Да, вчера был длинный день, а я до этого спала 2 часа.
Еще хочу написать, вечер перед этим муж мне сказал спасибо, звучало это так спасибо за .., спасибо за.. пунктов 30 наверное. Как же это классно, потом весь день звучало в ушах, как когда то его первое признание в любви.
Последнее его спасибо, вообще меня рассмешило до слез, спасибо тебе за то, что мы идем покупать тебе шапку, а покупаем мне две!
Как же я его люблю, так он устает последнее время, так мне хочется, чтобы он отдохнул, отоспался, он столько для нас делает! Обожаю его!
Купили вчера ему еще утяжелители на руки, по 4 кг, он их хотел, а найти в простых магазинах не возможно, я только через интернет нашла в нескольких магазинах, а вчера как раз мимо него проезжали, говорю, а не хочешь, мы как раз тут рядом. Еще получила одно спасибо..
Хочу, чтобы у него все ладилось, и получалось, все что он хочет.
Много всего вчера было, и покупок и ситуаций, всего не расскажешь, единственное еще хочется записать, муж как начнет меня под песню целовать прям в дороге, это фантастика.
А его, беги быстрей, меня тут вооруженная охрана прогнала уже, я- как? не могу быстрей, он- на крыльях любви..
Мужчину подвозили, а он заснул, я мужу, ой он не пристегнулся, а он прям между кресел сидит, и наклонился, муж- предлагаешь затормозить?
И многое и многое..
Питание вчера было беспорядочным, как и всегда в дороге, и делах, но я старалась.
Питание за вчераблинчик с клубничным джемом
кашбраун (запах был как у белеша
)теперь знаю, что есть, если захочется его
груша
картошка вареная с маленьким кусочком сливочного масла, и кабачковой икрой
клубника(наслаждение)
1.5 бутерброда из черного хлеба с сыром
Свет, кукурузу я ем простую, продается в герметичной упаковке по две штучке, называется сладкой кукурузой. Просто разогреваю в микроволновке. И ем. Ребенок очень любит.