Совсем я вылетел из своего марафона. Стресс, усталость, и кд дали свое, я сорвалась. И при том, что только написала, что мне нчего такого не хочется, как прорвало. Но скажу честно, не ругаю себя совсем. Ну, упала, ну и что... Главное не это, а то что я поднялась, отряхнулась и опять вхожу в колею..
У меня есть, где-то дней 20, когда я могу себя контролировать и замечательно.
Сегодня поехали к родителям, не виделись пол года. Тут у меня обычно срабатывают стереотипы из прошлого, ведь мама готовила мне много лет, да и потом я питалась продуктами с ее стола. Так что буду стараться очень себя контролировать.\
Кстати, заметила очень плохую тенденцию, я вроде как не ем хлеба вообще, а оказывается я пшеницу поглощаю в других видах. Пица(тесто) и макароны. Надо уменьшить или исключить.
Еше заметила тенденцию, к тому что я вся в бугорках, все что выше колена, и живот, просто ужас.
Надо подробней про него читать. Он отравляет весь вид, если бы не он, было бы все еще фифти-фифти.
Тешу себя, что это период регресии, когда все разбивается на мелкое, надеюсь это так.
Спортом постараюсь завтра позаниматься, привезла с собой новое видео от Дженнет. И взяла большую банку с эластиком, и похудательный. Намажусь сегодня, и сделаю самомассаж.
Ела сегодня. Клубнику грамм 400, банан
Картошку(пару картофелен), чуть салата из огурца и редиса, и пару кусочков соленой рыбы. При том сьела ровно половину, было на тарелке ровно в два раза больше, к тому же схватила еще соленой рыбы, и выплюнула потихому, так вкус не понравился. Надо стараться осознано есть!
Половина кулича брррр
Виноград
Немного макарон с сыром
Еще хотела написать, что надо страться мне осознанно есть, и не бояться отказываться от пищи, если не хочу. Тут была во время срыва в общепите, так сказать. Хотела сьесть просто пицу, но девушка как-то уговорила на борщик и булочку к ней.
Так в итоге последнее мне не понравилось совсем, булка ужасна, борщ тоже, но так не хотелось бросать деньги же плачены.
НО! Потом я вспомнила, как на красотуле, кто то из девочек писал, мы не помойки, нечего в себя закидывать.
Пища и правда должна приносить удовольствие.
План до конца этого месяца, контролировать что я ем, в плане вдумчивости. И есть только за столом по желанию. И исключить по максимуму пшеницу.