Заечка, Рада, что ты тоже объявилась. Да не бобовые, а по тому что с хлебом.
А паштет получился очень вкусный. Хотя задумывался суп пюре. Получилась в итоге каша, а я ее остатки положила в холодильник, и получился паштет. Вкусная штука, не хуже там печеночного какого нибудь. Он мне его и напомнил.
А рецепт очень простой. Замочила пачку смеси бобовых на ночь, а потом просто сварила на грибном бульоне, лежал у меня в морозилке, с добавлением воды, и в начале еще добавила лук и морковку жареные туда. А как сварилось, блендером порубила, я же суп пюре собиралась делать. Надо будет повторить.
А сухофруктами я называю фрукты сваренные в сахаре(цукаты), так что не очень корректна я, вот ты и не поняла.
Сегодня ужасный просто отчет, и всему виной ни какой там пмс, хотя он и приближается, а просто усталость, однообразие, и сидение в четырех стенах. Ничего, будет муж на выходных, с сегодняшнего дня, наконец-то, и оторвусь. Буду себя лечить шопоголием, как раз все по заканчивалось.
Питание.
Дыня, виноград.
Жаренная картошка с огурцом и соевым соусом.
Пицца
Доела цукаты
Хлеб черный с маслом
Пора вводить спорт. Сегодня не было. Очень уж у меня он хромает, хотя я и мало им занимаюсь, но он дает отличный результат. Сегодня было очень смешно смотреть в зеркало, когда я делала маску для волос, как они у меня играли. Как у мужика, очень этому удивилась, никогда у меня такого не было. Даже когда худенькая была. А сейчас руки полные, а в них видно четко мышцы, и они двигаются. Посмеялась от души. Надо мужу показать.
Процедуры.
Сделала, точнее делаю сижу уже часа два в маске для волос. Состав бальзам для вас, масло крапивы, и лопуха, и еще чего то(хотя покупала репейное, на нем так кстати и написано, репейное масло с добавлением крапивы). А дома почитала, так репейника там и нет. Но все равно, крапивка тоже хорошо, если она там тоже, конечно, есть. С яичным желтком.
Кстати, бальзам для волос добавить, подглядела у кого то, благодаря ему все очень хорошо наносится. А раньше масло во все стороны лилось.
Дочке тоже сделала. Такие мы смешные в пакетах, и полотенцах. Дочь-очарование.
Ну все, пошла поднимать настроение себе дальше, буду смотреть фильм про конец света.