вот рабочая неделька подходит к концу, ура-ура-ура! в субботу моя очень близкая подруга выходит замуж. будет только роспись, свадьба будет в январе на родине ее мужа, за 300 км от нашего родного города. там будет 200 человек . выходит она замуж в такое время года конечно из за интересного положения. вообще этот год урожайный: из нашей компании я была одна мамочка. сейчас еще двое ждут деток. а вообще нас пять подружек, мы дружим уже 10 лет! у нас прекрасные отношения, все таки женская дружба есть, проверено. у нас только есть правило: если что то не нравится, есть какие то претензии-говорить сразу, в лицо, корректно. а не таить в себе обиду или обсуждать за глаза. знаете, это очень помогает сохранить отношения. у нас был даже один вечер, когда мы все вместе собрались и высказывала каждая по очереди что и в ком ей не нравиться в плане дружбы, отношения. в общем, мы очень дорожим нашей дружбой. и Бог уберег нас от испытания в виде мужчин у нас разные вкусы на мужчин. и никто мужским вниманием не обделен)))
Светулик, привет!!! Как здорово, у мылыша день рождение 2 января, праздники
у вас продлеваются
у вас продлеваются
Привет, Валюша! да уж, праздники у нас в январе не заканчиваются)) к концу января мы выжаты как лимон, хочется тишины и покоя, ну думаю как и всем))
Цитата
Светочка, у нас на форуме есть рецепт вегетарианского "Оливье", так что можно такой сделать
вот здесь:
вот здесь:
спасибочки за ссылку)) я конечно же просматривала рецепты оливье, и просто разные рецепты для людей, которые не употребляют мясо в пищу. проблема не в том. дома еще никто не знает, что я не ем мясо вот такой я тайный агент. мужу между делом говорила, когда он мне бутер подсовывал, но он как то вяло воспринял, думает у меня очередной заскок
но я думаю пора выходить из подполья и говорить уже. вчера я столкнулась с другой проблемой: нас пригласили в гости и за столом было очень мало блюд, которые я могла бы поесть. да это и хорошо, но вот хозяйка начала настойчиво пытаться меня накормить курочкой, картошечкой с мясом. конечно, о том, что я не ем мясо я промолчала, дабы не выслушивать пламенные речи со стороны всех присутствующих. но и доводы, что я дома поела или что я "на диете" не проходили. чуть ли не обида, мол я готовила, старалась, а воооот тыыыыыы! честно, немного напрягало.
Цитата
Светик, покажись нам с в новом образе, хочется посотреть, как тебе с новым цветом волос
конечно покажусь. как только будет хорошая какая нить фотка, может с корпоратива, может сама себя пофоткая. но скоро выложу обязательно
отчет не хочу выкладывать. он позор: была и выпечка, и шоколад и поздний ужин с кучей квашеных помидорок, селедкой и т.п. стыд