Цитата(Заечка @ 29.11.2012, 19:50)
Привет, русалочка. Так хочется тебя назвать, потому что вижу, что вода - твоя стихия. Поздравляю с новыми навыками и приобретенным опытом. Будешь плавать правильно - и это здорово. Я плавать умею лет с 5 - вобщем сколько себя помню - всегда плавала и страха воды и глубины у меня нет. А вот правильно плавать я не умею.
Спасибо, Наташенька!!
Я очень упрямая по жизни и надеюсь, что мое упрямство поможет достичь результатов в плавании
А по гороскопу моя стихия как раз наоборот- огонь... И никогда не думала, что в воде мне может быть так комфортно
Цитата(~ beauty ~ @ 29.11.2012, 19:59)
Ух ти, так это же баттерфляй!!!!!!!!!!!!!!! Самый технически сложный стиль плавания и такой красивый!!!!!!!!!!!!!! Я мечтаю научиться плавать этим стилем!!! Ксенечка, завидую тебе белой завистью! Как же здоровско учиться нужному, приятному и полезному! Лови момент и наслаждайся!
На счёт лака не расстраивайся. Ведь можно быстренько сбегать купить флакончик подходящего цвета, а можно и вообще весь лак стереть и идти с голыми ногтями.
Это как раз баттерфляй???
а я что-то так из-за кроля расстроилась, что даже у тренера не спросила как стиль называется...
Цитата(svetluy @ 29.11.2012, 20:01)
Привет малыш!!!
[/size][/color]
Светуль, какая мотивашка
ну прям моё-моё родное
Лак у меня просто так не сотрется- это биогель... Видимо от хлорированной воды+сауны один ноготочек облез
ну ничего, накрашу его каким-нибудь другим цветом, какой дома найду, и будет у меня маникюр по фен-шую
Сейчас же это очень модно. Вот что я про это нашла: "По фен-шуй средний — «палец Сатурна», а безымянный — «палец Солнца», их-то как раз мы и выделяем, так как эти пальцы отвечают за успешность и женскую востребованность.Таким образом, на интуитивном уровне в женщине развиваются те качества, которые помогают ей быть более успешной, желанной для мужчин". Почему бы и не попробовать?
А по поводу тренировок еще хочу сказать, что маленькие детишки плавают лучше меня
И самая главная причина в том, что они ну вообще ничего не боятся: ни глубины, ни воды наглотаться, ни на других тетенек налететь в воде... а я боюсь всего
Но надо себе перебороть и привыкнуть