у нас идет дождик, а я его очень люблю.
работаю я на седьмом этаже, за окном парк и много деревьев. сегодня утром распахнула окно и любовалась на всю красоту: деревья раскрашены уже разными красками, пахнет дождем, свежестью, облака такие красивые, их даже тучями не назовешь... ох, думаю, Пушкин бы порадовался виду из моего окна)))
отчет за вчера, 10.10.2012 (отчет-держись!!!)
9:30-груша
10:30-кусочек кекса
13:00-борщ, салат, печенье "Изюминка"-3шт
16:00 яблоко
17:00-питьевой йогурт со злаками 320 г
18:00- 4 детские сосиски, бутерброд с брынзой, маслины, пачка эмэнденса
21:00-чай с 2 печеньками "Коровка"
вес с утра 61,5
я сама в шоке. когда это все записываешь-просто жуть . но сегодня я исправляюсь (пока все нормально, тьфу,тьфу, тьфу)
из красотулькиных процедур:коррекция бровей, ванночка для ног, кремики и все такое.
мне косметолог посоветовала купить в аптеке болтушку. я ей уже мажу 2 недели через день. посмотрим, как будет лицо. но мои все высыпания идут от внутрених проблем с ЖКТ, это я знаю. так что болтушка-болтушкой. но шоколад-враг №1
Ух ты, я тоже хочу.... но боюсь... Мне почему-то кажется что это таааак больно, что я не выдержу
Кристиночка, привет, дорогая!
это совсем не больно. я уже вечером забыла, на следующий день спокойно их прокручиваю, промываю. я хочу еще пупок проколоть, но для этого нужен красивый животик
Привет, Светочка! Зашла к тебе познакомиться и пригласить в гости)
И здоровья тебе, солнышко!
И здоровья тебе, солнышко!
Привет, Анечка. я очень рада новым красотулям, новым гостям и знакомствам!)) спасибо за пожелания и приглашение в гости. я обязательно забегу познакомиться поближе.
Девульки, я принесла фотки, сейчас буду колдовать))))