместе с семьей, муж и ребенок кушали на завтрек салат+ макароны, а я мандаринку, утром была уборка и приготовление супа пюре из чечевицы правда на вид темноватый но на вкус замечательный. Планирую с сыном поход в магазин за продуктами, сделать себе и сыну маникюр, и поовязать , остались оборки на ююбке довязать и отрегулировать ппо длинне + подклад приделать. На этом пока что все a115.gif
Алисёнок
d025.gif Иду дальше по намеченному плану, поход в магазин состоялся удачно, сейсас сижу с маской на лице. выжидаю время и в ванну + педикюр, после как и планировала маникюр и вечер вес посвятить вязанию. sm01.gif Пока есть минутка пошла читать дневнички... Да в 6 часов вечера сьела 1 мандарин.
Алисёнок
Разгрузочный день прошел удачно.
19.11.12 Было сьедено 0.5 кефира, 400 гр картошки, 0.5 воды, 2 стакана чая с сахором.
20.11.12 Рыбный день 400гр печеного минтая, 2 стакана кефира, чай с сахором.
21.11.12 Яблочный день, вечером проскальзнула шоколадка. Хочешь похудеть сходи к стаматологу, пака сидишь в кресле худееешь да и после тоже и не только два часа.Все дни прошли a115.gif на позетиве, пришла к выводу что цели нужно ставть очень конкретно,
1. Хочу поставить себе ленеечкупо достижению желаемого веса,
2.похудеть хочу ради джинсов и белых бриджиков.
3.Хочу работать максимум в день 5 часов остальное время посвещать красотуле на работе.
4.Хочу связать жилетку после юбки.
5.Выделить время для физической нагрузки, бассеин вместе с сыном

Конкретика поставлена , да ещё забыла купить батарейку для весов. Пошла по гостям...
Алисёнок
Ура у меня получилось вставить линеечку. d025.gif d025.gif d025.gif
Алисёнок
Вечером вчерашнего дня был салат: огурец, помидор, капуста пекинская соевый соус приправа, оливковое масло ложка.
Сегодня день пролетел незаметно. за весь день сьела 1 большое яблоко, вечером овощной салат,4 ложки гречки, немного сыпной лепешки.перед сном чай с сахором.Сегодня подорили шоколадку а желания сьесть нету принесла домой для своей семьи. пусть кушают, накупила овошей на выходные приготовлю.Да если в холодильнике и на кухне нет плохих продуктов то от них легче отказаться. убегаю спать Всем Спокойной ночи
КалександраБ
Цитата(Алисёнок @ 22.11.2012, 19:46) *
Сегодня подорили шоколадку а желания сьесть нету принесла домой для своей семьи. пусть кушают, накупила овошей на выходные приготовлю.Да если в холодильнике и на кухне нет плохих продуктов то от них легче отказаться. убегаю спать Всем Спокойной ночи

Какая умничка!!!! a035.gif
Все получится!
Алисёнок
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 14:03) *
Все получится!

Спасибо я настроена на то что бы получилось d060.gif
. 23.11.12 прошел боле -менее нормально день , еслибы да бы помешало да ну ладно, лучше о хорошем то что на обед был Салат офощной ложки 3 и гречка отварная, чай с сахором, вечером жаренный картофель с салатом и чаем и на этом все. Ощущение легкости во всем теле планирую на следующей недели продолжить теметические дни питания. Сегодня после музыкальной школы в 13-00дня на обед сьела катртофель с помидрами, чай с сахором, после два часа проспала и в 16-00чай с сахором, в 17-00 1шт зурмы и трава стакан. вечером планирую фрукты мандаринки маленькие и толокно которое заварила и на этом все. У юбки осталось довязать один ряд самый последний
и приделать подклад,

пошла по дневничкам и на вязание вечер планирую
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Алисёнок
Вместо вязания получилось распускание, длинна юбки оказалось короче чем ожидала но ничего страшного, довяжим один ряд узора и н а оборку.
Сегодня день начался с бодифлекса, нужно еще вечером повторить подход вместо ужина и все впорядке.
Завтрвк в 12-00ч Льняная каша +ложка меда+ корочка черного хлеба, кружка травы.
обед 15-00 гречка+ венегред 3 ложки чай с сахаром, проскальзывал чернослив сушеный, Сейчас маска на лице сижу пишу отчет, сын в ванной купаеться, планирую маникюр и маску на лицо после ванны.

Настроение замечательное пака сын купаеться почитаю дневнички.
КалександраБ

Чудесного дня!
Алисёнок
Большое спасиба КалександраБ.
Сегодня день прошел замечательно, на работе кавардак текущий.
Завтрак: 8-20 каша +чай
Обед15-300 борщ, пол груши, чай с сахором,
Ужин 19-30 борщ+ вареные грибы, чай с сахором, вечером 3 мандаринки, кружка травы, 2 кружки зеленого чая в течении дня.
a115.gif Планирую ввести в утренний рацион завтраки. Да , с весами какае та неудача по ходу работать не будут, придется выкинуть. Планирую завтра по утру сделать замеры и записать ведь и без весов можно обойтись, d060.gif будем жить по сантиметру d060.gif Вечером планирую бодифлекс перед сном.
Алисёнок
Очень устала но в питании изменения пока что идут в лучшую сторону, Завтрак устраиваю регулярно в 8-20 идет каша овсяная, обед салат, или пюре из картофеля, самое главное на ночь необьедаюсь а ложусь с легким чувством" а может чего-нибудь сьесть?" думаю и ложусь, зато когда утром просыпаюсь к это му времени желудок сам напоминает с себе, живот подтягиваеться к позвоночнику. d030.gif d030.gif Сегодня маме купили веб камеру подключили и радовались как младенцы, замечательное чувство, убегаю в кровать ВСЕМ Спокойной ночи e010.gif
Заечка
Олесь, привет aa34.gif
Цитата(Алисёнок @ 29.11.2012, 17:38) *
Очень устала но в питании изменения пока что идут в лучшую сторону

самое главное не бросать, не смотря на усталость d025.gif я тебя очень понимаю - сама такая же. Питание очень хорошее - умничка
КалександраБ

отличных выходных!
Цитата
самое главное на ночь необьедаюсь а ложусь с легким чувством" а может чего-нибудь сьесть?" думаю и ложусь, зато когда утром просыпаюсь к это му времени желудок сам напоминает с себе

b010.gif умничка
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 30.11.2012, 0:40) *
самое главное не бросать, не смотря на усталость d025.gif я тебя очень понимаю - сама такая же. Питание очень хорошее - умничка

Цитата(КалександраБ @ 30.11.2012, 19:20) *
отличных выходных!

Спасибоньки большое за поддердку, a115.gif a115.gif a115.gif
Отчет за 31.11.12
Завтрака небыло толькл чай, обед салат из водорослей печеный картофель и рыба с сыром запеченая все куплено было в магазине===== после этого пришла к выводу что лучше вследующий раз куплю йогурт или фрукты. Вечером бокал красного вина Очень сильно захотелось, салат огурцы+помидоры+лук+укроп, ломтик плавленного сыра хохланд и на этом все.
Сегодня первое декабря
Завтрак чай с сахором, обед, рыба копченая, салат +суп из тыквы.
ранний ужин в 17-00 картофель фри, рыба , чай с сахором.
вечер груша и яблоко.
Вчера купила себе новую сумку очень довольна d060.gif d060.gif d060.gif
Что то стала забывать про зарядку, сегодня с ребенком ходили на занятия в школу искуств. пол дня прошел в школе вторые пол дня вязала юбку хочу быстрее связать. Завтра планирую уборку по полной программе. а сегодня на этом пока что все Всем Спокойной Ночи. a075.gif
Алисёнок
День прощел замечательно спали до 10 часов, выспались всей семьёй.
Завтрак льняная каша, пол ложки меда.
Обед лапша пол тарелки , салат из кальмаров с морской капустой, 2кусочка копченой рыбы, + немного ржаного хлеба (очень вкусный)
ужин большое яблоко , в течениии дня сьедено 4 мандаринки? 1 зефиринка .
Уборка увенчалась пылисосом и на этом все. Ходили в магазин отоворились продуктами. Своим мужикам приготовила плов.
Сделела маникюр жду когда высохнут нокоточки, что бы взяться за вязание. d025.gif
Алисёнок
Эх день денек, время быстро летит и нельза повернуть его вспять с каждым днём ты будешь жизнено богата, о прошлом будешь только вспоминать, время уйдет безвозвратно ........
Мимо пробегал хомячитос и увлек меня на куню где было сьедена запеченная рыба с грибами, мариноваными огурцами, помидорами и сыров вкуснятина ого го. ну а теперь вообще о питании.
Завтрак чай с сахором два укуса ржаной булки.
Обед суп из тыквы+ржаная булка, ай с сахаром, 2 мандаринки.
Ужин та самая рыба, на этом питание мое на сегодня закончилось. Убегаю за вязание....
КалександраБ
Алисёнок
Ой, спасибоньки за зайчика. d025.gif
Отчет за сегодня Завтрак каша овсяная, чай с сахаром,ели кашу вдвоём с сыном из одной тарелки УРА, глядишь скоро сам будет кушать её.
Обед вчерашняя рыба+чай,
Ужин сново рыба, и чай, перекусы: хурма, груша, 2 кружки зелёного чая.
Бывает же такое поставила ленеечку а весы сломались, вот думаю выкинуть их что ли, купить уже четвертые по счёту, Среди всех очень хорошо себя показали весы тефаль с программой веса, если набираешь или уменьшаешь свой вес, то они сравнивают покпзания текущего веса и предыдушего высчитывают разницу и ты её видишь наглядно, помню год назад на них утром прыг и смотриш если изменения в минус питаешся как обычно, если в плюс садишся на разгрузочные дни, мне было очень удобно, потом просто я таких весов невстречала и купила другие. Не приживаються по разным причинам, то гирю нечаенно уронили, то сына похимичил, а споследними незнаем ЧЕГО. Вот такие дела. День прошел замечательно пошла доготавливать ужин. Всем Спокойной ночи a115.gif a115.gif a115.gif
Алисёнок
Доброго дня , Отчеты в питании прежнии, чувствую что нужна разгрузочная небеля, с завтрашнего дня начинаю кефирную диету. сейчас дописываю и пошагаю на шагометре, сын кричир :меня мама мыла, посмотрим кто сына вымает, пошла его мыть
Алисёнок
какоказалось на шагометр я уже незалезу пошла в анную после маникюр и педикюр и бай бай.
КалександраБ
Хорошей плодотворной недельки!
Алисёнок
Вот и минул уже год как я не ем мясо и очень довольна этим. Сделала милирование в два тона, оттенила свой цвет ОООчень довольна, юбку довязала осталось подклад подобрать, Жизнь идет замечательно, всё получаеться и мир прекрасен даже в 40-ко градусный мороз , если одет тепло. Осталось совсем чуть чуть, немного скоректировать вес выбрать мультиварку в падарок на новый год, осталось только мужу подарок сделать остальным уже все выбрано. Так что все хорошо и просто замечательно a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
b01.png
я очень рада за вас! а фото с новой прической? покажись?!
Алисёнок
Хорошо пакажусь но только попозже, да и покраску сильно незаметно подбирала под свой цвет волос. Юбку довязала подклад почти дошила, в эти выходные сделаю фотосесию и выложу фото. Зашла на красотулю и сразу вспомнила что утром зарядку пропустила, попробую наверстать вечером.
Отчет за сегодня.
Завтрак: чай с сахором.
Обед :борщ , 2 кусочка копченой рыбы.
Ужин: кусок торта у мамы в гостях
Поздний ужин: салат из капусты два кусочка копченой рыбы.
На ноч гранат с косточками.
Празднечные дни прошли успено новых кг неприбавилось. Ну вот рыба сьедена до конца садимся на постепенный разгруз, завтрашний день на воде с фруктами, апельсины,и яблоки.

Хочу всем пожелать
Чтобы в Новый год мечтам
Сбыться без сомнения,
Чтоб счастливая звезда
Путь ваш освещала
Чтоб удача никогда
Вас не покидала!
Алисёнок
Наступили выходные проходят замечательно.
Суббота по отчету
Завтрак : яичница, чай
Обед: суп овощной из пакетика от Леовит
Ужин как такавого небыло , вместо этого сьедено 2 куска копченой рыба, стакан очищенных гранатовых семечек чай с 2 конфетами, все употреблялось с промежутком по времени 30-40минут.
Вечером: боди флекс+душ+массаж ягодиц с кремом, с непривычки руки устали.
Сегодня с утра бодифлекс сделан, маникюр попозже и вязание, перевязываю юбку в четвертый раз надеюсь последний. Фотосесию сделаю вечером и выложу.
Настроение просто замечательное, пошла по дневничкам..
КалександраБ
хорошей недели!
Алисёнок
Неделя пролетела оооочень быстро, подготавливала проведение розыгрыша, Выигрывают же люди по счастливой случайности автомобили , вот такое чудо я и организовала и участвовола в проведении. Кушала что хотела но вес остался прежним. зарядку по утрам отменила, что то неполучаеться её делать с утра нужно как то себе простимулировать, подумаю чем,Отошла от этого праздника.
У меня на этом розыгрыше стащили телефон, директор в виде премии выдал денежные средства на новый телефон видимо вид был очнь ужасный-растроенный. В итого добавила немного денежек и купила лучше модель Филипс на две сим карты , шустренький. Планирую сделать себе наращивание волос по удленнению, кто нибудь делал поделитесь опытом пожалуйста?
Отчет за сегодня.
Завтрак:чай с сыром +сахар.
Обед:картошка отварная , салат из пекинской капусты и 100гр коньяка, праздновали день рожденье коллеге по работе.
Ужин:картофельное пьре+бифилюкс стакан.
на вечер очистила половинку граната надеюсь ськушать перед сном.

КалександраБ

Сама наращивание не делала, но знакомые делали. И красиво смотрится! Не знаю только удобно ли с ними.
Я работала в салоне красоты - там наращивали - люди довольные были.

Жаль, что с телефоном так вышло. А я обычно радуюсь, если убыло, то и прибудет!!! Видишь как хорошо, теперь у тебя есть новенький!!! А что за лотерея? так интересно!!!
Я редко редко очень редко беру билетик, но пока что ничего выйгрышного не было..
Цитата
зарядку по утрам отменила, что то неполучаеться её делать с утра нужно как то себе простимулировать

А я так вообще утром не могу ничего делать, пока раскачаюсь, пока проснусь.
А ты видимо, наоборот, утром более активна, чем вечером?
La_Dark
Приветик))))
Поздравляю с новым телефоном)))
На счет наращивания, сама не делала, но знаю девочек, которые потом мучились последствиями наращивая - очень испортились свои волосы sm02.gif Девочка, у которой я стригусь, категорически против этого, отговаривала меня не делать, а у меня прям навязчивая идея была по этому поводу. Потом перерыла кучу инфо в сети и в итоге пришла к выводу, что свои волосы все таки роднее, и лучше я буду за ними ухаживать и отращивать, чем портить моментальной длиной. a075.gif
Алисёнок
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2013, 17:17) *
А что за лотерея? так интересно!!!
Я редко редко очень редко беру билетик, но пока что ничего выйгрышного не было..

У нас в магазине длилась акция купи мебель и выйграй автомобиль, так вот я этот автомобиль и доставала на розыгрыш, ноутбук и мопед и помимо этого сертификаты на скидку от разных мебельных компаний у нас в городе мебельный гипермарке один и я в нем работаю администратором вот уже пол года.Работа нравиться интересная и временами сумашедшая подстать мне.
На сам розыгрыш я достала по желанию директора полевую кухню от военнослужащих, организовали бесплатную раздачу чая для согрева народа+ пригласили кафэ с выпечкой и шашлыком, и для рябятишек организовали паравозик который ходит по рельсам по кругу, сделали катание на нем бесплатное.и пригласили тамаду. Я сверяла билеты и выдавала призы. Под коненц когда дело дошло до машины все замерзли как суслики на 22 градусном морозе, у меня ООООчень сильно замерзли руки, выйграла женщина которая потом пол часа в себя прити немогла., вот так бывают же счастливчики выигрывают.
Цитата(La_Dark @ 27.1.2013, 17:30) *
пришла к выводу, что свои волосы все таки роднее, и лучше я буду за ними ухаживать и отращивать, чем портить моментальной длиной. a075.gif

На счет волос до сих пор в сомнении, хочется удленнить а свои портить нехочу вот сижу и думаю все думаю и думаю, в тоге не дочего недодумаюсь.
Вчера купила зимние сапоги, и кофточку синего цвета сегодня все опробовала очень понравилось.
Вчера ходили на каток так здорово, мы договорились с подружкой по воскресеньям кататься на катке это уже третьий раз, после ванна и массеж проблемных зон (бедер) с кремом , руки всеже устают.
Отчет за сегодна, Чай с кусочком хлеба,
Обед грибы жаренные, чай с 2квадратиками шоколада,
Ужин картофельное пюре , грибы жареные , чай с хлебом, две ложкисгущенного молока.
Вечером планигую гранат половинку, выпито за день5 стаканов воды.
Покрыла ногти лаком сейчас дочитаю дневнечки и если успею повяжу.
Катрюня
Привет Красотуля! Я притопала знакомиться wub.gif
Лотореии это конечно же здорово, правда я за все время один раз выиграла гривен 5 d060.gif d060.gif d060.gif , потратила 50, а 5 выграла - вот радости то было d060.gif
По поводу наращивания волос, сама не делала, но те девченки которые делали, сильно попортили волосы, так что лучше свои расти d025.gif
Алисёнок
Время снова куда то убежало, результаты за неделю, вес не прибавилось кушала в основном два раза в день в обед на работе и дома после работы, сейчас сижу и слышу урчание своего живота чего он хочет, того нехочу я, аппетита нет , наверное пойду попью просто чая, без ничего. Проснулась сегодня в 6 часов утра, стала последнее время по утрам просыпаться, так вот думаю раз проснулась ну зачем опять ложиться спать, сижу в инете, юбку свою связала но она почемуто мне уже ненравиться получилась ниже коленн, вот парадокс нравиться вязать крючком, продолжила бы дальше этот рисунок, а что получаеться почему-то нелюбо становиться, вот думаю снова рапустить и постораться перевязать её короче. на счет волос таи думаю все и думаю.
Бывает же такое вчера на работе несмогла найти свою кружку вот чудеса.

Желаю всем отличного настоения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.