Катюш, у меня весь сентябрь-отпуск на основной работе...я могу в любой день кроме пятницы и субботы..я бы лучше в будний день встретилась в районе обеда-народа везде мало
но если из-за детей тебе не удобно-в воскресенье тоже могу
баночный массаж я в душе делала-по гелю для душа, сейчас хочу поднять свои бумажки и посмотреть что из баз лучше подойдет для этой цели и намутить смеську...когда сделаю-напишу что именно взяла...у меня ж баз целый ящик в холодильнике
на днях перебрала посмотрела что есть в наличии...буду пользовать
из недорогих эфиров цитрусовые используют против целлюлита, хорошо получается в сочетании с пряными эфирами-корица, имбирь, например...совсем не обязательно покупать экзотику...это я балуюсь-люблю новые сочетания ароматов
у эфиров есть такое понятие как синергия-максимально эффективные сочетания-очень интересно..
для маски я раньше молола в кофемолке обычную дешевую овсянку...этим летом наткнулась на муку(в Ашане на Шереметьевской тоже видела)-взяла для выпечки
но и в маски хорошо пошла, до полного высыхания вроде как не рекомендуют-когда смываешь, можешь кожу травмировать...я мин 10 походила всякие дела поделала и пошла мыться
масло какао и кокоса брала там же, где и эфиры, еще ши есть(карите)-на аромашке смотри в баттерах-это твердые масла
про гост Севастополь слышала, но как-то мне показалось далеко и не удобно, а потом забыла про нее