Всем привет!
Меня зовут Катя, мне 33 года. Я замужем и у меня есть собакосыночек .
Собиралась зарегистрироваться почти четыре года...собралась!
Снова взялась за себя после годового перерыва. За 1,5месяца с бедер ушло 4,5см. Внешне не заметно, а так как весов нет, то и только по замерам ориентируюсь. Да по сапогам, в голенищах стали свободнее)).
На данный момент придерживаюсь такой же стратегии, как и при прошлом удачном похудении. Считаю примерно калории, главное уложиться в 1200, но чаще стараюсь в 1000. А еще стала больше слушать свои предпочтения в еде( и выяснила, что практически ничего и не хочется из того, что раньше с удовольствием ела). Спорта пытаюсь добавить больше, но осторожно. Что то стало часто при физических нагрузках подниматься давление. Раньше занималась йогой, но теперь перевернутые позы приводят к повышению давления, а без них мне не нравится уже. Так что на данный момент остановилась на Цигуне и растяжку еще добавилу с этой недели.
Ну, и сразу отчет за сегодня.
Ем я днем без расписания, заканчиваю в 18.00, но при настойчивом желании до 19.00 могу съесть фрукт, а если еще позже желаю, то там или пару ломтиком корня сельдерея, или же зелень(если есть что то в наличии). Чай, если и пью то только травяной, но обычно просто нагретая вода с лимоном, а то и вовсе без всего.
За день съела 2 банана, 1 киви, тушеные овощи 300,0, 300,0 капустных котлеток(котлеты считала из расчета 150ккал/100,0).
Итого: около 950ккал. В тясячу уложилась . Воды пью очень много, так что про нее больше писать и не буду.