Добрый день, дорогие форумчанки!
Когда очень-очень давно я уже была зарегистрирована на этом форуме и у меня был свой дневничок. Но прошло более 5 лет, я успешно забыла свой ник и, естественно, пароль... Пришлось регистрироваться заново.
Проблема у меня следующая. Я очень недисциплинированная и никогда поэтому не дружила со спортом. Мои посещения фитнес-клуба раньше ограничивалось 2-3 разами.
Сейчас я купила годовой абонемент в фитнес клуб. Решила на этот раз не уступать и втянуться в спортивную жизнь. И сначала у меня даже получалось. Но прошло 3 месяца и я снова на грани того, чтобы броситьвсе занятия. Не дейте мне этого сделать
Цель моя- получить стройную и подтянутую фигуру, сохранив при этом стабильный вес 52-54 кг.
Итак, поехали
Мое расписание выглядит так:
2 силовые тренировки в неделю (я беру индивидуальные занятия с инструктором в тренажерном зале)
кардиотренировки самостоятельно - 2 раза в неделю (но это в идеале, обычно 1 раз получается)
плавание... здесь все зависит от загруженности на работе... бывало я каждый день в бассейн ходила этим летом, а на прошлой неделе 1 раз всего лишь была...
Вес на сегодняшний день 49,9 кг... надо чуть-чуть добрать...Хотя рост невысокий 160 см всего.. Но мне комфортнее с весом 52-54 кг
пойду читать другие дневнички- ООООЧЕНЬ интересно