Полная версия этой страницы:
Розалин. Путь к совершенству
Ксенек выходи, что же болезнь вас так надолго затянула...не по себе даже..как ты там королева?
Свет,ради тебя пишу. Так как сил нет вообще шевелится .
Мы все болеем, то вместе, то пооочереди.
Сегодня плохо мне. А так ухаживала за домочатцами.хотя сама больная была,но теперь и у меня ресурс закончился, слегла .
Мыслей, планов море, как появятся силы, все напиш у.
И всех с наступившем . Простите, что не ответила и непоздравила .
Цитата(Розалин @ 11.1.2013, 14:44)
Свет,ради тебя пишу. Так как сил нет вообще шевелится .
Ой, Ксень , буду держать за тебя пальцы, чтобы болезнь побыстрее ушла с вами и надолго, выздоравливай моё солнышко...Я тебя жду...
КалександраБ
18.1.2013, 16:17
Мне сегодня исполняется 30 лет!!!
А с начала года в моей жизни происходит что то не понятное, как я понимаю, ззакрытие и еразрушение всего старого.
Во-первых ребенок продолжает болеть , хотя вроде выздоровел, и опять так же только хуже.
Во-вторых я разру гналась в усмерть со своими родителями. И это видемо навсегда . Я надеюсь. Так как для большинства это дикость , но меня больше не хватает на них.
Еще для меня очень не однозначна, но в тоже время радостная новость, может позже расскажу .
Сон мой сбылся !
Кстати, много посуды разбилось , да и вообще стекла, а с так кже проявился изюм и сказал, что всыроедение это просто чистка... год начался интересно, что будет дальше?
КалександраБ
31.1.2013, 7:14
Всем привет. Давно не писала, но душа требует.
Из последних событий, у мужа на дороге отказали тормоза, и машину понесло на встречку крутить, хорошо время было позднее и было мало других машин. Он врезался в огорождение , не сильно, но требуется чинить, чтобы машина нормально выглядела.
Слава богу, что живой, и не пострадал.
Я худею, а грудь растет, сейчас 96 см. Причина токсикоз, я второй раз беременна !!! Сама не верю еще, переживаю очень, так это случилось под новый год, и во время гриппа.
Самое смешное, что не могу естьпривычные продукты, я только о них подумаю, так сразу мутит, сегодня первый раз ревела из за мужа, так как просила продукты, а он их просто не привез, а я есть хочу ааа...
Вот такие вот дела.
Svetlana_Swan
14.2.2013, 15:04
С днём Св.Валентина!!!
КалександраБ
28.2.2013, 12:23
Поздравляю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.