Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О растительности =) Эпиляция, депиляция
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Маленькая птичка
Всем привет и удачного дня! Расскажу о своих способах борьбы с нежелетельной растительностью icon_mrgreen.gif
Буду рассказывать зонально d060.gif , сверху вниз)
Бровки - пинцет. Вообще мне нравится делать в салоне коррекцию, но не всегда получается...Дома просто поддерживаю форму. sm01.gif
Подмышки. Особая история. С юности пользовалась конечно бритвой! Эффект как обычно - быстро отрастают, колючие тёмные. Пару лет назад решилась на лазер.эпиляцию. Сходила только на одну процедуру - болезненно и дорого! Начала опять брить. Периодически ходила в салон на восковую эпиляцию, эффект классный, но дороговато, если ходить регулярно. И вот этим летом я решилась начать эпилятором волоски убирать. Пару раз перетерпела и теперь очень довольна. Эпилирую примерно раз в 10 дней, волосков мало и мягкие. Ура!
Бикини. В юности бритва, раздражение, зуд и т.д. Два года назад начала ходить на глубокую эпиляцию воском, оставляю полосочку. a070.gif
Ну и ножки эпилятором обрабатываю.
Chillout
Вы сейчас смеяться будете)) Я брови только месяц назад начала выщипывать)))
сюся
красотульки а что делать если от эпилятора и воска волоски врастают????? f0f.gif
goofy
привет всем, хочу написать про свою проблему: у меня повышенная волосатость и вдобавок к этому мне очень трудно терпеть боль, если побрить вечером то утром уже будет заметно, делала воском на руках, хватало максимум на неделю, волосы потом опять повылазили, делала кремами, но получалось что я или слишком поздно уберу крем, и там оставался ожог, или слишком рано - волосы полностью не были удалены, электроэпиляцию делать страшно и моя подружка ходила на сеансы как на работу но волос у нее не поубавилось, делала эпилятором - еле вытерпела - так волосы под кожу вросли, выглядит ужасно, а недавно сдавала кровь на гормоны так там оказалось что уровень гормонов отвечающих за растительность у меня в 2 раза выше чем у мужчин. Хотела бы узнать в чем разница между лазерной и фотоэпиляцией, и знает ли ктонить салон в астрахани, заранее спасибо
Путятишна
Я пользуюсь депилятором домашним smile.gif больно конечно, зато надолго
Бирюсинка
Н-дааа!!! Начиталась я и.....пошла себе усы удалять! Пришла, а там такой клевый врач-все по-человечески объяснил!!! Усики, говорит, у Вас светленькие практически не заметные..поэтому лучше их не трогать. Во-первых, отек и покраснение обеспеченны на 2-5 дней, а потом целый месяц нельзя на солнце без защиты 70 даже показываться!! Ну и солярий, конечно, под запретом. И все это не считая болезненности процедуры!!! Вообщем, меня больше отек и покраснение испугали... Вот приду к мужу и скажу: "Я тут усы себе удаляла.." Да он со смеху помрет smile.gif Я отношусь к девушкам, у которых красота "природная"- и волосы сами такие, и не толстею, т.к. гены, и так далее... Вообщем, чем меньше мужчины знают, тем больше ценят!
Поговорили мы с ним и решили лучше подмышки сделать- и попробую, и эффект виднее. Делали лазерную.
Значит так:гелем, конечно, обезболили, но это "мертвому припарка"! Поверьте! А потом секретный ингредиент......лед! Это отлично помогает!!! Никакой боли!
Я попросили без льда попробовать....боль очень похожа на то, когда пинцетом выщипываешь и схватишь кусочек кожи-боль терпима, если 1-2 раза, а потом уже боооольненько.
Итак приходит нужно будет 4-5 сеансов, один стоит 6000 рублей, я думаю 2-3 раза отхожу и у-се smile.gif

Девочки, я видимо, скомкано написала.... Вчера весь вечер сидела, читала и решила, что как сделаю сразу отпишусь! Если есть вопросы-задавайте, пожалуйста, я с радостью отвечу поподробнее.
MaLeNk@
Цитата(Бирюсинка @ 16.3.2010, 13:38) *
Н-дааа!!! Начиталась я и.....пошла себе усы удалять! Пришла, а там такой клевый врач-все по-человечески объяснил!!!

А про лёд можно подробнее? Имелось ввиду, что после удаления льдом обезболивали или что???
Бирюсинка
Цитата(MaLeNk@ @ 18.3.2010, 21:21) *
А про лёд можно подробнее? Имелось ввиду, что после удаления льдом обезболивали или что???

Конечно, можно!! Врач, который делает депиляцию перед самим удалением прикладывает лед к каждому участку на котором через секунду будет депилировать, потом прикладывает лед к соседнему участку и там депилирует и так далее....

У меня теперь другая проблема: пора идти на повторный сеанс, а волосы перестали расти :О

Представляете, мои волосы, которые после эпилятора выскакивали через 3дня, а после воска через 4-5.....теперь на каждой подмышечной впадине вылезло по 5-10 волосинок и всЕ!!! И больше нетУ!! А ведь надо идти тогда, когда вырастут все, чтобы максимально обработать. Я эти-то 10 штук брить начала,думала вот сейчас попрут..., а нет.... :О И радость, и грусть :-)
Newada
Я как дура бритвой пользуюсь(((
Му-му
Я не могу эпилятором пользоваться, глазки на лоб лезут, честное слово, да и потом жуткое раздражение, которое чем ни мажь, не проходит, ну замучалась просто, воском пробовала, но волос врастает, тоже не вариант, мне косметолог посоветовала сделать фотоэпиляцию, я довольна: подмышки и область бикини, 5 процедур там и там, волос практически нет, ещё пару сеансов, и забуду надолго, но уже сейчас нарадоваться не могу, хотя и колебалась поначалу)))
GIDROPONKA
Девчёнки, а кто ходил на электроэпиляцию, поделитесь советом кто сколько сеансов на одну зону делал, чтоб полностью волоски исчезли.?
Бирюсинка
Моя знакомая удалила полностью волосы в подмышках за 4 сеанса. Надеюсь мне хватит 3-х smile.gif
лара крофт
уже сколько лет борюсь с лишней растительностью. покупала однажды эпилятор. мне хватило одного раза использования, чтоб с ним распрощаться sad.gifпропускал волоски и вообще боль ужасная. хотя я нрмально ее переношу, но все же. испробовала кучу депиляторов - тож ерунда. а перед НГ разозлилась на станок и купила воск. дома сама себе делала, так как с техникой выполнения была знакома. эффект класс!!! sm03.gif но....через 4 неделт ноги и бикини стали ужасно чесаться и поняла, что это....вросшие волоски icon_eek.gif просто ужас. синие пятна покрыли бикини, а на ногах пыталась все время расковырять...ужас...в итоге решила, что лучше станком каждый день, чем раз в 4 недели воском!
Перспектива
Девочки, как вы там внутри то видите, когда бикини депилируете smile.gif) Хожу на эпиляцию к профессионалам -очень довольна! Хотя бы просто потому что на самом деле не понимаю ,как атк нужно извернуться? )))
Солнечная.
Девочки, многие писали тут, что делают депиляцию эпилятором, хочу внести некую ясность:
депиляция-это удаление волос над поверхность кожи, то есть бритье станком, а эпиляция-это удаление волос с луковицей, то есть воск, эпилятор и т.д
Давайте все же будем грамотными a075.gif

Я лично за воск ! Помимо удаления волос он еще и отмершие клетки кожи удаляет, поэтому кожа гладкая. И если маленькими кусочками удалять. совсем не больно, даже в зоне бикини!!!
Эпилятором пользовалась, но мне не особо понравилось. терпеть боль можно, но лично у меня даже через 5 секунд после процедуры ножки не гладкие, а на ощупь как на 3 день после бритья.

Еще у кого есть проблема с "той самой дорожкой" ниже пупка... с помощью воска тоже легко все удаляется, кожа гладкая, волосы не растут долго! а если растут то выгорают быстро smile.gif

Что-бы волосы не врастали после воска, перед процедурой во-1 полежите в горячей ванной, распарьте кожу, скрабом потрите все тело, а потом уже принимайтесь за эпиляцию.
Еще включите расслабляющую музыку, ароматизированные свечи зажгите! Вообщем наслаждайтесь данной процедурой, а не воспринимайте ее за пытку!

Хочу еще шугаринг попробовать, будем брать пример с восточных женщин! aa2.gif

Перспектива, там все видно! Главное позу правильную принять ;)
Желаю удачи!
Весна
Сейчас могу сказать однозначно БРИТВЕ НЕТ !!!
Все началось с того что молодой человек на ДР подарил Эпилятор.
Где то месяц ходила смотрела на эту зверь-машину, потом решилась. Бррррр, болезненный и долгий процесс депилирования. Но это только первый раз !!!
Раз в месяц делаю эту процедуру, и ножки гладкие-гладкие. чтобы не было вросших волосков делаю скраб ножек (жесткой мочалкой или скрабом для тела). Иногда, когда все же появляется пару вросших волосинок, осторожненько иголочкой и пинцетиком удаляю погрешности.
Зону бикини продолжала брить каждые 2-3 дня. Это постоянные раздражения, и извечный колючий ежик.
Как то на работе разговорились с девчонками, на тему кто как борется с растительностью на теле. и оказалось что большинство ходят к косметологу на восковые депиляции.
Первый раз решила пойти в дорогой салон, в надежде что там крутые специалисты и все сделают по высшему разряду. Мне очень повезло с косметологом, как оказалось потом.
Она отвлекала меня разговорами, делала максимально быстро и не воском, а восковыми полосками. Было больно, но терпимо. Косметолог говорила если я буду делать постоянно, и не забывать скрабить то на 3 недели могу забыть о волосах совсем.
Сейчас я уже хожу к косметологу на бикини 2 года, и что могу сказать.
От салона совершенно не зависит качество депиляции, сейчас я нашла салон где делают в 2 раза дешевле и очень очень качественно и быстро. Были за 2 года очень дорогие салоны, где мастера были молоденькие неопытные девочки, и их работа не стоила тех денег которая была указана в прайсе.
Действительно если постоянно ходить волоски становиться тоньше, и процедура менее болезненная.
Если взять бритву и один -два раза побрить, то волос опять становиться тольше.
Я и мой МЧ очень довольны гладкостью и мягкостью.
Сейчас и он себе делает интимные прически, правда бритвой. ))))))))))))))))))))))))))))))
Может и решусь как нибудь на лазерную депиляцию. Но многие врачи - дерматологи с недоверием относяться к лазеру как средству депиляции, говорят что не совсем изучены их последствия на организм человека.
Конечно все зависит от переносимости боли, все индивидуально. Может стоит попробовать продепилироваться один-два раза, и когда будет заметен результат, не захочется возвращаться к прежним методам борьбы с растительностью. Главное не забывать скрабить. И после применения воска в домашних условия, чтобы ноги, зона бикини не было липким стоит смазать маслом для тела, молочком или детским кремом.
Красота требует жерв !!!
MillaSm
Всем здравствуйте! Пришла на форум за советом, хочу избавиться от растительности в области бикини! Проблема состоит больше в том, что кожа у меня светлая, а волосы очень темные, и даже если бреюсь, получается некрасиво. Читала, что фотоэпиляция помогла бы в этом! В связи с этим, 2 вопроса: 1. Кто-нибудь уже делал аналогичные процедуры, что скажете, поможет? 2. Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь специализированный центр, где работают квалифицированные специалисты или врачи-косметологи? Интересуют НЕ салоны красоты, а именно медицинские центры в Москве. Заранее, спасибо откликнувшимся!
Kosmituly
Цитата(Солнечная. @ 5.6.2010, 14:43) *
Девочки, многие писали тут, что делают
Я лично за воск !

Всем приветик! Шугаринг класс! Сама попробовала, и поняла эпилятор в дальний ящик! a115.gif
tatianna23
Я тоже хотела бы интимную зону в салоне удалить,но пока и сама справляюсь.В зоне бикини от бритвы раздражение,а от электроэпилятора-гуд.Больно,но терпеть можно.Так же и ноги.У меня Филипс.Не дружу я особенно с ним,но на лето приходится.Но вот проблема у меня уже 2 раз-заношу инфекцию,появляются красно-гнойные прыщики,которые долго не проходят.Это потому что нельзя ноги мочить после эпиляции и не обрабатывать ничем,говорю про спиртовое что-то.Избавилась от них только благодаря мази "мирамистин" и настойки из сама не знаю чего(березовые почки,кажется)(мать парня дала),а то ходила 2 недели в штанах летом!
Позитивная
Я слышала про Московский центр профессиональной эпиляции. Знаю, что они работают уже 17 лет и как раз специализируются на электроэпиляции. Я какое-то время назад хотела к ним на консультацию сходить, все равно бесплатно, и процедуру попробовать можно. Но потом уехала в командировку в Казань, скоро вернусь, обязательно пойду схожу. Все-таки надо в ногу со временем идти, а не старинными способами пользоваться типо бритвы и воска.
MillaSm
Да именно в этот центр проф. эпиляции в банном я и сходила пару дней назад на консультацию. Понравилось, все чистенько, аккуратненько, автомат с напитками в холле. Мастер обходительная и к тому же мед. работник. Как я и читала, узнавала, для моего типа волос именно фотоэпиляция помогает, провели пробный сеанс, не больно. Дороговато все, конечно! Но я подписала договор и через неделю приступаю к процедурам. Не понравилось, что запись по предоплате, ну и то, только потому что деньги не взяла с собой, пришлось второй раз ехать!
сабина
Девочки, а у меня такая проблема. Начала делать эпиляцию (или депиляцию?) воском. И моя кожа подмышек стала темно-коричневая. Очень неудобно и некрасиво, вроде чисто, но кожа.... Как справиться с этим? И на ногах кожа превратилась в гусиную, т.е. на месте бывших волос - небольшие пупырышки. Как сделать кожу гладкой и светлой?
Амур
Привет всем! Хотела бы послушать, Девочки, ваши советы. Хочу избавиться от волос на теле навсегда, денежный вопрос не имеет значения. Слышала, что один из самых эффективных методов - это электроэпиляция. Верно ли это? Больно или нет? Если кто делал в Москве, не посоветуете центр эпиляции, где лучше всего делают? Очень буду признательна за Ваши ответы!
blondi
Девченочки)))),что вы предпочитаете как средство депиляции?точнее как вы считаете от чего волосы еще больше растут от крема или бритвы?я извиняюсь если тема дублируется просто я се просматрела вроде такой темки нет))))
Nejnaya
Ни бритва, ни депиляционный крем не влияют на рост волос smile.gif если, конечно, в крем не добавлены вещества, замедляющие рост волос (но ведь и после бритвы можно воспользоваться кремом после бритья с таким эффектом, правда? d025.gif ).
Разница в бритве и депил-ом креме в том, что бритвой волос срезается - образуются острые края, неприятные на ощупь при вырастании волоса, а при депиляции кремом конец волоса закруглён и не так ощущается при вырастании a075.gif a075.gif
Тут дело вкуса smile.gif Я пользовалась и кремами, и бритвой, и эпилятором smile.gif В итоге самое удобное для меня: для ног - эпилятор, подмышки и интимные места - бритва. Кремом пользуюсь редко, так, для разнообразия biggrin.gif
элька
Не знаю у кого как, а у меня после обработки эпилятором волоски пробиваются буквально на следующий день. =( А некоторые говорят, до двух недель ничего не растёт. о_О я в смятении
Амели
Цитата(элька @ 5.10.2010, 10:30) *
после обработки эпилятором волоски пробиваются буквально на следующий день.

Наверно, на следующий день пробиваются те, которые не вырвались с луковицей, а просто обломались
Оличка
Или которые были слишком короткие и не захватились эпилятором. Они же неравномерно растут )
элька
Ну да, неравномерно ) но вроде проводишь рукой - всё гладко.. В общем, буду пробовать воском в салоне =)
Kader
Воск, воск и еще раз воск для интимной зоны. Больно только в первый раз, и то по неумелости. А потом приноровишься и все путем. Полчаса этой процедуры - и на 3 недели можно забыть о волосах в интимной зоне. Сама я пользуюсь восковыми турбополосками . Для тех, кто планирует пользоваться воском, несколько рекомендаций:
1. Сначала распариваем кожу в горячей ванне.
2. Скрабим места, которые потом будем эпилировать.
3. Обязательно насухо вытираем кожу.
4. Наносим на кожу немного детской присыпки.
5. Можно пользоваться льдом для ослабления болевых ощущений, но очень осторожно в области бикини - не застудитесь.
6. Воск (или полоски) наносим по росту волос, а отрываем быстро против роста волоса и параллельно коже, иначе волоски оборвутся и врастут потом.
7. После эпиляции удаляем с кожи остатки воска с помощью специальных салфеток.
8. В течении 2 часов проэпилированные участки кожи нельзя мочить.
9. Принимаем душ и наносим успокаивающий крем или массажное масло на кожу.

Результат: идеально гладкая кожа, без вросших волосков.
Надеюсь пригодится кому-нибудь.
Прасковья
А мне воск вообще никак не подошел. Только эпилятор)
Ангелок
Привет, девчонки!
Мне нужно с вами посоветоваться!
Мне 19 лет. У меня растут волосы над верхней губой, так называемые усики. Они черненькие и видные, особенно у кончиков (по краям губ)... уже давно хочу что-то сделать с ними, они мне ужасно не нравятся.... но раньше возраст был вообще противопоказан каким-либо процедурам. Думала сделать фотоэпиляцию, предварительно сходив на консультацию, но от неё я сильно много не узнаю на счет плохого эффекта, если такой будет. Прочитала здесь, что многим помогает электроэпиляция, сколько примерно она стоить будет ?
Какой вооще результат от этого всего ? на какой период хватает ? (ведь то что практически везде пишут что НАВСЕГДА - это не правда)
или может лучше не рисковать, а чем-нибудь осветлить их ? какие методы можно для этого использовать ? на сколько эффективно ?

но тут мне уже нужно будет выбрать что то одно, либо осветлять, либо удалять.... Ведь если осветлю то фото- , электроэпиляция не возьмет...

Посоветуйте пожалуйста! заранее спасибо.
Junona
А я делаю **** эпиляцию. Она совершеннее лазерной- обрабатывает и светлые и тонкие волоски. Ожогов после нее не бывает, волосы не пережигаются, а сами выпадать начинают постепенно. В отношении боли- вполне терпимо. Сделала 4 процедуры на ногах- волос осталось вполовину меньше, чем до эпиляции. Между сеансами перерыв месяц. Думаю, сеансов 8 будет достаточно, чтоб все волосы пропали. Думаю бикини начать делать.
влюбленная лу
В борьбе с растительностью я выбираю сахарную депиляцию(шугаринг(shugaring)).

Вот кое – что о ее преимуществах:
- считается наименее болезненным методом из аналогичных и подходит даже людям с чувствительной кожей, а также людям, у которых есть проблемы с сосудами и венами.
- самый экономичный вид эпиляции: стоимость процедуры = стоимости килограмма сахара и лимона, поделенная на несколько месяцев постоянного использования!:)
- никакой химии и консервантов
- во время такой эпиляция с кожи одновременно отшелушивается верхний омертвевший слой, благодаря чему после процедуры она невероятно нежная и гладенькая на ощупь, как у младенца=)
- гладкость кожи сохраняется дольше, чем при других аналогичных видах эпиляцииsmile.gif

Делаю депиляцию дома самостоятельно: глубокое бикини, ноги, подмышки. Терпимо.

Шурингит можно купить или сделать самому. На ютубе в строке поиска набираешь - шугаринг – вылезет очень хорошее пошаговое видео с массой комментов, где оговорены все возможные ошибки его приготовления.

С проблемой врастания волос не сталкивалась.

Попробуйте – не пожалеете.
poteryshka
ой сколько нового)) а я только бритвой и кремом... Девочки, а подскажите пожалуйста, для обработки эпилятором надо каждый раз ждать пока волоски отрастут?
mskalena
Полностью согласна с мнением о шугаринге , делала 1 раз - небольшое покраснение - сошло в течении вечера, сразу виден результат! Делала перед отпуском , на 3 недели хватило - потом очень хотела но работа. работа. В салоне сказали что желательно между сеансами шугаринга желательно не пользоваться бритвой.
Ukaaa
Автор - Demira:

Девочки, про шугаринг - я делала по такому рецепту -2,5 ст.л.сахара.1ст.л.воды.1/4 ч.л.лим.кислоты - нагревала на маленьком огне до однородной консинстенции и коричневого цвета.....потом, когда подостынет, брала кусочек и начинала его разминать, разрывать в пальцах минут 5 - он светлеет и становится пластичным.....а вообще, есть оч хорошее видео на эту тему - только там рецепт на 1 кг сахара.
yaLiliya
Посмотрела видео, очень понравилось, только смесь делается долго, а так идея хорошая, как нибудь попробую, даже как то петушки сразу вспоминаются.
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

Про эпиляцию обещанный рассказ: сначала делала восковую эпиляцию у косметолога, надо отрастить 1,5 см волоски, делала она очень круто – я у нее делала ноги(вообще не больно было даже в первый раз) и бикини(терпимо – она зубы мне заговаривала в самый нужный момент и дергала). Ходила к ней нерегулярно. Потом как –то решила сэкономить и купила восковые полоски – какое – то фуфло – у меня ничено не получилось. Согласна с тобой Лиса – просто выброшенные деньги. Потом как – то покупала крем VEET(кажется так пишется) – тоже не понравилось – тоже самое получаешь на выходе, как и бритвой, колючие ноги буквально в течение недели. В Таиланде делала пару раз в массажных салонах – они делают крайне больно – практически на пороге болевого барьера(я даже просила прерваться на минут 5, потому что прямо чувствовала, что у меня реальное предобморочное состояние, у меня было 2 кесарева сечения – так мне эпиляцию делали больнее – это просто преступный непрофессионализм). А потом я как – то раз набрала в инете в поисковике – как делать воск, нашла рецепт карамельного воска(шугаринг)(просто в Тае на пальцах в магазине сложно объяснить, что хочешь купить воск). В ютубе есть очень хорошее видео, как варить воск, правда вот приспособиться самому себе делать эпиляцию тяжеловато. Ноги просто, а вот бикини…Я бывало и по несколько дней возилась, сначала ноги, в другой день подмышки, с бикини и по несколько дней бывало по первоначалу возилась, сложно было определиться в каких направлениях дергать волосики из-за этого больно сначала было. А вот сейчас полчаса бикини занимает с варкой воска и самой эпиляцией. А ноги и подмышки - вообще плевое дело. Если есть вопросы – спрашивайте. Могу дать ссылку на видео по которому училась сама, к нему столько комментов, что просто сложно что-то сделать неправильно. А главное себестоимость процедуры – стоимость 200 гм сахара и пары лимонов против 2000 рублей в салоне(бикини, ноги, подмышки) - это стоимость у нас в Тае. Процедуры хватает на месяц.
влюбленная лу
youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto

это ссылка на сахарную эпиляцию(шугаринг) с безумным количеством комментов, если посмотреть видео и почитать комментарии, то точно все получится, удачи
rinana
Tsvetochkina за ссылку спасибо, посмотрела, но не решилась еще на подвиг
Eleonora Ellington
Всем привет)
Я слышала, что есть какая-то эпиляция, которой хватает на полгода. Кто-нибудь знает что это? unsure.gif
Miagkaya
Цитата(Eleonora Ellington @ 29.4.2012, 0:02) *
Всем привет)
Я слышала, что есть какая-то эпиляция, которой хватает на полгода. Кто-нибудь знает что это? unsure.gif

Это лазерная, насколько я знаю. Сама не пробовала, но говорят что безболезненно и весьма недешево.
novenkayamarin
Я тоже не пробовала, но читала про лазорную эпиляцию, как пишут что эффект оболденный, но и деньги тоже хорошие.
Katen`ka77711
Я раньше пользовалась бритвой,потом перешла на эпилятор.В первый раз чуть с ума не сошла от боли)потом привыкла.Вросшие волоски неприятны зимой,а вот летом как то их незаметно.Хочу попробовать восковую эпиляцию,но пока не решаюсь)
sunnyreel
добрый день,Девушки!!!опять же возвращаюсь к проблеме вросших волос на интимном месте,уж извините.
напишите кто-нибудь кто избавился от них точно..а то много советов что делать,все перепробовала уже и скрабы и мочалки,и крема,и даже посоветовали салитиновую кислоту..но все впустую..жуть..с молодым человеком уже интима нет,не могу белье снять,стыдно да ужаса...да и самой неприятно..напишите,пожалуйста,может к врачу какому обраться или проф. косметологу,но куда?
millanna
Раньше пользовалась бритвой, а сейчас мне очень понравился шугаринг. вот только бы еще самой научится варить сахар)
Янусик
Я делаю лазерную qool-эпиляцию области бикини, сделала уже 3 процедуры, волосы стали намного мягче, тоньше. Главное, что это не больно, шрамов не остается и на любые волосы можно делать. Да еще и загорать можно, не важно какой цвет кожи, потому что лазер только на волосы действует, а на кожу нет. Мне нравится!
Мария888
Цитата(Янусик @ 19.9.2012, 7:29) *
Я делаю лазерную qool-эпиляцию области бикини, сделала уже 3 процедуры, волосы стали намного мягче, тоньше. Главное, что это не больно, шрамов не остается и на любые волосы можно делать. Да еще и загорать можно, не важно какой цвет кожи, потому что лазер только на волосы действует, а на кожу нет. Мне нравится!

А сколько процедур кул эпиляции нужно сделать что бы навсегда удалить волосы?
Pushistik
Привет девчонки! тема волос для меня самая больная...иногда хочется плакать от такой растительности!мало того что по на руках длинные,но слава богу что хоть не черные, еще и вдоль позвоночника длинные светлые, на белой линии живота, в области декольте, на пояснице, даже на лице на скулах светленькие,но заметные!Я уже на все согласна лишь бы избавиться от них!пробовала марганцовкой...но как я потом поняла-делала слишком слабый раствор,а марганцовка закончилась к тому времени...ну мне все равно показалось что волосы немного выпадали...обесцвечивала перекисью водорода,они становятся жесткими и ломкими,но это очень долго...или раствор с большей процентностью надо. делала фотоэпиляцию.из светлых вообще ни один не упал, а черные через неделю повыпадали и через недели 3 выросли, но уже намного тоньше.отдала 25 тыс тенге или 5 тыс рублей.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ d47.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.