Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О растительности =) Эпиляция, депиляция
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Светуля
Цитата(Санрайс @ 26.9.2008, 11:54) *
Мариша, эмла конечно подморозит..но есть верояность раздражения потом сильного.

Я делаю с эмлой уже довольно давно, и все нормально. Как-то вначале было небольшое раздражение, я это никак с эмлой не связала, а больше и не было smile.gif
Уже все подружки на эмлу "подсели" d060.gif
Black_Love
Почитала, почитала, пойду эпилятором подмышки попробую d060.gif

Ух, я это сделала! Больно было, конечно, но терпимо. Особенно когда 1 подмышку уже сделала, она как-то привыкла к боли, а вторую начала, показалось, что в 2 раза больнее, чем когда первую начинала. На коже остались красные, как бы "кровяные" точечки, но я думаю, что они быстро пройдут. Зато кожа какая гладкая!!! wub.gif После бритья такой не бывает!
angel terpeniya
Цитата(Лисичка-сестричка @ 11.10.2007, 20:38) *
я тоже делаю эпиляцию воском и довольна! причем кроме бикини делаю еще и подмышки. a040.gif А вот как вы, девочки, эпилятором в зоне бикини орудуете, я даже представить не могу!!!! :wacko: у меня просто порог чувствительности повышен, и все ОЧЕНЬ больно. так что вашему мужеству могу только позавидовать!! a020.gif

А я брею каждый день,по сравнению с эпилятором одно удовольствие,и куни ОН каждый день с превеликим удовольствием делает. a115.gif
mAlinochka
я этим летом перед поездкой в Турцию решилась на эпиляцию воском в зоне бикини.Пошла в салон,отдала 1000 руб за бикини и подмышки.На столе когда лежала думала что именно при такой пытке я выдам все что от меня хотят,больно просто не передать словами.Но одно хорошо- мастер попался хороший,за 20 мин и подмышки гладенькие и в зоне бикини получился лотос.2 недели отдыхала и не о чем не думала.Парень был в восторге от такой гладкости wub.gif награда стоила всех мучений. a115.gif потом волоски стали по одному пробиваться,хиленькие такие,дохленькие.Все это хорошо,но дорого sad.gif может кто знает мастера на дому кто подешевле делает?!ато 1000 в месяц как то многовато,рублей 500 бы отдавала без тени сожаления. d060.gif
Mirra
Цитата(Black_Love @ 6.12.2008, 13:43) *
На коже остались красные, как бы "кровяные" точечки, но я думаю, что они быстро пройдут. Зато кожа какая гладкая!!! wub.gif После бритья такой не бывает![/i]

Я про это же! Сразу, как купила себе эпилятор, начала орудовать в зоне подмышек, было так же, как и у тебя - мой, когда увидел, icon_eek.gif закричал "Это что? кровь?!?". Ну я ему объяснила, что в этой области все очень тонко, он понял, теперь больше не делает большие глазки, а только увидит, что я занимаюсь садомазо, сразу убегает! Зато какой потом комфорт!!! Прощайте надолго, волосяки!!!
Лакшми
Почитала.. интересно.. На воске на самом деле разориться можно sad.gif
В связи со всем прочитанным вопрос:
Посоветуйте электроэпилятор - какой лучше?
Bestiya
Цитата(Лакшми @ 31.1.2009, 13:20) *
Посоветуйте электроэпилятор - какой лучше?

Я за Браун. smile.gif Много насадок, работает как часы, он у меня уже больше 3-х лет, 40 пинцетов... В общем, я очень довольна им. wub.gif
Annabellinna
Ну так как зима уже практически отступила,и весна уже довольно скоро постучиться в нашу жизнь,данная тема становится опять актуальна. С прошлой весны думала над покупкой эпилятора и вот...прочитав немыслимое кол-во отзывов,проблем и наоборот хвалебных од,таки решилась на приобретение. Даже выбрала модель и завтра иду покупать,обязательно расскажу об ощущениях=)
a075.gif
***Лёля***
Девчёнки, на сколько времени хватает эффекта от восковых полосок???
zirpitoshka
Девочки, я тут почитала то, что вы волосы подмышечные эпилятором удаляете - ЭТО ЖЕ ВОЕДНО ДО ЖУТИ!!!! Ведь подмышками у нас находятся ЛИМФОУЗЛЫ! Вы же их травмируете до невозможности!!!! Вам любой врач скажет - это ОЧЕНь вредно! Даже когда покупаешь эпилятор в магазине - ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ советуют не использовать его подмышками! Призадумайтесь - НИ ОДНА гладкая подмышка НЕ СТОИТ ЗДОРОВЬЯ!!!
Я сама перепробовала много средств по удалению волос - так вот для меня самое лучшее - это бритва с виброэффектом, нет раздражения, все гладко. Ну и фиг с ним, что часто бриться надо))
квиточек
Цитата(zirpitoshka @ 21.3.2009, 0:24) *
Девочки, я тут почитала то, что вы волосы подмышечные эпилятором удаляете - ЭТО ЖЕ ВОЕДНО ДО ЖУТИ!!!! Ведь подмышками у нас находятся ЛИМФОУЗЛЫ!

А я не знала, а что будет? А воском тоже нельзя?

Девчонки, посоветуйте, какой лучше воск, теплый или холодный (восковые полоски), не знаю, что купить попробовать.
Или может в каждой области лучше определенный использовать?
zirpitoshka
Квиточек, честно говоря насчет воска сказать определенно не могу. Лучше всего проконсультироваться у доктора. Но явно вырывание волос из таких мест здоровью не способствует.
Ligein
Цитата(Лялька @ 8.10.2008, 14:56) *
Девочки, а кто-нибудь может написать полную схему эпиляции воском. С чего начать, чем закончить, какой воск лучше, где купить. c9.gif

Я обычно покупаю полоски Veet, а дальше по инструкции, там все подробно расписано. Самое главное - это наличие моральных сил и желание довести все это до конца smile.gif)
И я лично только на ногах удаляю воском, на большее меня боюсь не хватит)
Reshila
Всем привет!!!
Решила поделиться своим опытом по этому вопросу. У меня на ногах и в подмышечной области волосы темные, жесткие, рост - средний. А в области бикини - растут густо. С лет 16, когда начали расти волосы, моя тетя посоветовала мне их не брить а выщипывать пинцетом (подмышки) - сначала было больно, но всего пару первых раз, за-то сейчас нет проблемы - выщипаю пинцетом 1 раз в 2 недели зимой и 1 раз 1 неделю летом, не врастают, конечно нужно время посидеть - на обе подмышки уходит минут 40 - но дело того стоит. На ногах никогда не удаляла волосы - боялась брить или еще другие методы применять, чтобы не усилисть густоту. Года 4 назад начала их тоже выщипывать пинцетом - сижу за телевизором, и примерно за 1 или 1,20 выщипываю обе ноги до колена,а выше у меня почти нет. Одной такой процедуры мне хватает на 1 мес , потом повторяю. если не хватает времени, а нужен быстрый эффект - сначала пользуюсь восковыми полосками, а что остается - прохожу пинцетом.
В области бикини выщипывать не решаюсь, там брею мужской бритвой Жиллет Фьюжен Феном Пауэр. Если хочется абсолютной чистоты - сначала брею, потом наношу крем от депиляции фирмы Инфинум. Потомт смягчающий крем. После этого там шелковая кожа. Что такое эпилятор не знаю, своими методами поддерживаю чистую кожу без проблем. Не усиливается густота, даже немного стали реже - на подмышках. Никогда не знала проблему вросших волос.
Верховная жрица
Всем привет!
Я тут приспособилась - удаляю все шугарингом, дешево и сердито (Это сахар с водой варится). получается либо как воск (наносим, сверху хб тряпочку, дергаем, кричим, если большой участок). Второй вариант - увариваю до состояния пластилина. Это чудо выдирает жесткие волосы. Удалять, конечно, лучше в последний день месячных (гормоны)-простите. c9.gif На себе проверила, все растет медленнее.
Из народных средств пробовала золой грецкого ореха натираться - да, волосы истончаются, выпадают пучками, растут медленнее. Но где ж ее набрать? Сделала настойку перегородок этого ореха - протираю 3-4 раза в день. Эффект тот же. Волосы тоньше, выпадают. Растут медленнее и меньше. f0f.gif
квиточек
Лялька, вот подробная инструкция:

Депиляция шаг-за-шагом

Восковая депиляция является наиболее распространенным методом удаления волос благодаря своей невысокой стоимости и отсутствию противопоказаний. Этот способ позволяет удалить волосы вместе с луковицами и требует повтора через каждые 3-6 недель. Волосы, вырастающие из "спящих" луковиц гораздо более мягкие и их рост значительно замедлен. Если данную процедуру делать регулярно в течение 2-х лет, то волосяной покров полностью исчезает.

Теплый (или жирорастворимый) воск, используемый в 100 мл кассетах, а также в 400 и 800 мл банках при нагревании разжижается и при нанесении обволакивает каждый волосок, не прилипая к коже. Поскольку с каждой процедурой депиляции волосков становится все меньше, и они становятся все тоньше и светлее, уже через пару-тройку процедур новые волоски, ожидающие своей очереди на удаление, будут практически незаметны.

Для проведения процедуры Вам необходимы:

* Воск
* Бумага для депиляции

Облегчат процедуру и увеличат эффект:

* Воскоплав
* Лосьон перед депиляцией
* Масло после депиляции
* Сыворотка против роста волос

Итак, приступим к самой процедуре. Опишем ее для воска в 100 мл кассетах.

1. Тщательно вымойте кожу. На ней не должно быть грязи, масел, кремов, дезодорантов и пр. Все это не даст воску сцепиться с волосками и процедура не удастся. Лосьон перед депиляцией поможет полностью обезжирить кожу.
2. Разогрейте воск. Мы очень рекомендуем использование воскоплавов. Они очень просты в применении и Вы будете уверены, что воск постоянно разогрет до нужной температуры. Просто вставьте кассету в отверстие и подождите около 20 мин. Не вынимайте кассету из воскоплава в течение всей процедуры.
3. Сначала обязательно прокатите воск по бумаге - это прогреет ролик кассеты. Воск готов к использованию, когда ролик свободно вращается, оставляя на бумаге ровный тонкий слой воска.
4. Нанесите воск на кожу по направлению роста волос. Полоска воска должна быть сантиметров на 5 короче выбранной Вами бумажной полоски.
5. Сразу наложите на воск бумажную полоску. Постарайтесь положить ее ровно, прижав посильней для максимального контакта с воском. Не забудьте оставить свободную часть полоски для удобного захвата рукой.
6. Одной рукой прижмите кожу, чтобы при удалении воска от рывка кожа не травмировалась. Другой рукой крепко зажмите полоску и резким движением удалите ее против роста волос параллельно поверхности кожи.
7. Повторите шаг 4-6 на новом участке кожи. Если волоски очень жесткие и не удалились с первого раза, можно повторить процедуру на этом участке кожи до 3-х раз.
8. После окончания процедуры снимите остатки воска с кожи маслом. Использование специального масла для депиляции успокоит кожу и предотвратит раздражение.

Процедура закончена!

Несколько дополнительных советов:

1. Для проведения процедуры волоски должны быть как минимум 5 мм длинной. Слишком короткие или грязные волоски плохо сцепятся с воском Вам придется наносить воск снова и снова. Вы получите минимум эффекта при максимуме болезненных ощущений.
2. Удаляйте полоску резко и только параллельно коже. Это единственный способ сделать процедуру эффективной и не травматичной, а болезненное ощущение минимальным и краткосрочным.
3. Если Вы решили использовать сыворотку против роста волос (это как минимум удвоит время до следующей процедуры), нанесите ее перед использованием масла после депиляции. В это время волосяные мешочки максимально открыты. Наносите ее еще в течение недели после принятия ванны или душа.
4. Если Вы решили использовать не кассеты, а банки с воском, наносите воск шпателем. В остальном процедура полностью идентична. Для начинающих мы все-же рекомендуем использовать кассеты. Они значительно проще в применении.
квиточек
Ой, девочки, я тут так намучилась. Купила себе воск в банке veet, так он вообще кошмар blink.gif
Каждый третий волос пропускает, а по десять раз как то не очень приятно его наносить, знаете ли. И еще у меня жуткие синяки после этого появились. У кого-нибудь такое было???!!!

Ligein, что там с полосками, как они? Может лучше, чем в банке? Или может вообще лучше профессиональный купить, в кассетах, например?

Верховная жрица, ну ты изобретательница a040.gif
А как это настой из перегородок делать? У меня тоже они где то есть )))
Black_Love
Девочки, вчера была на сахарной депиляции (называется шугаринг)! Делала глубокое бикини и руки. Супер!!! Такого я не ожидала... Кожа такая нежная, гладкая, никакого раздражения нет вообще! Хотя раньше я зону бикини (глубокого) даже не трогала, просто постригала спец. триммером. Блин, столько восторгов и эмоций!!!
Верховная жрица
Квиточек, все просто. Купила медицинский спирт (100 мл) - 96 град, орехи наколола, перегородки вытянула. В баночке эти перегородки утрамбовать, залить спиртом. Поставить в темное место. Можно и водкой, но чем больше градус, тем лучше настойка. Стоит это чудо минимум 2 недели, в идеале: чем больше, тем лучше.
Настоится, слить, залить повторно спиртом перегородки. Жидкостью, что слила, протираешь волосистые места после эпиляции. Обильно, желательно 2-3 раза. Чуть не забыла, спиртом можно все высушить - разбавь водой (чтобы процент спирта был 50-70 град). Но я протираю после эпиляции раза 4.
Black_Love, сама сахарок варила? Поздравляю с удачной депиляцией. Сама после ТАКОГО первого раза в восторженном трансе была

Можно его уварить до состояния пластилина. Для жесткого волоса то, что нужно. По болевым ощущениям для меня лучше всего.
annaRF
всем приветы! давно я здесь не появлялась=( но вот снова с вами. сегодня сходила в салон на эпиляцию воском. на месте вырванных волос у меня образовались красные точки. сказали что под вечер должно уйти. но дело к вечеру ничего не меняется. посоветуйте что может из домашних средств помочь?
Black_Love
Нет, я ходила к косметологу, она делала пастой из баночки!
Камила
У меня проблема с вросшими волосами..((((((
Камила
А как называется зона выше попы? И кто нибудь там убирает волосы? я раньше думала что эта зона называется зона бикини..
Камила
Цитата(Мариша @ 23.12.2007, 11:21) *
Я вот тоже купила себе воск , нагрела его, ну поудоляла растительность на ногах, но очень больно, не могу терпеть, желание отбивает делать второй раз воском. Девченки, кто знает есть ли средство которым можно обезболить перед восковой эпиляцией ???

Ничего не сделаешь! Красота требует жертв!!!
annaRF
может быть лед поможет... я так обезболиваю когда брови щипаю.
Dancer
Цитата(Светуля @ 4.12.2008, 20:57) *
Я делаю с эмлой уже довольно давно, и все нормально. Как-то вначале было небольшое раздражение, я это никак с эмлой не связала, а больше и не было smile.gif
Уже все подружки на эмлу "подсели" d060.gif

согласна. С эмлой проще
квиточек
Цитата(Dancer @ 24.5.2009, 13:48) *
согласна. С эмлой проще

А что это такое?

Я попробовала эпилятор, намного лучше воска, и экономичней. Удаляет все волоски без проблем. Больно, но терпимо. Вросших пока не обнаружила (а после воска были), пользуюсь скрабом.

Девчонки, а как для шугаринга сахар варить надо????

Мариша, мне недавно сказали, что можно новокаином обезболить, помазать перед эпиляцией. Но я сама пока не пробовала.
Верховная жрица
Цитата(квиточек @ 24.5.2009, 22:16) *
а как для шугаринга сахар варить надо????

2 ст л воды, 4 ст л. сахара, 1 ч.л. лимон. к-ты. Я беру половину рецепта. Заливаю сахар водой, ставлю на самый маленький огонь. Помешиваю и добавляю кислоты. Начинает кипеть, мешаю, чтобы не пригорело. Цвет потихоньку меняется в сторону лимонного. Выключаю газ. Посуда горячая (варю в эмал миске), цвет темнеет. У меня на 1/2 порции 5- 7 минут.
Как можно в руки взять - полученную массу разминаю в руках. Должно получиться как пластилин. А дольше как скульптор. Размазываю по поверхности - дернула. На опыте - лучше маленькие кусочки.
Первые 3-5 минут (если переварила), может наклеиться, но волоски не отдираются. Значит, плохо размяла это чудо.
Я так убираю в зонах бикини и подмышек. Ноги тоже хорошо. На руках волос тоньше. Тот же рецепт, только варю мин 3. и использую, как воск. Намазала, сверху тряпочка - дернула.
Первый раз пластилин может не получиться.. Свари жидкий, а потом доваривай. Т.е загустел, а жидкий. Варишь. Остывает - смотришь. Жидкий - варишь. Я раза 3, правда по другому рецепту пробовала - там зеленка и пропорции другие. Пластилин не получался. Разбавляла и как воск. А с этим проблем нет
sparrow
Работаю в центре лазерной и эстетической медицины, так вот смело могу заявить: лазерная эпиляция - самый эффективный способ избавиться от нежелательных волос. И говорю это не как человек, имеющий к этому отношение, а как девушка.
Во-первых, за несколько процедур (6-8 в среднем) ты избавляешься от волос навсегда.
Во-вторых, в перерыве между процедурами волос тоже нет (только после первых эпиляций остаются некоторые волоски, но их можно подбрить и на 1-1.5 мес забыть о волосках).
В-третьих, это не больно.
В-четвёртых, если раньше позволить себе процедуру лазерной эпиляции могли не все, то сейчас цены значительно снизились и соизмеримы со стоимостью процедур удаления волос воском (при этом, при воске волосы отрастают быстрее, да и приходится повторять процедуру из раза в раз!).

По-моему, лучший вариант! smile.gif Только не подойдёт, если волосы на теле светлые sad.gif в идеале - светлая кожа, тёмный волос.
Slonya
Хоть и крайне завлекательно звучит - навсегда! d025.gif
Но слова - лазерная эпиляция icon_eek.gif , значительно тормозят энтузиазм моментально кинуться в клинику за такой радостью. А вдруг что не так? c9.gif
Mirra
про шугаринг круто! надо попробовать! а сколько времени нужно ждать, когда на тряпочку полоски делаешь?
Верховная жрица
Цитата(Mirra @ 10.7.2009, 10:08) *
про шугаринг круто! надо попробовать! а сколько времени нужно ждать, когда на тряпочку полоски делаешь?

Старую простынь х/б порезала на полоски 7 -8 см шириной. Мажу сахаром где-то 5*5, сверху ткань, рукой придавила (чтобы волоски хорошо прилипли) - дернула. Свернула трубочкой, следующий кусочек ленты использую.
Мажу слоем 2-3 мм. т.е. если намажешь как крем - толку не будет. Наверное, это аналогично воску.
По опыту, если на руке больше участок возьмешь, больно, когда дергаешь. На ноге 7- 10 см квадрат.
Для меня самый терпимый вариант - "сахарный пластилин". Я раньше писала, как его варить.
Что касается лазера, у меня врач знакомая запрещает. Никто ведь не говорит, что дальше может быть рак кожи.
квиточек
Цитата(Верховная жрица @ 11.7.2009, 3:28) *
Никто ведь не говорит, что дальше может быть рак кожи.
icon_eek.gif icon_eek.gif
Bestiya
Цитата(Slonya @ 9.7.2009, 18:09) *
крайне завлекательно звучит - навсегда! d025.gif

Наташик, нет еще способа, который удаляет волосы НАВСЕГДА. aa26.gif Регенерацию никто не отменял.
И говорю это как человек, имеющий к этому отношение. d060.gif
Mirra
Цитата(Верховная жрица @ 11.7.2009, 2:28) *
рукой придавила (чтобы волоски хорошо прилипли) - дернула.

это я так понимаю, сразу нужно драть? не ждать, там, к примеру, 1 минуту?
Slonya
Цитата(Bestiya @ 12.7.2009, 19:43) *
Наташик, нет еще способа, который удаляет волосы НАВСЕГДА. aa26.gif Регенерацию никто не отменял.
И говорю это как человек, имеющий к этому отношение. d060.gif

Я не спорю! Все мы хотим получить что-то сразу! a075.gif
Оля-ля*
Цитата(Slonya @ 9.7.2009, 15:09) *
Хоть и крайне завлекательно звучит - навсегда! d025.gif
Но слова - лазерная эпиляция icon_eek.gif , значительно тормозят энтузиазм моментально кинуться в клинику за такой радостью. А вдруг что не так? c9.gif

это неправда smile.gif не навсегда
до первых гормональных изменений, например, беременности
но да, результат хороший, минус - это дорого

воск -хорошо, примерно 2,5 недели идеальная гладкая кожа
эпилятор - тоже самое примерно, только время эпиляции дольше (если с воском сравнивать)

бритва - наверное, самый оптимальный вариант для тех, у кого нет раздражения после бритья и кому не лень делать это каждые 2 дня, потому что волосы начинают расти уже на следующий день

кремы для эпиляции - пахнут неприятно, удаляют только волосик над кожей, соответственно результат как после бритья примерно и держится всего несколько дней, не должны вызывать раздражение (но это очень индивидуально)

От врастающих волос - всякие средства специальные, либо просто скраб (или жесткая мочалка) - каждый день в душе, и все будет замечательно.
Оля-ля*
Цитата(Камила @ 1.5.2009, 14:57) *
А как называется зона выше попы? И кто нибудь там убирает волосы? я раньше думала что эта зона называется зона бикини..

Выше попы поясница a075.gif

Цитата(квиточек @ 12.7.2009, 12:07) *
icon_eek.gif icon_eek.gif

в общем можно сказать, что это заблуждение, вызванное тем, что лазер стал популярен сравнительно недавно smile.gif
В лазере нет ультрафиолетовых лучей, которые могут спровоцировать онкологические заболевания
лучик проникает всего на несколько миллиметров, достигает волосяной луковички и рассеивается полностью, не оказывая вредного воздействия на кожу

Цитата(cavaii @ 15.7.2009, 4:33) *
Привет всем! Я новенькая.
Вот получила в подарок фотоэпилятор для домашнего применения hplight
У меня нет инструкции на русском, поэтому не знаю нужно ли сбривать волосики перед фотоэпиляцией?
Спасибо заранее!

А на каком языке инструкция? Я могу помочь прочитать на английском и испанском.
Симона
Я пользуюсь эпилятором a115.gifболевой порог уже преодолен... довольна... как удав!!! Правда волоски вросшие заколебали уже. Не давно попробовала зону бикини obm.gif Но думаю буду таки продолжать c9.gif
Симона
Цитата(Alina Num @ 16.7.2009, 1:07) *
А мне больше нравится посещать салоны красоты. Особенно после того как открылся новенький салон прямо рядом с домом. Кому интересно можете почитать тут *****
Симона
А каким эпилятором пользуешься ты? Просто который выщипывает?

Да, у меня филипс давнишний уже a075.gif
Горми
Так как тема вечная, напишу о своем опыте. Решила написать, потому что вижу, что могу кому то помочь, так как опыта в эпиляции не мало. Лично перепробывала почти ВСЕ и почти ВЕЗДЕ.
1. Хочу обратиться к тем, кого мучает проблема гнойничковых образований. В основном они появляются, потому что занесена инфекция. Так вот, чтобы этого не было,есть пара правил:
а)эпилятор, это вешь личной гигиены, нельзя чтобы им пользовались все ваши родственники и подруги, максимум сестра, мама.
б) перед каждый применением эпилятора, протирайте его спиртом, кто бы перед вами не пользовался, даже если Вы сами. чем чаше будете протирать тем лучше, ну конечно все в меру, каждые пять минут не надо))).
в)перед эпиляцией обязательно надо обрабатывать антисептиком нужный участок. Есть различные растворы в аптеке, допустим настойка календулы ( правда если у вас светлая кожа она не пойдет, может поменять цвет кожи, или оставить точки), есть хорошее средство без цвета, начинается на букву М, убей не могу вспомнить полное название, может в аптеке поспрашиваете, помогут, на худой конец спиртом, лично я так делаю. Конечно если у вас сухая кожа, спирт не подойдет, ишите другие средства.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ, лучше обработайте ЗАРАНЕЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, чем потом когда уже появятся, потом толку будет мало.
2. Самый надежный способ избавления от волос, это ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР. Почитав сообщения из темы, я поняла что 9 человек из 10, не знают что это такое, и называют электроэпилятором, обычный эпилятор, который втыкается в розетку.
Как действует Электроэпилятор, тоненькую иглу втыкаю в луковицу волоса, дают разряд тока, и вытаскивают волос. Можно сказать болезненая процедура, но зависит от участка и от чуствительности человека. Так же можно обезбаливать, как уже писалось мазь Эмла или спрей лидакоин. Правда мне они не сильно замораживали, если вам тоже не действует, советую купить в стоматологической аптеке специальные обезболивающие, которые стоматологи используют, Артикаин и т д. и делать уколы, правда это конечно для экстремалов. Но красота требует жертва, лично я сама себе делаю)). Хотя в слизистой оболочке можно просто помазать впитывается хорошо и без укола)).
** В данный момент не могу докончить изложение, продолжение следует**)) icon_eek.gif
ZivaDavid
Azira, у меня обычный Браун Силк Эпил. у снохи старшей Ровента с насадками какими-то. но он не чень удобный. все эти охлаждающие прибамбасы по сути не нужны. другое дело, если есть подсветка, тогда точно ни один волос не пропустишь. я с эпилятором управляюсь. но зону бикини не могу осилить. ну никак.а сейчас еще ПМС, чувствительность повышенная. придется подождать с эпиляцией. а вообще все хочу купить лидокаин, но как приду в аптеку, из головы выпадает.
whitelady
Девочки, а чем лучше пользоваться после эпиляции. После нее ведь такое раздражение сильное! может есть ккие препараты, которые быстро снимают его? Какие-нибудь противовоспалительные?
Льфёнка
всем привет! я тут с такой проблемой - растительность..я уже мучаюсь, волосы разрастаются, темнеют всё время, уже не знаю что делать, как с этим бороться..у меня из-за этого комплекс своего тела развился..помогите пожалуйста eusa_pray.gif
от так от разрастаютсяsad.gif
aleksanilina
Цитата(Five @ 9.11.2007, 13:18) *
Если хотите - пишите в личку - напишу где это. Чтоб не засчитали за рекламу

НАПИШИ АДРЕС ЦЕНТРА, МНЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОТПРАВИТЬ
Point
Что не пробовала, а остановилась на лазере.
Симона
Цитата(Льфёнка @ 25.10.2009, 13:38) *
всем привет! я тут с такой проблемой - растительность..я уже мучаюсь, волосы разрастаются, темнеют всё время, уже не знаю что делать, как с этим бороться..у меня из-за этого комплекс своего тела развился..помогите пожалуйста eusa_pray.gif
от так от разрастаютсяsad.gif

Думаю, бритва врят ли поможет. Так что эпилятор в руки и вперед! 2-3 сеанса и волосы становятся тоньше и растут медленнее. "Вы же женщина-потерпите" a075.gif
GIDROPONKA
Цитата(nomy @ 5.3.2008, 20:30) *
Девчонки, привет!
Непонятны переживания!!! Не помню, в какой теме, уже писала-единственный способ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удалить волосы навсегда-электроэпиляция. Обезболивание лидокаином-и 10-15 минут вообще не чувствуешь ничего. Больно только, когда лидокаин вводят. При проведении 4-5 процедур волосы больше не растут никогда. Честно, я уже все убрала c9.gif , теперь взялась за ноги a035.gif
Если есть вопросы, что и как происходит-отвечу обязательно. v1.gif

Подскажи пожалуйста где ты делала электроэпиляцию, хочу себе сделать. Я тоже из Астрахани.
ksushe4ka
Я тоже не верила , что можно избавиться навсегда от нежелательной "растительности", но избавилась a115.gif Помогла мне в этом деле электроэпиляция!!! Правда, больно, когда уколы делают и без уколов (я так подмышки "очищала"), зато теперь совсем лысо!!! a035.gif На ногах эпилирую ручным эпилятором. Всем удачи!
Lacosti
Эпилирую зону бикини только горячим воском, бритвой не люблю, электроэпилятором - больно. Электроэпилятором зато прекрасно очищаю от волосиков ноги, руки и подмышки, кожа давно привыкла и почти не реагирует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.