Да, Свет, чуть пропала.
Но в голове полный кавардак, а в питание все как всегда, только немного сладкого идет, и спортом не могу себя заставить заниматься, хочу то и дело спать, какая то уставшая.
А еще я поняла что у меня есть "паранормальные" способности, и их надо развивать, но очень страшно, одно дело я от них закрывалась, а теперь понимаю, что надо, и страшно одновременно.
Вчера вырубила свет в ближайщих домах, хочешь верь, хочешь не верь, а может совпадение
И только мысленно подумала хочу это, только бы это не было столь страшно, чтобы головой не съехать, и тут началось, в трубах загудело, свет замелькал.
Я испугалась.
А вообще, я давно знаю, что могу через фотки многое чувствовать, я интуитивно чувствую развитие событий вокруг, например, шина что может лопнуть за 2 дня в поездке, могу гаишников чувствовать, при том с криками на мужа не надо двухполоску пересекать, он только собирался, пробку объезжать, и через 2 мин. гаишники проносятся
, и во снах читаю будущие. И многое, и многое. Ко мне приходят родственники перед смертью.
Но я до сих пор не реализовавшаяся девушка и меня это очень гнетет, при том спрашиваю во сне, а мне ответ закрывают.
очень чувствую боль других людей, и животных, я стала вегетарианкой в том числе и из-за этого, я когда ела плоть их , даже при срывах чувствовала такую адскую боль смерти и мук, своим организмом, вот и отказалась.
И еще последнее время, чем не хочу заняться, я загораюсь, думаю вот это то самое, и все схлынывает, по той или иной причине, и уже браться за что то новое нет просто сил, и желания.
Вот такие вот дела.
Говорят нужен мастер научить, но где его брать, стоит ли связываться со всем этим, мне не понятно.