Привет всем жителям форума!
Давненько меня не было-около года, если не ошибаюсь...
меня зовут Елена, но можно просто Бэлька возраст- страшно сказать - 29 лет
о здоровом образе жизни знаю много-впору свою книгу писать, но почему-то на практике следую далеко не всегда... собственно, это и будет моей целью ведения дневника- наконец уже использовать свои знания на практике, а именно-кушать вкусно и полезно...и умеренно, а то частенько всякие вредности проскакивают...достать свой арсенал для процедрок и начать уже им пользоваться...ну и мечта идиота-зарядка по утрам, а вечером танчики, растяжка или бассейн когда есть время и настроение...
по-прежнему хожу заниматься восточными танцами, а на днях была на отчетном концерте подруги- она учится танцам у шеста-мега клево -и вспомнила о своей любви к стрипдансу...так что в планах вспомнить молодость
еще немного о себе-работаю преподом в стоматунивере, а с сентября еще буду читать лекции по высшей математике будущим юристам и экономистам, также натаскиваю школьников к ЕГЭ и ГИА
дома у меня живет собаська-взяла 1,5 года назад из приюта- так что ежедневные 2 часа прогулки мне обеспечены-их в отчеты включать не буду...
ну вот как-то так....буду рада тем, кто меня еще помнит..и конечно же новым подругам
всем добро пожаловать!