Привет Красотули, милые мои подружки! Дорогой, любимый Валентинчик, здравствуйте! Наступил новый год, я всех поздравляю с праздником! А себя поздравляю с тем, что с началом года почувствовала, что готова открыть новый дневник и встретиться на его страничках со всеми, кого так люблю.
Не хочу даже подробно описывать прошлый год, взвешивать хорошие события и не совсем хорошие, это будет очень трудно. Хочу только сказать, что прошлый год был годом переосмысления: я много анализировала, многое поняла, на многое посмотрела по-другому, как-то вот так....И самое главное встретила много друзей, распрощалась с определенными вредными привычками (но и побороться есть с чем), приобрела привычки хорошие (однако не расслабляемся), старалась и буду стараться налаживать отношения с близкими.
Так, это лирическое отступление было. Надо же было вернуться как-то торжественно. А теперь не так пафосно продолжу. Одним из самых главных открытий прошлого года для меня стало сыроедение (Лучик - ты мое вдохновение), к которому я стремлюсь всей своей душой и телом своим, однако могу пока что "похвастаться" только тем, что сыроед я только на 90-95%. Все еще мелькает в моей жизни вареная пища, не каждый день, и не в огромных количествах, но бывает. О праздниках даже как-то вспоминать стыдно, был и срыв на пирожок, были и грибы жареные, были и 2 конфеты. Никаких положительных чувств, окромя чувства глубокого разочарования все эти срывы в моей душе не оставили, а ела-то для удовольствия . Как хотелось все потом чем-то сочным и сырым закусить.
Девочки очень хочу своими планами поделиться, но их много очень, скоро допишу.
Привет! Это я!
Сейчас немного фоточек покажу и расскажу как мы с ребятами живем
У Никитоса был нервный срыв (стресс и страх после смерти Яна), с которым нам пришлось и приходится бороться с помощью психо-невролога. Это была еще одна причина по которой не писалось.
Сейчас уже получше, но начались проблемы у Никитоса с желчным пузырем (загиб желчного пузыря), гастрит пока не ставят, но для меня как для бывалого гастритчика сомнений нет, что гастрит есть. Так что в школе он больше не питается. Сами понимаете сейчас для меня самое главное его психическое здоровье и пищеварение. Питаться мы и так старались и стараемся нормально, но здесь возможно, еще и стресс наложился.
А в школу ходим: и Никита, и я, и Алиса, потому как, куды ей деваться.
Я полным ходом организую, понимаешь, экскурсии и новогодние праздники, творческие занятия, ну и вообще занимаю настолько активную позицию, насколько время и силы позволяют.
Это как раз творческие занятия у нас...Бусы из полимерной глины, на День Матери лепим и красим Буду еще фоткать, такие они классные ребята.
А это мы в музее "Огни Москвы". Ну так себе музей, могу сказать. А детям, как ни странно мне, понравилось, там вся история освещения города, от лучины до современного фонаря.
Девочки, ой, как я давно вам ничего не рассказывала, я сейчас если начну все писать, так до утра писать буду Соскучилась ужасно. Красотуля для меня - это ж глоток воздуха свежего. Я сейчас такая счастливая, что вот опять, в свойственной мне манере леплю все, что в голову взбредет. Леплю и радуюсь потому как знаю, что никто не осудит, я здесь себя чувствую совершенно расслабленно и свободно. А ведь я планировала быть сдержанней что ли, эх...
Новый год справляли дома.
А потом поехали к родственникам Алексея. Этой поездке придется посвятить отдельную историю, т.к. жена Лешиного отца в совершенном экстазе, с огромным куском говядины, с криком "смотри какое роскошное мясо" бросалась мне на грудь, почти что бегала за мной по кухне... Чего с ней уже творится не понимаю. Не драться она хотела, нет , а за пониманием что ли. Я говорю, не могу я понять на сколько оно "роскошно", ну не понимаю....блин, и даже неприятно очень мне. То, что я слежу за питанием ее просто разбивает, следующий этап, я думаю, она вступит в ряды Красотуль. Я не оскорбилась даже, а уже даже испугалась за нее. Обязательно расскажу подробней.
А вообще мы здорово сходили в лес, посидели у костра, несмотря на слякоть и дождь, даже горку детям построили, правда она растаяла под Рождество.
Это я в не очень-то заснеженном лесу. А сегодня прямо таки Рождественский снежок, и такое чудо! Оказывается у нас еще один день каникул!
Ой, времени-то сколько! Дорвалась называется! Девочки, Валентинчик, я вас обожаю, мои родные