Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка. Преображение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Valentin
Цитата(Сказка @ 12.9.2012, 12:22) *
утром по дороге на работу я купила большой стакан малины. она пахнет замечательно
a115.gif a115.gif a115.gif

Да даже звучит вкусно!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Здравствуйте, Валентин. wub.gif wub.gif Очень приятно, что вы заходите в мой дневничок.

Я купила красивый блокнотик, буду записывать туда понравившиеся аффирмации, просто хорошие мысли, мои желания. так же очень многое из Вашей книги мне по душе, что тоже попадет мне в волшебный блокнот. и когда будет грустно я буду перечитывать все и набираться положительных эмоций, мотиваций b020.gif b020.gif b020.gif

И это тоже хорошо, т.к. то, что записано, еще лучше впечатывается в наше подсознание!!
Сказка
Всем привет!

что то настроения вообще нет, писать ничего не хочется...

в субботу были на свадьбе. я не пила алкоголь и не съела ни одного блюда с мясом (это не помешало мне накушаться другого d060.gif d060.gif d060.gif я рекордсмен по поеданию маслин и оливок)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2012, 22:48) *

Цитата(La_Dark @ 14.9.2012, 22:56) *

честно, это выбило меня из колеи, не могу собрать себя в кучу целый день. я буду молиться, чтоб Оленька поправилась. если появиться возможность оказать реальную помощь-я готова. буду следить за новостями. надеюсь, что все будет хорошо!

Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 10:30) *
Да даже звучит вкусно!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a040.gif a040.gif a040.gif сегодня я это повторила))))наслаждаюсь, пока малинка еще есть на базаре)))

и обещанная фотка, пока единственная. сестричке уже передали диск с проф. фотками. забегу к ней на выходных.

~ beauty ~

Привет, Светочка hb.gif

Замечательно выглядишь! b02.png Тебе очень идёт маленькое чёрное платье. a070.gif

Цитата
в субботу были на свадьбе. я не пила алкоголь и не съела ни одного блюда с мясом
a035.gif aa19.gif

Сказка
Доброе утро, красотули!!!

отчет за 19.09.2012

сыроедничала.

яблоко, 2 банана, виноград, малина, помидора, салатный лист

за вчера -600 гр, итого сегодня вес 59,9

йогу во вторник пропустила, но сегодня иду, уже не могу дождаться тренировки. Хочу добавить велик и круг, заниматься этим дома.

сейчас читаю Вишневского " Одиночество в сети". вообще, первая его книга, которую я прочитала-это "Любовница". читала года 3 назад, я тогда лежала в больнице. прочитала за один день, отложила и решила к этому автору больше никогда не возвращаться. Но на днях, просматривая в инете списки и отзывы о книгах, решила все таки ее прочитать. читается легко, посмотрим, какое впечатление оставит.

из красотулькиных процедур:

контрастный душ
маникюр
маска для лица из глины
массаж баночкой:ножки и попа+крем

Всем хорошего дня wub.gif

Сказка
Цитата(~ beauty ~ @ 18.9.2012, 13:22) *

Привет, Светочка hb.gif

Замечательно выглядишь! Тебе очень идёт маленькое чёрное платье.

Привет, Ирочка! aa28.gif Спасибо за комплиманты aa6.gif
Svetlana_Swan
Светик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Красотулька на фотке!!!!!Платье шикарно смотрится, вроде все так просто - но очень стильно!!!!И прическа у тебя судя по всему - очень красивая!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Доброй ночи Светланка!!! ты уже давно видишь сны, а я вот думала тоже прийду и отрублюсь---не получилось---поэтому принялась за изучение твоего дневничка!!! И знаешь, что мне больше всего понравилось---ты такая открытая, жизнерадостная, эмоциональная....У тебя куча целей, разных интересов...В общем прочитала всё-----от корки до корки....Йога---это прекрасно, я тоже хотела сначала пойти на йогу, а потом мечта о тренажерке пересилила и пошла в зал!!! Ты большая молодец....отличные отчётики...с течением времени они становились всё лучше и лучше...Ты большая умница!!!! А фото в черном платье----муж, наверное, когда увидел слюной облился.....королева одним словом...
Красивый букет для красивой девушки
~ beauty ~

Привет, Светик! aa19.gif

Красотулечка, что нового? А то давно не пишешь.
Как йога продвигается?

Сказка
Доброго вторника, красотули hb.gif hb.gif hb.gif

наконец то я добралась до дневничка. на работе запара- страх, еле разгребла. у меня редко такой завал, стараюсь текучую работу не скапливать, разрешать по мере поступления, чтоб потом с высунутым языком не разгребать кипу бумаг icon_eek.gif .

Итак,я остановилась на вторнике, 20.09.2012

ЙОГА.

йога-это то что мне нужно было, наверное, всю жизнь h020.4.gif . я даже не могу передать, какой кайф я получаю от занятий, как они меня вдохновляют и насколько я по другому стала ощущать свое тело. хотя занимаюсь я еще совсем-совсем мало. конечно, огромное значение имеет атмосфера на занятия. группа у нас совершенно разная, девочки абсолютно разного уровня подготовки, но наша тренер (инструктор-даже не знаю как правильно назвать... короче, наша Викуля wub.gif wub.gif wub.gif ) находить подход к каждому, уделяет время всем-всем, направляет на правильное и посильное исполнение асан.
с занятий я ухожу всегда в приподнятом настроении, что и было в этот четверг.

а теперь о неприятном:
вот вышла я с занятия в четверг. так получилось, что муж мой в этот день уехал в др.город, а занятие у меня заканчивается около 10 вечера. живу я в частном секторе, в тупиковом переулке, в самом конце. честно говоря, в 10 вечера мне там не весело ходить. и так как меня некому было встретить в этот вечер, я вызвала такси.
в такси села я навеселе (не в плане алкоголя a075.gif ) и тут вижу, что водитель такой жуткий. неприятный тип icon_eek.gif. вез меня, как будто великое одолжение мне делал. ну думаю, фиг с тобой, еду сама себе улыбаюсь, думаю о прекрасном. возле дома протягиваю ему деньги: я должна была 31 гривну. даю ему полтинник и протягиваю еще гривну, думаю, облезешь товарищ, никакого левака. он мне дает сдачу двадцать и с такой ненавистью (думала, прям огреет меня чем то) "спасибо за чай" б-р-р-р s24.gif s24.gif s24.gif .
я такая мнительная, что весь вечер меня эта ситуация грызла изнутри sad.gif . так неприятно, что я не имела возможности ему ответить так, чтоб поставить его на место. 100 раз думала, жалела, что мужа не было рядом, чтоб *извеняюсь за грубость* дал ему оторваться и т.д. и т.п.
и вот, ложусь я спать в совершенно подавленном состоянии, опять и опять вспоминая этого мерзкого типа и тут решила мысленно, совершенно искренне, на позитиве, пожелать ему все хорошего, много "чая", а себе пожелать, чтоб никогда в жизни больше с ним не сталкиваться. и мне стало так легко!!! меня эта ситуация моментально отпустила. оказывается, желая ему зла и всякого возмездия, плохо было и мне. а пожелав ему хорошего-хорошо стало и мне)))

ну а теперь о всем хорошем, что было за выходные a115.gif a115.gif a115.gif

21.09.2012 у нас с мужем была годовщина: 9 лет, как мы начали встречаться wub.gif wub.gif wub.gif
отмечали мы ее по разным местам, даже по разным городам, зато в субботу мы поехали мне за обновками: купила джинсики, брючки, две кофффтачки, браслетик. а еще, втихаря от мужа, заказала себе угги в инете. этой мой первый заказ. надеюсь он не будет комом d060.gif d060.gif d060.gif

питание в норме, Жорик на меня не нападал aa26.gif aa26.gif aa26.gif . правда, были вареники с капустой и картошкой. мы с мамулей ездили в пятницу (был праздник- Рождество Божьей Матери) в монастырь один. там такая красотень и благодать wub.gif wub.gif wub.gif так вот там эти самые вареники и приобрели. вкуснооо c9.gif c9.gif c9.gif

вот только беда у меня со сладостями. решила помарафонить недельку. девочки, может кто за компанию хочет??? очень-очень нужна компания. знаю, раньше темка была, но куда то она делась. пойду поищу потом.

ну что ж, вес стоит. 59, 8 сегодня. Идем дальше

svetluy
Цитата(Сказка @ 25.9.2012, 13:24) *
наконец то я добралась до дневничка. на работе запара

Ой, Светлан, как я тебя понимаю, тоже не люблю когда завалы на работе, лучше пускай много работы, но она приходит размеренно...
йога-это то что мне нужно было, наверное, всю жизнь h020.4.gif .

Я рада за тебя, что ты нашла именно тот вид физкультуры, который подходит и твоему телу и твоей душе, получается как бы двойная польза-эффект похудения, развитие гибкости и одновременно снятие стрессового психологического напряжения, накопленного за период не хождения на йогу!

а теперь о неприятном:

Да ужжжж....Бывают же такие личности.... 2gunsfiring_v1.gif Ну самое главное ты молодец, что сдержалась, n020.gif n020.gif n020.gif ни к чему это тебе...Испортила бы настроение не только на один день, а тут промолчала, пережила, проанализировала в своей умной голове эту ситуацию и пришла к правильному решению. Ты умничка, d025.gif a115.gif так и надо поступать, еще из-за каких то злых дядек нервничать!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
21.09.2012 у нас с мужем была годовщина: 9 лет

Поздравляю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif h020.4.gif
втихаря от мужа, заказала себе угги в инете. этой мой первый заказ. надеюсь он не будет комом

Ну ничего ничего...иногда надо что то втихаря делать(у женщин должны быть маленькие приятные секретики) a075.gif a075.gif a075.gif....Прийдет заказ поделишься впечатлениями

питание в норме, Жорик на меня не нападал

: a085.gif n020.gif n020.gif МОЛОДЕЦ!!!!!!

вот только беда у меня со сладостями. решила помарафонить недельку. девочки, может кто за компанию хочет??? очень-очень нужна компания. знаю, раньше темка была, но куда то она делась. пойду поищу потом.

Ой, у меня всю жизнь такая проблема!!!! Сейчас вижу шоколадку слюнки текут, но я держусь! А в каком смысле помарафонить??? Какие конкретно продукты будем исключать????

Сказка
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.9.2012, 11:00) *
Светик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Красотулька на фотке!!!!!Платье шикарно смотрится, вроде все так просто - но очень стильно!!!!И прическа у тебя судя по всему - очень красивая!!!

Светланочка, спасибо за комплименты) wub.gif wub.gif wub.gif прочитала твой пост-хочу выложить фотку, на которой хорошо видно мою причу сзади и видно какое платье со спины. но у меня дома так тупит интернет, я прям не могуууууу sm02.gif . муж вчера требовал номер телефона провайдера и хотел звонить ругаться. но я не дала. яжюрЫст d060.gif вот вычитываю законы по защите прав потребителей, найду нужный пункт, позвоню им, вежливо и грамотно объясню, что я имею право получать то, за что плачу деньги (платим мы за нормальную скорость, а после 6 вечера я не могу малышу даже 10-ти минутные мультики загрузить) и еще со ссылкой на закон b020.gif b020.gif b020.gif думаю, это будет эффективней, чем звонить и орать)))

З.Ы. это я так, душу изливаю. наболело))))

Цитата(svetluy @ 21.9.2012, 1:35) *
ты такая открытая, жизнерадостная, эмоциональная....У тебя куча целей, разных интересов...В общем прочитала всё-----от корки до корки.

Привет, Светочка!!!!! очень рада видеть тебя в гостях a095.gif a095.gif Спасибо большое за приятные слова wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 25.9.2012, 14:13) *
Я рада за тебя, что ты нашла именно тот вид физкультуры, который подходит и твоему телу и твоей душе, получается как бы двойная польза-эффект похудения, развитие гибкости и одновременно снятие стрессового психологического напряжения, накопленного за период не хождения на йогу!

я еще есть третий плюс: наша Викуля каждого дотягивает в асане, которая помогает справиться с проблемами со здоровьем. вот у меня проблема с шейным отделом позвоночника и с позвоночником в целом. так вот в асане, которая помогает разработать мои проблемные места, она подоходить и дорабатывает, дотягивает меня. и я выхожу с тренировке словно заново родилась. и к монуальщику не надо ходить)))

Цитата
Ну самое главное ты молодец, что сдержалась

ну правельнее сказать-испугалась ему что то говорить ночью, наедине в машине в безлюдном переулке. d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Поздравляю

Спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ну ничего ничего...иногда надо что то втихаря делать(у женщин должны быть маленькие приятные секретики) a075.gif a075.gif a075.gif....Прийдет заказ поделишься впечатлениями

так он бы просто сказал, что я ерундой страдаю, надо пойти и купить, чтоб можно было примерить. но мне они так понравились. они бежевые с черной пандочкой. на фото выглядят очень при очень. заказ прийдет-обязательно расскажу и покажу( в том случае, если не разочаруюсь d060.gif )

Цитата
А в каком смысле помарафонить??? Какие конкретно продукты будем исключать????

на неделю исключить сладкое, сахар, мучное и т.п. а вообще, исключить то, что тебе больше всего хочется и то, от чего тебе труднее всего удержаться. буду очень рада, если ты составишь мне компанию wub.gif wub.gif wub.gif
Сказка
Цитата(~ beauty ~ @ 24.9.2012, 15:53) *

Привет, Светик! aa19.gif
Красотулечка, что нового? А то давно не пишешь.
Как йога продвигается?

Привет, Ирочка!!!!

соскучилась за тобой, моя дорогая aa18.gif aa18.gif aa18.gif . пошла к тебе в гости aa27.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, на фото-красавица-стройняга smile.gif

я не могу тебе отправить письмо-видимо, твой ящик забит-почисти, пжл d025.gif
Заечка
Привет, Светуль. На фотке просто красотка a115.gif Хочу еще a075.gif
Насчет марафона я не уверена, что смогу, но готова ппробовать - исключаем все сладкое и мучное. Скажи, когда стартуем
svetluy
Цитата(Сказка @ 25.9.2012, 14:59) *
я еще есть третий плюс: наша Викуля каждого дотягивает в асане, которая помогает справиться с проблемами со здоровьем.

Ой клёво, точно три в одном, как кофе d030.gif d030.gif d030.gif.....Хорошая у вас тренер, повезло!
ну правельнее сказать-испугалась ему что то говорить ночью, наедине в машине в безлюдном переулке. d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif точно, точно....Но в тот момент смешно не было, а я вот страдаю таким остреньким язычком, могу что нибудь ляпнуть, а потом, ё моё что же я сказала....Постепенно стараюсь отучаться от этого!!!

на неделю исключить сладкое, сахар, мучное и т.п. а вообще, исключить то, что тебе больше всего хочется и то, от чего тебе труднее всего удержаться. буду очень рада, если ты составишь мне компанию wub.gif wub.gif wub.gif

Так, Светлан, давай на недельку отказываемся от всего сладкого (кроме сухофруктов), мучного....типа булочек, пироженок и тому подобных существ, от орехов (слишком они жирные и каллорийные) ....хотя в принципе я и до этого неделю просидела без всего этого, но с тобой мне будет намного легче!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Ну как марафоним????
svetluy
Цитата(Заечка @ 25.9.2012, 15:45) *
Насчет марафона я не уверена, что смогу, но готова ппробовать - исключаем все сладкое и мучное. Скажи, когда стартуем

Зайка, давай с нами, вместе мы сила, мы сможем!!!! Я даже готова вместе с вами от хлебцев отказаться!!!
Сказка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2012, 15:40) *
Светик, на фото-красавица-стройняга smile.gif

я не могу тебе отправить письмо-видимо, твой ящик забит-почисти, пжл d025.gif

Леночка aa10.gif как я рада, что ты зашла!!!!!!!

b03.png

у меня вообще в сообщениях пусто. даже не знаю, что такое. а я так жду от тебя письмеца.u010.gif
разберусь-напишу!!!

Цитата(Заечка @ 25.9.2012, 15:45) *
Привет, Светуль. На фотке просто красотка a115.gif Хочу еще a075.gif

Наташенька!!! d040.2.gif

Цитата(svetluy @ 25.9.2012, 15:46) *
Ой клёво, точно три в одном, как кофе d030.gif d030.gif d030.gif.....Хорошая у вас тренер, повезло!

d030.gif d030.gif d030.gif точно, точно....Но в тот момент смешно не было, а я вот страдаю таким остреньким язычком, могу что нибудь ляпнуть, а потом, ё моё что же я сказала....Постепенно стараюсь отучаться от этого!!!

Так, Светлан, давай на недельку отказываемся от всего сладкого (кроме сухофруктов), мучного....типа булочек, пироженок и тому подобных существ, от орехов (слишком они жирные и каллорийные) ....хотя в принципе я и до этого неделю просидела без всего этого, но с тобой мне будет намного легче!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Ну как марафоним????

Светуля!!!

девочки, спасибо за компанию aa46.gif . я готова на все и уже начиная с завтрашнего дня. как на счет завтра???

буквально пол часа назад, ко мне на подоконник сел голубь. я в этой части кабинета сижу одна. окно огромное, савдепия. и вот он сел на распахнутое окно, я перепугалась и прогнала его. потом залезла в интернет и начала читать, что это значит. есть и хорошее и плохое. немного расстроилась. и тут я увидела один коментарии:

-вот у меня на окне постоянно сидят голуби, и на балконе. ничего не происходит. в один день ко мне в окно залетел стриж и через неделю я узнала, что беременна!
-ну да, стрижи они такие мачо))))

d050.gif

Бельфеба Очарованная
лапуль, я и раньше заглядывала..но хозяйка пропала на работе))))
если не заработает на входящие-напиши Валентину d025.gif
или скинь мне в личку свой е-мейл-туда отправлю)
я бы присоединилась к марафону, но тогда точно потянет на сладкое d060.gif могу только бдить за вами s24.gif
svetluy
Светлан, давай с завтрашнего дня, чего тянуть то!!! a075.gif Зайка ты с нами???? a115.gif За нами вон и присмотреть уже хотят icon_mrgreen.gif ....Я знаешь чего придумала, под конец марафона, мы себе в награду десертик какой нибудь позволим d025.gif
Заечка
Цитата(svetluy @ 25.9.2012, 17:23) *
Светлан, давай с завтрашнего дня, чего тянуть то!!! a075.gif Зайка ты с нами???? a115.gif За нами вон и присмотреть уже хотят icon_mrgreen.gif ...:

d025.gif я с вами. Завтра на старт!!!
svetluy
Цитата(Заечка @ 25.9.2012, 18:36) *
d025.gif я с вами. Завтра на старт!!!

Ура, зайка я знала, что ты с НАМИ!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Бельфеба Очарованная
подумала-еще есть могу за вас d030.gif d030.gif d030.gif
Сказка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2012, 18:52) *
подумала-еще есть могу за вас d030.gif
d060.gif d060.gif d060.gif
aa47.gif aa47.gif aa47.gif
svetluy
ООО, нашла Светуль для нас с тобой в роли машинок, как гонки на старте, по моему точно про нас.....МАРАФОН открыт!!!!!

Удачки, терпения и легкости!!!!
Сказка
Доброе утро!)))

скоро еще забегу-отчитаюсь (надо немного поработать, бо уволять a075.gif )
пришла только пожаловаться, что уже второй день подряд на работе в виде благодарности мне приносят шоколад d47.gif вчера дедуле помогла справку правильно составить, а сегодня адвокат явился, которому я помогла с запросом.
вчерашнюю отдала маме, она на свидание ездила, так я им встречу подсластила. а вот сегодняшняя лежит и смотрит на меня. я уже думаю, не сговор ли это d060.gif или послание для проверки силы воли d025.gif d025.gif
svetluy
Цитата(Сказка @ 27.9.2012, 11:34) *
Доброе утро!)))

скоро еще забегу-отчитаюсь

Да Светуленка, не забывай про отчетики,я за тобой слежу a075.gif a075.gif a075.gif
пришла только пожаловаться

Так так a095.2.gif ...никаких шоколадок...Светлана помним про подарок в конце марафона и плюс к тому про лекгость тела и души d060.gif ...Так что шоколадки все отдаем...занимаемся благотворительностью d030.gif d030.gif d030.gif
~ beauty ~

Привет, милая Светочка! wub.gif hb.gif

Какая ты молодечик вместе с девочками-красотульками (это я про марафон). Желаю успеха!!!

я уже думаю, не сговор ли это d060.gif или послание для проверки силы воли d025.gif d025.gif
Это точно проверка силы воли! Чем трудней задание, тем лучше будет результат. d025.gif a070.gif

А вторую шоколадку тоже надо скорей кому-нить передарить. a075.gif

Сказка
отчет за 26.09.2012

он, конечно, не образцовый, но без сладкого, уряяяя aa2.gif

завтрака не было, не хотелось совсем.
обед 13:00: салат из свежих капусты, помидоры, зелени. овощной суп. я похлебала буквально юшку и съела пару овощей. картошку оставила.
ужин 18:00: тушеные овощи, маааленький бутер с ветчиной ( с сегодняшнего дня и хлеб не буду есть)
потом пришла подруга ко мне ночевать. мама уехала к жениху, муж опять умчался в другой город, я боюсь ночевать в доме одна, вот и пригласила девочку с работы.
и в 21:00 я поела салат с помидор и салатного листа, огурец свежий, селедка (на ночь самое то d030.gif ) и намотала две вилки спагетти из тарелки подружки shy.gif

Цитата(svetluy @ 27.9.2012, 12:17) *
Так что шоколадки все отдаем...занимаемся благотворительностью d030.gif d030.gif d030.gif [/size]

d030.gif d030.gif d030.gif хочу ее мужу завести, он сегодня возвращается.

Цитата(~ beauty ~ @ 27.9.2012, 12:18) *
Какая ты молодечик вместе с девочками-красотульками (это я про марафон). Желаю успеха!!!

Ирочка, может с нами a075.gif
svetluy
Светуль отчетик супер d025.gif , две вилки не считается, особенно учитывая что за день ты мизер всего съела a075.gif ....Главное, что шоколадка мужа ждёт d030.gif
А вот в следующий раз подружку попытайся накормить тем же, что ешь сама!!! По моему и салат из овощей все любят!!! Это как из мотивационного рассказа душечки, то есть Валечки, о 30 бутылках воды...Глядишь и подружку подсадишь на здоровое питание!!!
Сказка
Привет, красотулички!))) у меня сегодня такие радостные новости!!!! я просто не могу усидеть на месте

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

недавно с Киева нам утвердили должность главного специалиста юр.службы. я думала, что на эту должность назначать кого то из нашего отдела, а я, соответственно, займу должность этого человека,т.к. по штатному расписанию числюсь совсем в другом отделе. но сегодня начальник управления подписал на меня представление на эту должность и меня утвердили. я до сих пор в шоке, так как работаю всего пол года obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
а самое главное, что одним из желаний, которое я записала в дневник желаний-это повышение (на которое я не рассчитывала так скоро)!!!!
La_Dark
Поздравляю с повышением!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Ой, красавица моя, как я за тебя рада...Вот видишь желания исполняются....не сразу ...по тихонечку....НО ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!
Valentin

вот вычитываю законы по защите прав потребителей, найду нужный пункт, позвоню им, вежливо и грамотно объясню, что я имею право получать то, за что плачу деньги (платим мы за нормальную скорость, а после 6 вечера я не могу малышу даже 10-ти минутные мультики загрузить) и еще со ссылкой на закон b020.gif b020.gif b020.gif думаю, это будет эффективней, чем звонить и орать)))

Умница, Света!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мужа Вашего тоже понимаю, icon_mrgreen.gif но хорошо, когда в моменты эмоций рядом есть тот, кто способен мыслить спокойно!!

Цитата
и я выхожу с тренировке словно заново родилась. и к монуальщику не надо ходить)))

Поздравляю!! всегда приятно, когда люди делают свою работу качественно и доброжелательно!!

Цитата
недавно с Киева нам утвердили должность главного специалиста юр.службы. я думала, что на эту должность назначать кого то из нашего отдела, а я, соответственно, займу должность этого человека,т.к. по штатному расписанию числюсь совсем в другом отделе. но сегодня начальник управления подписал на меня представление на эту должность и меня утвердили. я до сих пор в шоке, так как работаю всего пол года
а самое главное, что одним из желаний, которое я записала в дневник желаний-это повышение (на которое я не рассчитывала так скоро)!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово!!

Какие планы, надежды, мысли по этому поводу?!
Бельфеба Очарованная
Светик, с повышением sm03.gif
~ beauty ~

Светочка, поздравляю с повышением! a035.gif a070.gif
Это так здорово! hb.gif
Очень за тебя рада! e010.gif

Сказка
ушла в зажор.

писать стыдно.

приду в себя-напишу.

сладкого не ем, с марафона не сорвалась.
La_Dark
А может не нужно уходить иначе это чревато последствиями) d025.gif d025.gif
svetluy
Цитата(Сказка @ 2.10.2012, 15:04) *
ушла в зажор.писать стыдно.приду в себя-напишу.сладкого не ем, с марафона не сорвалась

Светулик ты куда????? icon_eek.gif Ты чего тут меня оставляешь....Сначала Наталик бросила, а теперь ты??? Куда ты радость моя....Я без тебя не могу...Ну ка возвращайся... a115.gif Ну и что что жор... d025.gif ну сладкого же не ешь.... aa26.gif Ну красотулина моя, хорош, я сама хомячу больше, чем нужно. Но марафон то ведь мы соблюдаем сладкого не едим...У меня вес остановился...надо что то делать ...Решила спортом заняться---всё болит...жесть...Ну что так сразу реакцию то такую давать...
~ beauty ~

Привет, милая красотуля! hb.gif wub.gif

Светочка, моя хорошая, зажор - не конец света, это только повод всё обдумать, проанализировать и начать сначала.

Так что не надо никуда пропадать. И питание зажорное тоже можно записывать, потом пригодится, чтобы увидеть как ситуация будет улучшаться со временем.
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик, забежала поддержать тебя!
Никаких шоколадок, правильно что отдала её она тебе сейчас абсолютно не нужна

Цитата(Сказка @ 2.10.2012, 14:04) *
ушла в зажор.

писать стыдно.

приду в себя-напишу.

сладкого не ем, с марафона не сорвалась.

Зажор это ужасно!!!!! sm02.gif
Если у тебя месячные то понятно, но скорее всего это произошло потому что ты голодала!!!! Нельзя голодать. Кушай побольше овощей и фруктов калорий мало а пользы масса!!!!
Что за марафон ты устроила?

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь умничкой wub.gif
Сказка
Завтра, завтра, завтра...
опять это ужасное слово, но завтра все будет хорошо, завтра я возьму себя в руки, вернусь на красотулю и опять начну бороться сама с собой.

марафон я не завершила. вчера у мужа было Д.Р. я, выпив шампанского, получив в голову разряд из пузырьков, потеряла координацию и съела кусок киевского торта aa40.gif aa40.gif aa40.gif в связи с чем, проплакала сегодня все утро на работе. да и не только из за этого: опять вчера наелась оливье, курицы, селедки, оливок, маслин, жареных кабачков и перца. сегодня с утра мучилась естественно с желудком, наглоталась активированного угля, ничего делать н е х о ч у. короче, настроение ужасное, вера в себя на 0, непися процветает, но завтра все будет хорошо опять.
svetluy
Цитата(Сказка @ 4.10.2012, 15:08) *
Завтра, завтра, завтра...опять это ужасное слово, но завтра все будет хорошо, завтра я возьму себя в руки, вернусь на красотулю и опять начну бороться сама с собой.

Светуль wub.gif , не ужасное слово, а спасательное скорее всего слово...

Цитата(Сказка @ 4.10.2012, 15:08) *
марафон я не завершила. вчера у мужа было Д.Р. я, выпив шампанского, получив в голову разряд из пузырьков, потеряла координацию и съела кусок киевского торта

Так, Светик, ну ка прекратить.... a075.gif Всё в порядке...Для начала возьмём в расчет то, что ты почти закончила марафон d025.gif ---всего то два денёчка оставалось----ЭТО РАЗ, ВТОРОЕ-ДР мужа это святое d060.gif, конечно море вкусностей и я бы не удержалась icon_eek.gif ....пипец какой то ....девчёнки вы что с ума сошли???? Даже в день рождение нельзя ничего позволить что ли???? КОШМАР!!!! Отрицательное только одно---что заболел желудок..Ну это еще раз тебе хороший повод снова начать правильное питание, вот и всё....
А вообще Светуль я последнее время все негативные ситуации стараюсь рассматривать с позитивной точки зрения....Не зря говорят, что в каждой ситуации есть и плохое и хорошее....Вот и для тебя вкусности были толчком к завтрашнему правильному питанию...Вот и всё!!!!
А теперь для поднятия настроения---цветочки для прекрасной дамы-

svetluy
Светочка wub.gif wub.gif wub.gif ...солнышко лучистое...моя марафонщица...ТЫ ГДЕ??????

Svetlana_Swan
Светуль, ну как переварила тортики и оливье???
И замечательно... организм встряхнется a075.gif
ДР пока больше не предвидится???? Значит самое время снова замарафонить!!!
Возьми себя в ручки Солнышко - и приходи. wub.gif wub.gif wub.gif

С удовольстьвием в последнее время балдею вот от таких девушек...

Сказка
Здравствуйте, милые красотули и Валентин!!!!

я вышла из подполья. из сумрака, как говорит одна моя знакомая. как же я соскучилась!!!!! aa46.gif

и столько пропустила!! буду наверстывать упущенное.

что сказать, одолела меня жуткая осенняя хандра, непонятная тревожность, плюс ко всему ПМС. короче, из за всей этой гремучей смеси я получила опять приступ тахикардии, скорая приезжала в пятницу, тренировки заброшены, в общем жуть жуткая! obm.gif obm.gif obm.gif

но сейчас у меня отличное настроение. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
на весах, когда я в последний раз вставала на них, было 60 кг. ну и фиг с ними, скину.

нашла недавно фотки, какая я приходила на красотулю. (пыталась вести дневник, но забросила). обхохочешься. 74 кг-это что то с чем то))) я такая милашка. icon_mrgreen.gif
обязательно выложу, даже сделаю что то типо до и после.

и так, новые мысли:
отчеты вести регулярно!! каждый день.
особенно выделять дни, когда я не ела сладкое и мясо.
дневник не забрасывать

милые мои, простите, что не отвечала всем. я все-все читала aa27.gif . сейчас же исправлюсь и пойду по гостями.

кстати, я таки проколола себе ушко-сделала еще две дырки на правом ухе, хоть и марафон я не добежала. сережки такие красивые, камушки на топаз похожи. ухо совсем не болит, я довольна как слон. e010.gif

Целую, обнимаю всех!!! aa12.gif
Сказка
Цитата(La_Dark @ 28.9.2012, 16:38) *
Поздравляю с повышением!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(svetluy @ 30.9.2012, 0:09) *
Ой, красавица моя, как я за тебя рада.

Цитата(Valentin @ 30.9.2012, 12:19) *
Умница, Света!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово!!

Какие планы, надежды, мысли по этому поводу?!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2012, 12:35) *
Светик, с повышением sm03.gif

всем большое, запоздалое спасибо за поздравления!!! это действительно тааак безумно приятно, когда на что то не рассчитываешь даже а оно берет и случается!!!

Валентин, моими основными планами, мыслями по поводу повышения это учиться, учиться и еще раз учиться!!! я хочу знать, понимать, а главное любить то, что я делаю. мне нравится, когда складываются такие ситуации, что кажется- это все, тупик. а потом приходит решение, как озарение!! и ты знаешь, что ты правильно сделала, что ты права и что это верное решение и тогда кааайф!!!! это лучше чем... ну не секс конечно, но лучше чем сладкое!!!!)))

Цитата(~ beauty ~ @ 1.10.2012, 14:25) *

Светочка, поздравляю с повышением! a035.gif a070.gif
Это так здорово! hb.gif
Очень за тебя рада! e010.gif

o030.gif o030.gif o030.gif
Сказка
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 4.10.2012, 14:47) *
Приветик, забежала поддержать тебя!

Привет, Светланочка!! я рада тебя видеть в гостях, спасибо за поддержку!!!

Цитата
Что за марафон ты устроила?

планировала не есть сладкое неделю, но продержалась 6 дней. НО вместо сладкого я поглощала всякую гадость. из крайности в крайность кидаюсь... пока

Цитата
Будь умничкой wub.gif

буду, буду d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(svetluy @ 4.10.2012, 15:40) *
Так, Светик, ну ка прекратить....

Светочка, спасибо за то что ты есть!!!)) спасибо, что заходишь, пишешь, успокаиваешь. aa44.gif aa44.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 8.10.2012, 20:59) *
[color="#808080"][b]Светуль, ну как переварила тортики и оливье???

Привет, Светулечка! a075.gif все все переварила. много думала... ничего не надумала, грабли одни и те же, но надо двигаться вперед. маленькими шажками. ведь результат есть, маленький, со срывами -но он есть!!!)))

Цитата
Возьми себя в ручки Солнышко - и приходи.

Спасибо за поддержу wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
С удовольстьвием в последнее время балдею вот от таких девушек...

даааа, это очень красивооо!!! aa32.gif

La_Dark
Цитата(Сказка @ 10.10.2012, 11:43) *
[b][size=3]Здравствуйте, милые красотули и Валентин!!!!

И снова здравствуйте)))

Цитата
я вышла из подполья. из сумрака, как говорит одна моя знакомая. как же я соскучилась!!!!! aa46.gif

Это хорошо, что вышла. Это не может не радовать d025.gif d025.gif Не пропадай больше wub.gif

Цитата
что сказать, одолела меня жуткая осенняя хандра, непонятная тревожность, плюс ко всему ПМС. короче, из за всей этой гремучей смеси я получила опять приступ тахикардии, скорая приезжала в пятницу, тренировки заброшены, в общем жуть жуткая! obm.gif obm.gif obm.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Береги себя d025.gif

Цитата
[color="#2E8B57"]но сейчас у меня отличное настроение. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
на весах, когда я в последний раз вставала на них, было 60 кг. ну и фиг с ними, скину.

Верный настрой a115.gif

Цитата
нашла недавно фотки, какая я приходила на красотулю. (пыталась вести дневник, но забросила). обхохочешься. 74 кг-это что то с чем то))) я такая милашка. icon_mrgreen.gif
обязательно выложу, даже сделаю что то типо до и после.

a035.gif a035.gif a035.gif Ждем фотки, интересно же a075.gif

Цитата
и так, новые мысли:
отчеты вести регулярно!! каждый день.
особенно выделять дни, когда я не ела сладкое и мясо.
дневник не забрасывать

Верно мыслишь, а это уже половина пути к успеху)))

Цитата
кстати, я таки проколола себе ушко-сделала еще две дырки на правом ухе, хоть и марафон я не добежала. сережки такие красивые, камушки на топаз похожи. ухо совсем не болит, я довольна как слон. e010.gif

Ух ты, я тоже хочу.... но боюсь... Мне почему-то кажется что это таааак больно, что я не выдержу d060.gif

Новая Анна
Привет, Светочка! Зашла к тебе познакомиться и пригласить в гости) Ты такая красавица! И у тебя обязательно все получится. Красотуля, не нужно так себя корить и винить! Ну есть в нас маленькие шаловливые озорники, которые любят урвать кусочек чего-то нехорошего. Но мы же их воспитываем. Зачем так себя наказывать и плакать)))) Верь в себя! Все будет супер! И здоровья тебе, солнышко! ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.