Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 8:53)
Это ими волосы твои пахнут?
)))))
Эфиры через имаг заказываешь?
Я тоже шампуньками без SLS пользуюсь.
Оленька, ими самыми-получился цитрусово-цветочный аромат...к тому же я вычитала, что это сочетание успокаивает..так и есть-наматываешь волосы на нос, нюхаешь и расслабляешься
сегодня они сухие и то запах ощущается, а вчера, пока влажные были вообще сумашествие
эфиры беру на аромарти и еще нашла несколько магазов для мылотворчества, где можно прийти, понюхать-пощупать, оставить все имеющиеся деньги и уйти
кстати, я нашла в одном из них мыльную основу-жидкую-без СЛС-волосы моет отвратно, а как гель для уша очень даже, тем более ее производят на основе кокосового масла
шампунь за 40рэ меня бы насторожил-слс везде добавляют, т к это дешевый пенообразователь...интересно, из чего твой байкал сделан
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2012, 13:25)
Ленусь, а у тебя в процессе использования Натуры Сиберики не стали волосы быстрее жирниться? Я как-то купила, стала замечать, что мою голову все чаще и чаще... Почитала в интернете, пишут, что это нормально для органических шампуней, без SLS. Вот и думаю - нормально или все-таки мне шампунь не подошел
Юляш, мне сложно тебе ответить-у меня ни разу в жизни волосы не крашеные-у них структура другая-это раз...и 2-я больше не ношу распущенные волосы, поэтому волосы по определению пачкаются меньше,но..
натудерм я пользовала почти год-с прошлого сентября-очень понра для увеличения объема, за это время я приспособилась к головомойке раз в 2-3 дня, процедур за это время вообще не было..стала замечать, что волосы изменились в лучшую сторону-сейчас когда распускаю-они как водопад-шелковые, мягкие, блестящие...и тяжелые и я прямо чувствую как они струятся и падают на спину
...раньше такого ощущения не было
сиберике 3-я неделя пошла..но мне нравится-вчера вымывала масло-за 1,5 дозы все отмыло, запах ненавязчивый-не перебил мои эфиры
если вспомнить, к натудерм я тоже не сразу привыкла...шампуни с слс вымывают волосы начисто, органики же оставляют часть жира-в них же нет этого самого слс...расческа пачкается быстрее-факт
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2012, 13:26)
Ты крута не по-детски
нифига подобного
сегодня кто-то нахомячился хлеба...
давно не пекла-надо чаще