Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка. Преображение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сказка
вот увлеклась я в последнее время контрастным душем. делаю каждый день уже около 3 недель. очень нравиться, бодрит и чувствую я себя после него как то... легче что ли)))

Обливать надо все части тела, не задерживаясь подолгу на одном месте. Всего делают три контраста (перехода от горячей к холодной). Завершать надо всегда холодной водой. Перед охлаждением всего тела желательно не забывать смачивать лицо. Схема:

Теплый (чтобы привыкло тело)
Горячий (пока приятно)
Холодный (20-30 и более секунд)
Горячий (20-40 секунд)
Холодный (до минуты и более)
Горячий (20-60 секунд)
Холодный (сколько приятно)

Привыкать к контрастному душу, как и к любому новому воздействию, нужно постепенно. Сначала на протяжении 2-х-4-х недель ежедневно принимать комфортный душ (душ приятной температуры). Затем делать только один контраст и не очень долго стоять под холодной водой (5-10 сек.), через неделю-другую перейти на два, а затем и на три контраста. Иногда вначале можно уменьшать перепад температур, то есть обливаться не самой холодной и горячей водой, а теплой и прохладной. Для «раскачки» очень больных организмов желательно так и поступать. Но дойдя до ощущения явного холода, надо все же сделать резкий скачок и перейти сразу на ледяную воду.

Не зная этого правила, многие начинающие «горят», пытаясь и далее снижать температуру постепенно. Доходят, скажем, до 19-20°С, а затем, продолжая закаливание, начинают болеть. Секрет здесь прост. Вода такой температуры уже значительно охлаждает тело, но она еще недостаточно холодна, чтобы «включить» дремлющие защитные силы. Резкое же кратковременное обливание ледяной водой не успевает отнять много тепла, но оказывает мощнейшее воздействие на нервную систему, запускает терморегуляторный и иммунный механизм.
А что делать, если душа (или горячей воды) нет? Обливаться из ведра или принимать холодный душ. Выход при желании всегда можно найти.

Контрастный душ очень желательно делать хотя бы раз в день, по утрам, после гимнастики (но не после йоговских комплексов!) Контрастный душ с осторожностью начинать делать лицам, страдающим нарушением кровоснабжения мозга, тромбофлебитом, гипертонической болезнью, спазмами сосудов.
Svetlana_Swan
Светочка, привет!

Фоточки твои очень понравились a115.gif a115.gif a115.gif Ты очень эффектная!!! И формы у тебя женственные - ну а со всеми твоими планами, настроем - ты сделаешь их еще более притягательными!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И аватарка подобрана - ну очень на тебя похожа a115.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Сказка
Доброе всем утро!)) вот пришла на работу и сразу на красотулю. читать, читать, читать ваши дневнички. насколько же они заряжают позитивом, сколько в них мотиваций. спасибо за то, что вы есть. вчера весь день посвятила этому занятию))) руки никак до работы не дойдут, после отпуска не могу влиться в струю.

Цитата(Svetlana_Swan @ 14.8.2012, 19:36) *
Светочка, привет!

Фоточки твои очень понравились a115.gif a115.gif a115.gif Ты очень эффектная!!! И формы у тебя женственные - ну а со всеми твоими планами, настроем - ты сделаешь их еще более притягательными!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Светуля)) рада видеть тебя в гостя d025.gif d025.gif d025.gif

спасибо за приятные слова a075.gif a075.gif

никак не могу организовать свое питание, свои отчетики. я по жизни вообще человек не организованный и... *шепотом* ленивый. из за этого я и набегами на сайте появляюсь(((

По этому работать, работать и еще раз работать над собой.

сегодня у меня разгруз на водичке, потому как вчера я питалась сумбурно и съела много ненужного и лишнего.

на весах 61, 800.
aLissanka
СВЕТИК, ПРИВЕТ)))

Ты сказка-загадка a075.gif У нас дача на море? И в пансионат какой?
Цитата(Сказка @ 14.8.2012, 11:14) *
после определенных событий и стресса пол года назад, меня мучает вегето-сосудистая дистония

n020.gif n020.gif n020.gif
ЗОЖ и отдых всё поправят a075.gif
Сказка
Привет, Красотуля!))))

вот целый день читаю форум. чуток поработаю-и опять читать.

зашла рассказать какое я себе платье купила на свадьбу к сестре...ммм, просто секси!!! муж увидел-подбирал челюсть с пола)))) я в нем такая прям стройняшка, ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

оно черное, спереди все закрытое, а сзади открытая спина до попы))))) я давно мечтала о таком платье. оно супер-мега элегантное. и я в нем такая вся взрослая-сурьезная. волосы буду заплетать. нашла девочку, которая обалденно плетет. и живет в 2 минут от дома моей сестры. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ой, а тухли купила-закачаешься. шпиляка сантиметров 12, если не 15))) гланое не грохнуться с них. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

фотки выложу обязательно.

уже жду праздника d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(aLissanka @ 15.8.2012, 17:08) *
СВЕТИК, ПРИВЕТ)))

Ты сказка-загадка a075.gif У нас дача на море? И в пансионат какой?

Женечка, привет!

у нас дача еще недостроенная. в принципе, жить там можно, там осталось сделать отделку внутри. душ, туалет, где приготовить еду-все есть. только в этом году у мужа не получилось со мной поехать, друзья смогли только на выходные, и я, чтоб не бояться по ночам, сняла комнату в доме у соседей. у нас там практически все сдают комнаты, до моря 10 минут ходьбы, вот люди летом и зарабатывают так)))

~ beauty ~

Привет, красотуля Светочка! hb.gif
Я рада, что ты так хорошо отдохнула.

Цитата(Сказка @ 16.8.2012, 17:14) *
оно черное, спереди все закрытое, а сзади открытая спина до попы))))) я давно мечтала о таком платье. оно супер-мега элегантное.
Здоровско! a035.gif Поздравляю с покупкой!
Мне тоже очень нравятся платья с открытой спиной. a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Сказка @ 16.8.2012, 17:14) *

ой, а тухли купила-закачаешься. шпиляка сантиметров 12, если не 15))) гланое не грохнуться с них. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Потренируйся заранее, по дому ходи каждый день по немножку. a075.gif

Нанда
Светочка, привет!

Как поживаешь, как свадьба сестры прошла? Описание платья и реакции мужа - упасть не встать a115.gif.
Очень твоя первая фотография понравилась, такая красавица женственная светлая! 5f.gif
Всё получится, и до постройнения совсем и не далеко d025.gif.

А у меня вот тоже ВСД, и панические атаки тоже бывают, жуть, конечно. Заметила, что чаще проявляется эта петрушка на фоне усталости и невысыпания. Стараюсь не допускать плохих мыслей a045.gif!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Хорошего тебе настроения и вкусного питания!

Сказка
Цитата(~ beauty ~ @ 22.8.2012, 13:59) *

Привет, красотуля Светочка! hb.gif

Привет Ирочка!!!! Спасибки, что заглядываешь. мне так приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Нанда @ 26.8.2012, 15:28) *
Светочка, привет!

Как поживаешь, как свадьба сестры прошла?

Привет, Анюта. рада знакомству)))

Спасибки за коплиманты rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Свадьба прошла на Ура, повеселились на все 100%. люблю такие праздники. море положительных эмоций и впечатлений))))

а ВСД меня доканало до невроза. не думала, что настолько может доставать это состояние.
Сказка
Привет Красотулички.

наконец то я пришла рассказать про переломную ( я надеюсь) в моей жизни неделю.

Началось все в понедельник. вернее, в ночь с воскресенья на понедельник. из за дискомфорта в левой части груди, в районе сердца, я не сомкнула глаз ни на секунду. в 2 часа ночи я словила такую сильную тахикардию, что думала это все. на нервной почве я так и не смогла заснуть до 4 часов дня. в общем, такой страшной ночи я не переживала еще никогда.
во вторник я прибежала к кардиологу и заявила, что мне необходимо повесить холтер, т.е. провести суточное мониторирование электрической активности сердца. на это мое заявление врач отреагировала улыбкой и фразой " В вашем то возрасте и такие исследования". но холтер таки повесили, с ним я отбегала благополучно сутки, старалась ничем не нагружать сердце, вести обычный образ жизни.

Когда холтер сняли и врач расшифровала показания, выяснилось, что у меня отмечается преобладание тахикардии, за 24 часа исследования, 9 часов мое сердечко стучит более 93 уд/мин. так же у меня имеются экстрасистолы разные, которые дают ощущение толчков в груди и замирания сердца (от которых я просто схожу с ума).
а самое большое повышение пульса у меня было до 162 ударов в минуту после подъема на 2 этажа (!!!). такого в моем возрасте и при моем весе не должно быть.

Предположили, что такую тахикардию дает щитовидка (что меня тоже очень напугало), но на узи показало, что щитовидка в полном порядке.

Сейчас мне предстоит обследование, выяснение причины. Завтра все таки еще сдам анализы на гормоны щитовидной железы, чтоб быть уверенной на 100% что все ок. а дальше понеслась: обследование ЖКТ, шейного отдела позвоночника, сосудов и т.д. и т.п.

Вся эта беготня, все эти нервы заставили меня сесть и задуматься, почему я в 25 лет так плохо себя чувствую, почему я как развалина с шаткими нервами. Оглянувшись назад, я поняла, что все из за моего образа жизни. из за того, что я поглощала всю эту гадость, потому что я каждые выходные, начиная с 14 лет, проводила в клубах. о студенческих годах я вообще не хочу говорить. Все из за моей лени, из за не любви к самой себе, к своему организму. Вот он мне и дает пинка!!

Сейчас у меня твердое намерение изменить в корне свою жизнь, свое отношение к жизни. я буду любить себя, свой организм, давать ему только полезное и нужное, за что в будущем он мне скажет спасибо.

уже неделю я отказалась от жареного, жирного. я ем творог, овощи, рыбку. ем маленькими порциями несколько раз в день, не наедаюсь на ночь, даю организму отдохнуть. и у меня уже есть результат : сегодня на весах я увидела 59, 7 !!! УРААААА!!!! это потрясающе, потому как цифру 5 я видела в последний раз на втором курсе института sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif и никуда я эту цифру больше не отпущу. разве, что когда буду ждать второго ребеночка)))

Поэтому я НАКОНЕЦ ТО могу поменять свою линеечку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

~ beauty ~

Светочка, большой привет! hb.gif
Цитата(Сказка @ 27.8.2012, 13:26) *
Сейчас у меня твердое намерение изменить в корне свою жизнь, свое отношение к жизни. я буду любить себя, свой организм, давать ему только полезное и нужное, за что в будущем он мне скажет спасибо.
Молодец, твёрдое решение это уже шаг вперёд! a070.gif
Красотуля, я желаю тебе здоровья, пусть всё получится! d025.gif

Поздравляю с отвесом! a035.gif e010.gif

Сказка
Ириша aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо за поддержку.

отчетик за сегодня:
завтрак: 8:30-овсяная кашка быстрого приготовления. хочу сама научиться варить, но все утром времени не хватает
обед: 13:00 вареный буряк, пшеничная кашка.
17:00-яблоко
18:00- сыр, 6 перепелиных яйчек (жареные), кусочек булочки. поклювала виноградик
вода: почти 2 литра.
процедурки только в планах, завтра напишу.

устроила себе после работы отдых, валяюсь с малым и мультики смотрим))))

завтра с утрица анализы сдавать, а потом еще 2 дня ждать ответ. отгоняю от сея плохие мысли потому как все будет хорошо и никак иначе.

а еще я нашла студию йоги где действительно толковые, знающие тренара. договорилась с мамой, чтоб она 2 раза в неделю по вечерам смотрела за малым и осталось совсем малость: собрать себя в кулак и пойти))) могу это сделать уже в эту пятницу.
группа сейчас занимается на свежем воздухе, в прекрасном парке с 2-я исскуствеными озерами. а я столько лет ничем не занималась, не ходила ни на какие тренировки, что мне как то не по себе...

хочу фотки загрузить со свадьбы-радикал страшно глючит. позже попытаюсь еще.

Спокойной ночи, КРАСОТУЛЯ aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif
Ukaaa
Цитата(Сказка @ 27.8.2012, 13:26) *

Это прекрасно! a115.gif a115.gif a115.gif Замечательного тебе самочувствия, Света! И спасибо за интересное сообщение, хорошие и позитивные выводы. Очень вдохновляюще. a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=819112
Сказка
Юленька ,
привет! Спасибо за ободряющие слова и пожелания:a02b: wub.gif wub.gif приятненько, что мое сообщение разместили еще в одной темке c9.gif c9.gif

вчера вечер закончился как и планировала: сделала баночный массаж. Использовала простое молочко для тела. думаю, надо раскошелиться на крем какой нить специальный. еще поделала упражнения для позвоночника и шеи.

утро у нас началось с дождика. как я люблю дождь. и спать под звук дождя, гулять под дождем. так что мой поход в лабораторию на сдачу анализов это никак не омрачило. после кровопускания я с удовольствием прогулялась до работы пешком (тем более, можно было не спешить-все знали, что я задержусь немного). пришла мокрая как цыпленок, попила зеленый чайчик без сахара (кстати, сахар я не употребляю уже достаточно давно. так же стараюсь не пить соки-только очень редко. а про химию типа колы, фанты и т.д. я забыла напрочь).

завтрак у меня был не ахти: съела выпечку с брынзой. сказалось то, что с утра не позавтракала и рядом продают только одни каки. из всего "изобилия" я выбрала наименее вредное.

сейчас уже подходит время обеда, пойду борщика красного поем))))

фотки так и не удалось загрузить. сегодня опять попытаюсь. может, кто нибудь знает сайт, кроме радикала??? а то на такое количество форумов, блогов и т.д. всего один несчастный сайт для загрузки фото.

вес сегодня 59,9
+ 200 грм. думаю, это кашки мне добавили

Ukaaa
Цитата(Сказка @ 28.8.2012, 13:42) *
кто нибудь знает сайт, кроме радикала??? а то на такое количество форумов, блогов и т.д. всего один несчастный сайт для загрузки фото.

Светочка, у нас на форуме только с радикала можно размещать фотографии a075.gif
Beta
+ 200 грм. думаю, это кашки мне добавили

Светик, думаю, это сыр. a075.gif Он же соленый - задержка жидкости... d025.gif а вообще это мелочи, не переживай... может такой день цикла, что вода задерживается! a075.gif
Сказка
Цитата(Ukaaa @ 29.8.2012, 10:04) *

эх, буду стараться еще. у меня дома еще по вечерам такой медленный интернет, надо будет провайдеру позвонить, пилюльку вставить!!))

Цитата(Beta @ 29.8.2012, 10:43) *
Светик, думаю, это сыр. a075.gif Он же соленый - задержка жидкости... d025.gif а вообще это мелочи, не переживай... может такой день цикла, что вода задерживается! a075.gif

а я любитель сыра. вот блин. буду искать подходящую альтернативу.
Сказка
Цитата(Ukaaa @ 29.8.2012, 10:04) *

эх, буду стараться еще. у меня дома еще по вечерам такой медленный интернет, надо будет провайдеру позвонить, пилюльку вставить!!))

Цитата(Beta @ 29.8.2012, 10:43) *

а я любитель сыра. вот блин. буду искать подходящую альтернативу.
Бельфеба Очарованная
Светик, привет))
для нас +в пределах 1-1,5 кг-нормальное явление, для всех людей..тут многое зависит именно от организма-он задерживает воду, кишечник читстит не на 100%...из-за 200г даже не парься

про кашу утром-купи или пароварку, или мультиварку(дороже)- в них можно варить кашу и не заморачиваться на тему стояния у плиты, закинула-включила и пошла зарядку делать
Сказка
ВЕГЕТАРИАНСТВО

вчера весь вечер думала на эту тему, читала на Красотуле соответствующие разделы, и вот решила немного обобщить размышления.
безусловно, эта темя меня очень интересует, именно из за этого моего интереса я когда давно набрела на Красотулю.

что такое вегетарианство лично для меня??? во первых это очищение организма. вот понятие " труп внутри меня" очень подходить к моему восприятию. даже если это очень вкусно приготовленное мясо, или приготовленное с "пользой для организма" (отварное, например), мне кажется, что употребление мяса приносит организму больше вреда чем пользы. уже давным давно доводы против вегетарианства по типу "организм недополучит необходимого" просто смешны, потому как есть десятки тысяч примеров людей-вегетарианцев, которые живут прекрасной, здоровой жизнью. они полны энергии, их организм не тратит кучу сил на переваривание мяса. та моя бабушка, в конце концов))))) она лет 5 назад отказалась от мяса, очищает регулярной свой организм, питается правильно. и в 70 лет она просто энерджайзер))) она справляется лучше любого родственника с моим сыном-непоседой. а поверьте, он таки очень-очень подвижный.я к вечеру устаю от его гонок)))

во-вторых, это опять таки животные. жестокое обращение с ними, жестокие убийства. кто то скажет, что убийство предусмотрено природой, естественный отбор и бла, бла, бла. ведь хищники же убивают своих жертв. Но животные убивают ради выживания, чтоб прокормить себя и детенышей. мы же, существа намного более разумные, убиваем ради собственного удовольствия: вкусно покушать. ведь, опять повторюсь, что уже доказано примерами, жить без мяса можно!!

почему же я, понимая все то о чем пишу, до сих пор не вегетарианка??? из за собственной слабости. из за того, что в момент, когда я поглощаю что нибудь из любименького, например пиццу, я не думаю что это, из чего, как хранилась и к чему в конце концов это приведет!!!

я очень надеюсь, что настанет день, когда и я с гордостью смогу назвать себя Вегетарианкой!!!
Сказка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2012, 14:23) *
Светик, привет))
для нас +в пределах 1-1,5 кг-нормальное явление, для всех людей..тут многое зависит именно от организма-он задерживает воду, кишечник читстит не на 100%...из-за 200г даже не парься

про кашу утром-купи или пароварку, или мультиварку(дороже)- в них можно варить кашу и не заморачиваться на тему стояния у плиты, закинула-включила и пошла зарядку делать

Леночка, а я не парюсь)))) я привыкла с таким скачкам и понимаю, что вес не может только снижаться. конечно, хочется, чтоб он "все в низ и в низ" a075.gif a075.gif

про пароварку, кстати, тоже много слышала хорошего. надо будет заняться этим вопросом d025.gif d025.gif d025.gif
Сказка
С пробуждением , Красотуля!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

я уже на работке, сегодня у меня разгруз. купила на утро десертик не жирный с клубничкой, а потом на протяжении всего дня кефир 0%

а еще забрала вчера анализы. все ок aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif щетовидочка моя работает, гормоны в пределах нормы n020.gif n020.gif n020.gif

в общем, настроение отличнейшее, чего и всем желаю.

пойду поделаю работу, а потом опять сюда-Вас почитать))))
Бельфеба Очарованная
Светик, подозреваю, что в нежирном десерте есть загустители и ароматизаторы...лучше просто творог с тем же кефиром и банан, например, туда покоцать-будет сытно, вкусно и полезно...
смысл разгрузов не столько в похудении, сколько в отдыхе для организма от переваривания всего того, что мы туда обывчно закидываем
Svetlana_Swan
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2012, 21:22) *
подозреваю, что в нежирном десерте есть загустители и ароматизаторы...лучше просто творог с тем же кефиром и банан, например, туда покоцать-будет сытно, вкусно и полезно...

d025.gif d025.gif d025.gif Согласна...
я когда пытаюсь себя побаловать готовыми йогуртами, очень быстро жалею, мой организм быстро выдает высыпания... Поэтому сейчас стараюсь пользоваться кефиром, бананом ну еще туда персиков сейчас закидываю - нравится мне такое сочетание... a115.gif a115.gif a115.gif
~ beauty ~

Привет, Светочка! aa19.gif

вчера вечер закончился как и планировала: сделала баночный массаж. Использовала простое молочко для тела... еще поделала упражнения для позвоночника и шеи.
Какая молодчинка, настоящая красотуля! a035.gif Так держать! a070.gif

утро у нас началось с дождика. как я люблю дождь. и спать под звук дождя, гулять под дождем.
И я люблю гулять под дождём, но только чтобы без сильного ветра.

Цитата(Сказка @ 29.8.2012, 14:47) *
ВЕГЕТАРИАНСТВО
я очень надеюсь, что настанет день, когда и я с гордостью смогу назвать себя Вегетарианкой!!!
Светик, полностью поддерживаю все твои мысли по поводу вегетарианства!

b01.png b02.png b01.png

Цитата(Сказка @ 29.8.2012, 14:57) *
про пароварку, кстати, тоже много слышала хорошего. надо будет заняться этим вопросом d025.gif d025.gif d025.gif
И у меня пароварка на повестке дня. d025.gif

Цитата(Сказка @ 30.8.2012, 10:28) *
а еще забрала вчера анализы. все ок aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif щетовидочка моя работает, гормоны в пределах нормы n020.gif n020.gif n020.gif
Поздравляю с хорошими результатами! a035.gif a035.gif a035.gif

Сказка

наконец то я добралась до своего дневничка.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2012, 21:22) *
смысл разгрузов не столько в похудении, сколько в отдыхе для организма от переваривания всего того, что мы туда обывчно закидываем

Цитата(Svetlana_Swan @ 1.9.2012, 21:52) *
d025.gif d025.gif d025.gif Согласна...
я когда пытаюсь себя побаловать готовыми йогуртами, очень быстро жалею, мой организм быстро выдает высыпания... Поэтому сейчас стараюсь пользоваться кефиром, бананом ну еще туда персиков сейчас закидываю - нравится мне такое сочетание... a115.gif a115.gif a115.gif

Леночка и Светик, спасибо за советы. обязательно учту и буду применять на практике aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 2.9.2012, 19:45) *

Привет, Светочка! aa19.gif

Какая молодчинка, настоящая красотуля! a035.gif Так держать! a070.gif

Ирочка, привет, дорогая!! рада тебя видеть!!!! d040.2.gif

начну с того, на чем остановилась. разгруз прошел хорошо, без срывов, как и писала: утром йогурт, в течении дня кефир 0%. в пятницу я пошла на первое занятие йоги ng20.gif мои эмоции и впечатления не передать словами!!! это потрясающе. а инструктор такая внимательная, столько времени мне уделяла, что мне аж стало неудобно перед остальными девочками))) первыми делом узнала о моих проблемах со здоровьем. я рассказала про тахикардию, про астму и т.п. она очень серьезно подошла к тому, как я дышу во время занятий, какие асаны мне можно делать, как правильно их делать. дотягивала меня и корректировала. в общем, безумно приятно)))) и вообще атмосфера на занятиях легкая и непринужденная. так же я была на йоге в понедельник и занятие завтра. всего буду ходить 2 раза в неделю. еще никак не могу приобрести коврик. хочется купить по лучше, но финансы поют романсы, а ерунду покупать не хочется, ибо "скупой платит дважды" на 100% себя подтвердило.

и еще о хорошем: я регулярно делаю массаж баночкой, уже 4 раза сделала. купила таки масло для массажа.

а теперь о плохом: в воскресенье и вчера на меня нападал Жор. опять сладкое((((( вчера стала на весы, было: 59, 500, сегодня с утра 60,500((( по этому поводу у меня разгруз сегодня. мама купила яблочки, такие вкусные, размером с мячик для настольного тенниса. вот я их и грызу.

через 20 минут бегу на депиляцию зоны бикини))))
Бельфеба Очарованная
Светик, по хорошему после объедаловки не всегда стОит делать разгруз-это стресс для организма-вчера он все переваоивал и этоого всего было много, а сегодня голодный паек...лучше просто умеренное питание d025.gif и психика не так страдает)))а то получается, чт ты вроде как себя наказываешь за вчера-не кормишь...
и если сладкое-это всякие вафли-печенюхи-они задерживают жидкость...вставть на весы после загруза-сильно s24.gif
Сказка
хотела еще кое что Вам рассказать:

с прошлого четверга стартовало мое любимейшее шоу "Зважені та щасливі-2" ( на русском-взвещенные и счастливые).
первый сезон был потрясный, мы смотрели всей семьей, та что там:вся страна прильнула к телекам.
смысл шоу в том, что набирают 20 людей с избыточным весом и на протяжении 17 недель они худеють,спорт, правильное питание, различные конкурсы. выигрывает тот, кто сбросил больше всего веса в процентном отношении.

вот мальчик, который выграл

а вот еще пару участников

девочка с моего города

ее проектная любофф

ну и так

этот сезон тоже обещает быть интересным))))

очень меня мотивируют таки передачки
Сказка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2012, 15:46) *
а то получается, чт ты вроде как себя наказываешь за вчера-не кормишь...

c9.gif c9.gif c9.gif ты права))))
Valentin
Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Уже говорит!!
Сказка
Цитата(Valentin @ 6.9.2012, 9:01) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Уже говорит!!

shy.gif shy.gif shy.gif
Здравствуйте Валентин)))

так приятно Вас видеть в гостях d025.gif d025.gif d025.gif

читаю сейчас Вашу книгу. нравится очень-очень. глава про голод и аппетит, потребности и желания a115.gif a115.gif a115.gif заставила меня хорошенько задуматься!!!
Бельфеба Очарованная
Светик, aa18.gif aa18.gif aa18.gif
~ beauty ~

Привет, Светочка, дорогая красотулька! aa19.gif

Цитата(Сказка @ 5.9.2012, 13:42) *
... я пошла на первое занятие йоги ng20.gif мои эмоции и впечатления не передать словами!!! это потрясающе.
Очень рада за тебя, что всё так замечательно прошло! a035.gif Йога рулит! a070.gif

Цитата
и еще о хорошем: я регулярно делаю массаж баночкой, уже 4 раза сделала. купила таки масло для массажа.
Молодец какая! d025.gif А что за масло, какой фирмы?

Цитата
а теперь о плохом: в воскресенье и вчера на меня нападал Жор. опять сладкое(((((
Ой сладости это такой соблазн, трудно бывает удержаться, я тебя понимаю. aa14.gif Надеюсь, ты их не много съела? Будем считать, что разгруз всё скомпенсирует.

Цитата(Сказка @ 6.9.2012, 12:51) *
читаю сейчас Вашу книгу. нравится очень-очень.
Замечательная книга! a070.gif У меня тоже такая есть.

Светочка, расскажи каким способом депиляцию зоны бикини делаешь?

Удачи тебе, красотулечка!

Спокойной ночи. Чмок wub.gif

Valentin
Цитата(Сказка @ 6.9.2012, 12:51) *

shy.gif shy.gif shy.gif
Здравствуйте Валентин)))

так приятно Вас видеть в гостях d025.gif d025.gif d025.gif

читаю сейчас Вашу книгу. нравится очень-очень. глава про голод и аппетит, потребности и желания a115.gif a115.gif a115.gif заставила меня хорошенько задуматься!!!

Ура!! Светочка!! Пусть книга Вам поможет максимально и наилучшим образом!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Сказка
Здравствуйте, мои дорогие))))

aa10.gif aa10.gif aa10.gifЛеночка

Ирочка!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 7.9.2012, 1:12) *

Светочка, расскажи каким способом депиляцию зоны бикини делаешь?

делаю в салоне воском. обычно наносится воск кассетой, с насадкой. а в этот раз делали мне по другому: воск баночный, наносился деревянной лопаткой. мне понравилось намного больше)))

Цитата(Valentin @ 7.9.2012, 11:04) *
Ура!! Светочка!! Пусть книга Вам поможет максимально и наилучшим образом!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif Валентин, спасибо Вам за пожелания!!! я даже не сомневаюсь, что найду в этой книге много нового и несомненно полезного. уже нашла!)))
Сказка
В пятницу решила посыроедничать.
из сьеденого:
яблочко, банан, 2 помидорки, 2 гронки винограда, нектарин, арбуз (2 скибки)
чувства голода не было, ела с огромным удовольствием, представляя, как моему организму хорошо, как он набирает из этих продуктов все-все полезное.
но было чувство неудовлетворенности, не было чувства насыщения. по дороге домой (я не была голодной, перед выходом съела большой нектарин) я увидела, как парень поглощает шаурму s24.gif s24.gif s24.gif и у меня моментально рот наполнился слюной(((( думаю, что если б мне кто то предложил в тот момент ее съесть-я бы не удержалась sad.gif sad.gif sad.gif
но день "сыроеда" я выдержала (не нравится мне это слово, но оно подходит).

сотрудница одна, наблюдая за мной весь день в конце концов поинтересовалась, чтож все таки я делаю. наш разговор перерос в жаркий спор о мясе. по ее словам без мяса не жить и ничем его не заменить. при том, мое не согласие с этим и приводимые доводы вызывали лишь агрессивные выпады, ее так злило, что я не поддерживаю ее точку зрения d060.gif d060.gif d060.gif

вся эта ситуация только прибавила во мне желание стать лучше, отказаться от мяса и показать ей на своем примере, что жить без мяса можно и нужно!!!

а вот и мой любимый вегетарианец

Д. Лето

ему 41 год.

на одном из форумов я видела как шутят ребята, что он пьет кровь младенцев и это позволяет ему так выглядеть))) хи-хи, думаю дело совсем не в этом)))

в целом выходные прошли мирно. что то ела, чем то перекусывала. страшного ничего не помню)) но надо начинать писать подробные отчеты. это все таки как то дисциплинирует.

на йогу хочу с привеликим удовольствием, приобрела вчера себе коврик wub.gif wub.gif wub.gif

а еще я изменила прическу. отрезала волосы наконец то!! столько лет я хожу с длинными волосами. они у меня густые и укладывать их целое дело. я так обленилась в последнее время, что просто чвакаю их пенкой и хожу на работу.
позвонила я вчера свое девочке-парикмахеру, говорю, что хочу волосы отрезать, а она мне-у меня есть время, потом я уезжаю до четверга. я собралась и сделала это)))) сейчас волосы по лопатки, красивая стрижка. я решила обрезать по плечи, сделать рваное карэ. короче, разошлась. в конце-концов волосы не зубы, отрастут, а менять что то надо)))

Хорошей трудовой недельки, красотулички)))
Valentin
Цитата(~ beauty ~ @ 7.9.2012, 1:12) *
Замечательная книга! a070.gif У меня тоже такая есть.

Девочки, спасибо!! Очень рад!!
Цитата
В пятницу решила посыроедничать.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Сказка @ 10.9.2012, 15:35) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif Валентин, спасибо Вам за пожелания!!! я даже не сомневаюсь, что найду в этой книге много нового и несомненно полезного. уже нашла!)))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
~ beauty ~

Привет, Светик, дорогая красотуля! aa18.gif hb.gif

Цитата(Сказка @ 10.9.2012, 16:20) *
яблочко, банан, 2 помидорки, 2 гронки винограда, нектарин, арбуз (2 скибки)
чувства голода не было, ела с огромным удовольствием, представляя, как моему организму хорошо, как он набирает из этих продуктов все-все полезное.
Супер! a070.gif Образцовый отчётик! a035.gif

Цитата
вся эта ситуация только прибавила во мне желание стать лучше, отказаться от мяса и показать ей на своем примере, что жить без мяса можно и нужно!!!
aa32.gif b01.png aa32.gif

Цитата
а вот и мой любимый вегетарианец Д. Лето. ему 41 год.
Вот не думала что ему 41, гораздо младше выглядит d025.gif a070.gif

Цитата
а еще я изменила прическу. отрезала волосы наконец то!!
Поздравляю с новой причёсочкой! sm01.gif a075.gif
Перемены внешности поднимают настроение и дают вдохновение! sm01.gif

Сказка
Всем привет!!)))
принесла отчетик за вчера:
завтрак 8:00:1 сосиска, кусочек хлебушка

обед 13:00: гороховый суп, салат из свежих овощей, 50 грм орехов в черном шоколаде

больше ничего не ела, не успела. вечером ходила на йогу aa18.gif aa18.gif aa18.gif , занятие 2,5 часа

после тренировки конечно же ничего не ела, возвращаюсь домой поздно, часов в 10.
перед сном ( а я была довольно таки голодненькая) я думала не о тортике, который лежит в холодильнике, не о сыре, а думала о винограде!!! мне так хотелось его, но я решила дать организму отдохнуть и оставила виноград на сегодня.

утром по дороге на работу я купила большой стакан малины. она пахнет замечательно
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 11.9.2012, 21:39) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Здравствуйте, Валентин. wub.gif wub.gif Очень приятно, что вы заходите в мой дневничок.

Я купила красивый блокнотик, буду записывать туда понравившиеся аффирмации, просто хорошие мысли, мои желания. так же очень многое из Вашей книги мне по душе, что тоже попадет мне в волшебный блокнот. и когда будет грустно я буду перечитывать все и набираться положительных эмоций, мотиваций b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 11.9.2012, 23:23) *

Привет, Светик, дорогая красотуля! aa18.gif hb.gif

Привет, моя хорошая aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Супер! a070.gif Образцовый отчётик! a035.gif

Спасибо shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата
Вот не думала что ему 41, гораздо младше выглядит d025.gif a070.gif

d025.gif d025.gif d025.gif а какая у него энергетика, просто взрыв. я пересматриваю его выступления и меня на стуле подкидывает biggrin.gif

Цитата
Поздравляю с новой причёсочкой! sm01.gif a075.gif
Перемены внешности поднимают настроение и дают вдохновение! sm01.gif

Спасибо, я тоже очень довольна!! стало даже как то легче. уже не говорю о том, что времени на укладку уходит меньше и сам процесс легче)) буду еще обрезать... а потом снова отращивать длинные d030.gif d030.gif d030.gif (вот и как мужчинам понять нас, что ж все таки нам надо d030.gif d030.gif d030.gif )

Сказка
О , и да:
вес сегодня 60 кг ровно. Да здравствуют КД!!! (надеюсь, это все таки из за них d060.gif d060.gif )

И мотивашечка напросилась

NastasyA
Привет, Светик! Я к тебе-будем знакомы e010.gif
60 кг это неплохо, я бы им ого-го как рада была, да и не я одна, мгоу себе представить.
Ты-работающая мамочка, которая еще и время находит собой заниматься, мой глубокий респект a035.gif
Сказка
Настенька, рада тебя видеть!!!

Цитата(NastasyA @ 12.9.2012, 12:45) *
60 кг это неплохо, я бы им ого-го как рада была, да и не я одна, мгоу себе представить.

мой рост 160. за пол года от меня сбежало около 7 кг, но я выгляжу все равно полноватой. и так много работы: руки, ноги, животик-все надо подтянуть. а щеки меня просто убивают((((

Цитата
Ты-работающая мамочка, которая еще и время находит собой заниматься, мой глубокий респект a035.gif

Спасибо. мне очень повезло: у меня в помощниках мама. так получилось, что мы пока живем с ней и она очень много работы по дому делает и с сыном помогает, посидит, когда я на треньке или когда он немного простужен и не может пойти в сад, а мне на работу нужно.
та и я не домоседка, вот не могу посвящать себя только дому, мужу и ребенку. мне хочется работать, узнавать что то новое. тем более моя профессия требует постоянно держать руку на пульсе и опыт работы имеет огромное значение.
пока получается, все довольно, но мне хочется успевать больше, потому как смотрю на других и вижу, что можно успевать больше)))
La_Dark
Светуля, привет!!!!
Поздравляю с короткой стрижкой, у меня прошлым летом было такое облегчение, но теперь я на пути к длинным волосам d030.gif надолго или нет, не знаю))))
А фотки будут с новой прической??? А со свадьбы? a075.gif
NastasyA
Дааа, просим фотки в студию! a115.gif
Я тоже пока волосы ращу, но чем черт не шутит, могу спонтанно все изменить.
А у меня мама далеко, только свекровь рядом, но я думаю лучше сама буду с ребенком, чем ее просить, хотя может это я сейчас так думаю d025.gif
Сказка
Доброе утро всем!!

Цитата(La_Dark @ 12.9.2012, 19:49) *
А фотки будут с новой прической??? А со свадьбы? a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif у меня дома вырубили инет по тех. причинам, включать не торопяться. так что я решила, что скину фотки на флешку и принесу на работу. с новой причей пока не фоткалась, а вот со свадьбы завтра выложу.

отчет за 12.09

завтрак: 8:00-маленький фаршированый перец, огурец
обед: 13:00 рассольник, оладушки с кабачком, 50 грм канфеток "птичье молоко"
16:00 30 грм меда с орехами
ужин: 18:00-виноград
20:30: запеченная картошка в рукаве с морковкой и луком d47.gif d47.gif d47.gif

вес: 60,100

Сказка
Цитата(NastasyA @ 13.9.2012, 10:45) *
Я тоже пока волосы ращу, но чем черт не шутит, могу спонтанно все изменить.

d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif

Цитата
А у меня мама далеко, только свекровь рядом, но я думаю лучше сама буду с ребенком, чем ее просить, хотя может это я сейчас так думаю d025.gif

а у меня наоборот, свекровь далеко, 300 км от нас живет. муж летом просил меня отправить малого к ней хотя бы на месяц. я не могу. может грубо, но я ей не доверяю. я бывала там с ним и видела, что она не будет ходить за ним, так как моя мама (моя мама даже через чур беспокойная, но лучше так). вот например, у них был открытый погреб, глубиной метра 3 с крутой лестницей. и пока я его не заметила, никто даже не почесался его закрыть!!! а ребенку 2,5 года тогда было и он носился как маленький ураганчик. Да и устает она, у них хозяйство большое, они привыкли вечером отдыхать, а мой Макс до 11 не спит, а круги наворачивает. думаю, они бы сами через дня три его отправили домой d060.gif d060.gif
Сказка
Главней всего погода в доме...

вчера, во время обеденного перерыва, я прогуливалась по рынку. и в один момент услышала такую фразу :
-Ну если б дома все было, ты бы к Катюхе не ходил???
-Нет, конечно.
Обернувшись, я увидела двоих парней, примерно моего возраста. конечно, их разговор не открыл для меня ничего нового.я и сама знаю 100 примеров, когда дома все плохо, замученная жена в заляпанном халатике, а муж бегает к милой прелестница за тем, что не получает дома... но я впервые стала свидетельницей, как такая тема обсуждается непосредственно мужчинами.
и вот меня целый день вчера мучил вопрос: а хорошо ли моему мужу со мной, приятно ли ему возвращаться после работы домой, достаточно ли тепла он от меня получает??? конечно, спроси меня кто то, уверена ли я в том, что я у него одна, я бы уверенно ответила "Да!!" но наедине с собой, я бы призналась, что руку на отсечении не дала бы)))
конечно, никаких поводов он мне не давал, никогда не выражал недовольствие, но кто знает, что у него на уме.
я никогда не хотела быть сварливой женушкой, не пускающей мужа в бильярд, бар, на футбол. да и откровенно признаться, мне с этим повезло: мой муж вообще не пьет, просто не переносит алкоголь. а из развлечений-это бильярд и рыбалка. и то я умудряюсь попудрить ему мозги. если он не возвращается в обещанное время, я начинаю наяривать каждые пол часа и долбить его... нехорошо.
в общем, на почве вчерашних этих размышлений мне даже сон ночью приснился, что мне муж изменил с одной девочкой с моей работы d030.gif d030.gif ночью проснулась с таким неприятным осадком после сна. я обняла покрепче мужа, про себя подумала "мое" и опять уснула.
буду улучшать качество семейно жизни:
1. дома всегда выглядеть на все сто, никаких треников, распатланых хвостов и размазанной туши
2. по больше готовить для него вкусненького, полезного.
3. накупить нового секси белья, пеньюарчиков. Подумать о разнообразии в сексе.
4. не морочить ему мозги, когда он хочет пойти с друзьями.
5. проводить больше времени вместе.
6. перестать ворчать и срываться по любому поводу.

Люблю своего мужа
Сказка
Цитата(Сказка @ 13.9.2012, 10:48) *
отчет за 12.09

забыла о стакане малинки wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Ждем-с завтра фотки d025.gif

По поводу твоих мыслей о семье и муже - мне нравится. Я ещё не замужем, но мне кажется, что мужу приятно возвращаться домой, где ещё ждет любимая жена, которая следит за собой, хорошо выглядит, не носит жутких халатов, которые пропахли борщом sm02.gif У меня вот есть друг, мы с ним как-то разговаривали на тему, почему он "гуляет" от жены, так вот первое, что он сказал, что его достал ее внешний вид, что она после свадьбы расслабилась, запустила себя и при этом его ещё пилит по поводу и без повода... d47.gif

Цитата
буду улучшать качество семейно жизни:

Отличные планы. А на счет того, что ты ему звонишь через каждые пол часа если он задерживается, ты его не терроризируй, а скажи "Милый, я же волнуюсь". wub.gif мне кажется, ему будет приятно)))
И вы очень красивая пара a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821167
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.