Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Мой домик в волшебной стране "Красотуля"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Душечка
Юлечка, прекрасного настроения тебе, лапулечка!!
Люблю очень очень
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Лучезарная
Юленька, привет! wub.gif

Цитата
Организм слушаю, он мне такое нашептывает я с ним порой категорически не согласна
Ой, Юляш, ну ты скажешь, я валяюсь под столом! 3d.gif a115.gif

Цитата
Говорит, что он несколько не уверен в себе из-за критики....Ну не знаю, я его хвалю очень часто, да постоянно.
Но и критикуешь? Может невербально, взглядом или жестом, например.

Алисонька молодец – красотуля подрастает n020.gif

Цитата
Однако, стало складываться весьма своеобразное общение с мамочками из класса.....есть очень странные особы
Всё в порядке. Если интуиция тебе подсказывает, что то не твой круг общения – прислушайся к ней. Нам всем очень нужно поддерживающее окружение, а не вечные нытики, всезнайки и критиканы, который самоутверждаются за наш счёт.

Цитата
В марте организовала поездку в совхоз, на экскурсию. Будем смотреть как в совхозе выращивают овощи, цветы и зелень. Интересно так.

Здоровско! a035.gif Фотки будут?

Цитата
От Никитоса изображение хвойного леса , уж не знаю почему, но не робота, что уже сдвиг
И снова бу-га-га! d030.gif

Цитата(Душечка @ 25.2.2012, 23:13) *
Юляшечка, какие подарки хорошие и нужные, а что куришь из косметики

Да, Юляш. Мне тоже интересно. И кстати, оставь покурить d060.gif

Светик, какие стишки хорошенькие про пузожителя! aa31.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 27.2.2012, 16:38) *
Да, Юляш. Мне тоже интересно. И кстати, оставь покурить

d030.gif d030.gif d030.gif Самой смешно
Богиня :)
Цитата
Да, Юляш. Мне тоже интересно. И кстати, оставь покурить

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Юлечка. я пришла к тебе с Приветом d025.gif d025.gif d025.gif (ну, ты в курсе wub.gif d060.gif ), рассказать, что

Валюша, Лучик, нужжёте a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
LooLoo
Вот я хулиганка-то....просто чучундра какая-то. У меня тут такая веселуха....,а я сижу тут, тошнотиков гоняю....
Цитата(Душечка @ 26.2.2012, 0:13) *
[Юляшечка, какие подарки хорошие и нужные, а что куришь ?

d050.gif блин...а, че так заметно, зай? Все больше не буду...... d025.gif Кисуль, ты про парфюм конечно d060.gif , пока ничего не купила, а хочу тчо-то такое очень легкое, цветочное. Понюхаем (я еще и нюхаю icon_eek.gif ), поищем d025.gif
Валюш aa8.gif

Лучик, привет aa34.gif
Но и критикуешь? Может невербально, взглядом или жестом, например.

d025.gif ну не без этого, зайка

Алисонька молодец – красотуля подрастает n020.gif

Она моя душа d025.gif
Здоровско! a035.gif Фотки будут?

Зай, поеду только если тошнота пройдет, сейчас под вечер устаю очень d025.gif
Да, Юляш. Мне тоже интересно. И кстати, оставь покурить d060.gif

Хорошо....оставлю, а то мне это,.... доктор не разрешает d030.gif
Целую тебя моя лапочка в носик

Светик, какие стишки хорошенькие про пузожителя! aa31.gif

Светуля, спасибо за стихи. Так тронули. И еще я подумала благодаря стихам: так надо нормально есть, спать, отдыхать. Хотя опыт вроде есть, и без стихов должна понимать.

Светуля wub.gif ну я читала дневник твой, котя.....а когда скопировала кучу цитат, то поняла, отвечать не куда icon_eek.gif Ты може не поверишь, у тебя мозг другой, правильный d025.gif , а у меня набекрень....я не сразу замечаю очевидное d060.gif Я знаю, что у тебя иначе все, что у тебя все правитьно, потому, что ты сродни Алешке, он-то со мной живет.....указывает мне если я криво вижу d030.gif ну ты меня поняла, думаю d025.gif

Цитата(Душечка @ 27.2.2012, 21:39) *
d030.gif d030.gif d030.gif Самой смешно

aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата(Demira @ 1.3.2012, 15:39) *
Юлечка. я пришла к тебе с Приветом

Кисуля....привет! И опять e010.gif e010.gif опа-опа! Спасибо!

Девочки, спасибо за пузики. Такие приятные картинки. Я хотя бы задумываюсь о том, что скоро уже надо на узи сходить. Ждууууу. Вообще похвастаться хорошим поведением не могу. Ем плохо. Из сырого остались только яблоки, бананы и виноград. А так....скатилась на вегетарианство, т.к. и сыр ем и творог. Зашла на рынок, увидела творог домашний, захотелось его до головокружения....ем, но успокаиваю себя тем, что это все таки не колбаса копченая, а то с некоторыми и такое бывает. Впрочем, все это только оправдания. Я не ем чего-то уж совсем ужасного, но порции огромны. Причем утром тошнит, не ем вообще, борюсь с токсикозом, но уже меньше. А во второй половине дня начинается жор, и начинается борьба со сном и усталостью. Девочки ужасно загружены сейчас в школе, т.к. из-за болезни многое запустил Никитос. Занятия после школы. Поэтому пишу редко. Первый скрининг у нас назначен на 11 недель, это через неделю. Побегаю по врачам и расскажу новости.
Фоточка вот с дня рождения. Прическа у меня дурацкая, ужасная стрижка у меня сейчас.....

Алиса очень любит тюльпаны....

Demira
Юленька, нет слов.... ты ТАКАЯ красивая ...чесслово- светишься d025.gif d025.gif d025.gif и глазищи obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif b02.png
Цитата(LooLoo @ 2.3.2012, 14:42) *
d050.gif блин...а, че так заметно, зай? Все больше не буду......
Понюхаем (я еще и нюхаю icon_eek.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif валяюсьнемогу a115.gif a115.gif a115.gif девчонки, вы такие прикольные ))))))) обожаю вас))))))
Цитата
Я хотя бы задумываюсь о том, что скоро уже надо на узи сходить. Ждууууу.

и мы d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif отпишешься? wub.gif
Цитата
А так....скатилась на вегетарианство, т.к. и сыр ем и творог.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif лапуль, ежели оно так надо организму, что он просто требует .......

Детки твои - такие лапули невозможные))))) aa8.gif b03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Апрелина
Юленька, ты милая и нежная... и причёска очень даже, не наговаривай на себя wub.gif wub.gif wub.gif а глаза...это просто a115.gif a115.gif a115.gif Алисонька с Никиткой два котеночка a115.gif a115.gif
Душечка
Юляшечка, ты красавица необыкновенная, b02.png b02.png b02.png все таки правда, беременность красит женщину d025.gif
Ребятки трогательные такие, фотография напомнила воробушков на веточке d060.gif
Солнышко, сходи на УЗИ, напишешь потом!!!
Желаю вам с ребятками хорошего настроения!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
La_Dark
Юльченок, ты такая красивая... милая... нежная.. прям ууух wub.gif и детки очаровательные, маленькие ангелочки wub.gif
Заечка
Юлечка, я присоединяюсь к девочкам. Я в ауте obm.gif obm.gif obm.gif Глазки a115.gif a115.gif a115.gif Детки твои такие веселые и счастливые. Ждем рассказов после УЗИ d025.gif
Душечка

Юлечка, пусть день будет солнечным!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif d040.2.gif d040.2.gif
Душечка
Юляш, я тебе девочку принесла, мне кажется она очень на тебя похожа,
такая же нежная красавица...прямо вся воздушная даже, как ты:

Юльчик, ты красотка!!!! Алиса и Никита такие лапочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Ты такая хорошенькая!!!
Душечка
Юленька, пузичка прекрасная !!! С 8 МАРТА тебя, котена!!!
Всего наилучшего желаю!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Заечка
Юлечка, поздравляю
Юльчик, с нашим днем, зай!
Ксенечка
C ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! БУДЬ ЯРКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!

Ukaaa
Юльчонок, с 8 марта! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Лучезарная
Юленька, красавица!.. wub.gif

Поздравляю с женским днём!

Радости тебе и здоровья!

Пусть всё сложится наилучшим образом.

Фотка чудесная, ты очень красивая.. И причёска хорошая, тебе идёт d025.gif
@nn@1803
С 8 марта! Любви и Счастья!!!
Смайлик
Привет Юлечка!
Меня Таня зовут.
Встретила вот это твоё сообщение в теме у Юлечки-Юки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=744106 и стало интересно тебя почитать.
Я более двух лет не ела мясо, потом по-немного начала, сейчас ем. Понимаю, что правильно от него отказаться снова, хочу уменьшить количество и, потом, вообще свести его потребление на нет.
А сообщение заинтересовало потому, что пол года назад вышла замуж, а мой муж точно от мяса не откажется. Я так понимаю, ты мясо не ешь, но готовишь. Почитаю о том, как ты с этим справляешься. Пришла перенять опыт, так сказать icon_mrgreen.gif
Demira
Юлечка, лапулечка, раз у тебя одувановое настроение, лови ещё один a075.gif

Как настроение? как детишки? ты уже чувствуешь - толкается? wub.gif wub.gif wub.gif
Выгляни хоть на чуточку eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ))))))) Жду очень-очень aa8.gif b03.png d03.png
@nn@1803

Доброго утра!
Апрелина
Душечка
Юленька, кисулька, ты где? Очень скучаю!! Как твои дела?
Прекрасного настроения тебе!!!

@nn@1803

Привет! Скучаю...
Demira

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png d03.png d03.png
Лучезарная
Лулушка, не стыдись - появись! icon_mrgreen.gif

Я очень скучаю и жду wub.gif
И волнуюсь...
Юльчик,

и я скучаю....
Душечка
Юленька! С праздником, куколка!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Заечка
Юлечка, с праздником!
Христос воскресе!

Лучезарная
Юлечка wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif
La_Dark
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее,
Мы все спешим и суетимся,
Стремительно уходит время!
Принял Господь земные муки
И смерть за все грехи людские,
Чтоб наши души стали чище,
Чтоб стали мы совсем другими!
Давайте будем это помнить
И всё, чтоб не было напрасно!
Давайте будем чтить и верить!
“Христос воскрес!”
Великий праздник!

Лучезарная
Юльчоныш! Ты где заныкалась? a075.gif

Совсем времени нету у красотульки нашей...
Я очень скучаю, малыш wub.gif
Душечка
Юленька, бусинка! С 1 МАЯ тебя и всю твою семью! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Желаю прекрасно провести этот день!!!
Как твои дела, очень соскучилась по тебе!! Появляйся уже , пожалуйста!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Лучезарная
Юлечка, привет! wub.gif

Я в последнее время часто тебя вспоминаю, думаю, как ты поживаешь, как протекает твоя беременность, что ты кушаешь, какие отношения с мужем и детишками, с мамой, как твоя работа в школе, скучаю в общем.
Ukaaa
Юлечка, и я по тебе очень соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Люлечек, я тебя вижу!!! Напиши хоть 2 слова, как ты, мы ведь переживаем и ждем тебя!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
LooLoo
Привет милые Красотули, здравствуйте Валентинчик! До Нового года осталось два дня, самое время вернуться на любимый форум. Всех обнять и расцеловать a010.gif и сказать, как я вас сильно люблю. d040.gif Спасибо, что писали, не забывали, поздравляли и ждали....(Валюша, я тоже тебя люблю....очень) и всех-всех люблю. Извините, мои хорошие, за такое долгое отсутствие....связано все было с плохим самочувствием, в больнице пришлось полежать, поволноваться.....не писалось совсем.Но! Самое главное событие для меня в этом году произошло 3 месяца назад, у нас родился прекрасный мальчишечка по имени Дениска! Беременности была тяжелая, роды легкие biggrin.gif, послеродовое восстановление сложное. Собиралась написать уже три месяца, но физически не успевала ничего и что-то психологически тяжеловато бывает время от времени. Бегала по дневничкам, никого не забывала, читала, скучала. Ну а сейчас мне столько нужно сделать, столько всего, чем хочется поделиться, столько всего на душе, столько всего о моих подружках узнать хочется icon_eek.gif Но вот буду ли успевать не знаю, не знаю..., но без вас уже не могу. А еще у меня + 10 кг, опять двадцать пять, но уже не 18!, что, согласитесь, уже не то чтобы радует, но кажется не так страшно. Планов у меня куча, собираюсь составить список и поделиться, пока он в доработке, так сказать.
Милые мои, хорошие, я убегаю, но скоро вернусь целую крепко-крепко. И по дневничкам пробегусь.....
Valentin
Цитата(LooLoo @ 29.12.2012, 23:57) *
Привет милые Красотули, здравствуйте Валентинчик! До Нового года осталось два дня, самое время вернуться на любимый форум. Всех обнять и расцеловать a010.gif и сказать, как я вас сильно люблю. d040.gif

Вернуться на Красотулю да еще и в канун Нового Года - мудрое, правильное решение!! И это точно ко всяческим успехам, Юля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юльчик, с возвращением! С сынулькой!!!!!! Растите большие и здоровые! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Привет! Вот это новости!!! a035.gif a035.gif a035.gif Поздравляю от всего сердца! С возвращением!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Душечка

Юлечка, сердечко мое!!! Какие замечательные новости!! Поздравляю !!! Очень рада, что ты с нами!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Demira
Юлечкаааа aa28.gif
как же здорово тебя видеть, знать, что у тебя всё в порядке, читать твои обалденные новости a115.gif a115.gif
Поздравляю!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

очень,очень скучала по тебе wub.gif расскажи, как твои, уже теперь старшенькие? как они восприняли малыша? как Никитка учится?

10 кг после родов - совсем не много ведь aa26.gif ты умничка d025.gif
а почему психологически тяжеловато? ты одна, а внимания нужно всем и побольше, да? n020.gif n020.gif n020.gif

Зайчик, приходи сюда, как сможешь, хоть на минутку ))) мы тебя очень-очень любим aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif
Юльчик,
Taushka
Дорогая моя Лулуся smile.gif я поздравляю тебя с Новым годом! Рада была прочесть о тебе хорошие новости. Желаю тебе сил и гармонии в отношениях с членами своей семьи. И много-много здоровья твоему карапузику.

Ukaaa
Юлечка, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного!

Как же я рада твоему возвращению! Ура! a115.gif a115.gif a115.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.