Привет,
Ксюша!
Цитата(Marta-Maria @ 9.6.2013, 21:45)
До соревнований по плаванию я еще не доросла
Но может через годик смогу
Тебе хотелось бы поучаствовать в таких соревнованиях?
Цитата
Главное отличие итальянцев от русских- они громче разговаривают
Так орут, что кажется, что ругаются, а на самом деле нет...
Цитата
А еще они при встрече улыбаются друг другу, а мы, к сожалению, нет... Т.е. так принятно: просто встречаешься на улице взглядом с незнакомым человеком (и не важно: мужчиной или женщиной, молодым или не очень) - а тебе улыбаются
Просто так
Представляю, как это приятно
Да, хотелось бы, чтобы и у нас все поменялось в сторону большей улыбчивости и приветливости
Цитата
Сначала это кажется очень странным, непривычно же, а потом и сама начинаешь всем улыбаться просто так...
Цитата
А цены...оооооо.. раза в 2-3 ниже, чем у нас...
причем это я еще была не в сезон распродаж
Вот это да!
Цитата
А доктор ей отвечает: "Самый эффективный- это ручной косметический массаж лица и зоны декольте". Ведущая обладела
почему-то она не ожидала такого ответа. А по-моему, это действительно самый эффективный метод борьбы со старением.
Отличная история
Цитата(Marta-Maria @ 9.6.2013, 21:52)
Я последнее время плаваю уже не 40 минут как раньше, а минимум 50
Просто плавание чередую с упражнениями с доской (чтобы ножки тернировать) или с колабашкой (чтобы давать нагрузку на ручки и спинку)...
Это очень и очень здорово! Я вот как-то имела возможность поплавать в бассейне, и с трудом проплыла от одного края до другого
Поэтому твоя 50-минутная тренировка вызывает у меня восхищение
Цитата(Marta-Maria @ 9.6.2013, 21:56)
Я писала выше, что работаю сейчас с психологом, выгоняем моих тараканов
...
Так вот психолог говорит, что я не радуюсь ничему, а это очень плохо... и надо чуть ли не заставлять себя работваться и стараться делать то, что приносит радость... Я всю голову сломала: как это сделать????
А психолог что говорит по этому поводу?
На мой взгляд, если не можешь пока начать от души радоваться, надо начать замечать хорошее и мысленно благодарить. Любые мелочи, которые увидишь - яркое солнышко, приятные цены в магазине, милые люди. Есть даже такая игра - находить 5 хороших качеств во всем. Например, 5 красивых вещей в комнате, 5 плюсов в не очень радующей ситуации и т.п.
Я перед сном, уже лежа в кровати, вспоминаю события прошедшего дня и мысленно благодарю Существование за все хорошее, что есть в моей жизни и в прошедшем дне, и зачастую в процессе и засыпаю.
Попробуй!
Что у тебя вызывало радость раньше и что могло бы (чисто теоретически) принести радость сейчас?