Красотульки, привет! Уффф….ну, типа добралась
Цитата(Душечка @ 19.11.2013, 9:04)
[color="#483D8B"]Юлечек, привет, моя ласточка!!!Видимо учитали тебя Мой сын очень долго вспоминал, как я ему начала читать сказку и сама себя убаюкала, начала засыпать и стала уже бормотать непонятно что Валюшка, привет
. Нееее, я писала сообщение, но убила его. Думала пойти повеситьс
я, но уснула. У меня уже такое не в первый раз. Сегодня уже взяла ноутбук и пишу в ворде, на случай если кто-то меня опять оторвет и я ничего не запомню. Время-то ладно, а сколько вкладываешь чувств и энергии в каждое сообщение,…..это уже не повторить. С другой стороны, все ведь к чему-то хорошему. Может это были не те чувства и эмоции, кто знает.
Да, а дитятки они такие, усыпят….У них тактика такая: сначала не давать спать, а потом запасть на какое- то нудное литературное произведение, требуя повторения снова и снова, и вот уже безумный родитель засыпает везде и всюду, при любом шуме и в любой обстановке.
Юляш, как ребята воспринимают эту книжку, им интиресно?
Кисуль, им интересно. Они так ждут вечера; может быть, братишка уснет раньше них, и почитает мама, а не папа. Чтение длится по часа два, с переходами на простую болтовню. Тут уж неважно какая книжка, впрочем, мы обычно интересные читаем.
Про окрасотуливание твое очень поддерживаю, с чего то нужно начинать, начни с линейки
Успехов тебе, зайчик, старайся высыпаться, может есть возможность днем с малышом немного поспать, даже иногда в ущерб разбросанным вещам или не домытой посуде, потом уберется и домоется, когда поспишь и появится энергия, все доделаешь
Однозначно, время надо выделять, хоть по пять минут. Это опять же от булок профилактика. Они же коварные ждут, когда нам будет трудно, тоскливо, одиноко, когда мы будем чувствовать себя неудовлетворительно. И наносят удар. Иной раз так опечалишься,….очнешься уже с булкой во рту. Я заметила, что мне особенно тяжело становится, когда я к ряду несколько дней не могу прочитать ни одной страницы в книге, не могу месяцами услышать свою лучшую подругу, не могу просто подумать о своем хоть пять минут с чашкой чая….Простые, незамысловатые совсем желания, но они невозможны.
Недавно я еще прочитала в интернет журнале для родителей одну вещь, которая совершенно соответствует моему нынешнему состоянию. Постоянный отказ от личного времени в пользу хозяйства, уроков, занятий, игр и других, безусловно, благовидных и необходимых вещей опасен тем, что мама в конце концов уделив себе эту кроху времени будет мучиться страшными угрызениями совести и грызть себя и корить, что уже опасно для психики, да и вообще ухудшает качество жизни, нервирует. И вот так уже у меня. Иногда дав себе возможность полежать рядом со спящим Денисом, пока ребята играют или что-то смотрят, я начинаю себя грызть, что за эти полчаса можно было бы начать русский делать, и с Алисой скороговорки (у нее с “р” проблемы), картошки почистить, пирог испечь и т.д. Останавливаю себя, уговариваю, объясняю: Юля ты не робот, а самой обидно, хоть плачь. Ну, уже маразм…
Короче, мне надо начинать не с диеты, а с головы. В общем-то, с головы всегда разумно начинать.
Валюша, я тебя очень люблю. Мне так многому хотелось бы научиться у тебя. От тебя идет тепло и спокойствие, а от меня какая-то тревога и напряжение.
Цитата(Valentin @ 13.11.2013, 19:14)
[b]Юлечка... Как же так происходит?! Почему?! Какие видите причины?! Именно нехватка радости?!
Обнимаю Вас!! Держитесь!!
Валентинчик, милый, здравствуйте. Спасибо огромное за то, что Вы меня поддерживаете. Да с радостью как-то туговато в последнее время. Ваше сообщение – радость несомненная, особенно приятно, что Вы всегда откликнитесь, несмотря на огромную занятость. Даже Вам не передать, как я это ценю. Большая радость, что девочки на Красотуле меня не забыли, и так здорово занимаясь обычными рутинными делами все время улетучиваться мыслями на наш милый форум. Я здесь, а это значит, что радости в жизни должно стать больше. И все это, непременно, к чему-то хорошему (моя любимая, с некоторых пор фраза).
Спасибо, что всегда подталкиваете к изучению чего-то нового. Скачала НЛП для чайникоа, ну чтобы хоть как-то понимать. Я Вас обнимаю крепко, крепко.
Цитата(Demira @ 13.11.2013, 19:41)
мы избранные получаемся
- мы это понимаеи и ценим
, как мало надо для счастья, на самом деле)))
Иришечка, милый мой человек и любимый, привет!
Да я ведь отлично помню твой недосып, котенок. Да, поспать, это круто! Это так же круто, как полежать в ванной, а еще очень круто погулять одной, совсем одной, заглядывая в магазинчики…..
Прочитала про "прекрасную маму и всё" - честно, расстроилась ...потому что это до ужаса несправедливо. И мама ты такая, потому, что Человек офигенный - прежде всего, по другому не бывает.
Муж твой просто разбаловался
))) это я при всём уважении (ибо как можно не уважать человека, у которого такая Жена)
Зайка, спасибо за офигенного человека
. Только близкие так не считают. Ну, вот ни капельки. Мне даже мама однажды сказала: ты всем нравишься, и для всех ты хорошая, но только не для меня, потому что я так не думаю. А уж муж и подавно так не думает. Даже сама не знаю, почему они так не думают.
Я может и не офигенная, в полном смысле этого слова, но все же, не совсем …овно-человек, явно что-то хорошее во мне найти можно. А вот для детей, я да, хорошая и офигенная даже, но только для них,…..пока. И ты знаешь, Ириш, это совсем не по мне. Ну, то есть, я готова ради семьи на многое, но предел есть всему…А муж он не разбаловался, он просто задолбался уже. Устал. И самое неприятное, что ему совесть и ответственность мешают вообще жить как хочется. Придется его подтолкнуть. Я к нему очень хорошо отношусь, ну не хочется мне чтобы человек мучился.
Ничего, ещё чуток - ты отоспишься, и взбодришь некоторых расслабившихся
Помню, помню, как ты, перекрасившись в блонд, очаровывала мужчин на аттракционах
Да каких мужчин я очаровывала, котенок, брось
. А если и очаровывала, то давно, в какой-то другой жизни. Ой, Иришка, никого я уже бодрить не буду, точняк, неохота мне.
Ты, главное, приходи к нам
когда грустно - просто обязательно
, когда хочется всё послать и просто похихикать - тоже обязательно)))
Мы тебя ждём любим и ждём во всех состояниях твоего настроения
Котенок, я тебя люблю.
Цитата(Душечка @ 13.11.2013, 19:57)
А мама ты действительно прекрасная, далеко не каждая женщина в наше время решается иметь 3 деток, ты просто молодец!!!
Валюш, ага, особенно когда в семье фигня полная, без работы и когда на помощь рассчитывать не приходится. Не думай только, что я как-то огорчена или не довольна. Я очень довольна, счастлива, и вообще знаю, что….прорвемся. Это я просто констатирую, что обдумать, взвесить, запланировать – не моя тема. Это еще один повод для непонимания у нас в семье, т.к. муж у меня очень дотошный, внимательный и материалистичный где-то, и он со своей стороны считает меня очень розово-легкомысленной. Но я не легкомысленная, ну я-то знаю, рассчитываю всегда на себя и умею, как мне кажется, переносить трудности.
Валюша, ты меня понимаешь, мне кажется, мы похожи в том, что долго не унываем и умеем видеть хорошее даже в самые трудные минуты. А кому-то помогает трезвый расчет в жизни, каждому свое.
Цитата(Глазки @ 14.11.2013, 11:53)
Юлечка, как я тебя понимаю, очень похоже себя ощущаю, прям очень
Анютка, привет глазастик! Анют
, ну конечно понимаешь, очень похожие у нас чувства, я соглашусь. К тому же ты эмоциональная, часто переживаешь, что дескать, не всегда о положительном пишешь, а как душа подсказывает в данный момент. Я раньше тоже за это переживала. Но на самом деле, лично я , тебя очень ценю за твою искренность, за то что ты такая, какая есть и не притворяешься кем-то еще, и конечно за доброту и отзывчивость. И кто сказал, что писать надо только про еду, и только тогда, когда ешь хорошо. Нееет, давай говорить обо всем, мне о тебе интересно знать все.
Я была у тебя. Кисуль, с трудом прорвалась, т.к. у тебя нет ссылочки, хорошо, что ты недавно оставила сообщение в своем дневничке. Анечка, все что ты пишешь такое личное, важное, и самое главное, я это все очень хорошо понимаю, просо кожей чувствую: и усталость, и засыпаю, и тепла не хватает….Анют, встаете в 5 утра! А почему так рано?
Цитата(Ukaaa @ 15.11.2013, 13:10)
Юлечка, привет милая, талантливая красавица!
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2013, 16:40)
Юльчик, выспаться для начала - это ты верно заметила. А у тебя нет бабушек поблизости, чтоб попросить их потусить с детками денек, пока ты свои мысли-чувства в порядок приведешь и поспишь?
Светуля, привет карапузикам! Светуль, бабушки не хотят помогать. Моя мама просто не может сейчас, а когда может…..,как сказать-то. Разбивает она меня, Свет. Мы сейчас видимся раз в месяц, и стало лучше гораздо. Не созваниваемся, а если и говорим, то мало, и стало лучше, вот вообще душа освобождается, когда не предстоит встреча. Даже жалеть стали друг друга на расстоянии. Светуль, я ужасная дочь, просто кошмарная. Я помогаю во всем, и материально, сейчас самой туговато, но стараюсь и как-то еще, и люблю, а в душе все время какая-то боль, заноза торчит…не верю.
Мне страшно просто представить, что мои дети будут так напрягаться, не спать ночь, выбирать слова, готовиться, если я просто соберусь их навестить и сообщу, что приеду. Что мне надо делать или не делать, чтобы так не случилось, ума не приложу.
Опять я за старое. Зай, меня бывает и колбасит, хотя чаще все же клинит, но случается. Хорошего у меня тоже хватает, просто настроение такое…..Кисуля, я тебя люблю.
Цитата(Глазки @ 19.11.2013, 6:51)
Лапуля, моя, привет.
Рада, что у тебя все налаживается. Рада, что ты поехала, и удачной дороги тебе, дорогая. Буду тебя всячески поддерживать и надеюсь тоже отправиться в верном направлении. Читала опять же интервью Лены Даниловой,
Анечка, я тоже Лену люблю и читаю. Уникальная женщина. И с маленьким Никитой и Алисой занималась, в том числе, по ее системе. Она очень талантлива: детей чувствует уникально просто, все успевает, пишет, сочиняет, проекты ведет; умница. И на многие вещи, как многое успевать когда-то мне глаза открыла. Уважаю.
Спасибо, Анюточка, за поддержку.
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2013, 14:59)
Юльчик, дерзай! Я к тебе через месяцок присоеденюсь.
Жду новую линеечку. И очень понимаю про мотивацию.
Светулькин, линейку забацаю, Алису подключу к процессу, такое творческое чудо растет. Мотивация хромает, трудно с ней. Ну, вот эти все картинки со стройными девочками с гантелями и толстушками с бутербродами, не цепляют уже. И юмор этот не цепляет. Ага-ага, все так, все так обычно говорю я себе закусывая печенькой, ага-ага смешно хрумкая конфетку…..Малышка, через месяцок это вообще похвально и супер-пупер правильно.
Я сегодня пока молодец, не вкушала вредностей, и положенные два литра водицы волью таки в себя. Проходит все гладко. И еще дали закончить сообщение! Счастье есть!