Вот я хулиганка-то....просто чучундра какая-то. У меня тут такая веселуха....,а я сижу тут, тошнотиков гоняю....
Цитата(Душечка @ 26.2.2012, 0:13)
[Юляшечка, какие подарки хорошие и нужные, а что куришь ?
блин...а, че так заметно, зай? Все больше не буду......
Кисуль, ты про парфюм конечно
, пока ничего не купила, а хочу тчо-то такое очень легкое, цветочное. Понюхаем (я еще и нюхаю
), поищем
Валюш
Лучик, привет
Цитата(Лучезарная @ 27.2.2012, 16:38)
Но и критикуешь? Может невербально, взглядом или жестом, например.
ну не без этого, зайка
Алисонька молодец – красотуля подрастает
Она моя душа
Здоровско!
Фотки будут?
Зай, поеду только если тошнота пройдет, сейчас под вечер устаю очень
Да, Юляш. Мне тоже интересно. И кстати, оставь покурить
Хорошо....оставлю, а то мне это,.... доктор не разрешает
Целую тебя моя лапочка в носик
Светик, какие стишки хорошенькие про пузожителя!
Светуля, спасибо за стихи. Так тронули. И еще я подумала благодаря стихам: так надо нормально есть, спать, отдыхать. Хотя опыт вроде есть, и без стихов должна понимать.
Светуля
ну я читала дневник твой, котя.....а когда скопировала кучу цитат, то поняла, отвечать не куда
Ты може не поверишь, у тебя мозг другой, правильный
, а у меня набекрень....я не сразу замечаю очевидное
Я знаю, что у тебя иначе все, что у тебя все правитьно, потому, что ты сродни Алешке, он-то со мной живет.....указывает мне если я криво вижу
ну ты меня поняла, думаю
Цитата(Душечка @ 27.2.2012, 21:39)
Цитата(Demira @ 1.3.2012, 15:39)
Юлечка. я пришла к тебе с Приветом
Кисуля....привет! И опять
опа-опа! Спасибо!
Девочки, спасибо за пузики. Такие приятные картинки. Я хотя бы задумываюсь о том, что скоро уже надо на узи сходить. Ждууууу. Вообще похвастаться хорошим поведением не могу. Ем плохо. Из сырого остались только яблоки, бананы и виноград. А так....скатилась на вегетарианство, т.к. и сыр ем и творог. Зашла на рынок, увидела творог домашний, захотелось его до головокружения....ем, но успокаиваю себя тем, что это все таки не колбаса копченая, а то с некоторыми и такое бывает. Впрочем, все это только оправдания. Я не ем чего-то уж совсем ужасного, но порции огромны. Причем утром тошнит, не ем вообще, борюсь с токсикозом, но уже меньше. А во второй половине дня начинается жор, и начинается борьба со сном и усталостью. Девочки ужасно загружены сейчас в школе, т.к. из-за болезни многое запустил Никитос. Занятия после школы. Поэтому пишу редко. Первый скрининг у нас назначен на 11 недель, это через неделю. Побегаю по врачам и расскажу новости.
Фоточка вот с дня рождения. Прическа у меня дурацкая, ужасная стрижка у меня сейчас.....
Алиса очень любит тюльпаны....