Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка. Преображение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сказка
Доброе утро, красотули!)))
у нас идет дождик, а я его очень люблю.
работаю я на седьмом этаже, за окном парк и много деревьев. сегодня утром распахнула окно и любовалась на всю красоту: деревья раскрашены уже разными красками, пахнет дождем, свежестью, облака такие красивые, их даже тучями не назовешь... ох, думаю, Пушкин бы порадовался виду из моего окна)))

отчет за вчера, 10.10.2012 (отчет-держись!!!) icon_mrgreen.gif
9:30-груша
10:30-кусочек кекса
13:00-борщ, салат, печенье "Изюминка"-3шт
16:00 яблоко
17:00-питьевой йогурт со злаками 320 г
18:00- 4 детские сосиски, бутерброд с брынзой, маслины, пачка эмэнденса obm.gif obm.gif obm.gif
21:00-чай с 2 печеньками "Коровка" sm02.gif sm02.gif sm02.gif

вес с утра 61,5

я сама в шоке. когда это все записываешь-просто жуть p030.gif . но сегодня я исправляюсь (пока все нормально, тьфу,тьфу, тьфу)

из красотулькиных процедур:коррекция бровей, ванночка для ног, кремики и все такое.
мне косметолог посоветовала купить в аптеке болтушку. я ей уже мажу 2 недели через день. посмотрим, как будет лицо. но мои все высыпания идут от внутрених проблем с ЖКТ, это я знаю. так что болтушка-болтушкой. но шоколад-враг №1

Цитата(La_Dark @ 10.10.2012, 13:48) *
Ух ты, я тоже хочу.... но боюсь... Мне почему-то кажется что это таааак больно, что я не выдержу d060.gif

Кристиночка, привет, дорогая!
это совсем не больно. я уже вечером забыла, на следующий день спокойно их прокручиваю, промываю. я хочу еще пупок проколоть, но для этого нужен красивый животик ng20.gif

Цитата(Новая Анна @ 10.10.2012, 19:37) *
Привет, Светочка! Зашла к тебе познакомиться и пригласить в гости)
И здоровья тебе, солнышко!
ng19.gif

Привет, Анечка. я очень рада новым красотулям, новым гостям и знакомствам!)) спасибо за пожелания и приглашение в гости. я обязательно забегу познакомиться поближе.

Девульки, я принесла фотки, сейчас буду колдовать))))

Сказка
Поехали:

сентябрь 2009 года. я мегапупс-74 кг)))

ноябрь 2011 года. мой вес 66 кг.

лето 2012-около 60 кг)))
(наконец то, обещанная фотка с платьем)

La_Dark
вот это изменения icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сказка
Цитата(La_Dark @ 11.10.2012, 15:39) *
вот это изменения icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
медленно, но главное, что топаю в правильном направлении)))

вот нашла еще где я в ожидании)))
La_Dark
Цитата(Сказка @ 11.10.2012, 16:25) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Светочка, привет!! hb.gif У тебя очень интересный дневничек!!!
Фотографии классные, ты красавица!!! b02.png b02.png b02.png
А главное большая умница a115.gif Такое преображение!!!
Так держать!!!!Успехов в дальнейшем постройнении. wub.gif
Картинка для настроения:
Ukaaa
Света, фотки очень впечатляют! a115.gif 5f.gif Может быть создашь историю успеха в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7 ?
Сказка
Добрый день, любимый форум!!!

я принесла отчет, он опять хромает a045.gif
утро начинаю со стакана теплой водички. что там еще добавлять надо?? вроде мед и лимон?
8:30-мюсли с молоком
9:30- 2 мини круасана
13:00- рассольник, салат из свежих овощей, вареный буряк
начиная где то с 14:00 съела 50 г семечек
17:00-груша
20:00 лаваш с докторской колбасой, соленым огурцом, сыром и квашеной капустой, 4 мини круасана, стакан ряженки. еще и откусила у мужу кусочек жареного в яйце хлеба с паштетом. p030.gif p030.gif p030.gif

вес сегодня 61:300 кг

сейчас сижу на работе, жутко хочется сладкого. aa40.gif борюсь с этим желанием. сегодня иду наконец то на йогу!! уже неделю не ходила.

Цитата(Душечка @ 11.10.2012, 19:36) *
Светочка, привет!! hb.gif

Здравствуй, Валечка!!! я так рада, что ты зашла ко мне в гости aa28.gif конечно, я тебя видела на форуме в других темках, заходила к тебе в дневничок. так хорошо, что мы с тобой наконец то познакомимся поближе wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Фотографии классные, ты красавица!!! b02.png b02.png b02.png
А главное большая умница a115.gif Такое преображение!!!
Так держать!!!!Успехов в дальнейшем постройнении. wub.gif

c9.gif c9.gif Спасибо большое за приятные слова

Цитата(Ukaaa @ 12.10.2012, 8:50) *
Света, фотки очень впечатляют! a115.gif 5f.gif Может быть создашь историю успеха

Привет Юленька wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо)))

я конечно очень хочу создать в этом разделе тему, но все таки сделаю это, когда еще чуточку приведу себя в порядок, потому что пока "успех"-это с натяжкой. еще работать и работать)))

svetluy
Светулёк приветики!!!!
Какие у тебя фоточки классные....Ты такой шаг вперёд тогда сделала громаднющий....
А раз тогда сделала, значит и сейчас всё получится d025.gif ...Я в тебя верю!!!! h020.gif h020.gif h020.gif
La_Dark
Если хочется сладкого, может пить йогурты??? Я вот со злаками пью и как-то не тянет на "сладкие подвиги"
Valentin
Цитата(Сказка @ 10.10.2012, 12:56) *
Валентин, моими основными планами, мыслями по поводу повышения это учиться, учиться и еще раз учиться!!! я хочу знать, понимать, а главное любить то, что я делаю. мне нравится, когда складываются такие ситуации, что кажется- это все, тупик. а потом приходит решение, как озарение!! и ты знаешь, что ты правильно сделала, что ты права и что это верное решение и тогда кааайф!!!! это лучше чем... ну не секс конечно, но лучше чем сладкое!!!!)))

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Сказка @ 11.10.2012, 14:55) *
ноябрь 2011 года. мой вес 66 кг.
лето 2012-около 60 кг)))

Так Вам намного лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Сказка @ 12.10.2012, 12:19) *
я конечно очень хочу создать в этом разделе тему,

Буду ждать! d025.gif a075.gif
Мечта!
Светик, пришла к тебе в гости, красавица wub.gif

Хорошо ты скинула кгшки! Минус естественно к лицу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А платье - a115.gif a115.gif a115.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик это я вместо того чтоб выспаться сижу на форуме поддерживаю всех и сама заряжаюсь позитивной енергией smile.gif

Цитата
Завтра, завтра, завтра...
опять это ужасное слово, но завтра все будет хорошо, завтра я возьму себя в руки, вернусь на красотулю и опять начну бороться сама с собой.

Я себе специально на холодильник повесила правила питания, где с самого начала написала "Завтра никогда не наступает, каждый день это СЕГОДНЯ!" Бороться надо не с собой а для себя меняй установку реально помогает. Позитивчик рулит a115.gif

Цитата
съела кусок киевского торта aa40.gif aa40.gif aa40.gif в связи с чем, проплакала сегодня все утро на работе. да и не только из за этого: опять вчера наелась оливье, курицы, селедки, оливок, маслин, жареных кабачков и перца. сегодня с утра мучилась естественно с желудком, наглоталась активированного угля, ничего делать н е х о ч у. короче, настроение ужасное, вера в себя на 0, непися процветает, но завтра все будет хорошо опять.

Зачем плакала icon_eek.gif съела ну и молодец на здоровье. Не ругай себя а хвали!!!!!!!! Опять же золотое правило с моего холодильника d025.gif
У меня была та же фигня скушаю сладости и ругаю себя жуть, потом опять и опять ругаю. Знаешь запретный плод сладок может по этому мы и срываемся ругаем сами себя а потом опять делаем тоже самое.
У тебя в питании очень много вредностей
Цитата
планировала не есть сладкое неделю, но продержалась 6 дней. НО вместо сладкого я поглощала всякую гадость. из крайности в крайность кидаюсь... пока

потому что ты себе ставишь очень резкие запреты.

Цитата
10:30-кусочек кекса
печенье "Изюминка"-3шт
17:00-питьевой йогурт со злаками 320 г
18:00- 4 детские сосиски, бутерброд с брынзой, маслины, пачка эмэнденса obm.gif obm.gif obm.gif
21:00-чай с 2 печеньками "Коровка" sm02.gif sm02.gif sm02.gif

У тебя куча не нужных калорий за день и в основном сладкое. Обрати внимание на йогурт, в магазинных йогуртах тоже куча сахара. Конфеты "Коровка" я вообще молчу sm02.gif одно название чего стоит.
Извини что я тебя так розкритиковала, ни в коем случае не обижайся ты большая МОЛОДЕЦ aa44.gif Ты добилась замечательных результатов такая фигурка вырисовалась мммм wub.gif

Я тоже очень люблю сладкое, но сейчас я практически не ем сахара, перешла на природные сладости. Мне очень помогает утолить голод и как бы насытить чай с молоком, а если уж очень хочется глюкозы добавляю не больше чайной ложечки меда. Попробуй может тебе тоже это поможет. Кстати заменять чай с молоком на кофе с молоком не советую. В чашке чая 2 ккал а в кофе 60 ккал !!!!! И молокочай намного полезнее для нашего организма. Думайте сами решайте сами. sm01.gif

Цитата

Какая же ты здесь красивая wub.gif wub.gif wub.gif обалдеть
Beta
Светунчик, ты где!? a075.gif
Красоточка! a115.gif Разница очень заметна! 5f.gif
svetluy
Светулёчик скучаю и жду твоих отчётиков!!!!
Возвращайся красотулинка!!!
Сказка
Девуличик, всех люблю. у меня заболел малыш, ларингит. болезнь немного выбила меня из колеи. жутко боюсь ложного крупа (при мне в больнице у девочки случился приступ, не дай Бог). прислушиваюсь всю ночь к дыханию. сама почему то начала тяжело дышать ( у меня астма, но 2 года она себя не проявляла. может обострение) короче, не сплю, дерганая. сейчас на работе, закрыла срочные дела и бегом домой.

обязательно всем отвечу, спасибо что заходите. крепко-крепко обнимаю всех aa46.gif
svetluy
Ой, зайчик...буду мысленно молиться, чтобы у вас хорошо всё получилось....А ты о плохом не думай---всё будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления---я тебя люблю h020.gif h020.gif h020.gif
Душечка
Светочка, все будет хорошо!!! Желаю вам скорейшего выздоровления!!! ng19.gif ng19.gif
~ beauty ~

Привет, милая Светочка! aa19.gif aa18.gif

Желаю скорейшего выздоровления! Буду ждать хороших новостей!

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО

Светулечка солнишко ты мое яркое выздоравливайте с малышом быстрее!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У моего мужа тоже астма, знаю не понаслышке что у него она тоже возникает только когда сильно перенервничает. Не волнуйся дорогая, знаю что это не реально особенно когда речь о ребенке.
Целую тебя держись!!!!!
Сказка
Приветик красотули и Валентин!

вот подходит к концу неделя. она была очень напряженной, такая прям черная неделя((

заболел малыш, до сих пор по ночам заходится в кашле. заболела я. у меня, правда, только насморк и кашел. приезжали на этой неделе отрезать нам свет за неуплату. хорошо, что соседка подняла кипиш и начала нам стучать в ворота. так бы отрезали и уехали. мама выбежала и показала им квитанции. видимо, на счет им не поступила оплата и они нам за 89 грн ( 10 у.е.!!!) пригнали вышку. кошмар, короче(((

но самое ужасное это смерть моей любимой собаки. она, бедненькая, три дня мучалась. а я так и не решилась ее усыпить. не могу я, не понимаю, как усыпляют животных. якобы избавление от мучений. но почему же тогда безнадежных людей не усыпляют?? чем мы лучше? животные же все-все понимают. я сидела со своей Багирой три дня, разговаривала, гладила. она так в глаза мне смотрела-все-все понимала. старушка моя любимая.

а так новостей никаких. на весах все те же 60 кг. хорошо хоть не больше. питаюсь на 4. много фруктов сейчас ем. но проскакивает хлеб и колбаса. немного, но есть.
еще у меня идею фикс: накачать пресс. хочу и могу. ничего не мешает. буду стараться.

Дорогие мои, сегодня постараюсь ответить всем и походить по гостям. малого спатки скоро буду ложить спать.

целую крепко.
svetluy
Добрый день Светочка!!!

Цитата(Сказка @ 21.10.2012, 14:56) *
вот подходит к концу неделя. она была очень напряженной, такая прям черная неделя((

Да уж Светланочка...У тебя всё к одному...Соболезную про собачку...Они нам как свои родные становятся...всегда глубоко переживаешь такое дело!!! Держись котёнок!!!

Цитата
а так новостей никаких. на весах все те же 60 кг. хорошо хоть не больше. питаюсь на 4. много фруктов сейчас ем. но проскакивает хлеб и колбаса. немного, но есть. еще у меня идею фикс: накачать пресс. хочу и могу. ничего не мешает. буду стараться.

Солнышко---ты большая умничка!!! Не смотря на все обстоятельства ты не сдаёшся!!! Пресс-хорошее дело...Постепенно начиная минут с пяти потом до десяти дойдёт и глядишь всё идеально будет!!!! Удачи красавица!!!
Beta
Светик, привет! d040.gif
заболел малыш, до сих пор по ночам заходится в кашле. заболела я.

эх... товарищ по несчастью... s24.gif Выздоравливайте скорее и больше не болейте! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
но самое ужасное это смерть моей любимой собаки.

жалко как, Свет... eusa_pray.gif у меня тоже собака умирала на руках... тоже старенькая... это очень больно. держись!
накачать пресс. хочу и могу. ничего не мешает. буду стараться.

Вперед, к цели! ng19.gif
Заечка
Светуличка, здравствуй. Выздоравливайте и ты и твой малыш. Не болейте.
Насчет собачки я тебя очень понимаю - сама месяц назад потеряла свою Малышку. Держись солнышко n020.gif

И поздравляю с повышением hb.gif hb.gif hb.gif
Мечта!
Света, выздоравливайте!
Сказка
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
УРА!!! сколько у меня гостей))) так приятно, что заходите, спасибо, мои хорошие.

малыш идет на поправку. я еще пока на пол пути к выздоровлению (горло прям жутко дерет), но все хорошо))

вчера у меня был красотулин день ng20.gif (спорта пока нет, тренировки пропускаю. моя тренер сказал, что надо все силы направить на полное выздоровление, помогать организу и физ нагрузки ни к чему). так вот вчера я отрывалась по полной, ванную заняла часа на полтора. поскрабила все тело черной глиной. раньше брала синюю глину, перемешивала немного с содой и терлась. но вчера решила попробовать черной без ничего (завалялось несколько пакетиков, для лица она мне не очень подходит). и мне понравилось. кожа очень приятная была, чистенькая, я даже молочко не наносила после.
далее сделала педикюрчик, побаловала пяточки тоже черной глиной. мягкие-мягкие теперь)))
сделала ваннойчку для ноготков. к слову, я сейчас занимаюсь их оздаровлением, укреплением. купила новый лак, наношу по схеме, которую посоветовала моя девочка-маникюрша. потом расскажу про результаты.

далее был баночный массаж ножек, хорошенько их разогрела.

а еще репейная маска для волос.

вроде ничего не забыла... сегодня отдых у красотули biggrin.gif . на работу вышла на пол дня, закрыла срочные дела, со спокойной душой завтра валяюсь дома.

красота для хорошего настроения.

Сказка
Цитата(svetluy @ 12.10.2012, 13:08) *
Какие у тебя фоточки классные....Ты такой шаг вперёд тогда сделала громаднющий....
А раз тогда сделала, значит и сейчас всё получится d025.gif ...Я в тебя верю!!!!

Цитата(Valentin @ 13.10.2012, 14:10) *
Так Вам намного лучше!!

Цитата(Ukaaa @ 14.10.2012, 10:00) *
Буду ждать!

Цитата(Мечта! @ 15.10.2012, 17:21) *
Хорошо ты скинула кгшки! Минус естественно к лицу

Цитата(Beta @ 18.10.2012, 10:38) *
Красоточка! a115.gif Разница очень заметна!

Светулик, Валентин, Юленька, Олечка и Светочка!!

спасибо Вам за приятные слова, комплименты.
да, так смотришь на фото-разница заметна, но ведь и сроки тоже большие. повторюсь: конечно главное, что не набираю, а есть тенденция к снижению веса. НО, за все 4 года я так и не приучила себя к правильному питанию. да, что то ограничила, уменьшила порции, но по правде то преобладает вредная еда. вернее, она все время присутствует.
Сказка
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 18.10.2012, 2:15) *
Приветик это я вместо того чтоб выспаться сижу на форуме поддерживаю всех и сама заряжаюсь позитивной енергией smile.gif

a115.gif a115.gif как раз то что нужно ночью молодой мамочке))))

Цитата
"Завтра никогда не наступает, каждый день это СЕГОДНЯ!"

icon_mrgreen.gif

Цитата
Бороться надо не с собой а для себя меняй установку реально помогает. Позитивчик рулит a115.gif

Знаешь запретный плод сладок может по этому мы и срываемся ругаем сами себя а потом опять делаем тоже самое.
У тебя в питании очень много вредностей

все верно, все верно. да и я вроде это понимаю... и со стороны, наверное, смотрится очень странно: каждый день обещаешь не есть сладкого, и каждый день ешь. это как заколдованный круг. ну чтоб хоть чуть чуть представили: обычно после еды, чаще всего после обеда, мне жутко хочется слакого. прям как ломка, только без физ. боли. и каждый раз я покупаю сладкое, при этом уверяю себя, ЧТО СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ... и я искрене верю в это и искрене считаю так. или вот как сегодня: целый день прерасно питаюсь, довольная собой аки слон e010.gif , но тут муж приносит эклеры. я хожу вокруг них часами, уговариваю, что мне они не нужны, думаю о минусе на весах завтра, если не съем их. и тут начинаю как псих поглощать их. d47.gif d47.gif бррр, короче, как то так.

Цитата
У тебя куча не нужных калорий за день и в основном сладкое. Обрати внимание на йогурт, в магазинных йогуртах тоже куча сахара. Конфеты "Коровка" я вообще молчу sm02.gif одно название чего стоит.

Извини что я тебя так розкритиковала, ни в коем случае не обижайся ты большая МОЛОДЕЦ

Светуля, я никогда не обижаюсь на здоровую критику, а даже благодарна за нее d040.gif .

Цитата
Я тоже очень люблю сладкое, но сейчас я практически не ем сахара, перешла на природные сладости. Мне очень помогает утолить голод и как бы насытить чай с молоком,

я тоже когда кормила поглощала его))) попробую.

Сказка
Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 10:45) *
Светулёчик скучаю и жду твоих отчётиков!!!!
Возвращайся красотулинка!!!

Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 13:22) *
Ой, зайчик...буду мысленно молиться, чтобы у вас хорошо всё получилось....А ты о плохом не думай---всё будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления---я тебя люблю

Цитата(svetluy @ 22.10.2012, 13:17) *
Солнышко---ты большая умничка!!! Не смотря на все обстоятельства ты не сдаёшся!!! Пресс-хорошее дело...Постепенно начиная минут с пяти потом до десяти дойдёт и глядишь всё идеально будет!!!! Удачи красавица!!!

Светочка!!! дорогая моя, спасибо, что поддерживаешь всегда, заходишь в гости, не забываешь. я тоже тебя люблю.

сейчас пойду к тебе в гости, ох чувствую, я столько пропустила rolleyes.gif
Сказка
Цитата(Душечка @ 18.10.2012, 13:26) *
Светочка, все будет хорошо!!! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Привет, Валентиночка!! wub.gif wub.gif спасибо, милая. сейчас с этими погодами не поймешь как себя вести-утром колотун, в обед жара, ночью дубарь. вот организм и в шоке)))

Цитата(Beta @ 22.10.2012, 14:13) *
Светик, привет! d040.gif

Светулик, здравствуй!))) рада тебя видеть в гостях)))
Цитата
эх... товарищ по несчастью... s24.gif Выздоравливайте скорее и больше не болейте! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ты тоже приболела??? выздоравливай поскорей ng19.gif

Цитата
Вперед, к цели!

aa13.gif aa13.gif ух ты, Светик. какая мотивашка!! абайдеть, спасибо))))

Цитата(Заечка @ 22.10.2012, 18:28) *
Светуличка, здравствуй.

Наташенька, сладкоежка-друг по вредностям, привет!! h020.gif h020.gif

Цитата
И поздравляю с повышением

ух, спасибо)))) я до сих пор не верю, дааааавввольнааааяяяя b020.gif b020.gif b020.gif

Сказка
Цитата(~ beauty ~ @ 18.10.2012, 18:13) *

Привет, милая Светочка! aa19.gif aa18.gif

Желаю скорейшего выздоровления! Буду ждать хороших новостей!

Ирочка, привет!!!!!! sm03.gif я скучала, a095.gif где ты пропадала??? ( хотя я не лучше biggrin.gif ) бегу к тебе читать новости!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Сказка
что то у меня бессоница. только что досмотрела фильм "Один день". очень хороший, но вызвал во мне противоречивые чувства. во-первых, я считаю, что смерть одного из героев в фильме как бы контрольный выстрел, расчитанный
на то, что уж точно это вызовет бурю эмоций. не было бы такого конца, многие бы сказали, что фильм так себе: он всю жизнь бухал, спал со всеми подрят, женился-развелся, а она его всю жизнь ждала и вот дождалась, он через 15 лет соизволил заметить у себя под носом бриллиант. да, и так бы сказали многие и забыли бы напрочь о фильме. но тут такая концовка, все плачут, занавес, размышления о жизнь и т.д.
очень люблю Энн Хэтэуэй, Париж очень хорошо прочувствовался. я собралась почитать книгу. уверенна на 200% что она куда лучше фильма. 4

все, выговорилась-пошла спатоньки
Сказка
svetluy
Светулёчик добрый день!!! a115.gif
Согласна на все 100% с вышеприведённой фразой!!! d025.gif
Уж что что, а у нас в мире хватает людей, которые привыкли следить за другими, а для себя быть идеальными!!!
Хорошего денёчка тебе...Вот картинка для настроения---
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(Сказка @ 22.10.2012, 22:16) *

все верно, все верно. да и я вроде это понимаю... и со стороны, наверное, смотрится очень странно: каждый день обещаешь не есть сладкого, и каждый день ешь. это как заколдованный круг.

Ой я такая же d025.gif никак не могу полностью отказаться от сладкого, сегодня вечером муж специально для меня принес кусочек тортика, и знает же что я стараюсь не кушать сладкого да и сам же вместе со мной худеет. Но вот хотел сделать приятное и ничего другого не придумал. Короче мы вдвоем съели по три чайных ложечки тортика и отложили на завтра eusa_pray.gif
Как то смотрела передачу про диеты и один диетолог сказал, что нет такого человека который бы не любил сладкое. Вот это точно все мы сладкоежки d060.gif

Цитата
Светуля, я никогда не обижаюсь на здоровую критику, а даже благодарна за нее d040.gif .

Вот и умничка n020.gif

Цитата
я тоже когда кормила поглощала его))) попробую.

aa40.gif я уже давно не кормлю к сожалению только три с половиной месяца покормила и то sm02.gif короче лучше не буду об этом. А молокочай смешно сказать но я очень долго считала что это противно и боялась даже пробовать, а потом попала на Красотулю и тут девочки нахваливали его и я решилась сделать разгруз на нем. И как попробовала поняла что это вкусняшка d025.gif и калорий понты

Красотулинский день это круто a115.gif молодец что занимаешься собой так держать a115.gif
Выздоравливайте с масиком!!!!!!!!!!!!! Целую в щечки wub.gif
Beta
Светик, привет! aa8.gif
Хорошего денечка, солнышко! aa12.gif
La_Dark
Сказочная девушка, ты где? a075.gif

Выздоравливайте)))
svetluy
Светулёчик не пропадай aa26.gif ...Я туточки рядышком с тобой!!! Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif и крепко крепко целую aa8.gif ...Всё будет хорошо ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Вот такущего(как на картинке) тебе настроения на всё окончание недельки красавица!!!!!
~ beauty ~

Привет, милая Светочка! aa18.gif wub.gif

Долго не пишешь, надеюсь у тебя сейчас всё наладилось.

Очень соболезную о собачке, как же жалко домашних любимцев, они такие любящие и беззащитные... Я тоже теряла домашних питомцев, это очень трудно. aa25.gif

Цитата(Сказка @ 23.10.2012, 2:20) *
только что досмотрела фильм "Один день". очень хороший, но вызвал во мне противоречивые чувства.
Какое совпадение, а я недавно эту книгу скачала и собираюсь почитать, как будет время.

~ beauty ~

Цитата(Сказка @ 22.10.2012, 23:16) *
все верно, все верно. да и я вроде это понимаю... и со стороны, наверное, смотрится очень странно: каждый день обещаешь не есть сладкого, и каждый день ешь. это как заколдованный круг. ну чтоб хоть чуть чуть представили: обычно после еды, чаще всего после обеда, мне жутко хочется слакого ...
Как я тебя понимаю! У меня такая же петрушка, только сильнее всего хочется сладостей после ужина. Я уже даже не ставлю целью полный отказ от сладкого, а хочу хотя бы сократить его количество.
Говорят, что к зиме будет подорожание продуктов в три раза, может хоть это меня отвадит от сладкого (от совершенно бесполезных пустых калорий).

Сказка
Здравствуйте дорогие мои!!!

я пришла рассказать очень важную новость.

вчера, примерно в 23:00 я наткнулась в ВК на картинку на которой был маленький новорожденный теленок, выброшенный посреди трассы. внизу был примерно такой текст: " Этот теленок родился прямо в машине, в которой коров везли на бойню. рабочие, что б сильно не париться, выкинули его на дорогу умирать. его нашла дорожная полиция. и это только частица жестокости в мясо-молочном бизнесе. стань веганом! сделай мир добрей!" ( блин, сижу пишу и плачу, ох уж это ПМС )

конечно, я не наивный человек и хорошо себе представляю, что твориться на бойнях, как мучаются животные. я ненавижу людей, которые это делают. да, бойня их работа, но выкидывать теленка на дорогу-это жестокость!!! и мы считаем себя ЛЮДЬМИ????

так вот, злилась -злилась я где то до часу ночи, а потом подумала, но чем я лучше, раз с удовольствием поглощаю животное, которое умерло в таких муках, при этом я знаю, что моему организму мясо совершенно не нужно. без него я выживу и даже сделаю лучше!!!

короче, вчера я приняла решение отказаться от мяса!!!

я больше не ем мясо!!! и мне стало так легко, я шла к этому три года, с тех пор как читаю красотулю!!!

все, всех целую. пойду попью чай и по гостям пройдусь!
svetluy
Цитата(Сказка @ 30.10.2012, 11:30) *
я больше не ем мясо!!!

Ух ты какая шикарная новость a115.gif ---ты просто герой для меня d025.gif

Я пока к таким решениям прийти не могу---хоть и безумно жалко животный мир---помогаю им извне, как могу...Поздравляю Светулик с такой замечательной новостью...Дай бог тебе выдержки дорогая!!!!

Сказка
Добрый вечер!

вот принесла отчет за сегодня.

8:00-4 перепелиных жареных яичек, кусок хлеба.
10:30-яблоко
13:00 вареный буряк, стакан томатного сока и пол тарелки горохового супа (пристала к повара-не готовят ли они его с мясом icon_mrgreen.gif смотрели на меня как на психа)
16:00- пучек шпината, 350 грм маслин без косточек ( я маньяк до маслин, банку уплела.)
по поводу шпината напишу.
на прошлой неделе я открыла для себя такую замечательную вещь как щавель! нет, конечно и я раньше его ела в разных блюдах, в борще, например. но тут я узнала, что он без ничего ооочень вкусный. я его помыла, порвала и просто так кушала, заедая маслинами. сегодня хотела повторить, но вместо щавеля схватила на базаре шпинат ( хозяйка, етить, 26 лет icon_mrgreen.gif ). но ничего, шпинат тоже пошел под маслины, уплела целый пучек a115.gif a115.gif a115.gif
18:00 час с сахаром, штук 6 маааленьких печенюшек.

вес мой сегодня утром 58, 4 ng20.gif

воды мало пила. что то совсем сегодня.

сейчас сделала генеральную уборку в ванной. что то меня пробило. я с таким остревенением ее мыла, что мама дорогая. послушала сердце, а оно скачит как на дискотеке d060.gif

из процедур: пока только ноготи покрылаволшебным лаком. может еще что то поделаю, незнаю... пока сижу, отдыхаю!

милашки, всем спокойной ночи!!! wub.gif
Сказка
Цитата(svetluy @ 30.10.2012, 21:13) *
Ух ты какая шикарная новость a115.gif ---ты просто герой для меня d025.gif
Поздравляю Светулик с такой замечательной новостью...

Привет, Светланочка!! aa32.gif спасибо тебе за героя))))

Цитата
Дай бог тебе выдержки дорогая!!!

я сейчас уверенна на 100% , что это окончательно и бесповоротно. я давно этого хотела. сколько можно хотеть?? я не фанат мяса, так сколько можно балакать? a075.gif
я никому не сказала об этом. ни мужу, ни маме. и не собираюсь, пока сами не заметят ( что, думаю, произойдет уже в это воскренье, бо у нас торжество icon_mrgreen.gif ) я знаю их реакцию, не одобрят. а мне все равно. это моя жизнь, мое здоровье, мой выбор.
Заечка
Привет! Поздравляю с началом новой эры a075.gif Про теленочка просто ужас я в шоке, но и маму его жалкоооооо sm02.gif
svetluy
Доброе утро красавица---героиня!!! Удачки тебе в сегодняшнем дне...и пускай всё задуманное исполнится!!!
Душечка
Цитата(Сказка @ 30.10.2012, 11:30) *
я больше не ем мясо!!! и мне стало так легко, я шла к этому три года, с тех пор как читаю красотулю!!!

Светочка, ривет! Поздравляю,
замечательная новость, в наших рядах прибыло! hb.gif hb.gif
Ты молодец! По поводу шпината, советую его покупать чаще, чем щавель,
шпинат очень полезен для девушек, там целая куча полезных витаминов и минералов. d025.gif
С родственниками мой совет ( по собственному опыту), старайся за столом не заострять на этом их внимание,
не говори, что ты отказалась от мяса, будь гибче, со временем они смирятся с этим, мои уже смирились d060.gif
с восторгом скажи: "Ой, как у вас вкусно выглядит вот это блюдо и
положи себе то, что без мяса, наверняка же там такое будет a075.gif
Удачи, куколка!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
КалександраБ
Привет солнышко!!!!
Я очень рада, что ты приняла такое решение!!! Я никогда никого не заставляю не есть мясо и не смотрю косо на тех, кто ест его, НО я очень радуюсь, когда человек приходит к пониманию того, что животные наши друзья!!!
Ты умничка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.