Цитата(Сказка @ 25.9.2012, 13:24)
наконец то я добралась до дневничка. на работе запара
Ой, Светлан, как я тебя понимаю, тоже не люблю когда завалы на работе, лучше пускай много работы, но она приходит размеренно...Цитата(Сказка @ 25.9.2012, 13:24)
йога-это то что мне нужно было, наверное, всю жизнь
.
Я рада за тебя, что ты нашла именно тот вид физкультуры, который подходит и твоему телу и твоей душе, получается как бы двойная польза-эффект похудения, развитие гибкости и одновременно снятие стрессового психологического напряжения, накопленного за период не хождения на йогу!
а теперь о неприятном:
Да ужжжж....Бывают же такие личности....
Ну самое главное ты молодец, что сдержалась,
ни к чему это тебе...Испортила бы настроение не только на один день, а тут промолчала, пережила, проанализировала в своей умной голове эту ситуацию и пришла к правильному решению. Ты умничка,
так и надо поступать, еще из-за каких то злых дядек нервничать!!!!
21.09.2012 у нас с мужем была годовщина: 9 лет
Поздравляю Цитата(Сказка @ 25.9.2012, 13:24)
втихаря от мужа, заказала себе угги в инете. этой мой первый заказ. надеюсь он не будет комом
Ну ничего ничего...иногда надо что то втихаря делать(у женщин должны быть маленькие приятные секретики) ....Прийдет заказ поделишься впечатлениями
питание в норме, Жорик на меня не нападал
:
МОЛОДЕЦ!!!!!!
вот только беда у меня со сладостями. решила помарафонить недельку. девочки, может кто за компанию хочет??? очень-очень нужна компания. знаю, раньше темка была, но куда то она делась. пойду поищу потом.
Ой, у меня всю жизнь такая проблема!!!! Сейчас вижу шоколадку слюнки текут, но я держусь! А в каком смысле помарафонить??? Какие конкретно продукты будем исключать????