Цитата(ELLONA @ 5.11.2013, 11:18)
Халлоушки красоткам! И я опять не одна
Привет, Эллона!!! Гости с тойками-это круто!!!
Котлетки делала очень просто. Отварила мяско, остудила, прокрутила через крупные дырочки, туда же лук прокрутила (я три средние луковки на 160,0 сухого мяска), постояло минут 10, слила жижу, что слилась. Насыпала манки, подождала, когда та набухнет, влагу впитает и котлетки будут лепимые). Добавила приправу для картофеля у меня какая то. Усе! Засунула в мулютю и пожарила.
Эх, тоечку увидела и опять вспомнила, что хочется мне сильно щенульку себе купить. Да еще в субботу была в зоомагазе, детю покупала сумочку, играшки, консервы...А в этом магазе(тираны)продают щеночков. И были там чихуашки....эх, взбудоражилось опять мое желание. ХОЧУ! Иногда жаль, что я мозг по назначению использую))). Что ж, вокруг одни стимулы,для эффективного использования своих способностей, к тому же знакомые есть, которые могут помочь купить хорошенького чихуашонка)). Вобсчем рассчитываю на себя, что таки я сделаю все, чтобы осуществить в ближайшие годы это эгоистичное желание)).
Я сходила на экскурсию в желанный фитнес-центр. Я уже себя там представляю. К тому же выяснилось, что по телефону они что то не то услышали и цену мне сказали намного дороже, чем она по факту является. Хотя что они там слышали...х.з....Я очень рада!!! Ибо такая цена меня устраивает, возможно, смогу и тренера на некоторое количество занятий проплатить. Больно хорошие отзывы про тренеров из этого клуба.