Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 18:04)
А это тоже с тренером было????
нет, кардиотренировка без тренера... он только программу мне составил...Сначала я строго следовала этой программе, а сейчас уже немного увеличиваю нагрузку... в основном это касается скорости- быстрее бегаю...
Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 19:11)
А про абонемент расскажешь????
Насчёт разработки программки кардионагрузки---здорово---молодец твой тренер...На какой комплекс тела он даёт тебе большую нагрузку????
Да, Светуль, конечно расскажу
Клуб известный, World Class. Абонемент стоит 53 тыс.руб. за год. К сожалению, платить надо сразу всю сумму
поэтому я очень долго думала... Вроде если 53 т.р. разделить на 12 получается 4416 рублей в месяц, что в принципе нормально, учитывая сколько занятий и услуг они предлагают за эти деньги, но сразу расстаться с такой суммой было тяжело... А входит туда: любые групповые занятия, водные, самостоятельные занятия в тренажерном зале, бассейн, турецкая баня и финская сауна, джакузи, полотенца банные... может и еще что-то , но не помню...Все это без ограничения во времени...Хоть приходи и живи в клубе...Более того, за каждое посещение клуба они начисляют какие-то там бонусы, которые тоже можно будет потратить на услуги или получить скидку на приобретение следующего абонемента...
Занятия с тренером у меня за отдельную плату, т.к. я раньше никогда ничем не занималась, мне нужен человек, который бы первое время следил бы за моей техникой и корректировал программу тренировок. Стоит это вообще очень странно.
По прейскуранту я плачу 1100 рублей за тренировку, НО клуб от себя за каждую индивидуальную тренировку добавляет бонусы, и в итоге получается, что тренировки дешевле
Я заплатила 10 т.р.и думала, что это на 9 тренировок примерно, а они мне насчитали с учетом их бонусов 17
В целом мне их система бонусов пока не понятна.
Цитата
На какой комплекс тела он даёт тебе большую нагрузку????
Мы делаем упражнения на ВСЕ группы мышц, но при этом тренировки у нас чередуются: то акцент делаем на верхнюю часть тела: т.е. особенно активно прорабатывает мышцы рук, груди и спины, то активничаем в "нижней" части
: спина, ножки, попа... пресс всегда обязательно
Перед тренером я поставила общую цель, что мне надо привести тело в тонус... а частную- укрепить ручки-ножки-спинку, т.к. я бы очень хотела в будущем взять индивидуальные занятия с инструктором в бассейне, чтобы меня научили ПРАВИЛЬНО плавать, поставили бы мне технику...Мой муж считает, что сейчас брать занятия по плаванию и смысла нет, т.к. руки-ноги-спина у меня слабые, полноценного плавания все равно не получится...
За 3 месяца занятий у меня цели немного изменились... я уже не просто хочу плавать или быть в тонусе... я хочу КРАСИВУЮ фигурку