Раньше использовала кремы, но надоело - быстро отрастает, а если делать часто, то раздражение страшнючее. А так на 2 недели точно хватает, потом растут, но как то кустиками - то там несколько, то здесь, вростают конечно тоже, но у меня меньше, чем от крема.
Полгода назад стала делать эпиляцию горячим воском - глубокое бикини. Процесс (мне) ужасен! Так больно, что до слез и истерики, в последний раз пнула кометолога и ушла не доделав. ( Правда она безрукая какая то оказалась, а прежняя перешла в другой салон - цена в 2 раза поднялась.( Очень нравится ощущение после - гладко и мягко, кожа нежная-нежная, как у ребенка! Но чувствительность - это, наверное, индивидуально, сестра вообще говорит, что не почувствовала боли.
Решила теперь сама (уж хуже, чем в последний раз не будет точно). заказала все необходимое (гель до, масло после, воск, воскоплав и шпатели однр.)Когда делала заказ объяснила, что нужен
горячий воск. У них там аннотации на русском нет ни на что, а сами видно тоже не разбираются. Мне цены показались приемлимыми. Стала наносить, а воск не застывает(((( Оказался
теплым воском. Менять мне отказались, нахамили. Называют себя проф.магазином для косметологов!
Я злая, как черт! Можно, в качестве антирекламы? СПАКОМФОРТ менеджер Алексей, похоже, что он там единственный.
Теперь заказала в другом магазине. На след неделе должны принести. Как попробую - расскажу, очень выгодно по сравнению с салонами получается. Процедура в салоне 1500, затраты на воск на одну процедуру - ок. 200 р.