Привет, красотка!
Цитата(Мелоди @ 2.4.2013, 11:55)
О,да!!! Хочу такие же ножки как на картинке, которую ты принесла
Будут!
Цитата
Скаазали, что можно в космос)).
Начала этот разговор, потому что сама с детства мучилась гастритом. Родители кормили всем подряд, кроме полезного, куча сладостей и всяких гадостей. А взрослой мне пришлось это разгребать. И сейчас жареное-жирное-пустое-химичное не хочу уже и потому, что желудок жалко. Да и отвыкла я уже. А ты свой береги, так как у всех у нас когда-то он был здоровым. И профилактика, как известно, лучше, чем лечение.
Цитата
Универ заканчивала))).
Дело только в волнениях из-за учёбы?
Цитата
Даже если не брать, что магазинные фрукты/овощи редко вкусные.
О, для того, чтобы научиться их выбирать... для этого найти постичь дзен
Зато скоро сезон вкусняшек. Ну...не совсем скоро, но не за горами!
Цитата
Я с ним наконец то смогла прислушаться к себе и к своему другу...
Да, я поняла.
У всех разные потребности организма и духовные тоже. Это как потребность во сне, одному хватает 5 часов, чтобы выспаться и быть полным энергии, а другому непременно 10.
Цитата
Так что и на тот момент, и по сей день я считаю его тем, кто мне нужен..
Это здорово, что ты встретила свою половинку!
Цитата
ООО"Крнфаэль"
Я такого не знаю.
Цитата(svetluy @ 2.4.2013, 21:41)
...Секс не самое главное!
Конечно, не главное. Но без него-то тоже не жизнь. Только духовное соответствие - это дружба для меня. А чтобы дружить не обязательно же жениться. Секс - это другое совсем. Это потребность, как есть, как пить, это самореализация, которую не стоит умалять и уж тем более секс не стоит противопоставлять любви. Для меня любовь и удовлетворяющий секс понятия неразделимые. Но это мои личные потребности
Цитата
На одном сексе сыт не будешь
Однако есть такое выражение, что и любовью сыт не будешь. Так что сказать можно и так и этак
В любом случае сыт будешь виноградом, яблоками, помидорами и прочим
Цитата
...в данном вопросе может быть всё супер пупер---но человек тебя не будет не уважать, не ценить ...
Читаю вас девоньки как откровение, так интересно, про ваш опыт. У меня никогда ничё подобного не было.
Все свои отношения рвала, когда понимала, что постель меня уже не устраивает. Как бы больно и трудно не было... Но просто дружба - это не моё, мне нужна полноценная жизнь.
Цитата(Мелоди @ 4.4.2013, 14:25)
Посмотрела сегодня утром на себя...здоровая я еще
Катюшик, очень некрасивые слова о себе
Нельзя так. А на-ка повторяй за мной: "Я самая обаятельная и привлекательная!"
Цитата
грустно, что так откормила себя
Чего тебе не хватает, что ты стремилась заполнить едой? Какие желания ты хотела погасить едой?
Цитата
Хорошо, что у меня только одно большое зеркало и оно в неудобном месте!
Ноу комментс!
Откуда столько комплексов и нелюбви к себе?
Цитата(НатС @ 5.4.2013, 16:57)
У нас тофу не продают, я б тоже прикупила, если б оно было.
Наташ я по инету заказываю. И ещё тофу продаётся в магазинах со всякой элитной продукцией, но там дороговасто...
Цитата(Мелоди @ 6.4.2013, 9:34)
нельзя же так... Спасибо!!!
Говорить такую правду всегда приятно!
Цитата
До этого состояние кг 6-7, а вот до желанного поболе))).
Да совсем фигня!!!
Цитата
Мне никто никогда не говорил того, и даже близкого к тому, что вы...
А ты выкладывай фотки почаще!
Цитата(Мелоди @ 6.4.2013, 14:22)
Девочки, ура, одела сегодня джинсы, а они на бедрах уже не в обтяг, а спокойно скользят по ногам...
Джинсотерапия рулит!
Дальнейших тебе успехов, Котик!