Цитата(Мелоди @ 31.3.2013, 12:04)
Привет, Настя!
Приятно познакомиться!
И мне тоже очень приятно познакомиться, Катюша! И ник твой нравится!
Цитата
я заядлый читатель твоего дневника!
Оооо, вот это да!
Цитата
Восхищаюсь, когда человек может так легко и непринужденно выражать свои мысли.
Я вообще люблю писать. При реальном разговоре у меня не всегда получается так чётко выражать свои мысли. А вот когда пишу, прям впадаю в транс и всё само собой пишется, будто рекой льётся.
Цитата
А то я все чаще только пытаюсь изъясняться текстами подлиннее одного-двух предложений.
Наверно, тебе надо расслабиться и отбросить страхи, что тебя не поймут, что у тебя не поулчится, что ты не права, пишешь что-то не так и т.д. Писать надо для удовольствия. Просто потому что тебе это нравится.
Цитата
но это способ съесть жареное с наименьшими потерями, а на вкус ничего так.
Тебе хочется чего-то жареного? Конечно, тогда лучше жарить что-нибудь из овощей. Оладуши классно делать из картошки или из кабачков, морковки...
Цитата
Насть, я хочу в идеале 55-56кг
Хороший вес! Извини, пропустила, а сколько у тебя сейчас кг?
Цитата
Метта - это техника медитации. Полное название Метта бхавана.
О, как интересно!
Цитата
Вчера она усмотрела, что я , как ей кажется, похудела, и она опять начала меня образумливать. Хотя я ей сказала, что ей только показалось
Катюшик, а что у тебя за такие странные отношения со свекровью? Ты её так боишься? Вообще-то, как питаться, худеть или толстеть - это твоё дело. Можно сказать, это дело интимное. Почему она лезет, а ты позволяешь?
Цитата
А еще я вчера выбросила тушеный сельдерей)), так как поняла, что я не хочу есть тушеные овощи.
Никогда не ела тушёный сельдерей. И не представляю, зачем есть то, что ты не любишь. Если не хочешь есть тушёные овощи, то это ведь не единственная в мире еда. Есть ведь другое, что ты любишь. А овощи всё равно полезнее всего в сыром виде, как и всё остальное. Так что без тушёных вполне можно обойтись.
Ну лично я обожаю овощи во всех видах. Вот сегодня ела борщ, очень вкусный.
А вот я, допустим, не люблю грейпфруты, ну ни в какую. И зачем я буду их есть?
Цитата
плюс к этой еде просто начала есть вкусные калорийные вещи.
Какие это вещи?
Цитата
Таким образом, на данный момент я слабо представляю, что я буду есть и как это пройдет
Доверься Вселенной. Она лучше знает, что для нас лучше.
Цитата
Допускаю, что спустя какое то время мне и захочется тех же овощей тушеных или нечто из того, что я не люблю
Вкусы меняются. Я когда-то яблоки не любила, а теперь это фрукт №1 для меня. Или, допустим, терпеть не могла запах нераф. масла, а теперь только его и ем. Или раньше не любила чёрный хлеб, а теперь не представляю, как можно есть белый. Или раньше не выносила зелёный и травяной чай, а теперь не могу и глоток сделать чёрного чая - сразу вылью в раковину, так как вкус чёрного чая теперь для меня, это нечто несъедобное, а вот травка и зелёный чай - пожалуйста! Я даже раньше ела только молочный шоколад и недоумевала, как можно есть тёмный шоколад, горечь эту. А теперь ем только горький и не понимаю, как можно есть молочный, он приторный и кисловатый.
Наши понятия о вкусе - это просто привычка.
Цитата(Мелоди @ 31.3.2013, 16:23)
сейчас хочу к мужчине))
Экая ты шалунья
Цитата
...кто знает может и не буду ждать, а захочу прям сразу
И, может, это будет дополнительная мотивация
Отчётик хороший.