Привет! Как много гостей, все любимые и родные
А я как всегда запропасчая, ну и как всегда по уважительной причине ведь
Цитата(Лучезарная @ 24.1.2012, 22:28)
Лулушка, да я тебя цитировать буду! Какая прекрасная фраза
Мне уже не терпится умыть сострадающих
Юленька, какая же ты умничка..
Прямо душа радуется тебя читать.
Лучик!:d040: Моя любимая-прилюбимая малышка...Спасибо, зайка моя...Хоть изредка, у меня бывают проблески здравомыслия. Тем более сыроедение и вегетарианство всё-таки способствуют здравым размышлениям, проверено
, точно. Как - будто ничего не мешает размышлять, некая свобода в голове и спокойствие. А на спокойную голову всегда размышлять и приятней и полезней
Масюсь и не без твоего участия я достигаю гармонии. Люблю тебя очень-очень
Цитата(Demira @ 24.1.2012, 23:18)
Иришка, моя лапочка родная
привет. Вот стоит перед глазами твое фото с розами.....А я предупреждала, что я девушка впечатлительная и на красоту падкая. Что бы было бы, будь я мужчиной
подумать страшно....это ведь был бы какой-то бабник бы, не побоюсь этого слова.....
Зайка, спасибо за такие добрые слова про ребятишек. Это для меня самая лучшая похвала
Впорочем, в последнее время я что-то стала сомневаться, что все идет правильно в воспитании (ох, не люблю я это слово, а каким заменить что-то не придумывается), скажем, так в отношениях. Чего-то я не дорабатываю, или не догоняю
Цитата(Demira @ 24.1.2012, 23:18)
ооооооооо - белая длинная юбка - моя мечта )))))))))) и юбочку в стиле кантри, наверное, представляю - по осени видела что-то подобное, чуть-чуть не купила
Зай, воя у меня никак руки не дойдут до юбочной фотосессии. Ну уж очень что-то на юбки потянуло.....И на сине-зеленое
Иришка, ты солнышко, каких я никогда в жизни не встречала. Мне счастье с тобой пообщаться: о детях, о юбочках, о капустке (я, кстати так цветную замариновала...фуууу, а вот краснокочанная ок), и о книжках....да обо всем на свете.
Цитата(Апрелина @ 25.1.2012, 12:40)
Ты супер! Как муж отреагировал на эту фразу?
Настенка
малышка привет
Он в последнее время на все реагирует спокойно. У нас был разговор, я его кажись, успокоила. Он именно сыроедением был напуган, ну не равнодушен же он ко мне. Просто то, что для меня кажется нормальным и естественным, как сырая еда, к примеру, для него в чистом виде экстрим. Его волновал вопрос для чего и зачем, а слушать там про бактерий и прочие подробности он не может, его внимание рассеивается
....сознание все это воспринять не способно. Я просто говорю, Алеша, я никакой не сыроед...
пока...если я захочу очень гречки или картошки отварной, я ее съем, не переживай. Мне это питание подходит, и я чувствую себя лучше, а эти определения и названия, кто ты не имеют значения. Я - это я, ну могу я, в конце концов, позволить себе эту роскошь, быть собой. Не причисляя себя ни к каким партиям, течениям, определениям, и т.д. Возможно, я так и останусь до поры до времени на частичном сыроедении, или, скорее всего, пойду дальше...все это не суть важно, важно как ты себя при этом чувствуешь. И ты знаешь, я его убедила. Говорит, раз так, то хорошо, главное чтобы тебе маньяки голову не заморочили. Так ведь в моем окружении ни одного маньяка, я говорю.
Цитата(Апрелина @ 25.1.2012, 12:40)
А какой он на вкус?
Зай, ну, своеобразный конечно
Только этот овощ, на мой вкус, хорошо сочетается с лимонным соком, помидорами и огурцами и зеленью, получается такй немного пикантный привкус. На любителя
Настенка
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2012, 13:00)
Ох, Юльчик, хорошо сказала! Юльчик, ты знаешь, вот когда варишься в какой-то проблеме, кажется, что ни у кого такого не было, никто не поймет, сор из избы не выносят.... А когда расскажешь, оказывается, что у всех такое было и что ничего в этом всем особенного нет. И тогда реально становится легче как-то. Понимаешь, что это временно... Юльчик, февраль уже не за горами... Скоро узнаешь своего Никитку поглубже. Он же у тебя уже такой большой, самостоятельный, у него уже свой мир, свои вкусы, свое мировоззрение...
Светуленька, моя уняшка-красотуленька. Ну, точно так, именно так как ты говоришь. Стало немного легче, когда поняла, что я не одна с такими вот чудесами воспитания/поведения
сталкиваюсь.
А вообще, Светуль, я поняла, что Никитос, это мальчишка для моей души был послан
, как ни пафосно это звучит. Стараясь его лучше понять, я лучше понимаю саму себя. Ты не поверишь, благодаря Никите, я поняла, откуда ноги растут у моих давних обид. Мы с ним очень-очень похожи, просто удивительно
, во мне как будто все спало, а этот капризуля мне открывает глаза.
Светуль, ты моя волшебница, знаешь это? Люблю тебя очень
Валюшечка
Цитата(Душечка @ 27.1.2012, 15:38)
Ох, Юляшка, у меня та же фигня....меня к врачу затащить .
Кисуль, ну ведь мы ж с тобой сестренки
Цитата(Душечка @ 27.1.2012, 15:38)
Люлечек, ты ко мне с кошечками, а я с цветочками [/b][/color]
Спасибо
Я так цветочки люблю.....
Цитата(foxy @ 28.1.2012, 12:11)
Юль, привет. меня Даша зовут. прочитала твой дневник) я тоже сыроед, начинаюший))
про сына... детей у меня нет, да и рано еще, но мне кажется я его очень хорошо понимаю. смерть Яна конечно повлияла, а на кого бы не повлияла? но как я понимаю, он и раньше был не таким, как все дети, мне кажется у него очень сложное мироустройство, его понимание жизни, и хоть он и маленький сейчас, но для души то это неважно... у него нет той внутренней гармонии, какая у дочки есть. и такой человек будет во что бы то ни стало стремиться ее найти. буйно ли, как Никита, или закрываясь в себе... воспринимай его, как взрослого человека, конечно делая уступки на возраст.
Дашенька, привет! Ой, какая ты глубокая и интересная
Про Никитоса правильно, он из породы людей в вечном поиске. Очень парень интересный и сложный. Я его очень люблю. А гармония, она ведь штука такая.....я ее все ищу и ищу. Уже даже порой нахожу
Дашунь с тобой я очень рада познакомиться, ты интересная очень красотулька
Цитата(Valentin @ 28.1.2012, 23:29)
А пока не врубился, может, наказать конкретно?! Чтоб сразу почувствовал действие закона кармы... Накосячил - лишаешься внимания, всевозможных поощрений и бонусов...
Валентинчик
Вы представляете, я ни раз об этом уже задумывалась
, Вы не поверите! О карме может я в такие моменты и не думала, но наказать конкретно, ох, бывало
Но видите ли, у меня это.....кишка тонка, что ли. Не могу я с ним (да и вообще) быть строгой, очень быстро отхожу. Жалко человека, строгости и не хватает. А зря, иногда очень-очень нужная штука.
Цитата(Valentin @ 28.1.2012, 23:29)
Юлечка... Милая...
Валентинчик, дорогой......
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 20:02)
Не будь сегодня хмур, я тебя люблю
мур мур
Светуля.....лапочка моя
Цитата(Taushka @ 29.1.2012, 21:10)
Если будет нужно, я могу спросить, кого могут порекомендовать для работы с ребенком в Москве, есть такая возможность.
Люблю тебя, молодец, что выговорилась.
Анюточка, привет малышка
Спасибо тебе огромное за участие. Я может быть, воспользуюсь твоим предложением, можно?
Сейчас вот мы пошли к школьному психологу на прием, посмотрим.....
Анютка
Цитата(La_Dark @ 29.1.2012, 21:30)
Кристиночка, привеееет! А я знаешь как рада, что ты все про баню
Рррраз и переключились на рюшечки, приятно....Зайка, я сейчас полюбила ellos. Это шведский каталог. Раньше был Quelle, но доставка у них
и вообще сервис плохой. Еще очень нравится французский La Redoute, но тут все подороже....зато качество
, интересные модели. Ну, прямо в моем стиле мода
Ну и попроще - это Bon Prix, в основном у них покупаю детскую одежду. Цены очень даже нормальные, детские вещички очень ноские и красочные, модели отличные. Еще мужу там покупаю одежду, он немецкое качество уважает, впрочем, ему по барабану, сколько лет носить ботинки....в идеале пока не развалятся, но я его все время стараюсь приодеть....а он сопротивляется
.....зайка
Ellos хорош качеством, доставка вообще в течение 10 дней, отличные подарки и сюрпризы всегда предлагают.....я бы прямо к ним на работу бы устроилась, так они хорошо работают и интересно
Кристиночка, ты зайчик солнечный
Ты знаешь об этом?
Цитата(pupsik @ 2.2.2012, 10:39)
Да, ёлонька суперовая, на тя чем то похожа...
[b]Валюша умничка, такую Одри тебе принесла...
от она тоже на тебя похожа!
Маришечкаааа
Заюсь, ну ты меня прямо так изысканно, так ненавязчиво по головке погладила.....Приятно
...прямо муррр
Мариша
....спасибо
Лапусеньки, а у меня это....6 недель беременности
Вот....Вам после мужа и мамы первым сказала. Вчера уже у врача была, а на УЗИ только 09/02. Буду держать в курсе А сейчас пока тошнотики одолевают и спать все время хочется. В остальном все ОК.