Цитата(Pew @ 17.7.2013, 9:57)
я тоже предпочитаю восковую эпиляцию. бикини делаю в салоне. а с ногами и подмышками справляюсь дома сама, это несложно)
по поводу вросших волосков, то скорее всего нужно сменить косметолога. я заметила, что после некоторых из них вростают волосы, а после некоторых-нет. зависит от кривизны рук, наверное)
Странно, столько отзывов прочитала о восковой эпиляции - мол, хорошо все, гладенько... Плюс в том, что самой можно делать, это да, но с моей татарской шерстью воск буксует, к сожалению. И это на ногах, где, так сказать, рельеф глаже. А в те места я с воском и не совалась даже - и сложнее, и, как мне кажется, неэффективно, да и больно же! Если уж выбирать - тогда эпилятор, тоже больно, конечно, но, хотя бы, без огрехов. И надолго. Вросшие волоски - да, бывают, но не сильно много и часто. Раньше тоже пинцетом дергала, но и правда очень уж долго. Пока младенцев не было - могла себе позволить, а теперь уже нет у меня этих лишних двух часов!
А в салон не ходила ни разу - я существо экономное: все, что можно сделать дома - сделаю дома
)
Ну и да, не все подряд деру, треугольничек оставляю - мне так больше нравится. Не люблю быть пластмассовой куклой